Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Сестрички Месхем. с.316

Сообщение Olikdj » 06 июн 2016, 23:57

Епамать! Какой фотосет! Какие кошечки))))))))) Нет слов, одни эмоции)))))))

Ммм, Надюша, еще раз сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ с Элайн :D Она чудо!)))

А Иль какой молодец, не растерялся, встретил новенькую, как следует) Тащусь от фото)))
Скрытый контент: показать
Нагло потырила фото для нашей группы в ВК, изыните :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 00:07

Надь, так часто происходит. К сожалению, не все долго задерживаются в кукло хобби. Знаю немало примеров, когда любимые темки закрылись... было жаль... Но людей этих я не потеряла, продолжаем общаться с ними в ВК) Попробуй и ты сохранить контакты хотя бы по емейлу или еще как...

А вообще многие покидают это хобби не из-за семейных дел, а из-за потери вдохновения. Когда не хорошие личности гадят и портят настроение. Есть у нас один чудесный форум, после обсуждения на котором многие просто убегали из куклохобби, оно им становилось противно... :cry:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 июн 2016, 00:18

Надюш, очень обидно и даже больно, когда закрываются темы и общение теряется, как будто кусочек тебя пропал.((( Но ничего не поделаешь, время идет и, увы, постоянно только временное. И все равно надо выше нос держать, и руки не опускать!))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 июн 2016, 09:22

Надюш, я тебя очень понимаю. У самой такое мысли были и бывают. И мне всегда грустно, когда кто-то уходит. Даже если я этого человека плохо знала.
Но многие именно с форума уходят, не из хобби. А кое-кто даже опять возвращаются, через какое-то время. :)
согласна с Olikdj, . Наверное, я тоже уйду, когда вдохновение кончится. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 10:09

Olikdj, Оленька, спасибо! Мне только приятно, если понравившиеся фотки ты возьмешь для группы :wink: Иль как-то холодно встретил Амиру, ну да ладно, она любого другого мужика окрутит в два счета :twisted:

Оленька, Наташа, Катя, спасибо, мои хорошие) Надеюсь, мы с вами еще долго будем общаться здесь)))

И чтобы совсем не грустить, новая серия ТК через полчасика
:wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 10:22

Уииии!
у меня теперь только в пятницу...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.317

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 10:55

Константин.
Изображение
Я с раздражением отодвигаю в сторону бумаги, нетерпеливо глядя на двери. Какого дьявола меня отвлекают от работы, особенно сейчас!
Негласно большинство членов Совета вынесло на рассмотрение вопрос о праве наследования их имущества людьми! Это просто нелепо! Я знаю, что у многих сейчас есть бастарды в человеческих семьях, но это еще не повод наделять их всеми правами!
В кабинет входит мой зять, мы сухо здороваемся, и я предлагаю ему сесть, гадая про себя, чем вызван его неурочный визит.
Изображение
Изображение
Роберт садится напротив и смотрит на меня.
- Что-то случилось с Эстеллой? - отрывисто спрашиваю я, ощущая растущую тревогу.
Изображение
- Нет. Вы же знаете, господин Крейвен, что с ней все в порядке. - он смотрит мне в глаза, спокойно, без осточертевшего мне раболепства. И мы оба хорошо понимаем, что он имеет в виду. Еще до свадьбы Эстеллы я щедро заплатил кое-кому из слуг Дэшвуда. Я не могу больше рисковать, и если что-то в этом союзе пойдет не так, я должен знать!
- Отзовите своих шпионов, - спокойно говорит Роберт. - Если Эстелла узнает, никогда Вас не простит.
Изображение
Проклятье! Он еще и угрожает мне! Усилием воли я смиряю гнев и отвечаю ему таким же спокойным взглядом.
- Хорошо. Зачем Вы приехали, Роберт? Уж не затем же, чтобы обсуждать нечистоплотность Ваших слуг.
- Нет,- соглашается он,- не за этим. - Роберт достает из кармана жилета узкий пригласительный конверт.
Изображение
Я непонимающе открываю его.
Изображение
- Это приглашение, официальное,- замечает он. - Я надеюсь, Вы и госпожа Катарина навестите нас в Дэшвуд-холле в ближайшее время.
С удивлением я смотрю в его бесстрастное лицо, но потом начинаю понимать. Это приглашение не от Эстеллы, она по-прежнему держится со мной предупредительно холодно, и вовсе не желает моего приезда.
Изображение
Роберт видимо догадался, о чем я думаю.
- Не отказывайтесь, прошу Вас! Эстелла очень сожалеет о своем поведении, но у нее не хватит духу просить Вас или признавать это... Приезжайте, и поговорите с ней. Мне кажется, теперь она все понимает...
Изображение
- Зачем Вам это, Роберт?
Он откидывается в кресле, задумчиво глядя на картину за моей спиной.
- Я знаю, что Вы меня недолюбливаете, но сейчас это не важно. Я обещал сделать Вашу дочь счастливой, и ей нужно Ваше прощение для этого.
Минуту мы молчим. Знает ли он о том, что стало причиной нашей размолвки, знает ли он правду о ее первом союзе... Даже я не знаю всего, мне оставалось только сложить факты и сделать выводы. Но сама Эстелла ни слова не проронил о месяцах своего недолгого брака. Роберт Дэшвуд спокойно смотрит на меня, и на мгновение я ощущаю укол зависти. Ему вряд ли ведомы темные тревожные мысли, которые не дают мне покоя: о своей жизни, поступках, часто творимых походя, не задумываясь о последствиях... Должно быть, это старость, и подобные мысли одолевают меня все чаще...
Изображение
- Что ж, мы приедем через пару дней, мне нужно уладить кое-какие дела в Совете. - мы пожимаем друг другу руки. - Роберт... спасибо за приглашение. Я тоже скучаю по ней.
Изображение
Роберт Дэшвуд откланялся и уехал, а я еще долго сидел в кабинете, но мысли мои были далеко. Почему-то мне вспомнился тот далекий день, когда я учил малышку Эстеллу кататься верхом. У нее была спокойная лошадь, но Катарина все равно отговаривала меня, боясь за дочь. И мы с Эстеллой тайком улизнули из дома на конюшню. Помню, как я подсаживал ее в седло, слишком большое для нее, как она вцепилась в поводья, хоть и виду старалась не показать, что боится. А когда кобыла поехала трусцой, Эстелла засмеялась и пришпорила ее сама... Мы тогда до сумерек носились по окрестному лесу... Как давно это было!
Изображение
- Ты не спустишься к ужину? - погруженный в свои мысли, я не заметил, как вошла Катарина. Она нежно коснулась моей щеки, сосредоточенно хмурясь.
- Что-то случилось? - взгляд ее упал на стол, на конверт с гербом дома Дэшвуд. - Что это?
Изображение
- Приглашение. Послезавтра мы поедем в Дэшвуд-холл навестить дочь.
Катарина вся светится от радости и порывисто обнимает меня. До этого момента я и не думал, как сильно она тоскует по Эстелле. Отъезд Филиппа дался мне легче, но Эстелла... Я так и не привык, что она теперь Первая невеста и больше не живет дома, для меня Эстелла по-прежнему маленькая девочка, которую нужно защищать и оберегать...
- А как же совещание в Совете? - снова хмурится она. Про себя я улыбаюсь, вспоминая, как прилежно Катарина старалась вникнуть в мои дела и сколько поводов для насмешек было тогда у Блэр. Но теперь она довольно неплохо разбирается в политических хитросплетениях и пристально следит за моей карьерой.
Изображение
- Я все улажу до отъезда. И потом, я собираюсь сложить полномочия...
Катарина пристально смотрит на меня с тревогой.
- Почему?
Почему... Как объяснить ей, если я и сам не нахожу твердого объяснения. Я передергиваю плечами.
- Я устал, Катарина. Все эти мелкие интриги ради лишней крупицы власти, вся эта грязь... В погоне за властью я пропустил слишком много: как росли наши дети, как они взрослели, меня не было рядом, чтобы оградить их от ошибок и помочь исправить их... Я не хочу пропустить все, еще оставшееся мне в жизни.
Катарина молчит, и в тишине кабинета повисает невысказанным еще кое-что. Если бы не моя должность, с Эстеллой бы ничего не случилось... Катарина закусывает губу, бросая на меня быстрый взгляд. О, она все понимает.
- Хорошо. Вам давно нужно поговорить... Мы ждем тебя в столовой, ужин уже накрыт.
Изображение

Со следующей серии начнется "веселье" :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.317

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 11:17

Костик меня начинает приятно удивлять, хоть под сраку лет у него наконец здравый смысл начал появляться.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 11:18

Размолвка с дочерью ударила его куда больнее, чем он признает. Константин хочет исправить то, что еще можно...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 11:25

Знаешь, ему это пошло на пользу, хоть мозг начал на место вставать и эгоизм он свой махровый прикрутил, а то был тихий ужас, а не мужик.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 11:26

Тогда, думаю, в финальных сериях он тебе точно понравится :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 11:31

Надь, боюсь, что максимум он начнёт меня меньше раздражать :twisted: Или он у тебя наконец нормальным мужиком станет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 11:35

Да нее, характер какой был, такой и останется, но вот Эсти он любит, по-настоящему и больше всех. В общем, посмотрим :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 11:43

Ну значит станет меньше раздражать :twisted:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июн 2016, 11:52

Fibella, всё вроде только устаканиваться начинает, а тут "веселье" в кавычках. Что же это такое?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 июн 2016, 12:02

Ты аватарку сменила. Очень классная.
Костик видать, действительно стареть начал, раз перестал думать только писькой. Голову начал включать, весьма похвально.))
Приятно было видеть старых героев, и даже Катьку.)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 июн 2016, 12:59

Я рада, что в их мире все больше становится вампиров, которые относятся к людям не как к еде. Это дает надежду. Почему Константин против? Катерина ведь тоже была человеком.

Встреча Кости с дочкой уже давно должна была случиться. Им нужно поговорить. Надеюсь, что все пройдет нормально. А как там остальные жены поживают? Что то их не видно. Как их дела? Очевидно что общее горе сплотило их с Катериной. Не стали ли лишними остальные две жены?

Мне нравится очень Робби. Даже сожалею что сразу его не рассмотрела. Он молодец!

Насчет ухода с форума. Я много раз хотела закрыть свою тему. Просто ходить по чужим и по общим темам. Но потом просто решила выкладывать иногда фото. Читателей у меня не много, но все же они есть=)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июн 2016, 13:07

Тебе удалось из юной Кэт сделать даму своих лет.
А Константин хорош как ни когда, в красном безумно хорош.

Робби умница, что сам пригласил Константина.
Жду встречи отца с дочерью и новые интриги.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 13:58

LebedKate, 8)

Yulija Bondarovic, Юля, куда ж я без драмы :twisted: В следующей серии увидим.

simona, спасибо, Юль! Вчера не спалось, так и хотелось сделать что-нибудь этакое)
Константин началзадумываться о своих поступках и их последствиях, и они его ужасают.
Приятно было видеть старых героев, и даже Катьку.)))
:lol: Вот и Кэт дождалась!

Darya Eberle, с возрастом Константин становится все консервативнее насчет старых порядков. Кэт хоть и была человеком, но он ее обратил, сделал одной из них. А тут речь о людях, отношение к которым у главы Совета так и осталось презрительным. Встреча с Эстеллой в следующей серии) Жены поживают все так же) Просто Эсти - дочка Кэт, вот Робби и пригласил их одних.
От Робби мерси, мне он тоже очень нравитсясвоим спокойствием и надежностью, хоть и люблю Константина по-прежнему :roll:
Я решила, пока хобби приносит удовольствие, я останусь тут :P В этом году я наконец поняла, что именно мне нравится и как это делать :)

Nasty, Настя, спасибо! Вот в следующей серии одену ее в то бархатное зеленое платье, она в нем - ну мать семейства :wink:
От Константина мерси, эту рубашку ему и заказывала :P
Если бы не Робби, неизвестно сколько еще времени потратили бы впустую эти упрямцы, ведь Эсти вся в отца! А так вроде первый шаг сделан, благо Константину хватило ума не артачиться и принять приглашение.
Интриги начнутся в следующей серии, надеюсь, завтра :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 14:08

Робби вообще умничка и мужик, самый мой любимый герой в ТК :)
он мне чем-то напоминает Рона, только более сдержанный, мой-то поорать и поругаться иногда любит :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 июн 2016, 15:26

Ты нам небольшое затишье перед новой бурей устроила )))
Кэт выглядит здорово! А она никак не могла раньше без Кости дочь навестить? Или нельзя?
Я так понимаю, скоро Костику урожай собирать после всех ошибок молодости?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 16:28

LebedKate, Робби польщен) Да, он - самый положительный герой истории)
У Рона и жизнь не такая спокойная, вечно в ответе за всех, вечно на нервах - ему нужно как-то пар выпускать) И Рон моложе Робби.

Ruby77, ага, затишье перед бурей :twisted: Буря разразится уже в следующей серии.
Кэт могла бы навестить дочь, ее бы не выгнали, но без мужа не поедет.
Я так понимаю, скоро Костику урожай собирать после всех ошибок молодости?
Да, скоро всем придется отвечать за свои ошибки :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 07 июн 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2016, 17:00

Робби такой рассудительный, хороший поступок. Жду встречи отца с дочерью)
Теперь чую там начнется, ведь автор нам обещал раскрытие тайны))) :mrgreen:

Надюша, классная новая ава))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 17:29

Оленька, спасибо) Робби понял состояние жены и решил помочь им обоим, но не ради Константина, а для спокойствия Эстеллы.
Теперь чую там начнется, ведь автор нам обещал раскрытие тайны)))

Ага, драма начинается :twisted:
Спасибо! Другую куколку на аватарке не представляю, поэтому просто выбрала другое фото Рэн)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 18:05

Да, Надь, новую аватарку ещё вчера заметила, какая же она красивая! :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 июн 2016, 18:27

Fibella, не, ну Кэт с Тессой уже ответили ) Чего уж им-то ещё раз волноваться ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 18:44

Катюша, спасибо)

Олеся, я не про Кэт и Тессу, я про Константина... Ему все сходило с рук всегда...
Последний раз редактировалось Fibella 07 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 июн 2016, 20:26

Fibella, сестрички-шоколадки хороши, а какой взгляд у Иля! У Катарины платье шикарное. Чувствуется, что что-то назревает, словно перед грозой.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 июн 2016, 20:46

Константин стал человечный. Сейчас вспоминаю прошлые серии. Он же просто упрямым и своенравным мальчишкой был по сути. Все эти его жестокости и капризы... Прогоню жену, нет не прогоню... Не признаю дочь, нет признаю, я передумал. А теперь он взрослым серьезным мужчиной стал. Начал всерьез ценить семью и простые семейные радости

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июн 2016, 21:12

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Константин стал человечный.
Скорее рассудительнее.
Посмотрите какие дела он разбирает ...
"рассмотрение вопрос о праве наследования их имущества людьми!"
Он против этого а значит человечнее не стал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»