Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 19:10

Freja-v, балов набралось, только никто не знает сколько нужно :shock: :!: Вывесили оценки за второй комплексный экзамен, а списки поступивших обещают только завтра к вечеру. Допрос изловленной в вестибюле тетички из администрации гимназии ничего не дал, молчала как партизан Лиза Чайкина) Вернее всего, они сами не определились. Нужно отсеять 110 человек из 260, вот и будут смотреть, какой нужен проходной бал, чтобы 150 осталось :roll: Но я полна оптимизма, младшая справилась неплохо. Все равно переживать больше не могу)) Теперь уже завтра узнаю.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 июн 2016, 19:58

Tatyana132,
Пусть поскорее все наладится!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 20:17

Irina78, спасибо! Неприятности любят ходить кучно))) В принципе, вступительные и выпускные - это, конечно, нервотрепательно, но не критично. Но к ним добавились всякие-разные болезни, когда болеть ну никак нельзя :evil: Ни мне, ни младшей((( Но все позади уже. Осталось списков дождаться. Сегодня вот первый свободный денек, чтобы младшей отдохнуть и носится по улице, так на улице - доооождь. Ну что ты будешь делать?)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 июн 2016, 20:27

Tatyana132, удачи с экзаменом! Свинство жуткое, малышне такой стресс :evil: Моему как то везло с этим все время, проскочили младшие классы без этого издевательства.
А про стоматологов... Говорят, детство заканчивается тогда, когда начинаешь бояться не стоматолога, а счета :mrgreen: Я, судя по всему, уже выросла :mrgreen:
Пусть будет меньше забот, и больше кукольных радостей :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 июн 2016, 20:32

Tatyana132,
Мне нравится позиция моего мужа. Когда все совсем совсем трудно и плохо, он НАЗЛО всему плохому делает что то хорошее. Или пир горой закатывает или купит что то , что не планировали. Это называется поменять пластинку :lol:
Держу за вас с дочкой кулачки. Отпишись потом о результатах

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 июн 2016, 21:24

Nadhunter,
Скрытый контент: показать
ну счета, то само собой, опасаешься :mrgreen: И думаешь каждый раз хватит-не хватит. Но и страшновато.
Я вон сегодня вообще без задней мысли шла. Полечат и полечат, такое дело. Первый раз что ли. Адоктор сказал, что такое не лечат ... :shock: И тут настала пора бояться :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 21:42

Nadhunter, спасибо! У меня старший уже не проскочил. Выпускных еще не придумали, а вступительные успели :evil: Тут еще дело в том, что школа носит гордое звание гимназии и экзамены как раз по этому поводу В общеобразовательные школы екзаменов нет. Но наша-то гимназия почти во дворе, несколько минут ходу, вот и мучаемся. Была бы просто школа, пошла бы в обычную. А так, если пролетим, придется ездить по утрам в общественном транспорте. Я машину не вожу, муж успевать не будет...
Ага, значит я снова впала в детство :lol: Последних лет 15 боялась как раз счета, но после этого посещения снова начала стоматологов))) У всех бывают ошибки, но если за мою ошибку на работе мне впаяют штраф, то плохо будет мне. А когда ошибся "зубник" - плохо было снова мне)

Irina78, какой хороший метод!! Замечательный просто. Немедленно беру на вооружение :D Вот как пойду и кааак куплю себе завтра незапланированную куклу! Сменю пластинку :D :D :D
Обязательно отпишусь :) Спасибо!

Freja-v, ой, Маш, ничего не понятно, но как-то... пугающе))) Давай тогда боятся вместе, вдвоем не так страшно :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 июн 2016, 21:51

Девочки, что у вас такое с зубами, что стоматологи вылечить не могут? :shock: Не пугайте...мне тоже скоро к стоматологуууу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2016, 22:41

Uspeh, зубодробительная тема :lol:
(Назидательно, подняв указательный палец) стоматолог стоматологу рознь))) Так что не бойся, в конце-концов всех вылечат :D :D :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 июн 2016, 23:50

Tatyana132, Uspeh, та нормально уже все, не переживайте :) Ну относительно, чего уж :mrgreen:

все просто на самом деле: дырка была большая и в восьмом зубе. Доктор сказал, что качественно тут ничего не сделаешь и вообще во всем мире принято восьмерки, при возникновении с ними проблем, удалять. На мое робкое "а не качественно?" Меня попугали, что именно можно было бы сделать, но очень не удобно, долго, намучаюсь и без гарантии. Так что ... на одну восьмерку у меня теперь меньше :(

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 июн 2016, 05:03

Tatyana132, ну какую жуть ты рассказываешь! Издевательство над ребёнком, а не экзамены! Ничего себе в другую школу если не наберет баллы! Такой стресс для ребёнка- менять школу, коллектив, к которым привыкла :shock: ... В общем кулачки подержу, чтобы вам место досталось @@@
И да, срочно куклу покупать- будет и маме и дочке разрядка и капелька позитива)))
Про стоматолога- больная тема))) Правда я в основном боюсь ценника и зубы вырывать-новые-то не нарастут :mrgreen: А импланты стоят как космический корабль))) А тем временем из нашей стоматологии уже звонили и намекнули, что с нетерпением наших денежек ожидают :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2016, 17:01

Aquamarin, Марин, там немножко по-другому. Близко от нас, так получилось, две начальных школы, первых четыре класса при садиках. И еще вот наша гимназия, там нет малышей, самые младшие - пятиклассники. Одна остановка - просто общеобразовательная школа, со своими первоклашками. Но они набирают и непоступивших выпускников начальной, уже без конкурса, ибо деваться-то им не куда, дети не могут иметь за плечами всего четыре класса, и формируют из них еще пятые классы. И вот, когда дети заканчивают начальную, начинается форменный сумашедший дом. Потому что, если ты экзамены в гимназию сдал успешно, то фактически со своими одноклассниками переходишь в другую школу, без тех, кто не поступил, конечно. Их по разным классам никогда не делят, могут только несколько новичков из других школ добавить, допустим, кто-то переехал или родители решили дитя возить в гимназию из другого района. А если не поступил - все прелести: утром штурмовать транспорт в час пик, привыкать к новым одноклассникам... Как-то так.

Но, девочки, мы есть в списках, урррраааа!!! Теперь мне можно выдохнуть, можно, как это ни глупо, даже разреветься от облегчения) Последние недели мне дались совсем нелегко: выпускные, вступительные вперемешку с изнуряющим дочкиным ночным кашлем, когда гадаешь: сможет она завтра пойти в школу на экзамен или придется сдавать непонятно как и когда... сможет пойти на свой первый выпускной бал, с платьем и прической, или все это шилось и мечталось зря... бесконечные поликлиники и физпроцедуры, а в перерывах писать диктанты и решать уравнения, потому что впереди вступительные... Фуххх... Есть в жизни счастье :D :D Все проходит, прошло и это :D Мы свободны на целое лето!!! Решили все-таки не реветь, а снимать стресс куклами))) Спасибо магазину за своевременные скидки :D Младшая обогатилась на деректрису МХ с лошадью. А я заказала, наконец, давно желанного олененка Иси. Но олененок-то еще не приехал))) Захотелось купить кого-то совершенно бестолкового) В том смысле, что этот кто-то должен был совсем не вписываться в кукольную семью) И я купила... вертолет :shock: :shock: :lol: Назвала Робертом :D Сейчас пойду все-таки переходник от телефона искать, фотоаппарата у меня с собой не было)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 июн 2016, 18:13

Tatyana132, ого, как всё запутанно. Но в любом случае, чем ближе школа, тем лучше! Поздравляю с зачислением! Пусть теперь начинается светлая полоса и всё, что задумалось пусть удаётся))
Вертолёт? Внезапно! Моя в шоке! Роберта в студию в тему! :lol: Вдруг мне тоже такой надо))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 июн 2016, 18:31

Tatyana132, поздравляю!...когда гора с плеч, это замечательно...и с кукольным пополнением тоже поздравляю :) , жду фотки... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2016, 18:55

Aquamarin, 'это да, без ста грамм не разберешься))) Спасибо!
Роберт сейчас будет :D

Kuklomanija, спасибо :D Директрису пока не снимала, и кучку всякого купленного под наркозом и после "горы с плеч" хлама тоже) А Иси еще не приехала. Зато есть фото Роберта и еще девочек, которых урывками удавалось фотографировать. Сейчас загружу.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 июн 2016, 19:33

Tatyana132,
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Жду фото)))
А что за оленёнок?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2016, 20:23

Irina78, спасибо :D :D :D
Олененок - это тоже МХ, Иси Даунденсер. Она давно мне нравится, трогательная и фантазийная. Приедет - будут фото, она недалеко, за дня два доберется :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2016, 20:29

Раз я нашла переходник от телефона, покажу все по порядку. Фото Данилы, сделанные на телефон в день его приезда, пока мы с младшей ждали мужа с машиной у поликлиники. Не всё, конечно, получилось, но старенький телефон на улице не подвел :) Я им теперь горжусь, думала совсем ерунда будет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Выдалось во всей этой суете у нас одно воскресенье, когда получилось съездить погулять в парк. Кукол не взять - обидно же) А собираться нужно быстро. Потому что, если моим абсолютно по барабану, кого я там фотографирую, то ждать, пока я соберу кукол на прогулку, они не согласны. Пришлось похватать тех, кто ближе стоял. И, желательно, не в шубе))
Первой на глаза попала мелкая кошь. И то правда, до сих пор ни разу ее на лицу не вывели. Кошь - растрепа. А попробуй сохранить прическу, если в сумку наскоро сунули и расческу забыли :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
На велосипеде она ездить, конечно, не может. Зато может попозировать :)
Изображение
Второй я целенаправленно высматривала на полке непоказанную барби. Девушка пока без имени, но очень милая. Вообще, я долго держалась, и барби как-то не покупала. Но потом случилась девица в секонде, и все) Теперь они дорогу знают :D
Изображение
Пока мои заскочили по дороге в супермаркет за водичкой, я быстренько - в бытовую химию) Давно смотрела там на малявку на очень неплохом теле. Вроде и не нужна, а вроде и ножки шарнирные :roll: Ладошки большие, мне почему-то понравилось :) Зай на платье симпатичный, велосипед, опять же... Пусть пока живет, а там, может, с кем-то головами поменяю... Вот только туфелек, даже самых завалящих, китайцы ей не выдали. А жаль.
ИзображениеИзображение
Под катом немного скромного лесного мая...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Называется "Найдите белку на фото" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Розовый каштан...
Изображение

И, наконец, Роберт :D
-Приветствую вас, ходящие по земле!
Хорошо хоть не "рожденные ползать..."))
Изображение
Изображение
Ручки у Роберта двигаются, ножки поворачиваются парой вокруг своей оси и пропеллер вертится.
Черешневый десант.
Изображение
И демонстрация размера.
Изображение
Отличный напарник: в сумке прическа не растреплется, за целость рук-ног тоже опасаться не нужно :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 июн 2016, 20:49

Tatyana132,
Данила на камушке пригрелся, озирается " ой, где это я?" :D
Кошь совсем не растрепа. Все волне аккуратненько. Ещё одна Барби в твоей теме и я сама за Барби побегу в магазин. Хорошо их показываешь. Они у тебя домашние какие то, не стервозные. Не люблю стерв. Лисапедик просто отпадный!
Лесные фото завораживает! Как я люблю лес! У меня он из окна виден, но клещи. Самый сезон :cry: . жду август, там можно будет аккуратно по просеке погулять . и конечно с куклой! :D
Вертолетик- это же поли робокар? Какой потешный! Ты его в лукоморье командируешь? Или сам по себе жить будет?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 июн 2016, 20:59

Tatyana132, Данила очень милый мальчик...
Мелкая кошь - близняшка моей Аники... :wink:
Барби наверное все-таки должны быть... :roll:
Малявка с велосипедом хорошенькая, и мордашка симпатичная...
Роберт понравился ужасно! И размер удачный...с черешней - супер! :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июн 2016, 21:03

Данила мне почему-то эльфа напоминает, может из-за своих, широко распахнутых, глаз. Ой, какая кошечка! Не, я ее, конечно, помню, но каждый раз умиляет, такое создание чудесное! А мы Барби с таким молдом хотели, да так и не купили, как всегда, то Барби нет, то денег :D Хороший молд, мне нравится, и Барби у тебя красавица! Малявка нравится, ей ничего не надо, все свое у нее с собой, даже велик, ну тапок нет и ладно! Лееес... Красота-то какая! Роберт смешной, это он в вертолет трансформируется, вернее, персонаж этот трансформироваться должен?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2016, 21:27

Irina78, Данила еще бы не растерянный: только из посылки и сразу потащили куда-то, осмотреться не дали)) Да еще на телефон снимают - двойная ответственность :D
У коши волосы и так-то не очень, а после сумки и без расчески... Зато погулять вывели :)
Я долго держалась без барби) Потом купила маттелловских бабушку и дедушку - не барби же) Потом встретила в секонде Оленьку... потом они мне стали попадаться везде :mrgreen: Последнюю йогу уже целенаправленно искала.
С лисапедиком нужно устроить велогонки) он у нас уже третий) Сложно пройти мимо таких нужных штук))
Клещи - дааа...((( У вас, наверное, еще больше, да? Мы собака даже химией какой-то уже брызгали, ошейник помогает плохо, вечно приносит(( Сами пока, тттт. Но младшая в кепке всегда и более-менее закрытой одежде.
Ага, поли робокар, значит :D Он из мульта, да? Я не смотрела. Но так и подумала) Должен был быть сам по себе, но если на крыше избушки когда-нибудь появится взлетно-посадочная полоса, то поснимаю, конечно.

Kuklomanija, у Данилы глаза невозможно хороши. Все время заглянуть в них хочется :)
Кошь - близняшка, да :D Как-то она у меня без имени, просто кошь. Если я ее и называла, то забыла как :shock: Значит, не ее имя было)
Барби... У меня никогда не было по ним ностальгии, когда они появились - я уже выросла... На фото засматривалась на суперстарок, потому что они какие-то особенные... рассматривала современных в магазине, но купить желания не возникало. Не то, чтобы я вот их не хотела категорически, но все не складывалось как-то. И вот - сложилось :)
У малявки тело, как у Cici. Ну, я по фото сужу, Cici у меня нет. Личико, по сравнению с теми китайчатами, что сейчас продают, очень даже. Эх, а были времена, когда у нас было полно очень милых и довольно качественных китайских детей, подделочек под шелли-келли. Сейчас совсем уж неликвид, беда-беда... если бы я умела перерисовывать... прямо жаль их: один глаз возле уха, второй на носу...
Я на Роберта давно смотрела :D Никто его почему-то не покупал, так и висел в магазине одинокий. Сегодня решила, что жить без Роберта больше невозможно))) Его здорово с собой носить, для поднятия настроения :D

Tatyanakir, дааа, глаза у Данилы очень выразительные.
Кошь самая мелкая из всех кошек, на ней как-то мое желание покупать кошков улеглось) Наверное, потому, что мелких больше в продаже не вижу))) Нужно бы их снова всех вместе снять, да как-то никаких особенных идей для фото нет... А так, мы с удовольствием со всеми кошками играем.
Я в молдах барби ничего не понимаю :oops: Могу опознать только Mackie-молд)) Но мне у нее очень личико понравилось, нежное... Барбей нужно бы тоже вместе снять, всех четырех :)
Про Роберта не знаю, наверное, должен трансформироваться) по мульту) Может, фирменные... Наш-то китайский игропром :D Зато симпатичный)
Лес... Который день жалею, что мы не грибники :D Подружка так с пользой время проводит) Жду землянику :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 июн 2016, 22:27

Tatyana132,
Оленьку я помню. Такая красивая! Жаль, что редко показывается. За велогонками я бы понаблюдала. У тебя же капусты уже гоняли на великах? Пора третью команду собирать :wink:
Клещей много. Нас пока Бог миловал, но дети во дворах цепляют их умудряются. А уж в лес в это время пойти я не знаю кто отважится. Ничего, осенью отыграемся. Мне до леса вразвалочку три минуты ходьбы :) полиробокаров и я не смотрела. Видишь, вон даже не знаю как правильно слово пишется. Краем уха слышала просто. Взлётную полосу строить придётся. Вдруг у Ежки ступа сломается . не пешком же старой ходить :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 июн 2016, 22:35

Tatyana132, поздравляю с попаданием в список :) Ездить в школу на иранспорие - абсолютно не феншуй. Может еще из куда ни шло, но утром в - жесть. Хорошо, что у вас все сложилось.

Подарки - это хорошо. Хороший такой антистресс :mrgreen:
Кошка такая маленькая ... я что то думала она чуть побольше. Ага, вечная проблема: как положить в сумку побольше, не помяв одежку и не растрепав прическу ...

Вертолетик смешной :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июн 2016, 23:08

А мне тоже вертолетик понравился :-) И имя ему очень идет. Такой славный, позитивный малый, сможет сверху черешню у соседа тырить :mrgreen:
А еще - белочка на дереве! Кто же не любит белочек? Белочек любят все: от детей, до алкоголиков.
Барбейка очень милая. Неравнодушна я к голубоглазым блондинкам (да-да, знаю, их везде полным полно, но именно с такими девушками мне проще общий язык найти. Т.е. с полной моей противоположностью :-) ). И надеюсь, что она еще тут покажется :-)
Кошкость - милашество! Обожаю кошек наравне с белочками :-) Общее кошко-фото будет?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 июн 2016, 05:34

Tatyana132, фото Данилы и не скажешь, что с телефона! Понравился телефону Данила, видимо))
У Кошкости вид, как будто она по деревьям лазила - обычное занятие для кошки, вот и растрепалась немного)))
Барбейка чудесная!
Малявка хорошенькая! А у неё не симбовское тело? Мне кажется, что у Симбовских гномов такое же.
Изображение

Робокар имя-то какое созвучное выбрал-Роберт Робокар))) Звучит, как имя и фамилия :D Эмили с ним бы с удовольствием познакомилась :D Но я боюсь ей Роберта показывать, вдруг затребует купить ей друга :lol:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 июн 2016, 09:17

Tatyana132, Я бы от такого велосипеда, да ещё и с корзинкой, тоже мимо не прошла

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июн 2016, 20:24

Irina78, у Оленьки есть сложная и запутанная история взаимоотношений с некоторыми другими героями, которую неизвестно соберусь ли когда-то рассказать. Все давно прожито уже, и не очень получается к этому вернуться. Причем, история появилась раньше Оленьки, а когда она мне встретилась, сразу стало понятно, что про нее :)
Велогонки нужно устраивать :D Вопрос в том, где это все снимать. Очень вряд ли, что мне удастся расположиться посреди дороги с мелковеликами и кукловелосипедистами в родном дворе)
Обидно, когда лес под окнами, а не пойти... Зато, надеюсь, с августа месяца нас будут радовать много лесных фото :D
Я теперь знаю, как правильно пишеться - в два слова :lol: Потому что сегодня разглядывала в магазине оригинальных поли робокаров) Кстати, меня они впечатлили куда меньше, чем Роберт :) Во-первых, они больше размером, а во-вторых, они просто качественная игрушка-трансформер, а в Роберте есть обаяние :D

Freja-v, спасибо!
Кошка маленькая, да. Меня саму умиляет ее миниатюрность)
Вертолетик ездит со мной в сумке, а по приезду выпрыгивает наружу)))

VanKot, предлагаешь использовать способности Роберта в противозаконных действиях? :lol: Хотя... черешня за чужим забором всегда вкуснее)))
Вчера белка сидела на пне прямо под моими окнами :D Другая, конечно, ярко-рыжая. У меня в квартире вечно фонит мобильный, спокойно и содержательно разговаривать по телефону можно только у окна) от этого есть несомненная польза, много интересного увидеть можно, белок например) Правда, боюсь, соседи на лавочке думают, что в окне у меня наблюдательный пост :mrgreen:
Барбочка наверняка еще покажется, хотя бы на общем барбейском фото, когда я соберусь его сделать. И кошко-фото сделать постараюсь, я всех своих кошкостей нежно люблю)

Aquamarin, Данила нравится всем, даже телефону :D
О, а гномье тело очень похоже! Гномов у меня нет, хотя когда-то хотелось, я о них даже не подумала. Кстати, эти малявки сейчас появились у нас во многих магазинах, на коробке надпись Gutegirl. Со всякими интересными аксессуарами: двухъярусные кровати, велосипеды, машинки, набор зверушек с собачьей будкой, еще что-то... И есть блондинки и брюнетки. А по цене раза в три дешевле Эви с похожим добром. Одна беда - во всех сетах есть куклы))) Столько их мне точно ни к чему, а вот всяким добром разжилась бы.
Эмили привет от Роберта :wink:

Evlampia, вот и я не прошла :lol: Куколка тоже неплоха, только личико "типическое-типическое"))) А тело крепенькое и славное.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 июн 2016, 23:50

Tatyana132 писал(а): Пришлось похватать тех, кто ближе стоял. И, желательно, не в шубе))

:D Умора!!!
Данила нежный ребенок! Он мне напоминает братца Иванушку из сказки "Гуси-лебеди".
Кошь с хвостиками очень понравилась, а какие у нее штанишки...!!!! Чудо!!!
Барби нежненькая девушка, а лицом похожа на Барби-йога. Малышка-блондиночка хорошенькая, подходит Барби как дочка.
У Роберта такая добрая моська, что напоминает мне старые советские игрушки. Он из какого-то мультика или как? Посмотрела на черешневый десант и тоже пошла черешни купила :D .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 июн 2016, 20:11

Uspeh, так правда)) Одна из ЛИВ, например, до сих пор стоит в меховой жилетке с кодовым названием "павлин", подаренной Kuklomanija. Оно, конечно, бардак, но очень уж мне нравится и жилетка, и Данька в ней :D Таша, само собой, пока не согласна расстаться с шубой и шапкой из "немедведя", а Кира ни за что не хочет вытряхиваться из вечернего платья... в вечернем платье в лес оно тоже как-то... хоть и не шуба :D
Данила увидел в профильной теме крохотную комнатку, сделанную для мини пуллип, и теперь не дает мне жизни 8) А у меня дуб не пророщенный и нелегалы на чердаке :roll:
Штанишки у коши родные, мне тоже нравятся.
Роберт из мультика, да. Только я его не смотрела :) Черешни - это хорошо! Витамины :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»