Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 19:25

Olviya, давно не заглядывала, но наконец-то добралась :)
Потрясующие девочки. Штеффи и меня взяли в плен. А Штеффи винтажки-это особое аристократическое очарование :)
Девочка шикарна. Отлично сохранилась.
Про волосики скажу, что у моей Стаси-Уитни 1986 года совершенно шикарные и воздушные волосы, как человеческие. Это она ещё побывала в чьих-то руках, куколка лотовая
Мали ушка в превосходном состоянии. У меня Малибу 1972-1975 года. Там конечно состояние средней тяжести. Но и она тоже лотовая. Поэтому твои-это сплошная радость и позитив.
И спасибо за подробный обзор.
Про остальных красоток напишу свои восторги отдельно. Очень все красивые. Настоящий клад :)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 июн 2016, 20:02

rusapura, привет моя хорошая, и СПАСИБО! Видишь - даже в винтажках у нас вкусы совпадают :wink: !
Дрим приоделась, это да, сейчас все подробненько покажу :D

Vladislava 70, Дамы передают большое спасибо :lol: !

timanja, Марусь, спасибки! Вот и мне захотелось именно винтажек, хотя некоторые современные тоже цепляют, так что как знать, как знать - одна современная уже едет :roll: ...
Последний раз редактировалось Olviya 05 июн 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 июн 2016, 20:04

Ну и поскольку на последнем фото "засвечен" новый наряд Дрим, и специально для Ксюши :wink: - покажу распаковочные фото
City Shopper Macy's Barbie Doll Nicole Miller 1996
Изображение

Коробка со всех сторон, очень прикольный мелкий принт по всей поверхности
Изображение

Изображение
Это эскиз автора, я полагаю. Интересно - Николь Миллер и Нолан Миллер - родственники :?:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

белые классические туфли-лодочки
Изображение

вот такая изящная сумочка, не чемоданчик, как на промо, но прелесть тоже :P
Изображение

и конечно - фирменный пакет для покупок :D
Изображение

портретик, очень приятный спокойный мейк
Изображение

Девочка невероятно милая, с ямочками на щечках, лукавым взглядом в сторону, улыбательная, у нее даже улыбка молдированная - можно ноготком нащупать край белоснежных зубок :D
Изображение

А еще - у нее модный цвет волос типа вишни-красного дерева, и прикольная стрижка-укладка
Изображение

Ну и наконец - аутфит подробнее - именно ради него эта улыбашка и была куплена. Поскольку всячески стараюсь не переполнять свою и так немалую коллекцию, то девочка ищет новый дом :idea: .

ШИКАРНЕЙШИЙ, невероятно красивый, богатый и КАЧЕСТВЕННЫЙ аутфит, в традициях старого Маттела!
Не знаю правильного названия этой ткани - смотрится РОСКОШНО, в стиле Жаклин Кеннеди.

Украшения - простые пластиковые гвоздики (с "гарпунами" в серьгах, пришлось спиливать :twisted: ) под жемчуг из пластика, на ручке - "жемчужный" браслет в два витка (скорее всего, там он на тоненькой резинке, но она уже из-за времени ослабла и практически превратилась в ниточку)
Изображение

Пальто - на атласной подкладе с тем же принтом, что и на коробке - всякие женские "штучки", надписи Barbie.
Изображение

Платье тоже на подкладе, но не атласной, застегивается на две кнопки
Изображение

Ну и небольшая фотосессия Дрим в новом аутфите - мне кажется ей он очень к лицу, еще и белая резиночка для волос нашлась - все в тон :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июн 2016, 20:13

Шикарно! Надо брать! Тем более, что я люблю жаккард белый. Штеффи очень идет! Только зачем ты ее шикарные волосы собрала? Не нааадоооо :)
Я для Лиз хочу этот наряд. Мне кажется она в нем будет почти как Жаклин шикарно смотреться 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 20:18

Olviya, началась у нас дружная Штеффимания :lol:
Я теперь землю копаю, ищу головушку от серии Коллекция камней 2007 года. Там тоже молда Штеффиком, да ещё и глазки в сторону. Хочу такую, аж пищУ. Соблазнила таки меня НастяМалина своей Клементиной :twisted:
Ах, какая СитиШоппер... А какой наряд. Я к тебя прямо как в музей гламурных шмоточек от Маттел :lol:
На Дрим они сели просто обалденно. Как-будто родные ;) очень классно

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 05 июн 2016, 20:28

rusapura, жаккард, точно! А я хотела написать, но засомневалась :roll: .
Волосы собрала, потому что мне кажется, что к этому комплекту нужна или стрижка, или высокая прическа, а хвост - самое простое, что можно было придумать в эпохе 50-60х :lol: .
rusapura писал(а):Источник цитаты Только зачем ты ее шикарные волосы собрала? Не нааадоооо

Ладно, уговорила, распущу 8)
rusapura писал(а):Источник цитаты Я для Лиз хочу этот наряд. Мне кажется она в нем будет почти как Жаклин шикарно смотреться

Поддерживаю и желаю найти его в шикарном состоянии и за вкусную цену :!:

timanja, ага, этточно :mrgreen: !
Смотрела я на эти "камушки", но нравятся мне там далеко не все, и не очень люблю глазки в сторону (хотя от первой Токидоки я бы не отказалась по вменяемой цене), но зато там аутфиты кружевные (как я люблю) и пёёёсики :lol: !
А какой именно "камушек" тебе так запал в душу? Я июльская, думала купить "свою", но Руби меня что-то не впечатлила - грубовата, что-ли...
timanja писал(а):Источник цитаты Ах, какая СитиШоппер... А какой наряд. Я к тебя прямо как в музей гламурных шмоточек от Маттел
На Дрим они сели просто обалденно. Как-будто родные очень классно

Спасибки, мне тоже очень нравится, стоит сейчас на почетном месте - вся такая Леди :D !

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 20:38

Olviya, мне аметист глянулась и топаз. Я вообще к рыдим слабость питаю.
Но остальных не исключаю из поиска. Единственное перидот не хочу, потому как не хочу быть обезъянкой. У Насти Перидот. Да и тело йоги Аши к ней надо. Хочу светлый скинтон, чтоб было проще тело подобрать.
Они все хороши. Просто я к блондинкам равнодушна :(
Дело за малым, найти голову.
Здесь бросила клич в поиске, но очень сомневаюсь в успехе. Приедтся просить знакомую ебеить. Там они есть всяко разные ;) даже нетронутые рукой человека

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июн 2016, 20:41

Olviya писал(а):Источник цитаты Поддерживаю и желаю найти его в шикарном состоянии и за вкусную цену

Спасибо, дорогая! :)

timanja писал(а):Источник цитаты Просто я к блондинкам равнодушна :(

А чего так кисло? Я вот тоже больше всего люблю рыжих и брюнеток :P

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 июн 2016, 20:58

Наряд покорил! Очень стильный и красивый!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 июн 2016, 22:07

Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты С большим перерывом, но я вернулась .

С возвращением))
Штеффики такие красивые,очень понравилась зеленоглазая,красивый цвет))Групповое фото показало какие они у тебя разные,это здорово)А аутфит очень красивый,видно,что качественный,аккуратный)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 23:14

rusapura, ну многие же любят Барби блонд. Как-то. Мне стыдно кричать, что я их недооценила ;)
Хотя для для идеи с головушкой из серии камней блонд бы подошла.
Белокурые волосы, хитрые глазки и губки надутые...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2016, 13:43

Оля, ну теперь у тебя целая коллекция ретро-Штеффочек! Поздравляю!
Самая привлекательная из них для меня, шатенка с зелёными глазками.
О, аутфит-вау, такой бы украсил любую куколку! Богатейший и качественный; предполагаю, что это ещё производство Малайзии.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 06 июн 2016, 13:52

Всё таки Штеффики - само очарование! Особенно те, которые из 80-х. У меня единственная PJ 1983 года и нравится она мне невероятно! А у тебя уже целая коллекция, Оль. Так приятно их рассматривать.
Аутфит шикарный! Мне и кукла эта очень нравится. Прическа, не свойственная для Барби, нежный макияж. Во всех отношениях приятная кукла.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 июн 2016, 15:49

Olviya, Ольчик, а вот и я! :wink:

Какие же забавные эти старые Штеффики, они мне нравятся гораздо больше современных, рисовка такая простая и необычная :) Поздравляю с новенькими! :wink:

Сити Шоппер очень интересная! :) Начиная с того что она Суперстарка с необычными каштановыми волосами и заканчивая её элегантным аутфитом! :) Подкладка в мелкий забавный принт понравилась :wink:
Ты её оставляешь себе или только ради аутфита приобрела?!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 08 июн 2016, 22:34

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты мне аметист глянулась и топаз

Яркие девушки :D . Перидот - да, очень красива, и если бы я сильно ее захотела, то меня не остановило бы наличие такой же куколки у кого-либо, вон сколько тех же йог у всех, или луковок, и ничего, не ссорятся :wink: .
Мне же из всех камней Аквамарин и Перл больше всех нравятся :D

Vladislava 70, спасибо большое, будут мои девчата драться за него чуЙствую :mrgreen:

Rini, спасибо :P ! Да, Штеффики полонили меня совершенно неожиданно, потеснив другие хотелки))

Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо огроменное, так приятно :D !
Ну надо же - сколько Трейси зеленоглазая голосов набрала - фаворитка, однако :lol: !
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты аутфит-вау,.. предполагаю, что это ещё производство Малайзии

Не-а, Индонезия и на куколке написано, и на коробке, но классный, это да 8)

koshka446, Катенька, спасииибки :D ! да, куколка очень красивая, нестандартная даже, но... приходится оставлять только самых-самых

MissYlibka, Юленька, приветик :D !
Велике дякую за комплименты моим новеньким девочкам, очень рада, что и тебя они не оставили равнодушными :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сити Шоппер очень интересная! Начиная с того что она Суперстарка с необычными каштановыми волосами

О, так она Суперстарка? Буду знать). Только волосы у нее не каштановые, они реально такие, как на фото - с гранатово-красным.
Юль, приобрела только ради комплекта, увы - лишних себе позволить не могу, и так по рукам бью себя без конца :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 июн 2016, 23:01

Olviya да. Аквамарин очень хорошенькая тоже. Я их всех ещё не изучила. Но наметила уже некоторых, для меня интересных. Сейчас обдумываю. Хорошо, что есть из кого выбрать ;)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 09 июн 2016, 18:43

timanja писал(а):Источник цитаты Хорошо, что есть из кого выбрать

Это да, но иногда это во вред, особенно когда глаза разбегаются от этого выбора, душа рвется от невозможности отказаться от одной в пользу другой и приходится брать две, а то и три вместо одной :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 июн 2016, 21:54

Olviya писал(а):Это да, но иногда это во вред, особенно когда глаза разбегаются от этого выбора, душа рвется от невозможности отказаться от одной в пользу другой и приходится брать две, а то и три вместо одной :mrgreen:

Это точно. Только кошелёк мне в данный момент фигу показывает :( а с ним не поспоришь

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 22:00

Эхххх, а у меня вообще минус :cry:
А на коллекторе уже 4 хотелки :cry: :cry: :cry:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 13 июн 2016, 16:44

timanja, rusapura, девочки, присоединяюсь к вам в этом вопросе - сегодня НАКОНЕЦ приняла волевое решение уйти с прежней работы, нашла новую, которая по душе, но зарплата будет меньше процентов на 30-40, а может и вполовину. Так что теперь и у меня поясок будет затянут до упора и в ближайшее время новеньких позволить себе не смогу... Зато будет больше внимания уже имеющимся :wink: , а главное - я буду чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не ломовой лошадью! Пожелайте мне удачи на новом поприще :roll: ...

И в честь этого знаменательного события хочу презентовать ВСЕМ ВАМ вот такой букет :lol: !
Букет не простой, а с сюрпризом :wink: . В чем заключается сюрприз? - попробуйте угадать 8) !
Изображение
Последний раз редактировалось Olviya 30 ноя 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июн 2016, 17:00

Оленька, во-первых поздравляю, во-вторых, рада, что ты будешь больше чувствовать себя женщиной, ну, и в-третьих, наконец-то, познакомишь нас со всеми залежами твоей коллекции.
Ура-ура!!!
Я плохой угадчик, но смею предположить, что, поскольку, все мы помешены на куклах, под букетом в сумочке, прячется сюрпризная куколка.
И на самом деле интересно, что же там...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 июн 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июн 2016, 17:01

Olviya, поздравляю! Может потом и деньги пойдут... Все же себя надо любить, холить и лелеять, а не впахиваться рабыней на других. Ты у себя одна!
Ну а куклы... У тебя немало, так что не страшно. Зато всех обиходишь. Прошивать учись! Воть :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 июн 2016, 17:43

Olviya, поздравляю со сменой работы,желаю,что у тебя там всё задалось и всё было отлично)) внимание имеющимся это очень хорошо,а вот угадать что за сюрприз не знаю))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 июн 2016, 18:27

Olviya, поздравляю, это здорово, когда работа по душе!
Что-то в букете сама делала?

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 июн 2016, 18:33

Olviya, Олечка, поздравляю! Отлично, что нашла новую работу(а на куклы пусть муж подкинет деньжат :wink: )! Может и удастся наконец то встретится))))
Может это сладкий букет? А вообще гадать не хочу, но очень любопытно, что за сюрприз :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 июн 2016, 09:18

Olviya, Олечка, поздравляю!!! Это нелёгкий шаг, но иногда просто стоит на него решиться!
Рада что новая работа не заставила себя долго ждать и пришлась тебе по душе :D ! Это дороже денег!!! Я тебе желаю успехов и карьерного роста на новом месте 8)

Букетик интригующий, похож на искусственный... может он с конфетами?

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 14 июн 2016, 16:38

Yulija Bondarovic, Юленька,
rusapura, Ксюшик,
Rini, Настёна,
Vladislava 70, Владочка,
Lisica18, Танюшик,
MissYlibka, Юляшечка,

мои дорогие, мои хорошие -

Изображение
Изображение
Спасибо огромное за вашу поддержку и добрые пожелания, мне это сейчас так важно и нужно!
Обнимаю и люблю вас всехИзображение!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 14 июн 2016, 16:49

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Может и удастся наконец то встретится))))

Танечка, ну здравствуй, пропажа ты наша долгожданная :D ! Я уже не на шутку нервничать стала, куда ты запропастилась - в темке своей не появляешься, собиралась в контакте стучаться :roll: . У тебя все в порядке?
А встретиться - это всенепременно надо, всеобязательнейше, может, и Влада присоединится :wink: ?
rusapura писал(а):Источник цитаты Прошивать учись! Воть

Ксюха, вот это "пендель" :wink: ! ВОЛШЕБНЫЙ :mrgreen: ! Значит, придется осваивать, тем более есть на ком :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты смею предположить, что, поскольку, все мы помешены на куклах, под букетом в сумочке, прячется сюрпризная куколка

Юленька, именно ты оказалась БЛИЖЕ ВСЕХ к разгадке, но тоже не угадала :lol: !

Не буду вас томить - в следующем посту раскрываю все карты :D ...

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 14 июн 2016, 18:58

Куколка прячется не ПОД букетом, а В самом букете, да не одна :wink: !
Собственно - это букет из куколок :lol: ! И это те самые цветочки, которые фигурируют в названии моей темки :wink:
Знакомьтесь -
DollZone Fairies 2011
Эти куколки были выпущены когда-то ограниченным тиражом как подарочные, т.е. абсолютно бесплатно прилагались к любой покупке у Доллзон на сумму долларов в 500 (оригинальный сайт почему-то сейчас недоступен, точную цифру найти сходу не удалось). Были выпущены в трех скинтонах, если не ошибаюсь (белый, нормал и желтый), без мейка (за фирменный мейк нужно было что-то доплатить и там тогда еще шло платьице-плащ из листиков), люди сами потом уже воплощали в Розочках все свои пожелания по раскрасу :D .
В продажу они попали только от участников вот таких закупок, сам Доллзон выпустил их к празднику (EVENT) и сколько его не просили потом сделать довыпуск - увы, они потом формы просто уничтожают :( (варварство какое!). Так что купить этих куколок все еще можно на вторичке, но честно говоря - попадаются они все реже и реже...
Скрытый контент: показать
Но если кто заинтересовался всерьез - прямо сейчас на бжд-клабе продается один цветочек, причем по очень вкусной для него цене 10500 рублей! Я три года назад брала примерно за 9000, но тогда курс доллара был совсем другой..
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t=100852

Промо-фото производителя.
Изображение
Это создание ростом всего 14 см от кончика бутона до пяточек :P . Когда я увидела такую прелесть, то поняла, что без неё мне не жить :mrgreen: !
Я вообще очень настороженно отношусь к куклам "несовсемчеловекам", но такая красота зацепила меня настолько, что мой цветуЁчек нашелся очень быстро - в Китае, да еще и сразу с фирменным мейком и платьице из листиков :D . Помогла мне одна очень хорошая девушка Эля (на клабе она Кошка Мартовская) из Астрахани - она откликнулась на мой клич о поиске на дайрях (и вообще - она многим помогла стать обладателями таких цветочков и других раритетов, низкий ей мой поклон за это!).
Прошу прощения за слишком много фото (сразу говорю, что они архивные), но это до сих пор мои самые любимые куколки, они настолько тискательные, такие масечки :D !
Вот таким глазастиком приехал мой Цветочек (это самые первые фото после распаковки, наспех, в кухонном, не готовом для съемок антураже :oops: )
Изображение
Попочка у нас неимоверная, как у младенца :lol:
Изображение

Изображение
Вид сверху
Изображение
А вот таким стал после "колдовства" еще одной талантливой девушкой-харьковчанкой Оксаной Tasana.
Эту фото-сессию она сделала на своем профессиональном аппарате (кстати говоря - это единственный мой куклёнок, который имеет собственную проф.сессию :wink: ), за что отдельная моя благодарность Ксюше :P !
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Как вам наше пууузико?
Изображение

Имя Цветочку подбиралось долго и тщательно, в итоге он стал зваться Лотану (к сожалению, за давностью не смогла найти тот сайт, где я тогда составила имя своему Цветочку, надо в закладках порыться будет, там можно самому составить имена из каких-то определенных значений, могло бы быть полезно и вам :roll: ), а по-домашнему - Лоти :P .
Последний раз редактировалось Olviya 30 ноя 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июн 2016, 19:07

Olviya, Лоти прелесть,очаровательный цветочек,так нравится мне долзон,странноватые существа,но мне нравятся)такие красивые реснички сделали,с ними гораздо лучше)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»