abris, очень красивая момоко, нежная и женственная. Мне она тоже всегда нравилась. Одета классно, такие милые розовые брючки)
Svetlasha, поздравляю с новоприбывшей)
Потеплело, гуляем)

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

у Вас такие уютные фотографии! Я пока, только учусь )))
 у Вас такие уютные фотографии! Я пока, только учусь )))

А Дженни спокойная, тихая девочка. По характеру она ведомая, легко попадает под чужое влияние. Ох, боюсь втянут мои девахи её в какую-нибудь историю
  А Дженни спокойная, тихая девочка. По характеру она ведомая, легко попадает под чужое влияние. Ох, боюсь втянут мои девахи её в какую-нибудь историю   

а у вас тогда что? Момо-планета?
  а у вас тогда что? Момо-планета?   Или я путаю вас с другой форумчанкой?
 Или я путаю вас с другой форумчанкой?   Девушки шикарны, меня всегда поражала способность момонь менять облики - зеленоглазая девочка на промке была мне глубоко несимпатична (глаза казались какими-то мёртвыми
  Девушки шикарны, меня всегда поражала способность момонь менять облики - зеленоглазая девочка на промке была мне глубоко несимпатична (глаза казались какими-то мёртвыми   ), а вот переодели её в подходящий наряд - и нежная красавица, глаз не отвести!
 ), а вот переодели её в подходящий наряд - и нежная красавица, глаз не отвести!

Раскрыли красоту куклы.
  Раскрыли красоту куклы.

Спасибо! Мне зеленоглазая сначала понравилась, после предзаказа уже разонравилась, когда приехала вааааще не понравилась, а когда ей немного переделала лицо - стала нравиться.)) Сейчас мы с ней уже подружились.)) Ваши девочки молодцы! Я же своих ооооочень редко вывожу на прогулку...
 Спасибо! Мне зеленоглазая сначала понравилась, после предзаказа уже разонравилась, когда приехала вааааще не понравилась, а когда ей немного переделала лицо - стала нравиться.)) Сейчас мы с ней уже подружились.)) Ваши девочки молодцы! Я же своих ооооочень редко вывожу на прогулку... 
  Я ей сделала нежно-персикового цвета губы и такие же щеки. Они у нее были ярко-оранжевые...
  Я ей сделала нежно-персикового цвета губы и такие же щеки. Они у нее были ярко-оранжевые...

Не сидится им дома. Я только успеваю с фотиком следом бегать
  Не сидится им дома. Я только успеваю с фотиком следом бегать   

)
) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей