Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Phicen - бесшовные куклы
VeronikaYa, спасибо! Не за что!
-
- Постоянный житель форума
sound607, перепрошила 

- Dollapalooza
- Новичок на форуме
Monaeka, обычно живые фото хуже, чем промо, потому что не все умеют правильно фотографировать кукол, да и вообще ухаживать за ними.
Я помню, в детстве дала поиграть моей подруге мою самую красивую Барби, после этого, кукла стала выглядеть хуже самых страшных Барби
sound607, Поздравляю с Соней!!!
Она точно такая, как я и ожидала, красивая и одна из самых удачных кукол phicen.
И одежда хорошая, не сдавливает тело. Я свою раздела. Шорты давили в местах швов, браслеты и всякие наколенники тоже.. а те штуки на запястьях, покрасили кисти рук.
Вы ее на ebay заказали или на одном из сайтов?
Я помню, в детстве дала поиграть моей подруге мою самую красивую Барби, после этого, кукла стала выглядеть хуже самых страшных Барби

sound607, Поздравляю с Соней!!!

И одежда хорошая, не сдавливает тело. Я свою раздела. Шорты давили в местах швов, браслеты и всякие наколенники тоже.. а те штуки на запястьях, покрасили кисти рук.
Вы ее на ebay заказали или на одном из сайтов?
Dollapalooza, вот именно, это и позволяет мне не питать иллюзий) Просто, например, с бжд куклами не раз испытывала разочарования разной степени по приезду с фирмы, уже давно стараюсь изучать домашние фотки перед покупкой. И на счет ухода вы очень правы!
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
Monaeka, я тоже люблю разглядывать домашние фото, по ним можно многое увидеть и понять.
А иногда бывает, что кукла намного лучше, чем на промо. Например, phicen поставили главное фото у SPARTA WARRIOR, пока я не посмотрела остальные фото,
думала, что она карлик с короткими ножками
Кстати, моя Valkyrie, мне тоже нравится больше вживую, чем на промо.
А иногда бывает, что кукла намного лучше, чем на промо. Например, phicen поставили главное фото у SPARTA WARRIOR, пока я не посмотрела остальные фото,
думала, что она карлик с короткими ножками

Кстати, моя Valkyrie, мне тоже нравится больше вживую, чем на промо.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dollapalooza, спасибо большое!! Брала Соню на ибее у китайцев. На теле Сони по приезду было только бикини, остальное все надо одевать самим. Под цепочками была калька, видимо чтобы не поцарапать тело об застежки бикини.
Еще парочка фото уже без вспышки с естественным светом. Очень нравится мне ее макияж глаз

А еще мне кажется у Сони и Спарты один молд.
Еще парочка фото уже без вспышки с естественным светом. Очень нравится мне ее макияж глаз

А еще мне кажется у Сони и Спарты один молд.
Скрытый контент: показать
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
sound607, действительно похожи, но образ Сони мне почему-то больше нравится
И мне нравится, что у нее такая одежда, что видно фигуру очень хорошо.
Я ведь Ши хотела, но когда увидела ноги Валкери, сразу захотела ее. А потом я увидела Соню
и мне показалось, что у нее самое красивое тело,
но потом я поняла, что у них одно и то же тело и спокойно купила Валкери.
А как Вам ее волосы?

Я ведь Ши хотела, но когда увидела ноги Валкери, сразу захотела ее. А потом я увидела Соню

но потом я поняла, что у них одно и то же тело и спокойно купила Валкери.
А как Вам ее волосы?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dollapalooza, волосы у нее мягкие и шелковистые, очень тонкие, чем-то обработаны фирмой. Совсем не электризуются из-за этого и местами висят сосульками)). Прошивка "как у всех" Фицен. Собираюсь ей их помыть и выпрямить косу. С этой косой неудобно ее расчесывать.
А Ши которую хотели?! У той что первая самая тело S08, как у улыбашки базовой, у меня она есть, но я ее еще ни разу не снимала, а та что с доспехами имеет тело со съемной стопой.
А Ши которую хотели?! У той что первая самая тело S08, как у улыбашки базовой, у меня она есть, но я ее еще ни разу не снимала, а та что с доспехами имеет тело со съемной стопой.
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
sound607, Я хотела Ши, которая новая версия для США, которая еще не вышла. Есть варианты, какое у нее тело?
А сколько у Вас вообще кукол phicen?
У моей тоже волосы тонкие и мягкие. Я думала, что сразу, как получу, перепрошью, но мне и ее волосы нравятся.
Если честно, мне даже гнуть ее не хочется, не то, что изменять в ней что-то
Возможно, в будущем.
Еще хотелось бы узнать насчет мейкапа... чем его лучше снимать. У нее было пару красных точек краски на носу, я еле отмыла жидкостью для снятия лака,
видимо, они акрилом красят их... но вот ацетоном боюсь пользоваться.
А сколько у Вас вообще кукол phicen?

У моей тоже волосы тонкие и мягкие. Я думала, что сразу, как получу, перепрошью, но мне и ее волосы нравятся.
Если честно, мне даже гнуть ее не хочется, не то, что изменять в ней что-то

Еще хотелось бы узнать насчет мейкапа... чем его лучше снимать. У нее было пару красных точек краски на носу, я еле отмыла жидкостью для снятия лака,
видимо, они акрилом красят их... но вот ацетоном боюсь пользоваться.
-
- Серьезно интересуюсь
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dollapalooza, думаю у Ши в кимоно будут тела как у первой Ши, ну или похожие. Там ведь с литой ножкой тело на промо.
Мне кажется, после ацетона от мейка вообще ничего не останется.
Мне кажется, после ацетона от мейка вообще ничего не останется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, она такая нежная и расслабленная на фото...Устала, видимо, после долгой дороги.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, спасибо большое!!
Ну тогда еще пара фоток:

Ну тогда еще пара фоток:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, а тут она о чем то задумалась
Волосы хорошего качества, да? Такие густые.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, наверно)) мне об этом ничего не сказала))
Волосы у нее лучше чем у черноволосой, но не мой идеал))
Волосы у нее лучше чем у черноволосой, но не мой идеал))
- Olg482
- Контактная информация:
Привет, я своей кукле сшила майку и трусики. Выкройки здесь. http://citydoll.ru/klassicheskaya-mayka ... -opisanie/

одежда для куклы своими руками и.JPG

одежда для куклы своими руками.JPG

P6062554.JPG

одежда для куклы своими руками и.JPG

одежда для куклы своими руками.JPG

P6062554.JPG
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне наконец-то доехало тело М31, по тону очень сильно отличается от предыдущего М30, несмотря на тот же заявленный тон suntan на коробке.
По качеству неплохое, наверное даже такое как всегда. По тону подошло к моей кастомной голове зимнего солдата. Поэтому заявленное ранее фирмой хорошее совпадение с головами хот-тойз по тону реальность. Но шарик на якоре опять большой, моей голове пришлось немного подточить "стакан" внутри. И еще не нравится только его руки: в отличие от плотного тела, руки выглядят худыми.

Да, из одежды подходит очень многое для экшенов, и длинные брюки теперь не проблема.

По качеству неплохое, наверное даже такое как всегда. По тону подошло к моей кастомной голове зимнего солдата. Поэтому заявленное ранее фирмой хорошее совпадение с головами хот-тойз по тону реальность. Но шарик на якоре опять большой, моей голове пришлось немного подточить "стакан" внутри. И еще не нравится только его руки: в отличие от плотного тела, руки выглядят худыми.

Да, из одежды подходит очень многое для экшенов, и длинные брюки теперь не проблема.

Olg482 , симпатичный комплектик получился!
sound607 ,Очень красивая дела!! Бесшовное тело выглядит потрясающе!!
У мужчины просто шикарное тело!! Вау!!
Мне очень нравиться и именно руки, очень реально сделан!!
Очень и очень классный!
sound607 ,Очень красивая дела!! Бесшовное тело выглядит потрясающе!!
У мужчины просто шикарное тело!! Вау!!
Мне очень нравиться и именно руки, очень реально сделан!!
Очень и очень классный!
-
sound607, поздравляю !Мэн просто шикарно,как на мой взгляд так он намного лучше первой версии,уж больно первый перекачен)
А мои дамы еще ждут своего прынца
А мои дамы еще ждут своего прынца
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, T3elvira, спасибо большое!!! наконец-то голова обрела тело))
sound607 , да еще какое тело!! Мне тоже оно больше нравиться чем накаченное. Хотя конечно под разных героев тела. ..
В белых юрбках и очках просто супер фото!

В белых юрбках и очках просто супер фото!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо большое! Очкаи маскирую его мейкап)) Эх, не досталась мне нормальная голова, не успела я с ней.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, подскажите, пожалуйста, а какой рост у этого нового тела?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ILLUSIYA, я точно не знаю, но выше предыдущего почти на голову и выше девченок фицен на каблуках примерно на 0.8-1 см
Приеду домой смогу замерить точнее.
Приеду домой смогу замерить точнее.
sound607 И эта классная!!В очках с хвостиком, он напомнил мне Бреда Питта. 
Все забываю спросить, как это она прошитая получилась?
Я ни разу не видела прошитые мужские головы..

Все забываю спросить, как это она прошитая получилась?
Я ни разу не видела прошитые мужские головы..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо! Это голова кастомная от китайцев Себастьяна Стена. Было 2 версии вот с таким макияжем, как у моей и обычная как лицо. Но мне вот досталась только с макияжем, а обычная с лицом стоила в то время уже дорого. Искала прошитую специально. Мне в поисках еще попались прошитыми Дольф Лунгренд и БредПит, но Пит стоил почти 100$, и был не очень-то похож на себя самого. А в апреле еще был предзаказ на обычную с прошитыми волосами со съемной маской, но пока я собиралась весь предзаказ выкупили. Продавец писал что по тону ему подойдет тело от Хот-Тойз, но потом Фицен сделали анонс на это тело и я решила его подождать. Вот дождалась и вроде ничего так смотрится))

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, спасибо, а то я как раз присматриваюсь к высокому и мускулистому в меру телу. Это кажется идеальным .)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ILLUSIYA, а М32 не подойдет, его показывала ранее, релиз обещают уже в августе. А У М31 тела широкие плечи, руки тонкие, а торс мускулист)) Это вызывает диссонанс поначалу, но потом привыкаешь.
Про тонкие руки я имею ввиду, что они реально под некоторым ракурсом выглядят чересчур плоско, как нибудь сфоткаю и покажу о чем я.
Кстати, не знаю в какую тему лучше всего: здесь или в экшены, но раз тема о бесшовных телах покажу здесь
. У Фицен появляются конкуренты (хотя насколько они конкуренты еще не известно
). На ибее уже появились пред.заказы на новое бесшовное тело от Dolphin Toys пока в 2-х цветах pale & suntan.

ссылочка на ибей http://www.ebay.com/itm/182161365589?rmvSB=true

Про тонкие руки я имею ввиду, что они реально под некоторым ракурсом выглядят чересчур плоско, как нибудь сфоткаю и покажу о чем я.
Кстати, не знаю в какую тему лучше всего: здесь или в экшены, но раз тема о бесшовных телах покажу здесь

ссылочка на ибей http://www.ebay.com/itm/182161365589?rmvSB=true
-
- Серьезно интересуюсь
У Hot stuff и LD пластиковый скелет.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»