В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Hey everypony! Мне сложно поверить, что с такими крутыми миниками эта тема может быть такой вялой. Для меня пони подвинули всех остальных кукол, не наиграюсь никак:о)
sendell, плохо сидит. Штаны не налезают через копыта, юбки длинные и широковаты в талии, хотя какие-то наверное и подойдут, если не придираться. Рукава длинные, майки короткие, но в принципе, майки тоже сойдут.
kudrena, спасибо:о) У меня такое чувство, что сто лет назад я этот велосипед для Рейнбоу и покупала, так он ей идеально подошел:о)
liss, спасибо:о) Велосипед из той же серии, что и всякие фингерборды, продаются обычно на тех же стендах, еще и отвертками и сменными рулями-колесами в комплекте.
Товарищи, они ж не стоят совсем! Я тут насмотрелась фоточек, купила, а они падают!! Башка перевешивает, а шарнир в бедре-это вообще феерия. Приходится облокачивать или клеить такой супер-штукой из ОБИ- липучка в брикете, на жвачку похожа. Хотя все равно прикольные
jeta7, у меня стоит Флатершай, но надо приноровиться.
Кстати, не знаю было или нет, но... В ДМ (МЕГА Химки) видела новые наборчики с Радугой - где прилагается хвост и уши, и с ЭплДжек - где она с подносом, лассо и розой
jeta7, да-да, облокачивать, давать всякие предметы для противовеса, искать позы под крепкие шарниры (если они вообще есть, лол). Можно шарниры с обратной стороны (которая будет не видна на фото) заклеить скотчем, можно двусторонний запихать, я , правда, до такого ещё не дошла.
sendell, о, а цена на Джека известна? Прямо в душу смотрит, жабу душит.
kudrena, стопа-то удобная, но цельнолитая грива портит всё дело (и слабые шарниры ей в этом посильно помогают). Я всё ещё теоретизирую по поводу подставки со штырём под отверстия в стопах, пусть хоть в витрине стоят красиво, а не как на плацу по стойке смирно.
Winged, по-моему такая же, как и другие мини-наборы с аксессуарами, что-то между 900 и 1000 (с мебелью, если не ошибаюсь, стоят в районе 1200) Мне тоже ОЧЕНЬ нравится Джек, да и Радуга там милая, и руки так и тянутся купить. Но Флатершай у меня лежит, ибо такие малявки не совсем мой формат, вот и сомневаюсь
sendell, спасибо. Стоит сходить посмотреть. Одна беда: мои Флатти и Пинки до сих пор с вонючей гривой, хоть я всю шестёрку и мариновала всеми возможными способами. Этих тоже придётся с месяц подержать на карантине.