Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Мне особенно брючный комплект понравился, и маленькое черное платье- просто блеск!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ой... Как неудобно... Прошу прощения за ошибку.
Эмире - искренние извинения.)))

Юлечка, ура, вторая часть шикарных вязанных нарядов
!
Бело-синее платье очень стильное. В оранжевую полосочку нежное, Эмира в нем такая юная. Брючный костюм выглядит эффектно. В черном блестящем платье Эмира явно будет звездой вечеринок.
В общем, девочка одета на все случаи жизни!

Бело-синее платье очень стильное. В оранжевую полосочку нежное, Эмира в нем такая юная. Брючный костюм выглядит эффектно. В черном блестящем платье Эмира явно будет звездой вечеринок.
В общем, девочка одета на все случаи жизни!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые и разные наряды! Сложная работа..)
Сложно выбрать один понравившийся наряд, все такие классные!)
Сложно выбрать один понравившийся наряд, все такие классные!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта,
Nattor, Наталья,
Natako2, Наташа,
Faierie, Наташенька,
Mikoshi, Наталья,
Madlenka, Леночка,
MartiK, Мартин,
Да, трудов и кропотливости вложено много, поэтому читать признательные отзывы вдвойне приятно.
Всем , всем, кто заходит в мою темку и оставляет комментарии большущее спасибо

Nattor, Наталья,
Natako2, Наташа,
Faierie, Наташенька,
Mikoshi, Наталья,
Madlenka, Леночка,
MartiK, Мартин,
Да, трудов и кропотливости вложено много, поэтому читать признательные отзывы вдвойне приятно.
Всем , всем, кто заходит в мою темку и оставляет комментарии большущее спасибо

Юлечка, очень понравились фотки Эмиры на природе!
Сразу она стала совсем живая девушка
Я тоже не вижу смысла ее оставлять в образе Трис, если только фанатам этого фильма))))
У нас у Алены есть Киттнисс, так вот она так и стоит в своем костюме, ей очень нравится
Юльчик, наряды твои , как всегда, яркий хоровод красок. Все очень классное!
Я балдею от твоих комбезиков, ну прелесть. Платьица в полосочку моя слабость, ну так красиво!
Классная куколка и чудесные, позитивные фото
Сразу она стала совсем живая девушка

У нас у Алены есть Киттнисс, так вот она так и стоит в своем костюме, ей очень нравится

Юльчик, наряды твои , как всегда, яркий хоровод красок. Все очень классное!
Я балдею от твоих комбезиков, ну прелесть. Платьица в полосочку моя слабость, ну так красиво!
Классная куколка и чудесные, позитивные фото

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, милая Танюша, от такого мастера тонкого вкуса, как ты, читать такие отзывы, как бальзам на душу. Спасибо преогромное!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня хочу познакомить Вас с ещё одной куколкой, которая приехала ко мне весной 2015 года. Маре (Barbie «Fifth Harmony Lauren»)
Невероятно нежная, милая, чувственно-обаятельная красота присуща этой девчушке. Неповторимая женственность и доброта сквозит во взгляде. Прекрасные волосы и красивые брови, почти отсутствие макияжа, придают облику простоту и природную обаятельность.
Приобретена в США, новая, но без коробки и аутфита. Облик Маре напоминает типаж образа македонской женщины.
Кукла пересажена на шарнирное тело Трис.
В грядущем фото-фильме, эта красавица будет исполнять главную роль.

Невероятно нежная, милая, чувственно-обаятельная красота присуща этой девчушке. Неповторимая женственность и доброта сквозит во взгляде. Прекрасные волосы и красивые брови, почти отсутствие макияжа, придают облику простоту и природную обаятельность.
Приобретена в США, новая, но без коробки и аутфита. Облик Маре напоминает типаж образа македонской женщины.
Кукла пересажена на шарнирное тело Трис.
В грядущем фото-фильме, эта красавица будет исполнять главную роль.

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 24 май 2016, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маре - красотка! Одна из моих любимых Терез! Очень рада, что именно она новая главная героиня 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, красотень 
Особенно пленил комбез шортиками. Очень стильно и без лишних деталей
Маре нежность и изысканность. Ты прямо открываешь глаза на до этого времени неинтересовавших меня куклоперсон. Я к Терещам очень ровно отношусь. Одна была в коллекции, но уехала к новой хозяйке, не прижилась
Очень хочется скорее увидеть историю с ней

Особенно пленил комбез шортиками. Очень стильно и без лишних деталей

Маре нежность и изысканность. Ты прямо открываешь глаза на до этого времени неинтересовавших меня куклоперсон. Я к Терещам очень ровно отношусь. Одна была в коллекции, но уехала к новой хозяйке, не прижилась

Очень хочется скорее увидеть историю с ней

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, главная героиня интересная, яркая и красивая девушка, но при этом со своим мягким очарованием во взгляде.
Маре - красавица, такая яркая и привлекающая к себе внимание!
Юля, снова ты показываешь такую барби, о которых я даже понятия не имела
. Вот насмотрюсь у тебя на таких интересных кукол и тоже себе захочу
.
Юля, снова ты показываешь такую барби, о которых я даже понятия не имела

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка какая! Вижу её в готичном стиле одежды - такая вся гордая и неприступная красавица. Хочется ей роскошных массивных украшений и чёрного кружевного топика с чёрными кожаными штанцами)
Последний раз редактировалось venerka09 24 май 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Маре - нежная и очень гармоничная.))
Молд Терезы и не сразу узнаваем, но в реальности, в отличие от промофото, куколка нежнее и красивее.)
Молд Терезы и не сразу узнаваем, но в реальности, в отличие от промофото, куколка нежнее и красивее.)
Какая хорошенькая! В жилеточке розовой особенно мне нравится! Лапочка)) Милая, нежная... глазки горят.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маре красотка!) очень красивая представительница молда Тереза!) а голова у нее увеличенная?)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая роскошная красавица Маре! Просто восторг!
В первые слышу о такой куколке, но она прекрасна, теперь тоже хочу такую) Милая, нежная и женственная!) Одежда подобрана со вкусом и при этом просто и элегантно
Супер!
В первые слышу о такой куколке, но она прекрасна, теперь тоже хочу такую) Милая, нежная и женственная!) Одежда подобрана со вкусом и при этом просто и элегантно

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MartiK 25 май 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маре - красотка! Я такую куколку в первый раз вижу) Яркая, самобытная и очень "настоящая". Трис безумно хороша в черном платьице!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маре очень красивая девушка! У нее очень живой взгляд и шикарные прическа.
Я думаю она прекрасно справиться с ролью.
Я думаю она прекрасно справиться с ролью.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая красавица! Я тоже про такую куколку не знала
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в самом деле, очень красивая и необычная куколка! И имя у нее интересное - Маре
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая необычная кукла! ее фотографии встречаются ооочень редко! жду историю с ее участием)
намекни хотя бы, она положительный персонаж, или злодейка?

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, спасибище большое, честно, даже не ожидала, что у Маре будет такой успех
Madlenka, Елена,
MartiK, Мартин,
Fibella, Наденька,
Faierie, Наталья,
HelenTao, Елена,
Mikoshi, Наталья,
Эта куколка, действительно, необыкновенная Терезка. Она типа портретки, создана по прототипу участницы муз-группы " Пятая гармония".
Всё так, но тело у неё весьма неудачное, с ногой в сторону; для её пересадки и пересадки Барби из сета "Райдер" я специально покупала ещё две Трис, скинтон которой этим куклам идеально подошёл.
venerka09, Олечка, спасибо, я не сомневаюсь, что ты, как прекрасный дизайнер кукольных нарядов, именно точно видишь, что бы идеально подошло Маре. Но я пока далека от создания образов, хотя всё это меня привлекает. Но намерена по традиции следовать обыденным выставлениям того, что у девочки уже есть, т. е. её вязаные нарядики и историю с её участием.
Ptichenka,
Маре - главная героиня, а вот насчёт злодейки, не знаю, всё не однозначно. Я лично была в шоке после первой ф\истории, когда многие положительных героев обвиняли, а виноватых оправдывали, поэтому, Оля, кому, как видится...

Madlenka, Елена,
MartiK, Мартин,
Fibella, Наденька,
Faierie, Наталья,
HelenTao, Елена,
Mikoshi, Наталья,
Эта куколка, действительно, необыкновенная Терезка. Она типа портретки, создана по прототипу участницы муз-группы " Пятая гармония".
Mikoshi писал(а):Источник цитаты но в реальности, в отличие от промофото, куколка нежнее и красивее.)
Всё так, но тело у неё весьма неудачное, с ногой в сторону; для её пересадки и пересадки Барби из сета "Райдер" я специально покупала ещё две Трис, скинтон которой этим куклам идеально подошёл.
venerka09, Олечка, спасибо, я не сомневаюсь, что ты, как прекрасный дизайнер кукольных нарядов, именно точно видишь, что бы идеально подошло Маре. Но я пока далека от создания образов, хотя всё это меня привлекает. Но намерена по традиции следовать обыденным выставлениям того, что у девочки уже есть, т. е. её вязаные нарядики и историю с её участием.
Ptichenka,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты какая необычная кукла! ее фотографии встречаются ооочень редко! жду историю с ее участием)
Маре - главная героиня, а вот насчёт злодейки, не знаю, всё не однозначно. Я лично была в шоке после первой ф\истории, когда многие положительных героев обвиняли, а виноватых оправдывали, поэтому, Оля, кому, как видится...
Юлечка, какая красавица эта девочка!!! Ну ничего себе, какие Барби бывают....
Юль, вот я уже начинаю так ими проникаться, а ведь говорила себе - ни-ни!!!
Тут только начни...
Невероятно красивая девочка, такой взгляд глубокий, волосы так и хочется потрогать. Красиво ты ее одеваешь!
Очень буду ждать новую историю с Маре в главной роли!
Фото в цветах - изумительные! И одежки просто класс)))))
Юль, вот я уже начинаю так ими проникаться, а ведь говорила себе - ни-ни!!!

Невероятно красивая девочка, такой взгляд глубокий, волосы так и хочется потрогать. Красиво ты ее одеваешь!
Очень буду ждать новую историю с Маре в главной роли!
Фото в цветах - изумительные! И одежки просто класс)))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какая красавица! Такое необыкновенное личико! Сколько у неё нарядов - и все к лицу, и каждый образ гармоничен! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо, дорогая за милые, душевные слова. А то , что тебе понравилась моя куколка, мне очень приятно
Я, если честно, Маре приняла решение купить по той причине, что увидев её, окрестила сразу "македоночкой",
решив, что, если она похожа на македонку, значит похожа и на меня.
Djenje,
Елена, благодарю, приятно, когда мнения о красоте совпадают.

Я, если честно, Маре приняла решение купить по той причине, что увидев её, окрестила сразу "македоночкой",
решив, что, если она похожа на македонку, значит похожа и на меня.
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая красавица! Такое необыкновенное личико! Сколько у неё нарядов - и все к лицу, и каждый образ гармоничен!
Елена, благодарю, приятно, когда мнения о красоте совпадают.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юлечка, привет!
С невероятным удовольствием дочитала-досмотрела историю до конца, пропустила много, но даже рада, что не было возможности заходить ежедневно - дочитала одним махом и не мучилась, "что будет дальше"
.
Юленька, у тебя ТАЛАНТ, большой талант! Читается все на одном дыхании, построение диалогов, описаний - мастерское, красивые фото-иллюстрации, интригующе закрученный сюжет, СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Нэда и Хайрия невероятно красивые куколки, и сирень с жасмином, пионы, маки, "гвоздички" в качестве фона - аж запахло так аромаааатно
!
Грейс - это Грейс! Статная, утонченная, величественная, элегантная, ее фото на фоне роскошных интерьеров только подчеркивают ее величественность. Поздравляю с таким Брильянтом в коллекции!
О, новые лица к новой истории
!
Эмира очень миленькая девочка. Фото на природе так хороши, девочка на них, как дитя Природы
.
Ну и конечно же - вязанный гардероб, очередная порция эстетического удовольствия из твоих трудолюбивых ручек!
С детства люблю все длинное и клешеное, поэтому первое платье и бело-синий сарафан - ах, как хороши, сама б такие носила! Из последней порции очень понравился брючный костюм с полосатыми штаниками и топиком, и маленькое черное секси-платье.
Маре - очень красивая и необычная, я бы сказала нетипичная Барби, как и многие - вижу такую впервые, поэтому с удовольствием буду ждать историю с ней! У нее очень яркая внешность, и на фоне цветов она играет еще ярче и как бы оттеняет их, в результате в выигрыше обе стороны - и Маре, и цветочки
.
С невероятным удовольствием дочитала-досмотрела историю до конца, пропустила много, но даже рада, что не было возможности заходить ежедневно - дочитала одним махом и не мучилась, "что будет дальше"

Юленька, у тебя ТАЛАНТ, большой талант! Читается все на одном дыхании, построение диалогов, описаний - мастерское, красивые фото-иллюстрации, интригующе закрученный сюжет, СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Нэда и Хайрия невероятно красивые куколки, и сирень с жасмином, пионы, маки, "гвоздички" в качестве фона - аж запахло так аромаааатно

Грейс - это Грейс! Статная, утонченная, величественная, элегантная, ее фото на фоне роскошных интерьеров только подчеркивают ее величественность. Поздравляю с таким Брильянтом в коллекции!
О, новые лица к новой истории

Эмира очень миленькая девочка. Фото на природе так хороши, девочка на них, как дитя Природы

Ну и конечно же - вязанный гардероб, очередная порция эстетического удовольствия из твоих трудолюбивых ручек!
С детства люблю все длинное и клешеное, поэтому первое платье и бело-синий сарафан - ах, как хороши, сама б такие носила! Из последней порции очень понравился брючный костюм с полосатыми штаниками и топиком, и маленькое черное секси-платье.
Скрытый контент: показать
Маре - очень красивая и необычная, я бы сказала нетипичная Барби, как и многие - вижу такую впервые, поэтому с удовольствием буду ждать историю с ней! У нее очень яркая внешность, и на фоне цветов она играет еще ярче и как бы оттеняет их, в результате в выигрыше обе стороны - и Маре, и цветочки

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Олечка, спасибо, я тебе несказанно рада
.

а у тебя Ольчик талант делать приятное людям, так что не пропадай надолгоOlviya писал(а):Источник цитаты Юленька, у тебя ТАЛАНТ, большой талант!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»