идея гардероба давно вынашивалась - тут ее просто очень верно озвучили

militrisa писал(а):Источник цитаты Lesska, Трусы - это наша первоочередная задача! Меня оверлок очень выручает, если не заморачиваться, с его помощью можно быстро всех отрусить.
Lesska писал(а):Источник цитаты а у меня накопилось очень много даже без трусов - натащили со всей округи мне всяких растреп, которых мне жалко прижалко, а я платье довязываю современной из винтажных ниток №10 крючком 0,5, потому что в ее гардеробе только штаны капри есть, а девочкам, даже таким несуразным как она нужны платья и труселя
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Ох, как тут все сУрьезно - пол форума в завязку уходитПохвально конечно, но барахольщики читают и рыдают
militrisa писал(а):Источник цитаты
От радости?
militrisa писал(а):Источник цитаты Nukke, Я - за технический прогресс!
skoree писал(а):Источник цитаты А лисы как?
Lesska писал(а):Девиз Труселям ДА очень даже для меня)))))
Вот как уже сказала мне надо Пьеров и еще одну партию забрать и все - но это же давнишняя договоренность, это не считается
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Ох, как тут все сУрьезно - пол форума в завязку уходитПохвально конечно, но барахольщики читают и рыдают
Nukke писал(а): У самой ещё доезжает кое-что![]()
Nukke писал(а):Источник цитаты Галюш, присоединяйся! Будем второй половине форума фору давать
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей