Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Nadhunter » 08 июн 2016, 20:42

Tatyana132, а мне лемур больше всех глянулся, такая лапа! В траве - просто супер! Изи на природе - самое то, такие хорошие солнечные фото!
Вот и у нас второй день непойми что - холодно, и солнца нет :(

Слушай, я же по твоей наводке углядела таки шопкинсов в магазине! Собственно, они там и были все время, это я внимания не обращала))) цена, конечно, неадекватная - почти 500 грн за набор...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 июн 2016, 21:12

Tatyana132,
Я сама из этого леса сегодня выползла. Ох и комарья! Жуть! Так что цену этим фото знаю . это с виду все так просто. А попробуй сними -сьедят же! Или у вас с комарами проще?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 июн 2016, 21:13

Ух тыыы! Оленяшечкааа! Какие глазааа! Я так до утра могу гласные растягивать! :mrgreen: Но вот за Иси можно простить "Маттелу" многие его косяки, она совершенна! Лунтик и Ко в своей стихии прям, ка в мультике. Лемур- это Юху из мультфильма, о чем мульт- не знаю, просто слышала название :D О, такая посудка с невразмерными фруктами и у нас где-то есть, вот только в рамках какого набора мы ее покупали- не помню, но такого столика и стульчиков у нас точно не было, дык может на них не Челсей садить, а в Лукоморье чаепитие устроить?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2016, 21:43

Nadhunter, лемур оказался фотомодель :D Очень фотогеничный) Я его еще как-то во дворе снимала, но на телефон, не смотрела пока. Его классно снимать, он маленький, соседям не видно с чем я там в клумбе копошусь :lol:
Иси очень моя. Я видела в профильной теме, что ты мышь и толлика из этой серии поселила. Мыша, конечно, невероятная на твоих фото :D
Цена на шопкинсы ни разу не соответствует содержимому наборов( Забавные, да, но не за такие же деньги( Собственно, мне и поддельных пока больше не хочется :D И этих хватит)

Irina78, так ты в настоящем лесу была, а я в дачных кустах :D Жарко в тот день было, комары не доставали) А вообще, комаров у нас как-то сейчас не очень и видно, даже странно :roll: Вот только что с собакой гуляла, ни один над ухом не звенел) Бывает, что стоять невозможно, только и хлопаешь по себе :twisted:
Как я по лесу соскучилась! Хочуууууу

Tatyanakir, до чего мне Иси нравится! Очень удачная кукла, на мой взгляд.
Насекомых в траве снимать одно удовольствие, только с цветов сваливаются)
Лемуру имя Юху идет :D :D Значит, так и буду звать, спасибо :D
Столик хорошо подделочкам под Шелек, оригиналам, наверняка, тоже, но их у меня нет. Толстопопым Эви стульчики как-то узковаты, хотя усадить можно, конечно. Можно и в лукоморье :) Правда, у них там два стола, так что не бедствуют) А, был бы стол, а кого усадить - найдем :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 июн 2016, 22:29

Отличные съемки, чудная история! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2016, 22:46

skoree, спасибо :) Они на съемках меня чуть до нервного тика не довели, ВСЕ падали, включая чудо-урожай)) Одни курьи ноги вели себя прилично и стояли, как памятник :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 июн 2016, 05:36

Tatyana132, ух ты, какая Иси! Какая же она олешка? Она лань! Изящная девушка! Красивое сочетание цвета волос и тела! Поздравляю :D
Лунтиковская компашка замечательная! Можно свои мультфильмы с ними снимать :D Лемурчик (это же из "Юху и его друзья"?) такой симпатяжка))) На последней фотографии увидел что-то удивительное-глаза вытаращил и рот от изумления открыл, и лапку к груди поднёс :lol:
Мебель "почти даром" хороша! Виноград вполне за сливы сойдёт, а яблоко у меня вызывает ассоциации с супницей, может там суп у девчат :D Там же еще арбуз?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2016, 12:01

Aquamarin, ага, мне тоже все время хочется сказать "лань" :D Трепетная... :)
Лунтиковскую компанию люблю) А началось случайно, с брелка-Лунтика. Его на фото нет, где-то на телефоне должен быть, когда у фотоаппарата батарея осончательно сдалась)
Юху мне глазастостью нравится :D И пушистостью тоже :D
Мебель "почти даром" - это ж не устоять))) Даже если и не нужна особо :roll: Почти даром же) и мебель) Магическое сочетание :lol:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 09 июн 2016, 19:17

Пихтооо!:) Дядя Шнюююк:) шопкинсы! Я упал и не отжался :roll: столько прекрасного!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2016, 19:47

antigona, ой, спасибо за столько эмоций :D :D :D Ужжжасно приятно :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2016, 19:54

Дело было вечером, делать... нет, дел-то вечно по макушку, но хочется же в куклы играть :D
В общем, попалась мне на глаза подделочка под дданг. А я давно уже соображала чью голову пересадить на то тельце, которое похоже то ли на Cici, то ли на симбовского гнома) то, что с велосипедом покупала) личико у той куколки было симпатичным, но мне с ней как-то не слишком игралось... Фен в руки, десять минут времени, и девчонки поменялись телами :D
От Марианны Uspeh приехали новогодним подарком вот такие девицы. Фото уберу под кат, оно уже было.
Скрытый контент: показать
Изображение

А у меня была вот такая куколка.
Изображение

Вот что получилось.
Изображение

Скитон немного не совпадает, но с родным он совпадал еще меньше)) Мне нравится :D
Вообще, я пересаживаю очень редко. За все время, что я играю в куклы, "кудряшка" всего пятая. Первой была Кира, переехавшая на ЛИВ; потом Эви просто обменялись головами; Стрекозу пересаживала (на нее с коротким тельцем смотреть не возможно было...); и подделочка под Мокси, отданая мне племянницей на вечное хранение, стала по необходимости щеголять на курн-теле, у родного раскрошилась шея.
Ребенок с новым телом получил и имя - Буся, Бусинка) Славный такой пончик) Куча фото на радостях :)
Клей, после отдирания шапки, пока удалось вычесать не весь. Избавится от клея можно, но очень долго, мне пока надоело... :roll:
- Здрасти, тёти, я - Бусина :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Платьице выпросили у Надюшки под честное слово, только для фото)
Изображение
Глафира поначалу дулась, она ведь привыкла, что одна такая ручная) А потом поскакала играть к новой подружке, вдвоем-то веселей!
ИзображениеИзображение
Потом я сняла с полки третью девчулю. Пересаживать не буду, да и не на что) Переодеть нужно, но сил моих пока нет снова клей ковырять :twisted: Зато она тоже получила имя :) Долго думала и ничего не придумывалось... чимонька и чимонька... но Aquamarin отличную идею подала: у нее фамосенок - ФаМося, Мося, а у меня будет ЧиМонька, Моня, Монечка 8) :D
ИзображениеИзображение
Трогательная лопоуша Моня...)
И втроем.
Изображение
- И все-равно я самая-самая любимая, правда? Потому что самая-самая первая, правда?
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 июн 2016, 20:46

Tatyana132, мне кудряшково-чимоньковские куколки нравятся очень-очень...они такие лапоньки...
Пересадка удачная...я такую же по размеру голову на Симбовское тело Маши посадила...
Хотя, конечно, Глафира вне конкуренции... :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 июн 2016, 21:04

Tatyana132, ой, какая Бусинка чудесная! Очень люблю этих куколок! Давно когда то видела в продаже, но не купила, а сейчас и не попадаются совсем. И прошивка вроде хорошая, такие косички получились удачные. Платьеце прехорошенькое, люблю такие вязалочки - очень просто и очень красиво.
Глафира - дооо, Глафира звезда просто!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 июн 2016, 21:10

Tatyana132,
Это не лес. Это зелёная площадка возле дома. Я живу в районе, который изначально был предоставлен учёным сельскохозяйственникам. Ух они тут зелени насадили в 70- е! Я больше половины не могу опознать что за деревья кустики растут.
Обожаю чимонек ( и чимонек и кудряшек, я не сильно разбираюсь в классификации)! И пересадка удачная! Очень нравится выражение лица у этих кукол. И удивление и капелька вредности и абсолютный детский эгоцентризм. Как у четырехлеток.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2016, 22:33

Kuklomanija, я этих куколок тоже очень люблю. Глафира долго была в одиночестве, мне казалось, что конкуренции она не потерпит) Но Буся с Моней совсем не конкурентки, из одной песочницы, да, но Глаше повезло остаться единственной в своем роде :)
Я это тело сначала Маше прикладывала, не подходит, голова у Маши значительно светлее. Хотя мне Маша и на своем нравится, подууумаешь, ноги не шарнирные)) А Буська расцвела :)

Nadhunter, прошивка под косички... или хвостики... У Мони, подозреваю, тоже, не распускала. Но в косичках Бусине хорошо, только кончики подровняю, когда клей до конца изведу. Еще "бараночки" хочу попробовать закрутить. Я в продаже только Глафиру и встретила, а больше никого ни разу почему-то. Хотя на торговых интернет-площадках они наверняка есть, я просто не искала. А в магазинах и на лотках, нет, не попадались.

Irina78, а здорово, наверное, жить практически в ботаническом саду :D
Личики у куколок замечательные! Я вот люблю и Эви, и Маттелловских малышек, и многих других, а играется больше с такими смешнучими малявками :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 июн 2016, 22:34

Tatyana132, как здорово, что у тебя поселился свой олень) Иси очень милая! Я все смотрю на нее, в одно время хотела, но как-то не складывается. Хочу много оленей))
Лунтик и Ко - просто прелесть, так гармонично смотрятся в лесу! Ободаю фигурки и обожаю рассматривать их на фото. Лемур с огромными глазам очаровал)))
И конечно, компания Глафиры, Бусенки и Монечки великолепна. Невозможно оторвать взгляд от их трогтельных глаз. Хорошо, что у Глафиры появилась подружка.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2016, 22:57

Simara,
Simara писал(а):Источник цитаты Хочу много оленей))

Как я тебя понимаю :lol: Может быть, когда нибудь поселю и оленя от MGA, а еще купила бы для Иси олененка-сильванчика... :roll: А ведь есть много оленей, о которых я и не знаю)))
Я тоже обожаю фигурки :D А еще у них огромное достоинство - они занимают мало места)))
Глафира, Буся и Моня просятся на прогулку, а у нас снова похолодало и дождь пошел... Интересно, лето в этом году вообще будет?)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 июн 2016, 04:53

Tatyana132, ой как мне нравится Буся! Замечательный ребёнок вышел))) Разницу в скинтоне такой девочке легко можно простить, у моей Юми тоже голова светлее тела, но это всё ерунда :D Как Бусинка здорово играет! И коляска у неё есть, и щенок, и кукла! Вот бы Юми такую подружку в песочницу, ух они бы там куличей-пасочек налепили)))
ЧиМоньку с обретением имени :D И правда чего выдумывать, когда само название куклы даёт подсказку))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 июн 2016, 07:29

Tatyana132,
Моня по фамилии Чи. :D ну правильно, кореяночка же или китаяночка

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 июн 2016, 20:00

Tatyana132, У Иси такой интересный образ – она напоминает мне задумчивую индейскую девушку. :oops: Компания ребят, "которым не нужна расческа”, веселая и позитивная, а маленький Лемурчик совершенно очарователен. :P Мебель симпатичная, ну если не Челсям, то Шелькам подойдет. ;) Глазастики Буся, Моня и Глаша – это нечто! И, конечно, Глафира самая любимая, “потому что первая”! :mrgreen:

P.S. Хочу еще раз сказать спасибо Tatyana132, Freja-v и Uspeh за мое просвещение по поводу скрап-бумаги и магазинов рукоделия. :D Ваши ответы и советы очень пригодились. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2016, 13:16

Aquamarin, приводи Юми играть :D Мы еще игрушек нашли!) И Моне одежку отклеили наконец-то :D Кстати, все оказалось совсем не страшно, не так, как с волосами. С феном отклеила, чуть клея с тела тоже с феном отковыряла, остальное спиртом удалила. Времени - минут 15 :D
И пасочки у нас есть :wink: Приводи, а? ЗАмков настроим!)

Irina78, ха, теперь у Мони не только имя, но и фамилиЁ) Этим мало кто из моих кукол похвастать может)

Little_Dream, мне очень одежка у Иси нравится, такая... с этно-закосом... :roll: :D Совсем ничего в ней менять не хочется. Единственное, может шнурок на голову связать и иногда его надевать вместо рогов :)
Лунтиковая компания позитивная, да) Они на полке стоят и , когда я за компьютером, перед глазами. Обязательно поднимают настроение :D
Шелек у меня нет, но и псевдо-шелькам столик сгодится)
С троицей играю все время) самые играбельные сейчас)
Да не за что!) Мне бы вот свои запасы бумаги пополнить, давно их младшая на поделки не изводила, и теперь фон всё время один и тот же)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 июн 2016, 20:03

Little_Dream, не за что :) Если что - обращайтесь :)

Tatyana132, какая у тебя троица :) Лупоглазенькие :)

По поводу бумаги. ... Зимой зашли, чуть пополнила запасы. Думала в домик обои или куда. Да муж вот из дерева сделал, сказал не клеить ... Открытками сейчас тоже некогда особо заниматься ... да и не особо дают, и инструменты еще пооткапывать надо ... Вобщем хочется новенького, но пока вроде ка не нужно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2016, 20:16

Freja-v, я с этими лупоглазенькими полностью в малышей закопалась сейчас :D
Я пока бумагу купить жадничаю... вроде бы небольшая папка лежит, там, правда, больше просто цветной картон... но как бы и не слишком нужно. С другой стороны, уже и поднадоел, новенького бы чего-нибудь :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2016, 21:56

Что-то лето у нас никак не наступит... Погода, как в поговорке про хорошего хозяина и собаку) Поэтому: продолжаем разговор... :D :D
Если на улице дождь, очень здорово играть в куклы!) Отковыряла от Мони приклеенную китайсами одежку. Пошла в тему полистать и вдохновиться) довдохновлялись с ЧиМоней до того, что отобрали очки у комиконовского Валентина :mrgreen: Несмотря на бурные протесты младшей, мы с Моней стояли насмерть: Валентин их всё равно не носит, а Моне идут) Отвоевали, в общем)
ИзображениеИзображение
Изображение
Моя любимая косолапая лопоуша :) Такая знайка) Одежку пока собрали "с миру по нитке", но ничего, жить можно)
Бусине завязали бантики. И нашли личные игрушки)
Изображение
А дождь все шел...)
Дальше меня потянуло на инвентаризацию))) Как-то рано, обычно перед Новым годом накрывает))
Мои пласстмасики, подделочки под Шели. Только крайний справа мальчик в полосатой водолазке вполне себе ребенок Венди (Wendy), из девяностых. Рядом с ним та самая Gutegirl, которая любезно поменялась телами с Бусиной. Она новенькая, остальные живут у нас лет 6 или больше... Очень люблю девочку в цветастом платье с пышным "хвостом", рисовка отличается от подружек. Волосы уже нужно бы перепрошить, а я все тяну, нет у меня похожего цвета кудрявых волос, а других не хочется...
Изображение
С этой девочкой все непонятно) Она встречалась и в коробочках Globo S.p.A., т.е. итальянка предположительно, и, практически такая же, в коробочках без всяких производителей, а как обычно "made in China". Загадочная такая :lol: Но качество на порядок лучше моих стареньких китайчат, а уж тех, что сейчас продаются - нааамного лучше.
Изображение
Дети Defa Lucy. Не скажу, что такой уж фанат этих куколок, но раз уж они у нас есть - пусть живут как представители детишек 1:6 :) Одна из них точно куплена в сете с Дефой и ее мужем, в то время, когда все куклы такого формата были для меня "барби"))) Собственно, Дефа и была первой представительницей этого славного одношестого племени в нашем доме и первой дочкиной "барби") А вот откуда взялась вторая :shock: Вообще без понятия, сама по себе))
Изображение
В этот раз платья мы ТОЧНО одолжили и после фото вернули законным владелицам) Уж очень скучно смотрелись девочки в своих джинсовых сарафанах...
А дождь все шел...)
Я добралась до великов :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Раз уж это "инвентаризация", то мальчик в белой кофточке - Полинковый мальчик, у нас его звать Ванюшей. Брюнетистый китайченок - Ося, Оскар. А блондин - Том, в честь Тома Сойера)
С велосипедами интересно: салатово-малиновый - от Эви, а вот бело-розовый - от загадочной Gutegirl, и он один-в-один с эвийским... Не только гномье тело у симбы стянули, получается, но и велосипед?... Качеством, на первый взгляд, совсем не отличаются... Вот откуда третий - не знаю, он в подарок от Марианны Uspeh приехал.
Изображение
Мальчишки - такие мальчишки) Накатались и через забор полезли))
Изображение
А дождь все шел...)
Дальше мне на глаза попалась Эви с сильно замочаленными волосами... У остальных все гораздо приличней с прической, а у этой! Вспомнила я фото из профильной темы и взялась за ножницы :D И вот результат. Мне нравится :)
Изображение
В общем, дождь - это неплохо) Только все равно тепла хочется!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июн 2016, 00:11

Tatyana132, Моня стала восхитительной интеллектуалкой... :wink: , очки ей очень идут )
Буся с таким видом держит игрушки...типа не отдам, это мне подарили... :)

Инвентаризация замечательная (как бы мне всю свою малышню перефотографировать... :roll: )
Мальчишки с великами - настоящие мальчишки!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2016, 00:17

Tatyana132, ох уж этот дождь :)
Но да, иногда и от него польза :mrgreen: Тоже иногда хочется дождика, посидеть дома и поиграть ...

Малышня, однако :) Прикольные все такие :)
Я на Дефину девочку с весны смотрю. Но там она побольше, с Лотти где то размером. Случайно проходила мимо магазинчика, типа ларечка, а она на меня с прилавка как глянет ... Если б не цена ...
О, у нас тож велосипедик есть, бело- малиновый. А твой черненький - может это игрушка пальчиковая? Как скейты?
Бусине идут бантики :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 июн 2016, 11:37

Tatyana132,
Какие хороший дождь! Настроениеподнимательный!
Моня- зайка зазнайка)))) мальчишки мне сами по себе нравятся, а ещё больше нравится тот факт , что они у тебя все разные. Но больше всего люблю твоих Евочек. Ну вот такие домашние девочки, такие лапоньки. И прическа новая девочке к лицу :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 июн 2016, 12:05

Tatyana132, Инвентаризация полезна хотя бы потому, что вспоминаешь в результате, кто же у тебя живет. А велосипедов-то!!! Целая велопарковка!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2016, 12:46

Шел дождь. Холодный и занудный. И стеной. Не, потоком. Ниагарой. Нос не высунуть...
Домовой открыл амбарную книгу, помусолил на языке химический карандаш, и продолжил вынужденную ливнем инвентаризацию.
-... э... Лисапедов 3 штуки. 2 правильно-одинаковых, один ни то, ни се...
Почесав затылок и огладив бороду, ужасно важный Домовой перевернул страницу и перешел к разделу "экономия"...Этот раздел прибыли не приносил в виде какого-нибудь денежно-вещевого дохода, но и затрат монетных не требовал...
-.ээээ... подстрижка замочаленых волос с последующей укладкий в причесон... выполнена хозяйкой... хорошо1 На сторону платить не нужно... Опять же остатки получились какие? Замочаленые! Так и запишем: покупать мочалки не надоть, пусть энтим народонаселение и моется!

А дождь все шел... и даже печка не спасала от сырости...
Старичок закрыл амбарную книгу и достал другую, про устроительство зданий. Избушки, то есть... Некоторое время было слышно лишь сопение да шелест страниц... Наконец, Домовой забухтел как вскипевший чайник:
- Кош! Кооош! Кооо-ша!!!
Кощей нехотя отвалился от завалинки теплой печи и откликнулся, заранее предполагая, что какая-нибудь гадость в виде домашней подработки его настигнет...
- Ну, и шо???
- а то, сходи на улицу, отойди подальше и посмотри- чегой у нас на крыше настелено: Черепица, солома или другая какая ерунда?
- А ЧО сразу Кощей?
-А то: у тебя плащ!
-Так капюшона-то нет!
-Так зато и черепуха как у Нагиева! Феном сушить не придетси, элехтричество не потратитьси, денег за него платить не придетси!
Кош вздохнул... Вот, всегда так. Как в сказках- так царь, злодей и золото, чтобы чахнуть... А в жизни- подагра, и работы как у последнего ишака, а то и больше...
Кош вышел наружу. Занудный дождь повеселел, что теперь есть на ком побарабанить с отличным звуком и припустил со всей мочи. Кощей поднял глаза к небу, но обидчика не увидел, все расплылось от воды...
Сплюнув, кош мрачнее погоды вошел в избушку, сбросил, где стоял мокрый плащ на пол и сел обратно к завалинке.
-Дранка там осиновая на крыше! Рявкнул он так, что избушка присела в изпуге.
Домовой, начавший заполнять графу "крыша", испытал аж толчок как в лифте, когда земля уходит из под ног. Пол, точнее....
-...А почему дранка-то? - поинтересовался осторожно опешивший от изменившегося настроения Кощея старичок...
- А потому, что ежели меня кто еще сегодня попробует на улицу приработать, будет выдран, как сидорова коза!
Инвентаризатор аж икнул и замолчал, чтоб не нарваться... И только Барби, которая подслушивала ссору, уже просчитывала как бы ей использовать новую оперативную инфу в своих зловредных целях... А что? Блондинки- те еще интриганки! Да и шпиёнки из них красивые! :D
Последний раз редактировалось skoree 12 июн 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 июн 2016, 13:36

Tatyana132, skoree, спасибо, подняли настроение! У нас тоже дождь, и солнца нет, пичаль пичальная :( Себе, что ли, инвентаризацию устроить?
Малыши такие зайки, мальчишки особенно. Девочка с хвостиком в цветастом платье - это же старомолдовая Эви?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»