Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Irina78 » 17 июн 2016, 19:41

Tatyana132,
Ещё бы! Подружки на лавочке с мальчишками заигрывали (в пору моего детства общались именно " на лавочках", а не в подъездах или детских площадках), а я гаммы долбила. Обидно.
Таня, а куда Кира с аватарки делась? Мне прям неуютно без неё.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2016, 00:14

Little_Dream, :D
Сольфеджио терпеть не могла, особенно диктанты))
А музлитературу любила, у нас была потрясающая учительница, очень интересно рассказывала. А еще помню, она любила творчество Высоцкого, и мы однажды в его ДР принесли кассеты и вместо урока слушали и разговаривали.. мелочь, а просто врезалось в память :) Не так уж плоха, оказывается, была моя музыкальная школа :D Хотя, когда за окном было слышно подружек, а мне 2 часа за инструментом... :twisted:
Irina78, Кира на месте, это, наверное, хостинг глючил :D
Точно, на лавочках :D В подъездах... не помню) Хотя, когда началось время "провожаний", то и у подъезда, и в подъезде по полчаса стояли :D Эх, а ведь кажется, что вчера было...
Сейчас в подъездах тоже молодежь не кучкуется, все подъезды на замках потому что, наверное)
Да, мы в июне, помню, учились :evil: Вот уж несчастье так несчастье было! У всех каникулы, а ты топай с папкой на урок...)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 июн 2016, 14:45

Tatyana132, раз про Киру разговор зашел, то я тогда спрошу один вопрос, который меня давно мучает: у Киры есть приклеенные ресницы? Я смотрю на Сонек и не пойму - у одних есть ресницы , у других нет, или их хозяйки отрывают, или они сами отваливаются? Мне, вообще-то, больше нравится без приклеенных ресниц, а только нарисованные. Но я как-то не решаюсь своей оторвать их (кукла новая).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2016, 22:35

Uspeh, в курхн я совсем плохо разбираюсь, Кира у меня единственная и неповторимая))) Но, насколько знаю, они бывают и с приклеенными ресничками, и с нарисованными. У Киры - нарисованные. Бывает, и отклеивают, наверное. Если Оля Simara зайдет, она точнее ответит, у нее этих девочек целый цветник :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2016, 22:50

Я по поводу ресниц у Сонечек напишу.

Ресницы у нех не приклеенные, а скорее прошитые (легко вынимаются пинцетом). У моих со временем реснички замялись и я их вытаскивала (сначала срезала ножницами покороче, а потом вынимала пинцетом). Это совсем не заметно, дырочки остаются маленькими)
За прошитыми ресничками обычно есть нарисованные, поэтому девочки ничего не потеряли, лишившись прошитых ресниц,

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 июн 2016, 00:39

Tatyana132, у меня мама и тетя в муз школу ходили. И мама потом сказала, что своего ребенка на эту каторгу не отдаст :mrgreen: Я и сама на подружку смотрела и мне ее жаль было. А теперь вот и поиграла бы, да не умею ... И петь не умею, и рисовать ... А так иногда хрчется. И чуть завидую тем, у кого получается :oops:
У нас не было площадки, мы тоже на лавочках общались. И в подьездах, когда совсем уж мороз или дождь. Большая компания, разный возраст. И как странно было вдруг осознать, что мальчишки, которые года на два-три младше, стали выше на целую голову и вообще дядьки уже :mrgreen:

Сорри за оффтоп :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 июн 2016, 01:48

Tatyana132, Забавно, а мне музыкальные диктанты по сольфеджио обычно всегда хорошо удавались, поэтому нравились. :mrgreen: Кто со мной из подружек сидел за партой, тот у меня обычно списывал, а мне не жалко было - пусть тоже хорошую оценку получит. :D Зато сейчас, я думаю, музыкальный диктант я точно бы не написала, слух все-таки тренировать надо. :P Вообще у нас по сольфеджио очень добрая преподавательница была. А вот гаммы и этюды на фортепиано долбить - это сложнее давалось, не было, видимо, у меня достаточной беглости пальцев. :roll: Больше лирические произведения удавались, не слишком быстрые. А что касается музлитературы и хора - по ним у нас более строгие учительницы были, но зато просто потрясающие женщины, личности с большой буквы. :)

Общение на лавочках во дворе - это тоже было, иногда кто-нибудь из мальчишек притаскивал гитару и играл, например, что-нибудь из Цоя, но такое случалось редко. А когда мы, девчонки, были помладше, то играли с советскими куклами на детских площадках. Выносили из дома любимых кукол, кукольную одежку и посудку, делили деревянные домики на площадке - кто в каком жить будет, ходили друг к другу в гости в эти домики... Самое главное было не забыть после такой совместной масштабной игры что-нибудь из кукольного скарба на детской площадке. :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 июн 2016, 20:11

Tatyana132,
А я уж испугалась, куда ты Киру дела? Без Киры , вроде как, ты- не ты. Я даже себе придумала, что это твоё фото :lol: :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 июн 2016, 22:55

Tatyana132
Irina78 писал(а):Источник цитаты Tatyana132,
Я даже себе придумала, что это твоё фото :lol: :lol:

И я тоже так же придумала.

Про ресницы поняла - ничего делать не надо, а надо ждать пока сами отвалятся.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2016, 23:35

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А теперь вот и поиграла бы, да не умею ... И петь не умею, и рисовать ...

Я когда пианино продавала (возить его за собой в другой город, а потом по съемным квартирам не было никакой возможности), мама всё приговаривала: "Отдай даром, а то передумают"))) Инструмент ей пол комнаты занимал... Я в ответ: что ж ты лет десять назад так не сказала?!) Вот как-то я не уверенна, что сейчас села бы и сыграла... "Собачий вальс" разве :mrgreen: Забыли пальцы... без практики совсем деревянные, наверное. А петь, ты не поверишь, я таки не умею))) Сын во всяком случае в детстве мои вокальные данные совсем не ценил, вместо колыбельной просил: "Мама, не пой!" :mrgreen: Дочке, правда, нравится)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Сорри за оффтоп :oops:

Всегда пожалуйста! Я люблю поболтать)

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кто со мной из подружек сидел за партой, тот у меня обычно списывал, а мне не жалко было - пусть тоже хорошую оценку получит.

Вот жаль, что я с тобой не сидела))) Я бы тоже списывала :oops: :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А вот гаммы и этюды на фортепиано долбить - это сложнее давалось, не было, видимо, у меня достаточной беглости пальцев.

Интересно, существовал ли в природе хоть один ученик музыкальной школы, который любил гаммы?))) У нас раз в год технический зачет был :twisted: Даже экзамен в конце года больше любила, можно было готовить то, что нравилось... Но гаммы!!!
Гитара - дааа :) Я как-то даже хотела научиться, но так и не сложилось, только несколько аккордов показали. Да и тех сейчас ни за что не вспомню... Цой! Ну конечно!... Группа крови - на рукаве, твой порядковый номер - на рукаве... Помню, у нас одна девочка еще потрясающе пела романсы под гитару. "Мохнатый шмель на душистый хмель"... голос был очень красивый, сильный... И вообще, от гитары сколько пользы! Играть умеешь - всегда в центре внимания) А нам что же, пианино-то на улицу не вытащишь :mrgreen: Хотя, когда дома у меня собирались... :D Репертуар, правда, небогатый был) На слух я не очень подбирала, все нелюбимое сольфеджио, будь оно неладно)))

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я даже себе придумала, что это твоё фото
Кира куда красивей меня :lol: :lol: Но мне самой без Киры на аватаре неуютно, как-то закралась мысль поменять фото, но передумала. Кира - это Кира же :D

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты И я тоже так же придумала.
Ой, девочки, кинула бы я вам фото ЛС, так теперь, боюсь, конкуренции не выдержу :lol:
Uspeh писал(а):Источник цитаты
Про ресницы поняла - ничего делать не надо, а надо ждать пока сами отвалятся.

Рассмешила :lol: :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 июн 2016, 04:27

Tatyana132,
Таня, я у тебя в теме немножко похозяйничаю, Марианне отвечу.
Uspeh,
Реснички Курн просто выдергиваются пинцетом. Я так со своей делала. Остаются маленькие дырочки. Их почти незаметно.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 июн 2016, 04:39

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сын ... просил: "Мама, не пой!"

Вот у меня то же самое. Поэтому пою, когда никого нет дома.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2016, 16:07

Irina78, хозяйничай, конечно :D
Вот только почему мы твою курхн до сих пор не видели? :roll: Показывай уже, интересно :D А то разобидится еще, как Вареньем)

Evlampia, знакомо :lol: Я люблю напевать, когда посуду мою :) Только репертуар у меня специфический) Горланю "Но разведка доложила точно", а в лирическом настроении "Не думай о секундах свысока") Наверное, подсознание срабатывает))) Очень я посуду мыть не люблю, и потраченного времени жаль, вот и поется про "мгновения")

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 июн 2016, 17:00

Tatyana132, Надо же! И у меня репертуар схожий! "Варшавянка", "На нем защитна гимнастерка - она с ума меня сведет" и тп. Все думаю, откуда это всё лезет? Наверное, генная память. У меня отец военным был и участником ВОВ. А кроме того, коммунистическое воспитание крепко в мозгах сидит.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2016, 17:35

Evlampia, генная память - может быть... Хотя отец у меня не военный... А свёкр до полковника дослужился, Афганистан, в Чернобыль чудом не отправили, после Афганистана-то... А вот деды войну прошли оба...
Мне нравятся песни военных лет. И "Платочек" люблю, и "На позиции девушка провожала бойца", и "Смуглянку", и... да много! А "День победы" петь - голос подводит... не потому, что в ноты не попадаю...
Меня вот дочка совсем недавно поразила. Распевала "Взвейтесь кострами" :lol: Откуда она слова знать-то может?)) Нет, откуда - понятно, интернет вездесущ) Но запомнила же, и слова не перевирала, и мелодию) В моем репертуаре этой песни точно нет :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2016, 17:41

А ко мне тут две посылки приехали! Только фото все еще нет... И барбочки, и малявки!
Покажу пока старенькое.
Прибывший с блошки Кьюп отмылся и освоился. Штаны ему точно не светят, я не способна сшить брюки такого микроскопического размера... :roll: Но ему, кажется, и без штанов неплохо)
Сначала выдала какой-то чудо-фрукт от лалолупси.
Изображение
Фрукт Кьюпа не впечатлил) Заменили мебелью и игрушками.
Изображение
Оказалось, что Кьюп совсем взрослый и в игрушки не играет)) А для мебели потребовал дом :shock: И не просто дом, а где-нибудь в жарких странах, чтобы безштанность была как будто так и задумано :mrgreen: Самое интересное, что тут же получил)
Изображение
Изображение
Перетащил мебеля в комнаты и обставил спаленку.
Изображение
Вечерами в гостиной он музицирует и пьет чай.
Изображение
В жаркий полдень купается в бассейне.
Изображение
А когда Кьюпу становится грустно, он выходит поглядеть на дорогу, не появится ли на горизонте какая-нибудь симпатичная Кьюпичка) Намерения у Кьюпа самые серьезные :D Жених-то завидный, с мебелями и жилплощадью, хоть и без штанов))
Изображение

В шкатулке теперь живут два пластмассовых младенчика с блошки. Наполняется потихоньку :)
Изображение

Еще я полюбила носить в сумке маленькие фигурки и фотографировать на телефон при случае. Все преимущества налицо: расчески не требуется, места не занимают...)
Юху на детской площадке.
Изображение

Одна из посылок приехала от замечательной форумчанки bta53. Малышей я сфотографировать не успела пока, а вот...
В общем, Роберт обнаружил на кухне Неопознанный Летающий Объект)))
Изображение
Мне так давно хотелось птицу! Чтобы с собой носить, в рябине фотографировать, в кормушках :D Теперь у меня есть Синица. Танюша, спасибо Вам!
Синичка слетала на разведку в лукоморье, но не впечатлилась) Птиц - целый птичник, а летать-то никто не умеет) и лис еще!) Кто его знает, что у лиса на уме)
Изображение
Решила лучше с Робертом на воле, под летним небом полетать)
Мягкая посадка :D
ИзображениеИзображение
Изображение

И портреты моих Маттелловских девушек. Со времени съемки компания пополнилась двумя девицами и Аши здесь нет... И правильно, что групповое фото я тогда не делала, группа-то была бы неполной))
Решила оставить ей родное имя Барби. И даже, что на меня не очень похоже, разобралась с молдами своих девиц) Молд Барби 2013, если я ничего не напутала.
Изображение
Оленька. Молд Mackie. И как у людей на фото прическа получается волосок-к-волоску? :roll: В этот раз я-то с расческой была))
Изображение
Барбра. Молд GG (Generation Girl).
Изображение
И Майя. Молд Барби 2013, всем известная йожка)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 июн 2016, 17:57

Tatyana132, Насчет "Но разведка доложила точно" - в детстве моей любимой песней в папином исполнении была "Три танкиста, три веселых друга - экипаж машины боевой". :mrgreen: Мама, кстати, говорит, что на колыбельные в ее или бабушкином исполнении я с таким энтузиазмом не реагировала, как на военные и народные песни в папином исполнении, а еще он любил Леонида Утесова и Георга Отса. :)

Хорошенькие какие барбеечки! :D Но больше всего меня впечатлила история и фотки Кьюпа. Такой деловой! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2016, 18:16

Little_Dream, со словами песни у меня забавно получилось) Прошлым летом, в жарких баталиях отвоевав на бывшей работе отпуск, я пришла домой в очень воинственном после сражения с начальством настроении. И победном, отпуск-то подписан!) И неожиданно для себя самой запела "Три танкиста" :lol: Очччень удивилась, что слова от начала до конца помню))) я вообще не помню, чтобы пела ее когда-то или мне родители пели) а оно вон как :D
Мой папа редко пел, но одну песню помню. "Жил да был черный кот за углом" :D А голос у него красивый. И семейная легенда гласит, что в молодости классно играл на гитаре, чем маму и пленил :D :D
Кьюп деловой - сил нет))) Жениться надумал, с ума сойти :lol:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 июн 2016, 18:21

Tatyana132, Кьюпик маленький, да удаленький. Быстренько отвоевал себе "место под солнцем".
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Еще я полюбила носить в сумке маленькие фигурки и фотографировать на телефон при случае. Все преимущества налицо: расчески не требуется, места не занимают

Хорошая мысль. Надо взять на вооружение
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты разобралась с молдами своих девиц

Барби точно не моё. Они все кажутся мне одинаковыми

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 июн 2016, 18:28

Слушай, Кьюпу везет, однако, все, что его мелкая душа пожелает, а оно есть! И дом кьюповского размера и мебеля, и фортепиано даже! Моему Кьюпу такое и не снилось, в последний раз он жил в картонных мебелях на полке шкафа, меблюшки я в детстве клеила, а сейчас мой Кьюп спрятан в коробочке в компании советского пупса и куколки АРИ. Я Кьюпу даже платьице еще в детстве умудрилась крючком наковырять, хотя и мне его мордочка девчачьей не казалась, а подруга моя шила такие "чехольчики", типа ползунки, но для двух ног вместе, ну по типа спальник, потому что у нее уж точно Кьюп был мальчиком, мы, есснно, тогда не знали, что пупсы Кьюпи называются. О, и синица у нас такая есть, моя малая любит "гнезда" стоить, поэтому я прикупила пару сувенирных птичек с настоящими перьями, в качестве птенцов еще более мелкие сувенирные голубки у нас, свадебный декор, а эта не помню, где мне попалась, то ли у бабулек, то ли в секонде, она из Макдональдса вообще, если не ошибаюсь. Барбейки супер, моя фаворитка однозначно Оленька, обожаю Mackie молд, но йожку очень хочу из-за обилия шарниров.
Счас все будут смеяться, что я люблю петь. Вернее, счас пою я крайне редко, а раньше, лет в 16-18, готовя еду, или еще чего по хозяйству делая, распевала я репертуар Валерия Меладзе, в 16 лет я фанатично ждала выхода его альбомов, скупала кассеты и слушала, слушала, слушала... Потом приходила подруга, мы снова включали магнитофон и распевали вслед за Меладзе. Соседка когда-то сказала маме, что у нее очень музыкальные дети :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 июн 2016, 18:36

Tatyana132, очень понравилось житие Кьюпика...не каждый может похвалиться собственным домом... :roll:
Барбеечки замечательные...все разные, и все Барби... :)
Малышня в сумке - это отличная мысль...моя мечта - сшить специальную сумку с кармашками для разных кукол...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2016, 19:35

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хорошая мысль. Надо взять на вооружение

Меня к ней подвел мини пуллип Данила :D Хоть ему и требуется расческа) Когда Данила с собой был, естественный свет был, время было, зелени - сколько угодно, а фотоаппарата не было :) Достала телефон и оказалось, что на него вполне можно снимать, если освещение достаточное) Теперь таскаю фигурки.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Барби точно не моё. Они все кажутся мне одинаковыми

А я вот как раз в последнее время прониклась :D

Tatyanakir,
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Слушай, Кьюпу везет, однако, все, что его мелкая душа пожелает, а оно есть!
Главное, чтобы его душа не пожелала пару брюк, вот их у него точно не будет :lol: А твоему нечего жаловаться, у него была счастливая кукольная молодость с картонными мебелями и платьицем, а теперь почтенная жизнь в хорошей компании :D
Прилетай с синицей в гости!) Моя пока только с Робертом подружилась, но странная, говорит, Роберт птичка)) крылья на макушке)
С Оленькиной челкой устала бороться и тут мне на глаза попалась шляпа) А теперь она еще и платьем обогатилась, на прошлоблошке купила для младшей куклу формата барби, пока не нашла, кто она. Очень ей нужна была кукла с покрашенными ногами, говорит, что все балерины такие) куклы у нас всё еще танцуют, не надоело пока) Так вот, кукла понравилась, а платье для балета не годится. А платье очень даже, самосшитое на машинке, Оленьке к шляпе пошло. Нужно бы сфотографировать и "балерину", и платье.
В мои 16 все слушали "Ласковый май" :D Я тоже слушала, даже на концерт как-то сходила) И Modern Talking. Они, правда, в нашу глушь не заезжали)) Цой под гитару... А еще мы с папой записывали на бобины Высоцкого. Ты бобинники помнишь? Помню, вышел ко дню памяти цикл передач о нем и мы песни записали... я его до сих пор очень люблю.

Kuklomanija, да уж, Кьюпу повезло!) У меня тут за место на полке воюют, только спрыгни - глядишь, уже занято))) А здесь - целый дом)
Барби у меня всего четыре, потому и Ашу с ними не снимала, только Барби) Теперь у меня еще живет Тереза и одна девушка, чье имя я не знаю, но она мне чем-то похожа на Ашу :) Только фото пока нет.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты моя мечта - сшить специальную сумку с кармашками для разных кукол...

Да уж, очень полезная была бы сумка! Мелкие куклы у меня иногда в очечнике ездят, а вот побольше...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 июн 2016, 19:49

Tatyana132,
Ты меня не поймешь и не одобришь. Я сама себя виню . даже не знаю как сказать то... В общем, моя курн пала жертвой моих экспериментов. Я на ней училась прошивке ( естественно как попало), выщипывала ресницы, красила брови и губы. Все это на заре кукломешательства. В итоге я ей порвала голову и сломала ногу. Психанула и выбросила. Теперь жалею скучаю. Предатель. Хочу найти именно такую как была. Но шансов мало. Это был первый выпуск, если не ошибаюсь
Про кьюпика... Жених всем на зависть! Такому и штаны ни к чему, так схватят и в загс поведут.)))
Барбочки очень милые! Мне больше всех Оленька нравится, может, потому что давно её знаю.
Фото фигурок стала любить так же как фото кукол. Иной раз фото статичной фигурки более выразительно и выигрышно смотрится, чем большая фотосессия шарнирной куклы ( это я про себя, свои фото эксперименты)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 июн 2016, 20:03

Tatyana132, вот "Ласковый май" я не любила, хотя мои одноклассницы слушали и обклеивали свои комнаты плакатами, Цой меня тоже не впечатлял. Тогда же, лет в 16-17, пробовала слушать Андрея Губина, Влада Сташевского (те еще "певцы"), но осталась верна Меладзе :mrgreen: Бобинники помню конечно, у нас не было, пластиночная "радиола" была в селе, а дома уже кассетная "Весна" появилась в моем подростковом возрасте. Высоцкого вот что-то до сих пор мне мешает осознать и впечатлиться, хотя человек был очень достойный и талантливый. "Балерину" конечно надо показать, интересно, кто вам попался. А синицу я показывала, она Гаррику письмо когда-то принесла от поклонницы.
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 июн 2016, 20:35

Tatyana132, какой обаятельный и привлекательный нудист! И дом у него завидный, такого жениха и без штанов оторвут "с руками" :D Только в тему микрокукол его не води, а то он там увидит, что его собратов одевать умудряются, да ещё многослойно- потеряет покой))
Барбочки красавицы, у Оли молд очень приятный!
По поводу фигурок: мне тоже нравится их фотографировать- ни прическу, ни примятое платье поправлять не надо. А если фигурка еще и крохотная вообще красота! Сунул в карман и пошел))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 20 июн 2016, 20:54

Какие сокровища с блошки в дом прибыли! Замечательные.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 июн 2016, 21:01

Tatyana132, Кьюпик молодец! Быстро сориентировался у вас в квартире. Отхватил себе какой коттедж!! Даже пальма есть и очень интересное зеркало с рамкой-обезьянкой. Таким малышам только без штанов и бегать.
Барби какие красавицы, особенно в шляпке которая!!
А я давно ношу с собой к карманах курток и пальто маленькие игрушки, а точнее оторванные брелоки и подвески на мобильники. У меня вечно все отрывается и ломается и игрушки остаются жить в карманах. В разных карманах у меня живут: черепашка, зайка и две кошечки. Весной полетела на самолете в куртке, а там зайка сидит, так я весь полет за него держалась со страху (как будто он меня спасет :shock: ).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2016, 22:04

Irina78, от души желаю удачи в поисках курхн! А эксперименты... так бывает же... я вот вчера дочкину русалку сломала. И не от того, что что-то новое пробовала, а от того, что нужно сначала думать, а потом делать... Она сидеть толком не могла, я решила, что от того, что проводки мешают, там хвост должен светиться, но он отродясь не светился, поддельная-то русалка. Ну, раз не светится, то проводки и не нужны. Проводок отчекрыжила и согнула с силой. В итоге - хвост отдельно, туловище отдельно :( Одна надежда, что муж починит. А историю китайченка из девяностых ты сама отлично знаешь, ведь такой, как тот, брошенный, от тебя приехал, вернулся... :) И курхн твоя вернется :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Такому и штаны ни к чему, так схватят и в загс поведут.)))

Ой, а вдруг без штанов женить в ЗАГСе откажутся?! :shock: :lol: Ужас какой! Нужно ему юбочку из листиков, как у островитян, сочинить)))
Я шарнирами толком пользоваться не умею, не умею на всю катушку подвижность использовать. Может, еще поэтому очень люблю фигурки, какой с них, статичных, спрос? :mrgreen:

Tatyanakir, у меня был бабинник, его потом на школьные вечера все время просили :D Собственно, там и угробили. Радиола - раньше, до него. А кассетник позже папе на заводе на зарплату дали, в годы становления дикого капитализма на территории бывшего СССР зарплата продукцией была привычным делом)) Работал, только если по нему хорошенько треснешь, кулаком или чем придется)
"Ласковый май" быстро надоел, а Высоцкого люблю до сих пор. Очень. Я вообще несовременная) Про него книга Марины Влади есть хорошая "Владимир или прерванный полет...". Конечно, там только один угол зрения, любящей женщины, но мне очень понравилась. А фильм как-то не слишком впечатлил, хотя многие в восторге были. Наверное, просто он не совпал с тем Высоцким, которого я себе придумала... и песен, песен совсем мало... две, что ли. А Высоцкий - это его стихи...
О, синица в гости прилетела! Я ее помню, конечно, но две разных синицы в теме гораздо лучше, чем одна :D

Aquamarin, ага, ага, я его и в винтажных пупсов вести боюсь)) тем та же парочка в многослойной одежке красуется)) Что поделать, такая уж у Кьюпа судьба, без штанов щеголять :lol:
У маленьких фигурок еще и тот плюс, что соседям не видно, чего ты там фотографируешь :mrgreen: А пока любопытные подтянутся, фигурка уже снова в кармане)

antigona, спасибо! Сокровище нужно обшивать, но все будет со временем :D

Uspeh, Кьюп сразу безхозный домик определил, нюх у него, наверное, на такие дома :D А мебель, целый мешочек всякой-разной, когда-то давно подарил дочке мальчишка, с которым они в песочнице играли :) Вернее, его мама, конечно. Эта мебель старшей сестричке мальчика принадлежала, она из 90-х, наверное. Не порастерялась потому, что я очень ее берегла, нравилось мне, что мелкое такое. Теперь вот Кьюпу досталась)
Как хорошо, что у тебя в карманах игрушки! Мне тоже срочно нужно разложить кого-то мелкого по карманам :D С ними и в самолетах не так страшно)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 июн 2016, 22:20

Tatyana132,
О да! С фигурок спросу никакого. И нам, играющим, можно сильно не напрягаться :lol:
Ну у тебя с русалкой срастется еще, я уверена. А вот я зачем куклу выбросила? Ну сидела бы с гнутой ногой и ллпнувшей на макушке головой. Никому б не мешала...
Кьюп в загсе юбочке... :lol: о! Я представляю эту картину! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 июн 2016, 23:46

Irina78, сначала нужно вынести мужу моСК, потом он проникнется и русалку починит... наверное...
Твоя курхн обязательно найдется, вот увидишь.
Если Кьюпу найдется жена, без юбочки не обойтись) и галстук нужен) Нужно же будет их как-то различать: мужчина будет в галстуке, а дама - без :D И оба в юбочках, все равно ни на что другое я не способна... Хорошо, что он дом с пальмой выбрал! Островная мода :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»