Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
База данных: тона и типы тел
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: База данных: тона и типы тел
grsve, спасибо!
А подскажите, какой скин у Agnes Force of Nature и Regal Estate
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liana писал(а):Источник цитаты А подскажите, какой скин у Agnes Force of Nature и Regal Estate
Force of Nature - Tan
Regal Estate - Japan
Marylove писал(а):Force of Nature - Tan
Regal Estate - Japan
Спасибо!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Источник цитаты А подскажите, какой скин у Agnes Force of Nature и Regal Estate
У Регал не джапан, ей все же ближе крем. Вот эту страничку пролистайте: viewtopic.php?t=30992&start=450
Darya Eberle писал(а):
У Регал не джапан, ей все же ближе крем. Вот эту страничку пролистайте: viewtopic.php?t=30992&start=450
Ага, спасибо! пошла посмотрю.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь имел опыт пересадки Наташи Ready to Dare на новое тело латино? (которое без маникюра)
Прочитала сообщение esperys от 04 мая 2016, 17:20
На фото заметно, что новая тушка краснее. Но хочется пересадить на квадрат и боюсь, что разнотон головы и тела будет заметен
Кто-нибудь имел опыт пересадки Наташи Ready to Dare на новое тело латино? (которое без маникюра)
Прочитала сообщение esperys от 04 мая 2016, 17:20
Скрытый контент: показать
На фото заметно, что новая тушка краснее. Но хочется пересадить на квадрат и боюсь, что разнотон головы и тела будет заметен
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marylove, с телом латино разнотон будет прям заметен-заметен, оно действительно краснее.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Подскажите, какой скинтон у этой девушки?
Последний раз редактировалось JustineMer 08 дек 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
esperys, спасибо большое!
Эх, жаль...
А у Наташи RTD скин тон называется New Isha SkinTone (FR2.5)?
И кто может послужить донором?
Эх, жаль...
А у Наташи RTD скин тон называется New Isha SkinTone (FR2.5)?
И кто может послужить донором?
Marylove, если не ошибаюсь - девушки тона латино из коллекции 2015 года: например Наташа Престиж, Иша.
P.S. а по поводу красноватого оттенка сменных тушек у меня такое предположение: Интегрити же в письме указывали, что эти тела для пересадок старых Наталий. А они практически все в красноватый оттенок уходят.
P.S.S. и встречный вопрос Наташе Hot Property кто нибудь сменную тушку прикладывал?
P.S. а по поводу красноватого оттенка сменных тушек у меня такое предположение: Интегрити же в письме указывали, что эти тела для пересадок старых Наталий. А они практически все в красноватый оттенок уходят.
P.S.S. и встречный вопрос Наташе Hot Property кто нибудь сменную тушку прикладывал?
Последний раз редактировалось ekka 23 июн 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити не писали про старых, просто - обычно используемый для Иши и Натальи, дословно:
usually used on Isha and Natalia.
usually used on Isha and Natalia.
Не буду спорить, т.к. не могу найти их письмо. Почему - то врезалось в память фраза типа " ... вы давно хотели обновить ваших старых кукол, и мы даем вам эту возможность.."
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ekka, большое спасибо! 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В описании этого тела было указано, как я выше написала. Ну, а общие фразы про кукол прошлых релизов это же естественно, для кого же еще их выпускают. 
Odd Doll, давно хотела задать вам вопрос
, т.к. точно знаю что у вас эта девочка была. У монограм Inspriation разнотон между головой и родным телом есть?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, к сожалению, не смогу помочь, эту куклу покупала на донорство, тело кто то из моих носит, а голова давным-давно уехала.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
JustineMer, кавказиан.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала Наталья Back to Black и у нее оказались зеленые и несъемные кисти. Как понимаю, у нее классический красноватый латино. Нак какое модельное или монограмное тело ее можно пересадить? Тело новой монограмки из граб бокса не подходит (оно явно уходит в оранжевый).
Вот эта Аюми какой оттенок латино имеет?

Есть у кого-то она и Наталья? Как они по цвету сочетаются?
Вот эта Аюми какой оттенок латино имеет?

Есть у кого-то она и Наталья? Как они по цвету сочетаются?
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Люди добрые, подскажите, пожалуйста
У меня поселилась головушка Киори Idol Worship 2015. Требуется тело джапан. Подойдет ли тушка от Agnes High Visibility?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подойдет, если не смущает откровенный серый оттенок.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, спасибище! По первому фото мне видится вообще хорошо. Динамиточье новое тоже хорошо, но вроде там модельное, но не уверена 
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Подойдет, если не смущает откровенный серый оттенок.
Спасибо! Я это подозревала
Мой опыт пересадки: голова Наташи Black as Night на сменном теле Интегрити тона Латино.
Естественное освещение, без цветокоррекции. Для меня идеально.

Естественное освещение, без цветокоррекции. Для меня идеально.

Девочки/мальчики, помогите, пожалуйста!!! Если у кого есть Ванесса ITBE, скажите по скинтону ей какое из квадратных тел, или КИ подойдёт? Может новое латино?
gusya, если имеете ввиду Love Roulette, то ей не подойдет новое латино и латино сменных тел, т.к. она темнее.
ekka, да, я её имею в виду. Спасибо. А какое подойдёт не знаете? У меня на примете тело субъекта Н. Вот думаю.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»