Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Рон

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 15:06

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, вот прям вот так? :shock: А интрига? :twisted: :(

Эм, для меня самой это было полной неожиданностью как бы, она ж всех в пень посылает (кроме Ника, но у того женщина есть).

И это, вы не подумайте, секса не было :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2016, 15:15

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты И это, вы не подумайте, секса не было

А, ну тогда ладно, типа интрига сохраняется. :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 15:17

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,
А, ну тогда ладно, типа интрига сохраняется. :lol:

Типа того. Я ж говорю, это полное ЧП среди моих кукол. Сама не ожидала.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 май 2016, 15:33

Да, они реально вместе смотрятся отлично. Даешь больше фоток!)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 15:38

Dioskur писал(а):Источник цитаты Да, они реально вместе смотрятся отлично. Даешь больше фоток!)))

Не, не дам, особо смотреть нечего, честно. Рон не дурак девушку при первом знакомстве портить :mrgreen: Но поцеловаться можно.
Думаю теперь, что со всем этим делать. Саюрик всегда отличалась наличием своего мнения, я не раз главы полностью переписывала под её тяжёлым взглядом, отходя от своих задумок. Потому что "На самом деле было так! Я сказала!" Это она с виду хрупкий цветочек, а характер там ой-ой-ой.
В общем, когда тело и аутфит ему прилетят, я их по разным полкам рассажу, ибо нефиг :evil:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 май 2016, 15:40

LebedKate, нууууу, не вредничай, такая парочка замечательно вырисовывается. Ну хоть перед рассидкой пофоткай их вмести))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 15:42

Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, нууууу, не вредничай, такая парочка замечательно вырисовывается. Ну хоть перед рассидкой пофоткай их вмести))

Хрен им :evil: Тут, похоже, историю перелопачивать придётся.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 17:55

Короче, народ, мне это надоело. Пишешь-пишешь, потом приходит эта наглая зеленоглазая морда и высказывает, что вот такого она бы никогда не сделала, не подумала, и вообще "Ты мою историю пишешь или где?". И я покорно переписываю. А поскольку она всё-таки является моим альтер-эго, то вот это постоянное столкновение двух вредных язв уже задрало в качель. Поэтому ч сделаю проще. Я этих засранцев допрошу с пристрастием и просто запишу, что они мне расскажут. А то опять начнётся "Я бы так не поступил!" "Ты охренела про меня такое писать?" и далее по списку :evil:
У меня всё.
И да, я очень злая сегодня.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2016, 18:00

LebedKate, давай допрашивай, мы тут ждем. :mrgreen: А то ж интересно как всё было на самом деле. :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 18:08

Isvane, да чёт у меня от их рассказов уже глаза на лоб лезут :shock:

Скрытый контент: показать
У меня ещё мелкая коньюктивит из сада приволокла, поэтому завтра вместо любимой работы, которой овердохрена, сидеть мне дома с этой истеричкой, которую до кучи кризис негативизма накрыл и она орёт постоянно по поводу и без :evil:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 май 2016, 18:24

Как необычно. Мои персонажи согласуются со мной еще на стадии выбирания морды лица. Те, кто не согласен, идет жить в комфортное для них место жительства ( дарю, отдаю)
Однако, Клодин- модель ( с зелеными тенями) мне иногда хотелось оставить себе, такая она харизматичная. Но ей у меня будет скучно, с неоформившейся биографией. Придумал ей один сюжет, тот, про ботинки...другой роли не придумал, кроме звезды. Мне такую на ПМЖ не надо. У сестры есть куклы для массовки если что.
Но чтобы сложившиеся у меня персонажи вздумали себе противоречить...нет.
А кто вторая вредная язва? Ты и твоя кукла, да? Как они могут противоречить, если она- как ты...
А что за любимая работа у тебя? А мелкой сколько лет? Мдя, ужасно досадно, когда много чего не получается! Ну, удачи пожелать что ли со всем разобраться? А пожелаю!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 18:33

Nagato-chan, ага, мы с ней две вредных язвы, ещё и упёртых до ужаса, потому и цапаемся. Все мои кукложители обладают своей сформировавшейся личностью и характером, чем мне и дороги. Да, изначально многое в истории было не так, как описано или только будет опубликовано, многие моменты я реально писала через силу под тяжёлым взглядом героини, отдавая себе отчёт, что придётся сейчас дальнейшее серьёзно перелопачивать. Самое интересное, что как раз в итоге и получалось логичное и ровное повествование, не оставляющее вопросов. Той же самой Мэй в изначальном варианте не было вообще, а Джина была постольку-поскольку, а не так плотнячком с Саюри общалась. Да и Йошики по моей изначальной задумке не убивал отца Саюри. А Итачи должен был поделиться с Саюри аматерасу, а не жизни её учить. А оказалось вон оно как...
У нас с героями как-то так сложилось, что это не я их на роли в истории покупаю, а они мне рассказывают. Потому и перечат мне на каждом шагу. Они для меня живые, интересные, многогранные, а не просто исполнители, назначенные на ту или иную роль.

Я инженер-теплотехник, проектирую системы промышленного электрообогрева, месяц только как вышла на работу, кайфую по полной, тортики забросила :mrgreen: Мелкой 2,3. За пожелание удачи спасибо большое!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 18:49

Блин, вот сейчас не туда чуть не отправила :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 май 2016, 18:57

Так все необычно! И главное, непознаваемо. ))
Я сначала истории сочинял, а потом уж куклы подтянулись. Мне захотелось визуализировать мой мир. Хотя куклы сами по себе мою фантазию разбудили- не будь монстряшек, мои истории бы были только на бумаге, если бы вообще были! Про мир Дарк-Сити, в смысле. Этот мир начал придумываться в школе еще. Потом переключался на львов из Короля-льва, Хогвартс и даже пытался пробовать про трансформеров. Ну, такие были у меня в то время знакомые.
Ты * Историю игрушек* смотрела? Кажется, это настольный фильм многих кукольников здесь. А я и не смог поверить в этот мультик. Не могу назвать себя кукольником. Так что прошу простить, если случайно как-то обидел.
Мне есть еще что сочинять для рисунков или оставления на бумаге. Так-то еще недавно я думал и про куноити-оборотня. Какая бы у нее была команда? И одного персонажа изобрел) Ну тут Наруто уже двигатель, а не куклы...Кстати, вторую главу Боруто я не вижу до сих пор...а ты?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 19:09

Зато так интереснее :wink:
Ты знаешь, я тоже сначала сочинила историю. Потом увидела на выставке Саюри, я вот сразу поняла, что это и есть ОНА. Но девочка оказалась с настолько сильным характером, что в итоге я согласилась записать именно её историю, даже если в чём-то они идёт вразрез с моей фантазией. Сегодня вот видишь, какая ситуёвина вышла... Я сама не поняла, чего они друг в друга вцепились, сейчас вот допрашиваю, историю придётся капитально переписать :( И те моменты, которые я у себя считала валерьяночными, по сравнению с тем, что они рассказывают, вообще милые добрые сказки. Ну разве что чуточку нервные. А тут всё намного суровее оказалось. Как обычно. Я ж говорю, в истории Саюри изначально не было всей той жести, что я уже написала...
Историю игрушек не смотрела, если честно. Неправильный я кукольник :)
Боруто пока не смотрела, надо в группе глянуть.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 19:13

У меня ещё вопрос. Оказалось, что по ходу истории герои вечно используют не всегда нормативную лексику, особенно Тара этим грешит. Как с этим быть? Подыскивать аналоги или в своей теме можно писать что угодно, вывесив для нежных фиялок предупреждение в первом посте?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 май 2016, 19:17

Наверно, тут нужны аналоги...Правила походу запрещают мат.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 май 2016, 19:21

Nagato-chan, ну совсем мата не будет, не тот ресурс. Но вот слово чудак на букву М у меня кое-кто очень любит употреблять.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 07:58

LebedKate, никакой нецензурщины же. Используй лостовские аналоги, там все изящнее и прикольнее, чем обычная нецензурная брань. (Я часто так делаю).

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2016, 09:12

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, никакой нецензурщины же. Используй лостовские аналоги, там все изящнее и прикольнее, чем обычная нецензурная брань. (Я часто так делаю).

Так, просвети меня, что есть лостовские аналоги? Я за изящные ругательства обеими лапками.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 09:22

LebedKate, ну, это компания, занимающаяся переводом и озвучкой сериалов, называется lostfilm, ну многие сериалы же переводили, мне нравится как они нецензурщину заменяют, нова тоже неплохо делают. Ну ты же знаешь их же, все хоть раз, да на их переводы попадали. Они шикарны. :mrgreen: Они у меня уже имя нарицательное.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2016, 09:29

Isvane, хм, а может и попадала, в памяти не отложилось просто :)

Выдам сегодня мелочи планшет для отвлечения и отсниму фотки для миссии, пора уже выкладывать это дело.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 май 2016, 09:41

LebedKate, можно еще как Громыко с матом поступила - создала троллий язык, который сплошная нецензурщина, но не наша :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2016, 09:47

katydid писал(а):Источник цитаты LebedKate, можно еще как Громыко с матом поступила - создала троллий язык, который сплошная нецензурщина, но не наша :)

О, пойду Гугл мучить, это уже интереснее :mrgreen:
Но любимое слово "жопа" я оставлю, а то прям непорядок: жопа есть, а слова нет :twisted:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 май 2016, 10:03

LebedKate, там есть прекрасное слово гхыр!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2016, 10:21

katydid писал(а):Источник цитаты LebedKate, там есть прекрасное слово гхыр!

:lol: :lol: :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 май 2016, 11:40

И чтобы тебе долго не искать, вот.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2016, 11:54

Isvane, слушай, я чего подумала, а ты не хочешь эту бошку Деппа на ибей купить? Её сейчас массово в продажу выкинули, около 2 тысяч стоит, у меня-то до его участия ещё не скоро дойдёт, а тебе он вон как нравится.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 май 2016, 11:56

katydid, ухохоталась, пока читала :lol: Но, боюсь, моим современным ребятам этот сленг не подойдёт, так что просто буду выбирать из широкого многообразия цензурных ругательств.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 май 2016, 12:28

Мне из книги Стругацких очень понравилось слово * массаракш* - любая досада, чертовщина и жуть ругается этим словом.
Еще есть из другой книги - * Дырку над тобой в небе!* типа черт с тобой, ну и дурак.
Эти быргыр смешно читать, да. Но попробуй запомнить и произнести...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»