Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Модератор: maby
Re: Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Она мне напомнила Мадам Помпадур!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls

Ух ты! мне всегда нравился ее стиль очень сложный и непременно изящный не все так умеют выдержать. хороший тон, как она. спасибо!
Стефания-Станислава - великолепная девочка! Уже давно и с огромным удовольствием смотрю Ваши фотографии с ней  Очень интересная и необычная кукла, фотографии с ней создают прекрасное ощущение сказки и чуда
 Очень интересная и необычная кукла, фотографии с ней создают прекрасное ощущение сказки и чуда 

Очень интересная и необычная кукла, фотографии с ней создают прекрасное ощущение сказки и чуда
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
смотрю на выставленные всеми фото и душа греется!!! Самая положительная тема на форуме! Любой любитель кукол хоть раз ловил себя на мысли ,что думает о куклах как о существах одушевлённых,и ему бывает неловко перед ,так сказать,недолюбленными им куколками.Или же жалко продающихся левых китайских уродцев,потому как они страшненькие и их НИКТО не купит и НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ НИКОГДА  !!! А здесь, глядя на каждую куколку,точно знаешь,что ОНА ОБОЖАЕМА
 !!! А здесь, глядя на каждую куколку,точно знаешь,что ОНА ОБОЖАЕМА 

Моё маленькое сокровище  Самая любимая, самая долгожданная, мечта всего детства - Клара
 Самая любимая, самая долгожданная, мечта всего детства - Клара  

Хоть эта девушка и появилась у нас не очень давно, но уже счастлива и всеми любима От нее словно тепло идет, она как живая... намного "живее" остальных моих кукол
 От нее словно тепло идет, она как живая... намного "живее" остальных моих кукол   А еще она замечательная модель
  А еще она замечательная модель  её очень приятно фотографировать
 её очень приятно фотографировать 

Хоть эта девушка и появилась у нас не очень давно, но уже счастлива и всеми любима
 От нее словно тепло идет, она как живая... намного "живее" остальных моих кукол
 От нее словно тепло идет, она как живая... намного "живее" остальных моих кукол   А еще она замечательная модель
  А еще она замечательная модель  её очень приятно фотографировать
 её очень приятно фотографировать 
- JULI
- Постоянный житель форума
Симпатичный! Стиль одежды немного напоминает Сергея Зверева 

Самая любимая? Вот эта рыжая бестия. Мы друг друга понимаем.   

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, если везде мелькаем, но...
Моя любимица:

Моя любимица:

BRIDI, такая хорошенькая девчушка  Сестренка для готической Алисы?
 Сестренка для готической Алисы? 

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня их всего двое - и оба одинаково любимы))) 

- Shariss
- Мир кукол зовет...
скажите, из тех кто писал в теме ранее (а существует она уже довольно давно) кто-нибудь сменил "фаворита"?  и как это произошло если не секрет.  

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Rashell писал(а):http://i075.radikal.ru/0910/c4/88f0789784b2.jpg
ООО!!! Он мне напомнил дни моей юности!!!! Прям немец!!!

Очень характерный в нестандартную сторону! Прекрасный мальчик! А как Вы добились такого результата со стрижкой?

Shariss писал(а):скажите, из тех кто писал в теме ранее (а существует она уже довольно давно) кто-нибудь сменил "фаворита"? и как это произошло если не секрет.
Мне кажется это происходит постоянно и у многих
 Так как каждую прибывающую куклу часто приходится ждать не одну неделю, конечно она становится  по прибытии "фавориткой"
  Так как каждую прибывающую куклу часто приходится ждать не одну неделю, конечно она становится  по прибытии "фавориткой"  Но это совершенно не умаляет любви к старым любимым куклам . По крайне мере так у меня. Первая выставленная мной кукла (Портретная барби Элизабет Тейлор из фильма "Отец невесты") была моей первой купленной в коллекцию куклой. Причем я видела только ее маленькое промофото. Но...Тейлор моя любимая актриса и этим все сказано
  Но это совершенно не умаляет любви к старым любимым куклам . По крайне мере так у меня. Первая выставленная мной кукла (Портретная барби Элизабет Тейлор из фильма "Отец невесты") была моей первой купленной в коллекцию куклой. Причем я видела только ее маленькое промофото. Но...Тейлор моя любимая актриса и этим все сказано  А сейчас я выставила Алису (Тоннеровская Классическая Алиса 2007 г.). Опять же Алиса любимый персонаж из любимой сказки, облизывалась я на нее почти год
  А сейчас я выставила Алису (Тоннеровская Классическая Алиса 2007 г.). Опять же Алиса любимый персонаж из любимой сказки, облизывалась я на нее почти год  Ну чтот тут еще скажешь...
 Ну чтот тут еще скажешь... 
- 
				Яромила
- Dolls, dolls, dolls
У меня меняются не фавориты, а, скорее, настроение играть с той или иной куклой. Хотя с новенькими действительно поначалу вожусь больше - обдумываю историю, подбираю имя, переодеваю (или нет) и т.д. Ни одну из своих любимых кукол я пока не разлюбила.

- niko
- Мир кукол зовет...
 Это Танюшка, очень энергичная и спортивная девушка, люблю за характер и индивидуальность.
 Это Танюшка, очень энергичная и спортивная девушка, люблю за характер и индивидуальность. А это Елизавета, очень элегантная и благородная особа, полная противоположность Танюшки. Среди этих девушек мне не выбрать лучшую никогда, они одно целое.
 А это Елизавета, очень элегантная и благородная особа, полная противоположность Танюшки. Среди этих девушек мне не выбрать лучшую никогда, они одно целое.Re: Моя самая-самая любимая кукла (фото)
niko очень красивые куклы! Вторая - настоящая аристократка! А у Тани очень нравится выражение лица, она кто изначально (ну кроме того, что она комсомолка, умница и вообще красавица  )
 )

)
 )Re: Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Вобще я всех своих люблю,но вот эта сбывшаяся мечта самая-самая любименькая  

А вот проголосовать не могу,я бы выбрала почти все пункты и красоту и характер и т.д.

А вот проголосовать не могу,я бы выбрала почти все пункты и красоту и характер и т.д.

- 
				Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леголас

Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 12:21, всего редактировалось 2 раза.

У близняшек у кого из родителей зеленые глаза? У мамы или у папы? А блондинка мама?  Очаровательные девочки!
  Очаровательные девочки!

Очаровательные девочки!
  Очаровательные девочки!- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Спасибо! Мне и малышкам очень-очень приятно.  ( в реале зеленые глаза у папы, серые - у мамы и ..да! Мама действительно cейчас блондинка!
   ( в реале зеленые глаза у папы, серые - у мамы и ..да! Мама действительно cейчас блондинка!  А в реале - русая...всё правильно!)
  А в реале - русая...всё правильно!)

( в реале зеленые глаза у папы, серые - у мамы и ..да! Мама действительно cейчас блондинка!
   ( в реале зеленые глаза у папы, серые - у мамы и ..да! Мама действительно cейчас блондинка!  А в реале - русая...всё правильно!)
  А в реале - русая...всё правильно!)- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня ощущение,что они реально в детские вещи одеты??  

- 
				Nastenka_G
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот моя самая любимая кукла, она же и самая первая. О ней я мечтала 5 лет. Когда мне было 9, я узнала, что существует такое чудо как Барби. Я каждый день ложилась спать с мыслями о ней, я собирала картинки, журналы и все такое, на каждый Новый год загадывала одно и то же желание. Когда же мне исполнилось 14, как раз я тогда ездила в Финляндию, там и купила свою первую Барби. В то время в куклы я уже не играла, но мечту свою все-таки исполнила. Она со мной везде и всегда - когда я была студенткой, я взяла ее с собой, когда вышла замуж - тоже. Сейчас иногда даю ее дочке подержать в руках. И она знает, что эта кукла - мамина  

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Nastenka_G, ой, как трогательно! И куколка-красавица отлично сохранилась. 

Nastenka_G, очень красивая у вас девочка!Моя детская мечта о Барби исполнилась когда у меня появились уже свои детки.Ну аналоги в детстве были,но хотелось именно Barbie. 

- niko
- Мир кукол зовет...
Я так понимаю, большая часть этих фотографий в клипе из Чернобыля, после катастрофы? Удручающее зрелище, эти куклы отражают судьбы тех людей и особенно детей которые пережили и не пережили эту катастрофу.  

- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
arabica писал(а):У меня ощущение,что они реально в детские вещи одеты??
Конечно!
 Я стараюсь всех подходящих по размеру малышей наряжать в детскую одежку: красивее и смотрится совсем иначе. Благо, цены и качество нашей хэндовской одежды/обуви вполне позволяют.
  Я стараюсь всех подходящих по размеру малышей наряжать в детскую одежку: красивее и смотрится совсем иначе. Благо, цены и качество нашей хэндовской одежды/обуви вполне позволяют.Вернуться в «Кукольная беседка»