Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Nagato-chan » 03 июн 2016, 22:42

Ага, и с этими счастливыми, голодными улыбками они бы сожрали вас! Но смертных немагов как они не ели, так и не едят. Машут руками, чтобы схватить...Может, конечно, издалека они приветливы. Будем считать, что некоторые под их ложное очарование попали под гендзюцу
Можно было конечно их не улыбающимися нарисовать...но так по-моему безумнее. Могу конечно еще хуже попробовать сделать, со слюнями еще...Но неохота. Они мне противны.
Лучше уж рисовать моих персонажей.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июн 2016, 22:51

Nagato-chan, вот слово "безумны", на мой взгляд более подходит к рисункам, не столько страшные, сколько имено безумные на вид

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 июн 2016, 11:01

Dioskur, точная характеристика у тебя. То, что они безумны, как раз и страшно. Так что страшные они.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июн 2016, 11:26

По мне, так жуткие эти тени. И такие... японские. Словно из японского мультика выползли. Я то их просто тенями представляла, такими сгустками тьмы.
А те, что без глаз даже страшнее.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 июн 2016, 11:38

Да, в детстве у меня все львы были, а теперь вот японское)) А если серьезно, то японские страшилища самые страшные на мой взгляд. Больше всего подходят. Вампиры, ведьмы, упыри- бывают отталкивающими, но не более того. Традиционных европейских страшилок я и не боюсь))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 июн 2016, 19:26

Типа версия МХ вампирки. Но по-моему это не Лорка: характер тут с хитрюжинкой. Сканер сожрал флуоресцентные цвета в прическе, на верхнем веке, татушке на щеке, брошке посреди голубого шарфа и серебристый в тенях. В жизни она намного ярче. Может снять ее на фотоаппарат?
Изображение
Фотосессия Клодин СКМ. Имитация пробора в другую сторону. Но может, надо по-другому было накрасить глаза...мне цвета теней не нравятся. Только на рисунке персонажа зелено-желтые тени ( серии * Страх-камера-мотор*)выглядят гармонично, в заводском образе. Я хотел приблизить к арту и отдать. А лак-то липнуть стал! Если стереть попытаться? А, сотру! Если будет бяка, то отдам как заготовку на ООАК.. Не пропадать добру же. Так, что еще не устраивает- пробор в другую сторону...бзик на пробор на правый глаз. Ну его можно изобразить))
Но фотосессии получаются именно с ней, не с Цумэ!! Может, при взгляде на базовую вспоминаю персонажа Эрику? Тоже базовая Клодин. А эта никем не занята.
Что-то мне нравится в этой волчице...Узкие глаза и цвет волос( ну люблю фиолетовый) и она серьезная. Не милашка-конфетка...
А еще в эту Клодин вложено столько творческих порывов, это моя экспериментальная Клодин. Может, поэтому она такая успешная??
Изображение
Изображение
Изображение
Ура! Стер зелень без потерь)) Ну, разве что одно место над глазом соскоблилось до резины головы. Но это пятнышко закрасить элементарно. Теперь она приобретает фиолетовый цвет над глазами))
А вот и пробное фото. Прошивка в эту сторону сразу становится с плешью, ну да пофигу. Моя Клодин, если приму ее к себе, так и плешинки прощу) Чуток фотошопа...Не знаю, может тут уже сам нарисую глаза, не буду никого просить...А ее платье отправилось на сидящую в шкафу Бу-йорку.
Скрытый контент: показать
Кстати, мне изменяет зрительная память или нет, но по-моему в роду Утиха рыжие все же были. В фрагменте об Итати, где его подозревали в убийстве друга, Сисуя, там кажется, мелькал рыжеватый синоби

Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Клодин

Сообщение Nagato-chan » 06 июн 2016, 11:45

Клодин СКМ больше не модель!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2016, 16:32

Последние два фото просто супер!
Клео со стертыми тенями сразу потеряла гламурность :) . А в челке на бок по мне, что-то агрессивное есть.
Я японские страшилки тоже самыми страшными считаю. Они какие-то особенные, совершенно другие, потусторонние.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 16:35

Ух, какие глазищи!!! Ну шикарная же Клодя получилась. *смайл с сердечками в глазах*

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 июн 2016, 21:32

Stella-Rose, да, гламур испарился) Главное, что это решение возникло, когда кукла еще у меня, а не где-то еще) Прошли времена, когда можно найти такую в нашем городе , не вконтакте и дешево - лучше покупать в магазине, можно выбрать или отказаться( в смысле новую- золотая сережка нужна и платье хорошее, если его превратить в тунику или топ)
Зачес получается, но образуются пролысины. Но это пустяки.
LebedKate,спасибо)) по-моему появился тот холодноватый оттенок во взгляде, как у рода Утиха? Базовая суровая и красивая, но широкие глаза с сяринганом не катят- выпученно получается в некоторых ракурсах- я вертел...( и я вспоминаю каждый раз предыдущего персонажа- а он еще не слишком удался, был без характера и биографии-который был этой куклой) Есть узкоглазые базовые, их можно достать в виде головы, но они таакие на мой взгляд стервозиныы, либо у них ужасно косят глаза( у первых Кло глаза смотрели в разные стороны). Но прежде всего гнетет то, что кукла была занята предыдущим персонажем. Не получившимся.
Тем более тут можно так подкрасить тени, чтобы ресницы на верхнем веке в глаза не бросались- быть ближе к рисункам.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 06 июн 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 22:03

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
LebedKate,спасибо)) по-моему появился тот холодноватый оттенок во взгляде, как у рода Утиха?

Однозначно получилось. В этом взгляде чувствуется сила и характер. И стервозинки немного, но в том количестве, которое скорее добавит изюминку :wink: Мне эта Кло ооочень нравится.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 июн 2016, 22:12

Фотосессии с катаной не хватает. Укреплю шарниры и вперед! А сережка в ухе мне напоминает волчий сюрикен)) Мне сразу это пришло в голову, как только открепил серьгу из уха)) Брать в лапы и - фррр...Как же мои мозги загажены всякими наруто))))
Не то чтобы стервозная, но ой как уверена в себе и язвительная)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 июн 2016, 22:49

Круто выглядит! С такой девушкой не забалуешь, можно и на орехи огрести!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: экспериментальная Клодин: история

Сообщение Nagato-chan » 07 июн 2016, 20:48

Влада, спасибо!!
А вот для интересу история того, как выглядела эта кукла:
-№1 из зеленых теней сделались синие, путем накрашивания сверху фиолетовой гелевой ручкой с последующим смыванием цвета. Думал, будет фиолетовый, а стал синий.
Изображение
Изображение-№2 серебряные тени.
Изображение-№3 красные тени.
Изображение -№4 фиолетово-синий, с блестками
Изображение- №5, как на арте (см. паззл)
Теперь (№6): Изображение
Сестра сказала, что я сделал из СКМ базовую) Что-то есть да)) Не зря она мой любимый выпуск) Так что как бэ она у меня есть)) в редакции.
Фиолетовых волос мне не хватило- вот они. Узкие глаза- пожалуйста. Нет блесток- вот, и стирать не надо))

Из интернета ее фабричный образ для сравнения:
Изображение

Под катом история выпуска, бывшего у меня в наибольшем количестве экземпляров...
Последняя базовая- самая ровная и идеальная из всех базовых, бывших у меня( было 4, считая бывшую проездом пучеглазку, отправившуюся на ООАК и ПМЖ к другому человеку; я спешил и купил первую попавшуюся)
Изображение
Изображение - а вот предыдущая Клава, кривая, которой я ненарочно стер мейк, пытаясь поправить глаз
Изображение- первая базовая, ей стер тени, хотел избавиться от блесток.Все следующие разы я избавлялся от блесток, отскребая их ногтем)
Фото пучеглазой не сохранилось. Добавлю фото еще варианта базовой, первой( руки не когтистые)
Изображение
При всей любви к темным губам, фиолетовым теням и харизматичности данного выпуска (и аутфит нравится, хотя юбка коротковата- моя последняя Клодин дополняет юбку легинсами-сеткой) он к персонажу Цумэ не подходит.
У старых артов глаза уже, чем у куклы, зрачки поменьше, не теснят радужку. У фигурок Клодин глаза такие же, т.е. узкие. И без блесток)
Изображение
Так что завершил я гештальт по поиску ровной базовой...таким вот необычным образом. С помощью другой куклы

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: 84 года назад...

Сообщение Nagato-chan » 16 июн 2016, 19:10

Когда-то у Дарк Сити был мир-близнец. Тоже город, тоже люди жили. Люди-близнецы, как отражение в зеркале были похожи обитатели этих миров. А их душевный склад представлял противоположность друг другу. Дарк Сити представлял собой Темную сторону. То есть магическую, мир оживших мыслей, мир энергии Инь- можно и так сказать. Мир Светлой стороны был миром технологий, миром активного миропознания, мир материального,мир науки, мир энергии Ян...Причем на Темной стороне близнец был не обязательно злой, как можно подумать, а просто другой. И близнецы были связаны- самую темную личность следует запечатать, а не убить- иначе всем близнецам крышка.
Каким-то образом равновесие нарушилось и миры разлетелись в разные стороны и забыли о существовании друг друга. Близнецы многих поисчезали насовсем, даже в мире духов их не осталось. Почти у всех магов стерло память о катастрофе.( Для сюжета катастрофа не важна, это часть истории Города, я ее придумал не вчера. По сути это отражение того, времени когда мы с сестрой перестали играть с друг другом...грустное время)
А вот Падмэ она ветеран. У нее пропала подруга, она пытается ее воссоздать при помощи своих воспоминаний и сильных магов и бывших богов (есть у нее друзья в царстве Аида- по моей версии там живут бывшие боги и бессмертные колдуны прошлого, например, Моргана. И у Падмэ думаю получится исполнить мечту, у нее сильные друзья.). Падмэ не молода, а как Пятая Хокагэ, скрывает свой истинный возраст. Она была до катастрофы полицейским. У нее сохранилась семья и брат. Поэтому ей лучше всего спокойная работа, а в Отделе ее стало мало. Следы от Теней и Дария напрягают ужасно.
Поэтому Падмэ перевелась в спокойный отдел- Отдел распределения жалоб, чтобы тихо заниматься бумажной работой. И ей можно заниматься удаленно. К семье тянет ее давно.
Поэтому формальной главой отряда стала Дария. Змее такая подвижка будет на пользу. А то засиделась. Будет со всеми организовывать свалившуюся из распределительного Отдела работу, сама больше двигаться.
Падмэ была у меня фоновой куклой, так и не придумал ей никакого характера и работы. Подумал, что такого персонажа визуализировать необязательно. Она будет как бы за кадром, в разделе *бывшие сотрудники*. А саму куклу наверное кому-то подарю. Я ее и в руки-то не брал почти...Так что отправлю персонажа на заслуженный отдых.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июн 2016, 01:10

Как же волков люблю, очень понравился малиновый цвет глаз, идет волчице.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 июн 2016, 20:27

Присоединяюсь к Dioskur, для меня Волчицы на первом месте!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 июн 2016, 19:56

Спасибо)) Вот еще порция красноглазого чуда:
Сережка в руке может быть отличным сюрикеном.
Изображение
Изображение
Платье не слишком удачное: уже на третью волчу меряю, а ощущение школьной формы меня не покидает...Наивное клетчатое платьице, хоть штаны под него одевай, хоть нет.
Видимо оно только под определенных персонажей сделано.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 22:37

Ух какая боевая барышня! Так она мне нравится, самая лучшая Цумэ из всех, вот честно!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 июн 2016, 12:15

Падме обрела биографию и цель жизни не смотря, что фоновый персонаж. Мир близнец-это интересная мысль :D .
Платье слишком романтичное, а волчонка воин. Ей что-то серьезней надо :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 24 июн 2016, 22:43

Nagato-chan, привет) Давно не заглядывала)
У кошечки шикарные глаза получились, неземные какие-то **
Анкеты интересные, много необычного) Порадовала Меламори-летучая мышь, которая ест колбасу)) А хищные растение - это всякие гигантские венерины мухоловки и росянки типа?) Отличная задумка, использовать их для охраны) О, у меня тоже оборотней не любят брать на работу из-за агрессивности)
Заинтересовал огненный демон, вселившийся в Цумэ. Хорошо-то как, что она огненную стихию заполучила) Вот откуда она у волчицы)
Котэ идет юбка в клеточку) У меня где-то тоже такой оборотень есть и горгулья еще, из этой же серии. Он у меня питомец Рошель) На первом фото, где оборотень сумку отнимает, мне показалось, что это бензопила, испугалась за Цумэ))
Коллективное фото забавное получилось) Понравилась очень поза волчицы.
Клодин хорошо покрашена, а когти шикарные)
Филлер повеселил, а продолжение будет?))
Про Штаб Теней здорово написано, тоже буду продолжения ждать) И про Теней, которые одеждой притворялись)
Веселенькие они на рисунке получились)
Клодин СКМ боевая, взгляд тяжелый, все как надо) Ей так больше идет)
А мне нравится Клодин в этом платье :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 июн 2016, 16:47

LebedKate, спасибо)) У нее удачный разрез глаз. Если ее подходяще одеть,причесать то гламурное прошлое этой куклы не заметно...
Stella-Rose, да романтичное платье(( повелся на сакуру на рукавах и юбке...Ну да ладно, оно все равно дома остается- его монстряшки сестры носить могут.
Elise, ого, не лень было все пролистать, спасибо) Продолжать филлер буду если про что-то другое, звезда уже уехала по сюжету. Как придумаю что-то новое про Теней- выложу. Новые покраски фирменных картинок тоже будут, у меня еще несколько таких волчиц.
Наконец накорябал своей сяринган
Изображение
Ездил на дачу к бабушке на два дня, с собой взял волка))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 27 июн 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 июн 2016, 23:17

Второе фото прям ух. Глаза очень выразительные!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июн 2016, 23:24

Слушай, охрененно получилось! :shock: Настолько выразительные глазищи, что слов нет!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 июн 2016, 23:31

А мне первое фото очень нравится)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: возвращение

Сообщение Nagato-chan » 27 июн 2016, 19:40

Изображение
Гуляя по Гринвичу, заметил коробку с базовой Клодин, очень кривой, но это была та кукла, которую мне захотелось купить, взять с собой (если бы у меня ее не было)...Посему я решил еще раз дать шанс своей милой ненаглядной круглоглазочке.Это мой любимый выпуск- даже с блестками мне он нравится( не стал стирать) Я вообще-то однолюб(если какой образ полюбил- это надолго), просто кукле непросто соответствовать образу, который в голове. А куклы мне попались все исключительно круглоглазые.
Посему я попытался изобразить любимый выпуск на другой кукле.
Я сделал Клодин СКМ глаза супер-круто, и это дало мне творческий толчок, что и я могу, без помощи сестры и акриловых красок сотворить такое. И меня не покидало ощущение, что СКМ очень женственная волчица. В этом ничего плохого, но это не Цумэ!! Ей в шкуре воина оказалось очень тесно. Посему я стираю ей глаза и зачесываю ей волосы как было и отдам уж точно. Новых волчиц я все равно не хотел покупать- никакая другая не подойдет.
Изменить разрез глаз оказалось реально! В теме *Клодин* одна девушка подрисовала Клодин базовую под мультяшную, и у нее получилось. Я решил эту проблему круглых глаз своим способом.)) Ура)) Вся же загвоздка именно в рисовке.
Пряди добавить фиолетовые дело наживное. Может, попрошу кого-нибудь)) Или мелками покрашу пока что...Но это та волчица, которую хочется рисовать! И она индивидуальна))
Выложу тех волчиц, которые представляли мою Цумэ официально, т.е. утверждено мной:
Цумэ в юности:
такой она повстречала Огненного демона:
Изображение
такой немного подросла( еще хромая на фото)
Изображение
После извлечения демона -стала поярче, чтобы подружится с Меламори:
Изображение
Новые фото. Теперь она уже не похожа на Эрику. :D Сорри за освещение- очень хотелось поделиться. А за окном дождь)) хорошо, но света мало
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 июн 2016, 20:29

Художественные фото. Вот для чего создана Клодин СКМ! Да, она покорила меня творческой энергией, но ей было тесно в роли моей Охотницы за Тенями.
Тема : Клодин любит лето
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 27 июн 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 20:31

Как интересно твоя волчица раскрывается, совершенно с новой стороны. Здорово, что не сдерживаешь её в рамках сурового воина, а позволяешь её природе вовсю заявить о себе :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 июн 2016, 20:37

LebedKate, так это уже не моя волчица. Глаза-то я ей стер. Не зря она тебе понравилась: она женственная, и может ей хотелось бы завести роман...Не знаю)) Не моя это история уже.Это реклама пляжа Пхукет и купальника.
Пусть едет себе куда-нибудь на поиски счастья.
Но свою тоже запирать не буду: позволю ей дурачиться)) Я жеж не деспот. А то все один и тот же стиль и одни и те же цвета. Пусть на голове стоит, пока никто не видит...А то кто знает, что там с ее чакрой сделается, работа-то трудная...Положительные эмоции нужны.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 июн 2016, 20:51

Классные этапы взросления! Ведь не могла же она родиться сразу взрослой :mrgreen: Вот и ищет себя)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»