В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Больше фото Abbey Bominable "Dance The Fright Away" здесь Из плюсов и минусов (на мой взгляд) +очень милое личико -лицо и тело из-за блесток не сочетаются между собой -не поклонница молдированного меха Больше фото Moanica D'Kay "Dance The Fright Away" здесь мозги туфли Больше фото Deuce Gorgon "Dance The Fright Away" здесь
Дьюс странный. Лупоглазый слишком, что ли. Наверное, из-за неприталенной рубашки он кажется не таким тонкотелым. Не тело же ему поменяли, Гил-то каким был, таким и остался.
Второй выпуск Моаники понравился.Дьюс выглядит как подделка из ларька,имхо(судя по рисовке лица и одежде). У Эбби ничего нового не обнаружил.Причёска из сета с Хитом,дизайн платья-из серии Хеллоуин,только максимально упрощённое,ещё и с пластиковым мехом .обувь-уменьшенная версия пикчердеевской
Глядя на новые мордашки меня преследует мысль "Монстер хай, возвращение в первый класс". Девочки, напялившие мамину одежду и стащившие ее косметичку. Не то чтобы совсем "фу", но резкое изменение возраста в сторону уменьшения, заставляет недоумевать. Хотя Моаника мне нравится а Дьюс на девочку похож...
Vladosik, причёска да, один в один, но пластиковый мех не только на платье, ещё и молдированный мех на ногах и на руках, скорее всего, тоже. На шее то ли мех, то ли такой слой блёсток. А Дьюс вполне нормальный, одежда не только у него ужасная.
У Моаники смешная маска, как очки в старых аниме И вообще удачная куколка вышла. (Интересно, а у неё будет гоп-компания, как у Торы? ) Няшная Эбби разорвала мне шаблон, она же суровая йети, ну как так-то, такой взгляд невинный, совсем не холодный. Молдированная шерсть - ну вроде и в тему, но и нет, лучше бы оставили для Марисольки эту фишку. А Дьюс вроде бы и не изменился особо, но вот что-то всё равно по-другому. Глаза, может быть? У них как будто другой наклон стал.
Лагуна - жуткая жуть... Как только над ней не поиздевались. То она похожа на девочку лет 8-10, которую безбожно размалевали, то вдруг к ней нагрянули те самые трудные дни, а она на самокате посреди пляжа и ни 1 торговой точки с самым необходимым поблизости, да ещё и папарацци, как на зло, толпой объявились. Клео... бедная престарелая женщина глубоко за .....сят, неудачно сделавшая подтяжку... всего. Во время процесса что-то пошло не так и теперь у неё местами буграми проступила лишняя кожа... Эбби - любимица. У неё был такой особенный морозно-инеевый скин без намёка на шерсть. А сейчас... что это за внебрачный гибрид Лагуны и Марисоль? Печаль...вселенская и всепоглащающая
Макияж у Гулиопы как у советской продавщицы-голубые тени, красные губы, кирпичных румян только не хватает Но , по сравнению с предыдущей промкой-определенно лучше, особенно волосы.
Винилки симпатичные, Shriek Wrecked - несчастные) Похоже, они забыли, каким условным знаком на карте клад пометили, - и теперь в полнейшем расстройстве. Одна Дракулаура что-то знает. Но не скажет)
В праздничном мега-блокс наборе реально НАБОР всякой всячины. Насколько я понимаю, с ним даже комнатку не построить (или коробка на самом деле маленькая, тогда - извиняюсь). Чисто рождественский продукт, даже с календарём на декабрь "чтоб мне такого праздничного поделать". Даже если Shriek Wrecked мне не нравятся, фотки у Маттела классные.