Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Король и Королева мечей

Сообщение Emily » 01 июн 2016, 17:30

Ого! Не просто король и королева, а суровые боги из древних легенд :wink: Потрясающая пара! Так и напрашивается для них старинный замок высоко в горах... :roll: И снова я не могу не восхититься детальностью и проработанностью нарядов. Особенно впечатляет платье королевы - такое богатое разнообразие тканей :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 июн 2016, 18:32

Гульнарочка, уррррра, ты снова с нами!!!!! :P
И не с пустыми руками :lol:
Гульнар, чудесная пара! У тебя что ни пара, то яркая вспышка. Оба такие красавцы, под стать друг другу точно.
Глазищи, волосы, темперамент - все присутствует.
Аутфиты просто шикарные, что тоже всегда у твоих кукол радует. Так приятно красоту рассматривать)))
Невероятно красивые, действительно, боги!!! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 08:50

Rini, Настя, спасибо! Пара потрясная, это факт!
Emily, спасибо! от и мне так кажется, что они сошли с небес, хотя и понимаю реальность их существования).
FlyLady, Таня, спасибо! Ты же знаешь, я гуляю туда-сюда, но, как КарлсОн, обязательно возвращаюсь).
Поездки и выпускной (9 класс) дочки пока вносят коррективы в мои планы, так что как успеваю, так забегаю сюда). Спасибо, что заглядываете в темку).
Пара эта красивая и очень яркая. Любим их, любуемся. И надеемся, что они будут прекрасно смотреться со всеми нашими куклами в куклоколлективе!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 12:22

Galia12, Гульнар, урааа! Снова показ, да еще какой крутой! :P
Такие личности интересные, смотришь и оторваться не можешь. Мне, как всегда, аутфиты досконально рассмотреть интересно. И тут есть чего смотреть. Столько использовано! Ткани различные, тесьма, шнуровки, смотришь и диву даешься, как все можно красиво сочетать. А какие крылатые сердца на шее у пары, отличная идея. :P Корсет-доспехи это вообще нечто!
Очень яркие, интересные Король и Королева!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 июн 2016, 19:05

Galia12, с возвращением! :)
Оба правителя мечей очень колоритные и характерные! Сразу чувствуется задумка автора.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 июн 2016, 20:31

Гульнара, прости , так замоталась, что совсем забыла и не успела поздравить тебя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Хоть и с большим опозданием,хочу пожелать тебе много счастья, удачи, улыбок и приятных сюрпризов!
Чтобы близкие радовали и баловали почаще!

Пара твоя новая потрясающая, особенно мне Король понравился. Какой же харизматичный и мужественный красавец, сразу видно характер - сильный, смелый и при этом романтичный. Потрясающий образ, редкий, похоже.
Девушка мне показалась погрубее и попроще, конечно, сильная и властная, костюм очень интересный.
Но Король все-таки импонирует мне больше!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 21:33

SweetZu, Света, спасибо! Крутых показов будет много, главное, найти время). Экзамены пройдут и станет спокойнее. надеюсь).
Эти куклы очень харизматичные и яркие, одежда обалденная. Покажу подробнее обязательно!
QueenAfina, спасибо! Автор очень трепетно работал над этой парой, это точно)
Juliet19, Юля, спасибо! пусть так и будет!
Новая пара очень интересная. Ты права, девушка грубее). Но, она и активнее). Короля своего бережет, как зеницу ока!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 03 июн 2016, 11:42

Galia12, пара гармоничная как всегда, по-другому и быть не может в вашем королевстве! Такой страстный темперамент от обоих исходит, думаю, что оба с крутым нравом, друг другу под стать.

stacy_schmidt
Серьезно интересуюсь

Сообщение stacy_schmidt » 03 июн 2016, 14:28

Надолго зависла в вашей темке... и поняла, что прониклась внезапной любовью к тоннерам! :)
Сама жду первую в коллекции дежа вюшку, раньше как-то совсем не обращала на этот бренд внимания, не особо нравились тела... а благодаря вам поняла, что супер-подвижность - ничто по сравнению с их громадной харизмой))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 июн 2016, 17:16

САНА, спасибо! Именно так и есть. Они очень страстные. Особенно, королева). Ты чувствуешь моих кукол, как никто другой!
stacy_schmidt, добро пожаловать. Приятно слышать такие слова. Согласна: харизма и образ для нас -наше все! Верю, что дежавюшка приятно порадует)!
Скрытый контент: показать
Меня зовут Гульнара, ко мне можно на "ты" :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Король мечей

Сообщение Galia12 » 03 июн 2016, 17:40

Король мечей.

King of Swords. 2010. Mysticism & Mayhem LE 200 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem".

Изображение

Продолжаю показ нашей пары. Они настолько хороши, что можно (и нужно) показывать их больше и больше!
Король. Как же мы жили столько лет без него -не понимаю. Видимо, зрели долго. Не зря живем в Сибири))) Здесь все зреет долго и поспевает позже :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 17 ноя 2019, 13:25, всего редактировалось 5 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2016, 17:51

Шикарный король! Такой взгляд! Изображение

Galia12 писал(а):Как же мы жили столько лет без него -не понимаю.

Вот у меня такие же мысли возникают по отношению к некоторым куклам. Особенно, конечно, к тем, кого долго не могла купить :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 июн 2016, 18:30

Emily, спасибо! Вдвойне приятнее, когда приезжает кукла и оказывается в сто раз круче, чем ожидала) :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Королева мечей

Сообщение Galia12 » 03 июн 2016, 18:32

Королева мечей.
Queen of Swords. 2010. Mysticism & Mayhem BW Body LE 250 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem"/
Изображение

Очень нам нравится эта дама своей бешеной энергией и огромной любовью
к своему королю! Она готова за него и в огонь, и в воду, и в космос и куда угодно). Такая, вот, любовь). И коня остановит, и по носу щелкнет, если надо будет). Он, к слову, все это ценит и очень любит свою оторву).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 14 апр 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2016, 18:47

Не только внешность королевская, но и характер королевский! :D Шикарная дама! И опять же - какой взгляяяд! :oops: Решительная. С такой королевой король и королевство точно не пропадут 8)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 июн 2016, 19:33

Гульнара, вот я и рассмотрела все детальки королевской пары! :P
С королем все отлично понятно. Шикарный образ, красивейший аутфит. Кожа, бархатная накидка, латы.
А у королевы я только сейчас досмотрелась, что основное платье сиреневое, легкое. А еще есть более тяжелая ткань двух видов. Ничего себе! Для королевы достойный наряд! Очень мне нравятся доспехи дамы. Два змея круто смотрятся.
Повторюсь, отличная пара!

stacy_schmidt
Серьезно интересуюсь

Сообщение stacy_schmidt » 03 июн 2016, 19:48

Galia12, очень приятно познакомиться, я Настя, а лучше Стейси (сейчас так много насть развелось :D ). Дежавюшка обретет новое лицо, так сказать под задуманного персонажа, но все равно жду ее с нетерпением. И, судя по такой дозы вдохновения от твоей темки, последней тоннерской красотой она не станет))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 июн 2016, 07:45

Emily, Настя, спасибо). С такой парой никакому королевству никакие беды не страшны). Это однозначно! Столько у них энергии)
SweetZu, Света. спасибо! Проработка нарядов у этой пары вообще классная. Сама поражаюсь, как Тоннер такое творил... Надеюсь, что вернется еще его былая кукольная удаль и он нас не раз удивит)
stacy_schmidt, Стейси, спасибо! Рада, что наши куклы тебя вдохновляют, это неплохо). Заходи в тему, интересного будет еще очень много!
А, Дежавюшку твою хотелось бы глянуть, да еще обновленную! :wink:

stacy_schmidt
Серьезно интересуюсь

Сообщение stacy_schmidt » 04 июн 2016, 13:35

Galia12, она обязательно появится в моей темке по перерисовкам))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 июн 2016, 14:23

Гульнарочка, спасибо за подробный показ красот!
С удовольствием рассмотрела все детали костюмов. Потрясающе сделано! Кулончики, украшения, сами ткани и то поражают.
Очень, очень все красиво!!!
И , что для меня странно, в этой паре мне больше понравился Король! :roll: Он просто великолепен!
Хотя, конечно же, Королева ему не уступает. :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 июн 2016, 14:26

stacy_schmidt, Стейси, уже интересно)
FlyLady, Таня, это нормально. Потому что Король просто роскошен. На него никак не можем наглядеться). Королева, конечно, не хуже. Но, все равно до Короля ей далековато по красоте. Хотя, по харизме она ему ни капли не уступает! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Джианетто и Аналисса

Сообщение Galia12 » 04 июн 2016, 18:43

Джианетто и Аналисса.

Эта пара полюбилась Гульназке с первого взгляда, как только она увидела кукол на просторах интернета. А, как только Гульназка прочла историю их любви, то сразу стало ясно, что эта парочка у нас обязательно поселится.
Долго ждать не пришлось: Джианетто и Аналисса появились в продаже парочкой уже через несколько дней. Совершенно новые (как мы и любим), идеально ровные, безумно красивые и очень яркие. А уж какие подвижные и элегантные, не описать словами. Это было давно, уже даже не знаю, сколько живет парочка у нас, так что вполне справедливо, что мы ее, наконец-то, показываем народу! Уж сколько планировали, сколько "Новых годов" прошло, сколько разных праздников-карнавалов и маскарадов, все никак не доходила очередь до этой прекрасной пары. Они настолько самодостаточны и влюблены друг в друга. что им не было все это время ни до кого никакого дела).
Так что запоздалый показ парочки -вполне закономерное дело).
Описать красоту и проработанность кукол двумя словами невозможно. Это надо видеть. Настолько детализированы наряды и аккуратно прорисованы лица, что я аж засомневалась: неужто это ТОЖЕ Тоннер. Он самый. Собственной персоной. Только, ранний Тоннер. Еще не ленивый).

Просим любить и жаловать: Джианетто и Аналисса. Еще одна красивейшая пара в нашей коллекции.

Изображение

Изображение

Джианетто и Аналисса - счастливые родители шебутной девочки Флавии (которая у нас, как известно, увлекается фокусами). Флавия часто выступает на сцене с родителями! Такой неожиданно ранний талантливый ребенок).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аналисса в семье -главная. И именно она решает, что делать и когда делать). Такой, вот, матриархат. Джианетто доволен и счастлив, что ему попалась в жены такая командирша).

Изображение

Изображение

У Джианетто Аналиссы собственный театр, где они показывают разные представления и фокусы.

Изображение

Флавия не пропускает ни один вечер: всегда с родителями. Такое закулисное дитя)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 08 июн 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2016, 19:00

Чудесная парочка! Лица и правда такие красивые, аккуратные. А полосочки черные на костюмах - это, кажется, не рисунок на ткани, а пришитые тонкие ленточки? :shock:
Малышка - талантище, вся в родителей! Как круто, когда вся семья увлечена общим делом :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 июн 2016, 20:31

Emily, спасибо! Они очень красивые. Это ленточки, тогда еще Тоннер не умел халявить). Все делал дотошно и добротно)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 июн 2016, 21:41

Galia12, какие здесь парочки :shock:
Король с Королевой кажется вообще редкие гости на ДП. По крайне мере я их как-то ни у кого не видела. Вернее в общих темах не видела.
Хоть уже тогда Тоннер стал халтурить (борода и усы схематичные), но вот с харизмой мужик! Не смогли его испортить! Королева меньше нравится, но для самой себя пока не могу понять что именно не привлекает :? Буду думать :roll:
Про Джианетто и Аналиссу говорить нечего - чистый восторг и поклон Тоннеру! Жалею, что не имею эту пару - только аутфиты. Слишком поздно пришло осознание, что и мужчины нужны в коллекции, и Аналисса оказыается безумно харизматична!
Зы* Флавия... как же мне нравится имя у етой егозы :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 05 июн 2016, 00:44

Джианетто и Аналисса - отличная пара! Шикарные образы. От пары веет спокойная уверенность. Наряды потрясающие.
А Флавия - непоседливая шкода)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2016, 08:39

Galia12, Гульнара, очень красивая пара! История их любви видна сразу, читаема в лицах и в отношении друг к дугу. А какое милое дитя у этой пары :wink: Все фото с ней теплые и настроенческие :P
Дааа, умел Тоннер в свое время впечатлить. Такие интересные костюмы! Цветовая гамма весенне-летняя, приятная глазу. Шляпки изогнутые, само очарование, манжеты... Туфли отдельный восторг.
О, Флавия прикольно примеряла папину шляпу :lol: Лапочка маленькая)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 11:12

BRIDI, Наталия, спасибо! Аналисса и Джиането классные. Правда, мне в Джианетто не хватило яркости прорисовки, я бы чего-нибудь добавила. Зная Тоннера тех лет, Джаинетто мог бы быть круче. Но, в аре он очень даже ничего). Орел, хоть и жена у него - главная).
Одежда, прорисовка кукол в общем -бомба...
Флавия тоже душка).
Надо тебе парня, ой, надо). Мальчики лишними не бывают)
САНА, спасибо! Точно ты сказала: пара создает уверенность вокруг себя. Потому что уверенность у них внутри. Это точно). Флавия очаровательна!
SweetZu, Света, спасибо! Умел Тоннер делать кукол, умел..
Посмотрела сегодня новую коллекцию и полное разочарование: брать нечего, куклы никакушки. Жаль. Я так надеялась, что он нас хоть чем-то удивит. Но, увы и ах..
Так что любуюсь на стареньких и получаю удовольствие!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Аналисса. Подробности

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 12:29

Еще немного фото очаровательной пары!

Божественная Аналисса.

Analissa. Tonner doll. 2008. The Gift BW Body. LE 500
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платье и отделка - сумашедше клевые!

Изображение

Туфельки, как у настоящей королевны!

Изображение

Красавица!

Изображение

Настоящая актриса!

Изображение

Изображение

Изображение

Аналисса нас не разочаровала. За что ей отдельное спасибо!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 17 ноя 2019, 13:25, всего редактировалось 2 раза.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 июн 2016, 13:01

Galia12, Джианетто и Аналисса удивительная пара, они одновременно артистически по цирковому забавные и серьёзные взрослые люди, у которых интересная профессия и красавица дочурка. Чудный ребёнок. Фотографии с ними очень яркие и красочные, а последняя с Аналиссой вообще прелесть, такие ресницы красивые, губки алые - восторг :!:
Ну когда же Тоннер опять придёт в себя!?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»