Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka, удачные пересадки у девочек! Поздравляю с первой Скиппер! Петитка все же органичнее, на мой взгляд, смотрится на стандартном теле (не укороченном ), по крайней мере эта Джойс. Спортивная получилась девушка! Это у нее свисток на шее? И кроссовочки классные
Ptichenka, Оля спасибо за чудесную сравнительную фотографию тела петит с обычным телом, очень полезная информация. Как Петит преобразилась на новом теле, такая аккуратная, интересная, красивая стала, видно и правда судьба её у тебя остаться. Поздравляю с первой Скиппер, милейшее создание!
MartiK, с удовольствием посмотрела на такую реалистичную Лиз! а от шарнирной малышки и я бы не отказалась)
Arcticfox, спасибо! про Джойс часто именно так и пишут, что голова более возрастная, чем тело. именно так) свисток на цепочке) а кроссовки от Терезы Черлидера. я бы от еще парочки таких не отказалась, ходовой товар оказался! у меня много спортивных барышень)
Mariay K, всегда пожалуйста) я поискала на фликре, вроде не видела такого сравнения. а это может реально кому-то определиться с покупкой! спасибо-спасибо) Теперь все самое милашечное в одежде достается именно Скиппер
фотосессия получилась как-то сама собой... Карл сменила прическу, такой она мне нравится больше ну и шорты с колготками надо было продемонстрировать, куда ж без этого)
Оль, фотосессия вышла очень классная! Девчонки такие живые, позы очень естественные и действительно "говорящие" получились И все-таки Карлуша тебе отличная попалась! Ровненькая, и эта причёска ей очень идёт! Мне нравится, как ты ей челку уложила, сразу стало видно красивые бровки
Ptichenka, классная фотосессия Оль!!! Карлушка такая прикольная и новая причёска очень ей идёт; ну а Дезире - хулиганка девчонки явно что то замышляют!!!
Ptichenka, Какие же они обе милашки! Как все таки идет Карлуше йожкино тело, да еще и с новой прической она прям совсем другой куколкой стала! Ну и конечно сплошной позитивчик Дезире, которая всегда поднимает настроение и на которую невозможно сердиться даже если она опаздывает на встречу.
Такая клёвая, сугубо молодёжная зарисовка получилась! Позы реалистичные и непринуждённые, молодец Оля, радуешь нас молодёжными течениями и модой. Карлуша с хвостиком просто сама милота! И одеты девчонки строго по-молодёжному. В таких шортиках и лосинах Дезире не останется без внимания.
Ммм) Классные комплекты) Особо порадовал комплект на Чайной с Британским флагом, очень ей подходит, в меру молодежный, в меру нежный и в меру современный!)
MariDa, MissYlibka, Dragonfly, Mikoshi, Sapfira Laory, timanja, Yulija Bondarovic, Nasty, MartiK, спасибо вам всем за то, что оценили наш молодежный душевный порыв! в последнее время меня потянуло именно на игровых кукол, а эти двое у меня самые подвижные) играй - не хочу)) хотя есть и третья девушка на теле йоги, но кто она - я пока не скажу еще не решила оставаться ли ей на нем, или надо искать другое....
если вдруг кто-то захочет обменять тело Трис Дивергент на тело йоги Леи/Неко - я не откажусь)
продолжаю демонстрацию своих последних пересадок. на этот раз в центре внимания - Маки ДОТВ Франция. я так надеялась что тело Энди Уорхол окажется светлого скинтона "перл", но нет... и хотя теперь разница в оттенках минимальна, она все же есть. я стерла неровный маникюр, подрезала наплывы пластика, и теперь мой Ангел Нежности готова предстать во всей красе
пока обрабатывала фото поняла что Франция - идеальна для роли Золушки! так что возможно будет фотосессия в свадебном платье Золушки в ближайшем будущем)
Шикарный парад Годесс!!! Супруги Хадсон - очень милая пара, могут послужить примером в отношениях Очень интересно было читать про Барби Энди Уорхолла, моделькой она мне даже больше нравится,стала утонченной леди! Француженка сама нежность!)
Какая красивая Француженка! Такая нежная и изящная) Настоящая француженка Мне кажется это тело ей идеально подошло и она стала самым настоящим Ангелом Нежности)
Ptichenka, Какая же она милая и нежная, а на новом теле теперь как будто живая! Идея с перевоплащением в золушку просто замечательная, жду с нетерпением!
Ptichenka, какая невообразимая красавица, невероятно нежная девочка! Воздушная, как одуванчики вокруг неё я в восторге Удачная пересадка, шикарный образ
подруга появится ВК он-лайн, и тряхану. А то был плач Ярославны, что тело не подберет никак. Трис же должна подойти голове Элвис? Они же обе скина ностальжик, если я правильно помню
Оля, я поражаюсь твоей способности раскрыть и показать куклу в лучшем виде. Благодаря тебе ещё на предыдущей фотосесии я смогла рассмотреть всю красоту француженки, а теперь на шарнирном теле она стала идеальной. Согласна француженка вылетая золушка, ждем фотосессию в этом образе и с принцем . А сравнительные фото петит и барби были как нельзя к стати, ты словно услышала меня! так, как я хочу своей Кортни поменять тело и как раз думала про петит.