Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
PchelkaOA,Sabina78,огромное спасибо! Deniza_i, Andrevna, да, действительно похож,но рисовали мы не с Тома. viola,а Деймон на предыдущей странице И я уже сама запуталась кто на кого похож
И я свою покажу:) Единственное, -у нее на фото небольшой блеск имеется, - потому что не успел совсем просохнуть клир, как я ее уже фотографировать понесла:))) А губы наоборот потом с блеском стали (уже после фото)
Покажу свою Agnes Vivid Impact. Родная прошивка у нее просто жесть как она есть, поэтому я отправила ее на перепрошивку к Visnes. И вот какая красотка получилась
Кстати, техника рисования тут на уровне, просто у автора чувство прекрасного немного такое, альтернативное И рука не очень твердая, брови-глаза у Беллы разные