Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: школа монстров.
ArtAlas, Наташа, привет! Я Ира, давно посматриваю твою темку, решила вот познакомиться
Очень тут уютно и интересно 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а других-то у меня и нет! Только эти двое )))
так вот я и подумала, не стала ли эта зарисовка толчком для расширения круга школьников))
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, какая симпатичная школьная пара. Никогда не думала, что эти куклы могли бы быть парой. А тут такое умиление, чудо чудное, прям...
Интересно, продолжение увлекательной истории будет?
Интересно, продолжение увлекательной истории будет?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ира, привет! Добро пожаловать официально! Приятно познакомится!
Спасибо большое, я рада, что тебе понравилась моя темка и немногочисленные ее жители! Постараюсь, что бы и дальше было не менее интересно.
HelenTao, ой, Лена, чур меня! Этих же монстров потом не выселишь!
Хватит и двух, а если прибавить Мору и Хантера - уже 4!
Galia12, спасибо! На счет продолжения истории - не знаю, но периодически будут красоваться в новых нарядах и фотосессиях!
HelenTao, ой, Лена, чур меня! Этих же монстров потом не выселишь!
Скрытый контент: показать
Galia12, спасибо! На счет продолжения истории - не знаю, но периодически будут красоваться в новых нарядах и фотосессиях!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая парочка интересная, ух! Джи-Рей молодец, не стал сиси мять, быстро подсуетился) 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с приездом Элайн, потрясающая куколка! Белый - однозначно её цвет. Люциан, понятное дело, сразу заценил, как бы Линда без мужика не осталась с её приездом
Демоны и Колеттки просто созданы друг для друга. А Оля Olikdj и моя добрая фея, и моей мечте помогла сбыться, дай ей бог здоровья и всяческих благ, а мне свободного времени побольше, чтобы всех новеньких приодеть и показать
МК по бокальчикам - я в шоке, ты выдумщица. Очень здорово получилось. А Хан в труселях так вааащеее
А уж от монстров я под столом. Настолько гармоничный образ у мужика, что прям браво, Наташа! Я просто прусь от его причесона, такой он у тебя классный получился. С Софи идеальная пара!
МК по бокальчикам - я в шоке, ты выдумщица. Очень здорово получилось. А Хан в труселях так вааащеее
А уж от монстров я под столом. Настолько гармоничный образ у мужика, что прям браво, Наташа! Я просто прусь от его причесона, такой он у тебя классный получился. С Софи идеальная пара!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне тут нужно второе высшее получить, так что все финансы сейчас пойдут на учебу
вот это ты молодец!) здорово!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: белое платье, белая фата...
Olikdj писал(а):Источник цитаты не стал сиси мять
Julietta писал(а):Источник цитаты Люциан, понятное дело, сразу заценил, как бы Линда без мужика не осталась с её приездом
Юльчик, уже осталась ((( Новенькая увела Люцианчика одним взмахом длинных ресниц! От монстро-парочки мерси!
HelenTao, спасибо! Уже 23-го начинаются лекции! Сразу вспомнились мои 17, выпускной, 1-й куср.....
А теперь долгожданная куча свадебных фоток!

Фотографии в альбоме «Шан и Ноэль», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

- Жених может поцеловать невесту!

Дальше у нас прогулка по парку.

Ну и как же без традиционного замочка на мостике поцелуев?!

Вот и всё! Конец беззаботной холостяцкой жизни!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, совет да любовь молодоженам))) Потрясные фотки) Очень красивое платье у невесты, прям загляденье)))
А брачная ночь гЫде???

А брачная ночь гЫде???
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Оля, ну что ты прям так сразу к брачной ночи! Пусть погуляют, подарки распакуют, деньги посчитают.... У них и до этого куча этих ночей была!
Но я подумаю над твоим предложением...
Тем более все равно их раздевать надо...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Замечательная свадьба! Невеста красавица, а жених такой благородный и серьезный! Красивая пара!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, прекрасная свадьба
так красиво, нежно и элегантно 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие фотографии!!! У Шанталь что-то этническое в наряде проскальзывает, ей очень идёт!))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая свадьба! Жених в красном шикарен! Люблю нестандартное решение свадебных нарядов, не могу не отметить, великолепные фото, с мостом и замочком, с бокалами - потрясающе!!! Такая милая невеста! Очень интересное украшение - вообще образ и невесты, и гармония образов моложонов, все супер! Атмосферно и нежно
(Сорри за сумбур, после работы мозг в ауте, но промолчать не могу, уж больно понравились фотографии
)
(Сорри за сумбур, после работы мозг в ауте, но промолчать не могу, уж больно понравились фотографии
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, они роскошные!!! Какой Ноэль, уух! Такой внешне спокойный и бесстрастный ждет невесту, а сам небось волнуется ужасно
Шан - сама нежность, очень красиво и необычно, поцелуй шикарно получился! Присоединяюсь к Оле, насчет брачной ночи ты подумай

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это абзац какой-то, а не свадьба! Идеально всё: наряды, фото, аксессуары, настроение! Вот это ты разошлась, мать, всё по-настоящему, отлипнуть невозможно. Молодожёнам моё пьяное затяжное "Горько!" Ну и брачной ночи, конечно, такой, чтоб даже соседи вышли покурить потом
Коровья лепёшка!
Ой, батюшки... Я даже не знаю, радоваться мне или Линду жалеть. У меня прям смех сквозь слёзы
Очень бы хотелось поподробней теперь о том, как их жизнь складывается 
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Юльчик, уже осталась ((( Новенькая увела Люцианчика одним взмахом длинных ресниц!
Коровья лепёшка!
Счастливая невеста: восхитительный наряд, шикарный жених, красивые фотографии!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, какую свадьбу ты тут забабахала... В лоне природы, летом, в самое лучшее и самое красивое время года...
Ноэль такой галантный красавчик, глаз не отвести. Ему можно сразу на обложки модным журналов, настолько хорош...
А Шан довольная до небес, что с таким красавцем рядом будет идти всю жизнь!
Наряды, куклы, прически... Все так продумано, что я и вправду поверила. что это свадьба.
А, замочек с ключиком вообще уронил! Надеюсь, они повесили замочек на ветки счастливого дерева (или на решетки ограды моста возле красивой реки) и выбросили ключик в воду! На счастье)
Ноэль такой галантный красавчик, глаз не отвести. Ему можно сразу на обложки модным журналов, настолько хорош...
А Шан довольная до небес, что с таким красавцем рядом будет идти всю жизнь!
Наряды, куклы, прически... Все так продумано, что я и вправду поверила. что это свадьба.
А, замочек с ключиком вообще уронил! Надеюсь, они повесили замочек на ветки счастливого дерева (или на решетки ограды моста возле красивой реки) и выбросили ключик в воду! На счастье)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ах какая прелесть!!!
Шанталь прекрасна в свадебном, а костюм жениха просто изумительный
!!! Откуда же такое чудо?!
Таааааакая красотища! Браво Наташенька!
Мои поздравления молодожёнам!!!
Шанталь прекрасна в свадебном, а костюм жениха просто изумительный
Мои поздравления молодожёнам!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, как всегда восхитительные эмоциональные фотографии, все образы продуманы до мелочей. Поздравляю молодоженов! Бзынь. 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, до чего же красиво! Замечательные фото!
И невеста и жених восхитительны просто.
Настолько продуманные образы, столько красивых мелочей! Костюм жениха и платье невесты-восторг!
И фужеры как здорово подошли, классно смотрятся. И замочек такой романтичный...
И невеста и жених восхитительны просто.
Настолько продуманные образы, столько красивых мелочей! Костюм жениха и платье невесты-восторг!
И фужеры как здорово подошли, классно смотрятся. И замочек такой романтичный...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Dragonfly, owlet, спасибо, девочки!
Jluga, благодарю за столь приятный комментарий!
Мы все старались, четыре фотосессии молодым пришлось пережить!
Fibella, спасибо, Наденька! Ноэль волновался больше чем Шан. (Про ночь думаю....
Сама люблю такие фотки разглядывать у тебя, Оли, и у девушки у которой Саюри живет.)
Мне самой Линду жалко до слез, но я не могу противостоять Демону и его страсти с новенькой кошечкой. Тут уж - как получилось...
Ох, Юля, теперь по-разному. Люциан все обхаживает Элайн, меха дарит, в платья наряжает, она, соответственно, позволяет себя баловать и всячески ублажать. В общем, у них медовый месяц по-хлеще чем у Ноэля и Шан.
А Линда обижена "на весь мир" и переживает свою потерянную любовь в одиночестве. Демон разбил ей сердце...
Vsenika, Isvane, Li-lu, спасибо мои дорогие!
Galia12, спасибо, дорогая! Хотелось, что б и правда получилось на свадьбу похоже.
MissYlibka, Юль, спасибо ))) Костюм Ноэля - от принца Доминика, вроде Маттел. Давно на него заглядывалась. Даже свадьбу все откладывала, что б именно этот аутфит найти.
Jluga, благодарю за столь приятный комментарий!
Fibella, спасибо, Наденька! Ноэль волновался больше чем Шан. (Про ночь думаю....
Julietta писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, радоваться мне или Линду жалеть.
Julietta писал(а):Источник цитаты Очень бы хотелось поподробней теперь о том, как их жизнь складывается
Ох, Юля, теперь по-разному. Люциан все обхаживает Элайн, меха дарит, в платья наряжает, она, соответственно, позволяет себя баловать и всячески ублажать. В общем, у них медовый месяц по-хлеще чем у Ноэля и Шан.
Vsenika, Isvane, Li-lu, спасибо мои дорогие!
Galia12, спасибо, дорогая! Хотелось, что б и правда получилось на свадьбу похоже.
MissYlibka, Юль, спасибо ))) Костюм Ноэля - от принца Доминика, вроде Маттел. Давно на него заглядывалась. Даже свадьбу все откладывала, что б именно этот аутфит найти.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, сколько красоты! Какие наряды! Меня Ноэль вообще покорил! Сама все шила?
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, клаааасс! Красавцы, мои поздравления молодоженам! Люблю свадьбы)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так, кому свадьба, а кому - разбитое сердце... Демоны, они такиеА Линда обижена "на весь мир" и переживает свою потерянную любовь в одиночестве. Демон разбил ей сердце...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, замечательная свадьба!!! Невеста с такой нежностью смотрит на жениха на кадре под фатой!
Очень понравились наряды, и на Ноэле - такой классный сюртук, и сапоги клевые!
Совет да любовь молодым!

Очень понравились наряды, и на Ноэле - такой классный сюртук, и сапоги клевые!
Совет да любовь молодым!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Неее, Ноэлевский костюм - полностью покупной. Платье Шан - заказывала на Али, потом полностью распарывала и перешивала, чтоб точно по фигурке село. Украшения-аксессуары - мои.
Terninka, спасибо! Мне на удивление, тоже понравилось снимать свадьбу, да и готовиться к ней. Думаю, нужно швырнуть букет и выбрать новую жертву!
Fibella, точно... Что теперь делать с ней?! Грустит, фотографироваться не хочет, вообще ничего не хочет. СтоИт на полочке и с тоской смотрит на Люциана.
Arcticfox, ой, спасибо! Невеста вообще удалась, на мой взгляд!
Terninka, спасибо! Мне на удивление, тоже понравилось снимать свадьбу, да и готовиться к ней. Думаю, нужно швырнуть букет и выбрать новую жертву!
Fibella, точно... Что теперь делать с ней?! Грустит, фотографироваться не хочет, вообще ничего не хочет. СтоИт на полочке и с тоской смотрит на Люциана.
Arcticfox, ой, спасибо! Невеста вообще удалась, на мой взгляд!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Невеста вообще удалась, на мой взгляд!
Да и жених - не промах!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, Ноэль, конечно, красавец, но Шанталь - вся такая яркая, улыбчивая, с челочкой - такая озорная получилась - она явно веселилась на своей свадьбе! А Ноэль волновался - хотел, что бы все прошло на высоте.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, он конечно серьёзен, но не без улыбки!)))) и явно счастлив со своей возлюбленной рядом!
Ну а Шанталь всегда такая лёгкая, милая, воздушная улыбашка с добрыми глазками))) за это я её и полюбила
Ну а Шанталь всегда такая лёгкая, милая, воздушная улыбашка с добрыми глазками))) за это я её и полюбила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»