Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
metla_veselkina, ага, Ефросинья)) Искала созвучное) И как-то так качественно "прилипло" - у меня подружка всех Фрэнки теперь Фросями зовет У нас еще Брунгильда есть)
Skay_Mi, забавное имя))) Мою такую же Френки - Томка зовут) Не Тамара, не Тома, а именно Томка- подходит оно ей как ни какое другое)) Это мы в новом платье позируем))
Skay_Mi, Спасибо) из-за того, что она такая монохромная, я считаю. что нет цвета, который бы ей не шел. И то же самое и с фасоном. Сейчас хочу пошить серое платье- в тон. Надеюсь завтра выложу фото))
Nadhunter, спасибо! Она моя первая монстряшка поэтому самая-самая. Именно с нее началось мое увлечение монстротемой) Покупала ее чисто из любопытства - что же это за куклы такие? А теперь не представляю как вообще без них люди живут)))) Вот уже два года не представляю)))
Да здравствуют Фрэнки!) Если б не они - как бы мы все здесь собрались?)) И чтоб вернуться ближе к теме - смотрю на новонарисованную Фрэнки... испуганный ребенок, а была стильная девушка.
Решила попробовать бюджетную Френки (перезагрузка) На мой взгляд тело попухлей шарнирного, молдированные швы и "затычки" на шее мне понравились! Хотелось бы так и на новых шарнирках:) Личико очень милое, будто нарисованно карандашами:) прическу еще не распускала что бы отметить качество прошивки Мне достался "эксклюзивный" вариант куклы, без синей пряди на лбу...