Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Airinora, конечно! Вторая серия, вторая-третья глава(точность вечно путается), битва с аякаши. Нашел Юкине, дал Юкине имя и увидел его человеческое прошлое. После победы над аякаши упал с проводов, переживая увиденное. По лицу текли слезы, и Богу было больно... Правильно?
Verdandy, да, все правильно))) мне очень запомнился этот момент, что в манге, что в аниме. Конечно же, я не смогла удержаться и сделала фото-косплей с моим кукелом))) Пожалуй, надо с Ято завязывать пока, его стало слишком много во всех моих профилях XDDD
Airinora, ты эту красоту кинь в тематичные, моментально на нее среагируют )) В смысле, фанаты Ятоизма! А момент действительно берет за душу. И тут же, в самом начале, надо задуматься - а может история на самом деле прекрасна...? Не надо, мне его фотографии греют душу. У меня сейчас тема Норагами на первом месте радостей, так что не отбирай у меня причин порадоваться. И погрустить (((
Verdandy писал(а):Источник цитаты ты эту красоту кинь в тематичные,
мне даже не пришлось этого делать- админы уже притащили фотки с ним в соо вконтакте, и на девиантарте тоже Ято добавили в группы Норагами))) Яточка пользуется успехом)))
Тогда покажу еще пару кадров с ним))Закос под манга-стиль: Ято на закате. Наконец-то солнце выглянуло:
Последний раз редактировалось Airinora 29 фев 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня получила подарок от мужа к 8 марта, немного раньше срока Великолепную Кейт Бланшетт в роли мачехи Золушки, леди Тремейн от Маттел! Радости нет предела, я очень люблю эту актрису, особенно в роли Галадриэли во "Властелине Колец" и "Хоббите", но также в роли Елизаветы I в фильме "Золотой век" и конечно, в новой "Золушке")) Кукла сама по себе просто прекрасна, очень изысканный фарфоровый скинтон, (по сравнению с которым проигрывает даже прекрасный скин Норы! ), рыжие волосы, синие глаза... Я в любви Сходство потрясающее, лепка лица поражает детализацией. Пожалуй, с ней мне уже не нужна вторая версия леди Треймейн, от Диснейстор)))
А это я уже избавила ее от некоторой части украшений и переодела в черное атласное платье))
Имя-биография не придуманы, и поиск подвижного тела с таким скинтоном займет некоторое время, хотя кое-какие варианты я уже нашла в сети. Сейчас я пока еще просто любуюсь ею.
Эффектная дама! Я не любительница такого типажа, но в отрыве от личных предпочтений она и вправду красивая и цепляет глаз. А не подойдет по скинтону азиатка-Йога (Barbie Made to Move)? Она вроде бы весьма светлая. Я пересаживала на нее коллекционную Барби.
Verdandy, ага, постараюсь решить этот вопрос в ближайшее время))
Аксиниана, спасибо! нет, азиатка не подойдет, слишком темная, у меня есть одна, я сравнила У Кейт еще более светлый тон, едва розоватый, фарфоровый... Нашла вчера вариант с пересадкой на фр с тоном cream, вот теперь думаю))
Luresia, спасибо! ой, я тоже до сих пор в эйфории, все любуюсь ею)) все-таки у Маттел часто бывают очень удачные портретки)
Наткнувшись в магазине Буббль-Гум на вполне вразмерную лошадку, я не смогла удержаться Теперь у нас живет лошадь по имени Плотва(кто вспомнил, откуда это?))), а мои парни и девушки дружно осваивают верховую езду)) Плотва и Элен:
И без седла, Рут (кстати, да, я пересадила ее на ЛИВ))) Рут любит лошадок больше всех моих товарищей.
В планах теперь сотворить ей нормальное седло и прочую амуницию, и немного подредактировать))
Уиии! Поздравляю с приобретением! Лошадь классная! И размер супер, наконец-то лошадь не смотрится, как пони. Не то, что у у меня . Элен такая тоненькая, настоящая леди. Ей бы амазонку А Соланж как босоногая дикарочка, которая родилась в седле. Очень органично она смотрится и на этом теле, и на этой лошади. Буду ждать фоток на природе!
GreenEyes, спасибо)) она большая и приятная наощупь)) по поводу размера - лошадки бывают разные, посмотри в инете, бывают совсем миниатюрные, породистые. Так что твоя лошадка знатных кровей Элен и правда верхом смотрится очень худенькой, даже тощенькой. Я была удивлена, когда пересматривала фото, вживую оно не так)) Амазонку сошью обязательно, как же без нее и седло дамское сделаю))) Рут - девочка ирландская и деревенская, практически с младенчества в седле) о да, фотки на природе сделаю обязательно, как хорошо, что есть дача рядом с домом))
Последний раз редактировалось Airinora 24 авг 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Airinora, какая замечательная лошадь! Я на кличку в названии темы среагировала и зашла посмотреть. Классная! Мне флокированные особенно нравятся, бархатистые, как настоящие. И по росту она как раз для 1:6!
ChaiChai, йессс! хоть кто-то помнит, откуда Плотва))) Спасибо! Мне тоже больше нравятся флокированные, но и от гладеньких вразмерных тоже не отказалась бы, жаль, что их везде так мало
Внезапно обзавелась барби лук) Ни имени, ни легенды пока нет, жду, пока появятся идеи)
Хорошая малышка. Качество удовлетворительное, вопиющих косяков нет. А кудряшки я ей уже зафиксировала гелем)) Довольна, тискаю) Только после того, как принесла ее домой, сообразила, что это моя первая барби лук, раньше не было
Я вокруг нее в ДМ ходила-ходила, и передумала. Что-то если бы я промо не видела до этого, наверное схватила бы, а после промо она вживую не зацепила. Но может если по скидке будет, то зацепит))) С первой луковкой)
Frau Lo, спасибо! меня и саму она не слишком цепляла на чужих фото, но когда распаковала и потискала, поняла, что это моё)) Но она действительно странная) Ее надо "распробовать", она не из тех кукол, которые нравятся безоговорочно,всем и сразу)
Потрясающие фото кукложителей! И очень нравится мне что у тебя Гермиона и Гарри вместе и даже дети у них есть.))) Когда раньше смотрела фильмы первые три, думала что Гарри и Гермиона когда подрастут вместе будут, но в фильме и в книге все сложилось иначе. Ято классный! Поздравляю с красавицей Кейт Бланшет! Сама о такой мечтаю.))) И поздравляю с первой луковкой. Очень она красивая!)))
Arvin, да, я тоже считаю, что пара Гарри/Гермиона самая правильная, поэтому они у меня всегда будут вместе Спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно!
Ято красавчик в обновках *_*залюбовалась..... Я тоже засматривалась именно на эту девочку луковую. Но в ДМ было их две штуки и у обоих мимо как-то глаза наклеены( Но еще не вечер)) думаю. Очень ваша девочка хороша, локоны получились призамечательные!
LeTo 23, спасибо, очень приятно! Я долго присматривалась к чайным лукам, но все были кривые-косые. И конечно, когда вдруг увидела такую, просто не смогла пройти мимо
Долго не было возможности и настроения заниматься куклами. Но - все дела и проблемы когда-нибудь кончаются, и теперь я надеюсь вернуться к активной игре) Первым делом дошила платье а-ля 1860-е, которое лежало недошитым почти год) Демонстрирует его обновленная Эмма, которую я буквально на днях перепрошила в три оттенка.
Также я перебрала все свои тряпочки, перечитала тетрадку со своими кукло-планами и рвусь их реализовывать А еще - помогаю мужу строить кукло-домик( наконец-то сбывается моя мечта!!) и жду нового мальчика из США))