Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол
Полина, вот я обещала показать свою перепрошитую куколку
IMG_2549 by oksana petrovna, on Flickr
С Вашей легкой руки
Теперь у меня в планах еще одна, пока думаю, какого цвета подобрать волосы. Оказалось, все не так страшно
IMG_2549 by oksana petrovna, on Flickr
С Вашей легкой руки
Теперь у меня в планах еще одна, пока думаю, какого цвета подобрать волосы. Оказалось, все не так страшно
- Umnitza-krasavica
- Постоянный житель форума
oksana72, как я рада, просто идеально получилось:) и красота неописуемая!!!)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, красавица! Очень ей идет такой цвет.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, Lakshmi_RO, спасибо большое, очень приятно
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Janay
Продолжу знакомить со своими новенькими. Купила голову на Али (вернее я купила 2 разные, Алису я показывала ранее), на затылке написано integrity 2002, понятия не имею что это, но голова твердая как у фр, волосы правда дурные, у второй вытащила все а у этой оставила. кудряшки все же классные, цена на головы эти в районе 500 р. за штуку, смотрятся они конечно в жизни классно.Главное покупала и знала, что тел таких у меня нет,но уж очень понравились и плюс было интересно что это такое. Теперь в поисках шарнирных тел для обеих, хочу от йоги или фешионистки, фр было б идеально для них конечно.
В общем вот такая была голова
Моя болезнь с синими глазами у всех кукол прогрессирует)) и тут я тоже их поменяла, сначала один глаз
ну и второй
потом я нашла тело Клодии МХ ну и теперь она живет на нем, в ожидании более подходящего для нее человеческого. На этой фотке она мне почему то актрису Елену Подкаминскую из "Кухни" напоминает со всеми ее кудряшками)
В общем вот такая была голова
Моя болезнь с синими глазами у всех кукол прогрессирует)) и тут я тоже их поменяла, сначала один глаз
ну и второй
потом я нашла тело Клодии МХ ну и теперь она живет на нем, в ожидании более подходящего для нее человеческого. На этой фотке она мне почему то актрису Елену Подкаминскую из "Кухни" напоминает со всеми ее кудряшками)
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 19 ноя 2019, 11:14, всего редактировалось 8 раз.
Интересная головушка! Во весь рост кукла смотрится не так уж и плохо, даже на монстрячем теле. А вот там, где одна голова с плечами как-то большевато, может просто фотка неудачная.
- Umnitza-krasavica
Drugistik, да неплохо, мне нравится, но ей нужно другое,более пропорциональное, конечно интересно получилось, но,в идеале, надо менять. А та фотка просто правдивая:) потому я ее и оставила, и мне нравится на ней выражение ее лица)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классная головушка! Видела такие.
Ой, Вика из "Кухни" вечно с таким гнездом на голове... Что с длинными, что с короткими на башке вечно хаос
Будто только проснулась... после бурной ночи
А мне даже кажется чертами лица напоминает, не только прической.
Ой, Вика из "Кухни" вечно с таким гнездом на голове... Что с длинными, что с короткими на башке вечно хаос
Будто только проснулась... после бурной ночи
А мне даже кажется чертами лица напоминает, не только прической.
- Umnitza-krasavica
Спасибо Кать) ага, чем больше смотрю тем больше ее вижу
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, красотки обе! Но первая вообще супер! Я прям заболела ей.
А то у нее со скинтоном? У тебя есть кто-то из темнокожих Барби (пока Ашу не купила), что б посмотреть?
А то у нее со скинтоном? У тебя есть кто-то из темнокожих Барби (пока Ашу не купила), что б посмотреть?
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, спасибо) у меня вроде как есть темнокожие, но они все желтее... ни Аши ни Грейс уже нет, продала...но думаю максимум вопрос недели и я куплю Ашу, так что будет сразу понятно подходит ли она.
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Перепрошивка Ани FR
Закончена перепрошивка куклы дивной красоты, куколка FR, материал саран. Я получила эстетический кайф работая с ней, очень уж красивая, это тот самый случай когда и до и после кукла красивая, просто прическа и длина волос изменились.
Ну и с прической
Ну и с прической
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 16 июн 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, очень круто! Ты б еще показала "до".
- Umnitza-krasavica
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 26 июн 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, ох, какая дама!
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, ага) красивая очень) и ей мне кажется идет любая длина волос)
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый цвет и прическа, так аккуратно)
- Umnitza-krasavica
oksana72, спасибо:)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вааааау! Очень клевая прошивка! Супер!
И прическа как заводская!
И прическа как заводская!
- Umnitza-krasavica
Azeeza, спасибо:) лучший комплимент! Я очень старалась именно как интегрити делают сделать прическу)
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Золушка
А у меня сегодня очень неожиданная новенькая)подарок,просто без повода и для настроения)приятно, не то слово)
Я бы честно сама вряд ли стала ее покупать, и даже смотреть, не знаю почему, но она как то мимо моего внимания прошла. А тут я всмотрелась и она мне очень понравилась, лицо не приторное, с характером, вредненькая, красивая, то что нужно. Сразу конечно мысли понеслись, переодеть, ошарнирить:)) отложила пока эту мысль, и куклу в коробку обратно поставила, время покажет что с ней делать, так оставить или сменить имидж.
Я бы честно сама вряд ли стала ее покупать, и даже смотреть, не знаю почему, но она как то мимо моего внимания прошла. А тут я всмотрелась и она мне очень понравилась, лицо не приторное, с характером, вредненькая, красивая, то что нужно. Сразу конечно мысли понеслись, переодеть, ошарнирить:)) отложила пока эту мысль, и куклу в коробку обратно поставила, время покажет что с ней делать, так оставить или сменить имидж.
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 09 авг 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нифигасе подарок!!! Она ж стоит как сбитый боинг! Блин, вот бы мне такие подарки дарили, еще и без повода
Поздравляю! Я из этой серии хочу мачеху и крестную
Поздравляю! Я из этой серии хочу мачеху и крестную
- Umnitza-krasavica
Спасибо Кать я кстати говоря, сама тоже хотела мачеху и крестную, они очень классные, а получила в итоге Золушку , ну я все равно рада, она мне неожиданно понравилась, красивая кукла,характерная
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Sonny Angel. Часть 2. Японский журавлик
Первая часть тут,недалеко)
Я решила таки купить себе двух ангелочков, выбрала уже кого хотела бы, и стала смотреть их на Авито,чтобы купить конкретных, не сюрпризов.
Меня все время терзала мысль, а вдруг те, что продают на Али по 300-350 - это тоже самое, что на Авито за 500-600) а тут новые, и как пишет продавец - оригинальные. Я искала нормальные отзывы про алишных пупсов, но так и не нашла, поэтому заказала сама, наконец то он приехал, и сейчас я распишу все подробно.
Оказывается, подделывать сыночков -ангелочков начали относительно недавно, поэтому стоит внимательно рассматривать все последние серии, начиная с 4ой, кстати всевозможные лимитки и юбилейные уже тоже подделывают. На Али - все пупсы копии, хотя продавцы бьются и уверяют, что это у них оригинал). На самом деле, если у вас есть хоть один оригинальный пупс, то вы никогда его не перепутаете с копией, они отличаются.
Итак, ко мне без права выбора, в коробочке приехал Японский журавлик из 4 серии. Очень хороший знак, не важно что пупс-копия). Я верю во всякие знаки и символы). Японский журавлик - священная птица в Японии и Китае, самый красивый из журавлей, считается посланцем богов, символом любви, верности, удачи и долголетия. Японские журавли не только верны своим партнерам на протяжении всей жизни, но и не устают постоянно признаваться друг другу в любви. Почитайте про них отдельно - чудо, а не птички)
Но вернемся к нашему пупсику с Али.
Сразу скажу, что это - копия, приятная, неплохая, но отличается оригинала. Коробочка менее плотная, чем оригинальная, верх закрывается на скотч, оригинал заклеен обычно.
Пленка прозрачная, а должна быть не прозрачной
Сам пупс из плотного материала
Ну собственно вот, слева (японский журавлик) копия, а справа племяшкина курочка (оригинал)
Вид сзади
Голова снимается так же как у оригинала, но менее плотно держится внутри
При снятии головы у журавлика внутри обнаружилась черная краска, да, это можно убрать все жидкостью для снятия лака, но тем не менее
Надпись на стопах у копии менее четкая чем у оригинала
Я решила таки купить себе двух ангелочков, выбрала уже кого хотела бы, и стала смотреть их на Авито,чтобы купить конкретных, не сюрпризов.
Меня все время терзала мысль, а вдруг те, что продают на Али по 300-350 - это тоже самое, что на Авито за 500-600) а тут новые, и как пишет продавец - оригинальные. Я искала нормальные отзывы про алишных пупсов, но так и не нашла, поэтому заказала сама, наконец то он приехал, и сейчас я распишу все подробно.
Оказывается, подделывать сыночков -ангелочков начали относительно недавно, поэтому стоит внимательно рассматривать все последние серии, начиная с 4ой, кстати всевозможные лимитки и юбилейные уже тоже подделывают. На Али - все пупсы копии, хотя продавцы бьются и уверяют, что это у них оригинал). На самом деле, если у вас есть хоть один оригинальный пупс, то вы никогда его не перепутаете с копией, они отличаются.
Итак, ко мне без права выбора, в коробочке приехал Японский журавлик из 4 серии. Очень хороший знак, не важно что пупс-копия). Я верю во всякие знаки и символы). Японский журавлик - священная птица в Японии и Китае, самый красивый из журавлей, считается посланцем богов, символом любви, верности, удачи и долголетия. Японские журавли не только верны своим партнерам на протяжении всей жизни, но и не устают постоянно признаваться друг другу в любви. Почитайте про них отдельно - чудо, а не птички)
Но вернемся к нашему пупсику с Али.
Сразу скажу, что это - копия, приятная, неплохая, но отличается оригинала. Коробочка менее плотная, чем оригинальная, верх закрывается на скотч, оригинал заклеен обычно.
Пленка прозрачная, а должна быть не прозрачной
Сам пупс из плотного материала
Ну собственно вот, слева (японский журавлик) копия, а справа племяшкина курочка (оригинал)
Вид сзади
Голова снимается так же как у оригинала, но менее плотно держится внутри
При снятии головы у журавлика внутри обнаружилась черная краска, да, это можно убрать все жидкостью для снятия лака, но тем не менее
Надпись на стопах у копии менее четкая чем у оригинала
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 08 июл 2016, 18:34, всего редактировалось 8 раз.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за обзор! Меня глючит, или подделка меньше?
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже показалось, что подделка меньше...
И оригинал все же смотрится более приятно. Такой матовый и четкий... и попа аппетитнее И пузик будто более круглый.
А разница в цене в половину, конечно, играет роль, если очень хочется, а тратить 700 руб. нет возможности на такую малявочку.
Хотя в коллекцию я бы предпочла купить оригинал, приятный и четкий А детям можно и на Али купить кучку пупсиков.
Спасибо за обзор!
И оригинал все же смотрится более приятно. Такой матовый и четкий... и попа аппетитнее И пузик будто более круглый.
А разница в цене в половину, конечно, играет роль, если очень хочется, а тратить 700 руб. нет возможности на такую малявочку.
Хотя в коллекцию я бы предпочла купить оригинал, приятный и четкий А детям можно и на Али купить кучку пупсиков.
Спасибо за обзор!
- Umnitza-krasavica
Lexy, не глючит), они чуть-чуть отличаются размером, на фото просто разница выглядит значительней из-за особенностей мейка.
Тела одинаковые по размеру, у копии чуть меньше голова, плюс прорисовка личиков у оригиналов более открытая, личики побольше, ну визуально это тоже делает свое дело, не в пользу копии.
Тела одинаковые по размеру, у копии чуть меньше голова, плюс прорисовка личиков у оригиналов более открытая, личики побольше, ну визуально это тоже делает свое дело, не в пользу копии.
- Umnitza-krasavica
Azeeza, да, оригинал намного приятней, и по качеству материала в том числе,ты права, пупс более матовый, цвет скинтона приятней, и мейк и тактильно) конечно оригинал лучше, тем более они появились сейчас и на вторичке, по 500-600, многие с упаковкой продают.
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 22 июн 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, по сравнению с копией оригинал смотрится лучше, но на то он и оригинал))) Резина более качественная, матовая без глянцевых разводов. Девочки точно подметили что копия по-меньше, и пузико тоже, ну и прокраска лучше у курочки) Но в целом мне понравились оба малыша)
- Umnitza-krasavica
soveno4ek, спасибо) да, журавлик тоже ничего) лучше, чем копии из первого обзора со вмятинами на лице, из мягкой резины) но, он все равно проигрывает курочке по качеству)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»