А еще часто куклы вклиниваются в другие мои хобби: вышивка крестом, пазлы, раскраски и компьютерные и видеоигры

Я стараюсь делать качественные фото, но главным для меня остается - идея! и если я долго ее не могу реализовать, то делаю как есть, потому что иначе не сделаю вообще

моя темка-каталог про шармики bbuddieez

Всем привет! Около 4х месяцев я улетаю по Novi Stars и очень хотелось бы поделиться своим творчеством и рассказать о мох девочках...

Даже не думала, что у меня всё ТАК далеко зайдет, но у меня уже 15 куколок, и очень бы хотелось собрать их всех, но как получится, конечно..
на этой фотке нет Джастины, но сегодня она ко мне пришла, и сразу же вдохновила на пару интересных сюжетов

Gx37Xh1ultU.jpg
Итак, началось всё с покупки Ina Ferna, приобрела я ее пару лет назад, потискала, да и забросила... Потом как-то зашла в гости к знакомой, и меня впервые позвала кукла у нее - конкретно мумия из Monster High. В последствии у меня и мумия появилась, но пока не о ней...
Так вот - пришла я домой, достала Инферну, начала ее тискать и что-то ТАК пропёрлась!!!

А потом подруга пишет, что в toy.ru распродажа - там нови есть... Я прикупила Эни Арктик и порадовалась, что всё. Они из одной серии, круг замкнулся - мне больше никого не надо..

EZJaPV-wZwo.jpg

И что-то как-то на работе решила я глянуть, продают ли у нас в городе еще нови.. в частности, где и кого. Увидела, что есть Mae Talic. Естественно, я пошла и прикупила ее..

DZXtnvafeHw.jpg
Мае оказалась шебутной, поэтому Ина скоро пожалела о своём желании... Эни более спокойна по характеру - но и ее Мае достала... так что стала ей лучше подружкой плюшевая Рэйнбоу Дэш)

zNGxihqjsZc.jpg

oz0_N1MbgFs.jpg

pY0LdKTN44s.jpg

vAry_OcaUsE.jpg
Забегая вперед скажу, что Мае одна из тех нови, кто вдохновляет меня на снимки с ней даже при моём большом сейчас новятнике! Вот гляну порой на нее - и кажется она мне невероятно красивой, что сфотографировать хочется

jcnXkPkZmkw.jpg

g2C_KI1yrtw.jpg

_O7QDfsVRAQ.jpg

O87FF0FX58o.jpg
у них одинаковые антеннки *___*

пока устала я, информации и фото накопилось много т.ч. продолжу завтра...