Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
estella, И как сохранилась....поздравляю!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka, как интересно! Собственно по вашей и опознала фирму своей. У меня такая с детства. И пуговки на кофточке красные..
Вспомнила коробку. Туфельки были заостренные, очень мягкие. Потом один потерялся. И тоже заменила. Ваша ещё говорит "Ма-ма"?

Вспомнила коробку. Туфельки были заостренные, очень мягкие. Потом один потерялся. И тоже заменила. Ваша ещё говорит "Ма-ма"?
Dobraya Vedyma, красивая кукла 

Последний раз редактировалось untik 04 окт 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
untik, Машенька, твоя Диана великолепна! мечтаю о такой.... 

Мариночка, огромное спасибо! Очень приятно ! 

Оля, кукла потрясающая!!!!!!!!!!! Поздравляю

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Freak, поздравляю!!! Одна из любимых немок в таком солнечном исполнении и сохранности!
Оля ,спасибо! Кристина у меня уже давно живет! Она одета в родной наряд,люблю немок в оригинальной одежде
Руки на резинке!

Скрытый контент: показать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Любимые красотули!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна 50 см.

creature! Очень красивая кукла. Стройная блондинка да еще и в родном.....класс!!! Волосы шикарные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Как я понимаю, мне сюда...

Прочитала всю тему, - вопрос, конечно, спорный с этой кукленой, но тут есть его (а я думаю, что это именно мальчик) братья и сестры))
Сзади отверстие для пищика, и почему-то я думаю, что руки не родные... Так как покупала на развале у бабули, то закралась мне такая мысль (бабка уж очень замысловатые наряды шьет - так почему бы руки не вставить другие)....

Прочитала всю тему, - вопрос, конечно, спорный с этой кукленой, но тут есть его (а я думаю, что это именно мальчик) братья и сестры))
Сзади отверстие для пищика, и почему-то я думаю, что руки не родные... Так как покупала на развале у бабули, то закралась мне такая мысль (бабка уж очень замысловатые наряды шьет - так почему бы руки не вставить другие)....
olguriya, Оля, Ваши куклы -просто сказка! такое великолепие редких молдов! Браво! спасибо, что показываете!
Я так много пропустила, что сейчас боюсь кого то не отметить...это-мои любимейшие куколки, самая любимая фирма! у всех потрясающие куклы-получила массу удовольствия! Всем огромное спасибо!
Давно я и своих здесь не показывала....

Я так много пропустила, что сейчас боюсь кого то не отметить...это-мои любимейшие куколки, самая любимая фирма! у всех потрясающие куклы-получила массу удовольствия! Всем огромное спасибо!
Давно я и своих здесь не показывала....

Последний раз редактировалось filtek 25 май 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
filtek, Марина, у вас цветник! Я из подполья прочитала вашу личную тему в винтаже (ну оно и видно по комбинезонам моих девчонок
) и пользуясь случаем тут скажу - у вас классная коллекция!
Notka, ой, точно как мои! У вас в родном? Мне-то достались голые, одна вообще - подобранец

Notka, ой, точно как мои! У вас в родном? Мне-то достались голые, одна вообще - подобранец

Poltorakota, спасибо большое! мне очень приятно!
я очень рада, что Вы меня читаете! комбезы отметила про себя! еще подумала-как аккуратно выполнено и в моем стиле....
я очень рада, что Вы меня читаете! комбезы отметила про себя! еще подумала-как аккуратно выполнено и в моем стиле....
Poltorakota, в 1981 году такую же, как блондинка мне привезли из Москвы. С поисков Ульяны и началось моё увлечение куклами. Одежду шила сама, такую же, как и у моей куколки из детства. А Яне сшила в зеркальном отражении. Достались тоже голышками, Яна нашлась в Новосибирске, а Ульяна приехала из Москвы (как и в детстве).
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
filtek, невольно сплагиатила, после стольких страниц вязаной красоты зачесались руки связать хоть что-то
Notka, здорово! Костюмы очень похожи на оригинальные. И шапочки
Из моих у брюнетки такие чудесные волосы, что их прятать жалко, хочется гладить
А у блондинки уже испортились...

Notka, здорово! Костюмы очень похожи на оригинальные. И шапочки

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Красавиц любимиц сколько!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»