Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 14:37

AnyCrystal,
Настя, кошки в цветах очень яркие, красивые, довольные такие девушки)))
Ириш спасибо большое)) Мне они нравятся - и как парочка и как подружки - у них всегда между собой полная гармония и взаимопонимание)) зато вот с другими двушками они совсем не ладят, хоть и делают вид что всем рады) :twisted:
Шик и Руру моё умиление! Даже поссориться успели)))
:D ну не без этого же)) ссорится это нормально, особенно когда кто то наглеть начинает)) :lol:
Так то и ей озеро с лебедями увиделось, а не с птичьим гриппом )))
ага) Клем вообще простая девушка, такая же как Крис, просто она любит из себя строить дамочку из высшего общества)
планшет, собака, постоянно переправляет слова :
понимаю)) я на телефоне и планшете отключаю исправление слов сразу, а то никаких нервов не хватает )) :twisted: Ириш я тебя очень буду ждать) интересно на какую такую пустыню вы поехали в этот раз) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 14:50

timanja, Маруся спасибо большое)) так приятно)) :)
Я с кошками никак не наиграюсь, хорошо что брала их с собой а то бы скучала))
Кэти моё внимание больше привлекает, но она на самом деле скромнее чем Катрина, более милая и нежная - именно этим и очаровывает) а Катрина бойкая как Клементина, видимо потому её меньше фоткала, так как бойкости мне от Клементины там хватало с лихвой)) :lol:
От сандаликов и носочков просто пищУ. Полный восторг :)
спасибо)) сама не ожидала что пукифишные сандалики когда то барбейкам пригодятся)))
Хотела спросить, а в каком месте на Азовском море вы были
, мы там много где бываем - в Голубицкой и в Ильич тоже ездить любим ( в Кучугуры ) но там берег обрывистый, но есть место где съехать можно к морю)
А на чёрном - бугазская коса - заезжаем со стороны Веселовки. там рядом Благовещенская - если через косу ехать..
- оба моря получаются рядом - от одного до другого часто катаемся)
Раньше на косе тузле бывали - там как раз оба моря соединяются, но сейчас там строительство моста идёт, мы в этот раз даже не ездили на неё. Не знаю можно ли сейчас туда заехать или нет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 14:55

Marish, Мариш буду ждать фото твоей Аши)) С хвостиками они прям игривее становятся)) :D Дина к неё появлению нормально отнеслась? а то она у тебя конкуренток не любит)) :lol:

Rini, Настён спасибо большое)) Там и было так - тепло и травками пахло)) прям скучаю по этим ощущениям...)
Кэти особенно милая, Катрина похитрее и интриги любит плести, а Кэти у них в паре всегда старается углы сглаживать )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июн 2016, 15:53

NastyaMalina ну может потому мне так показалось, что ты Кэти больше выделила даже на парных фотографиях. Но по совести сказать, они обе хороши :)
Буду теперь знать, от кого топы-шлепы :) знание-сила ;)
Спасибо за экскурсию. Сгоняла карту посмотреть, а то у меня с географией не очень :oops: Я в той стороне не была. Была, грубо говоря с другого бока, на Украинской земле. Самое близкое к месту твоего путешествия, это Щёлкино. Вы были до Керчи с Российской стороны, а я после Керчи. То есть на пути из Керчи в сторону Феодосии. Только не по берегу Чёрного моря, а по Азовскому.
А крутые берега есть и там. В Щёлкино каменистые. На родине моей вот такие же высокие глиняные кручи

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 17:32

timanja, ну да) я и правда Кэти как то больше выделяла все время) она мне очень у нравится) :)
Маруся но там сандалики не все хорошо сидят - только некоторые и то на носок - а так они будут очень велики.
У меня тоже с географией не очень)) Знаю названия где бываем а так не особо ориентируюсь)) на сторону Крыма мы никогда не ездили и не плавали, может быть когда мост достроят съездим как нибудь )
Крутые берега обожаю! )) такой с них вид шикарный всегда и море особенно прекрасно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 17:50

.

- что то я не пойму..зачем мы тут остановились? Куда это Влад пошёл? Что это за местное увеселительное заведение, весьма сомнительного вида? :?
- Тони, Влад пошёл за квасом и, я надеюсь, за пивом! 8)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- что? ...сюда?....да что тут за пиво можно купить ? местного разлива из под полы? ....пффф.... Я же уже сто раз говорил - хороший алкоголь продаётся только в хороших магазинах!

- ты ничего не понимаешь! Это же местный колорит! Это даже круче чем обычный магазин! это Азовская пивоварня! тут отменный квас и великолепное пиво!
- хм.... ну... не знаю не знаю... ..
- уж поверь мне)) Пиво у них и правда отменно! Главное не оставлять его на солнышке надолго....а то Мидж однажды оставила на берегу на весь день, а вечером выпила...
- она что не почувствовала что с пивом что то не так?
- ну....у неё были какие то сомнения...но я ей сказала что с ним всё в порядке и она его выпила...а потом она мне пол ночи спать не давала..постоянно бегала в кусты... :x
- бедняжка...
- ага...ей было ооочень плохо...
- пффф, .... да я не о ней! я о тебе! Представляю как тебе бедняжке было тяжело всю ночь терпеть эту её беготню....
- хм... ну да..по правде говоря меня это жутко раздражало...
-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 18:10

.

- что то долго он не возвращается.. :?
- наверное там очередь...
- думаешь? в таком захолустье бывают очереди?
- Тони!...ну что ты заладил ..захолустье, захолустье... Ну да...захолустье. Но что поделать? Они с Настей только по таким местам и ездят..и надо радоваться что хоть куда то нас берут. :roll:
- ты права.....права... нам часто приходится мириться с таким нищебродским образом жизни.... Злая судьба не всегда справедлива..
- тише...Настя может тебя слышать..
- и что?! ...я не скрываю своего мнения! Да! я действительно считаю что Влад не прав!!! Почему он обычный рабочий класс? почему он не захотел родиться миллиардером как я? :|
- Тони....
- а я скажу тебе почему! Это всё от лени! Да!... от лени.. Он поленился родиться в семье миллиардеров....
- по моему человеческие дети не выбирают где им рождаться.. :roll:

- да? ....хм...ну пусть так.. но почему он потом не стал миллиардером? а? ...опять же лень... да!... или гением не стал почему? это же так просто..
- Тони тише..тише...
- я вот как родился так сразу решил - я миллиардер и гений! и изобретатель! а что ему мешает так же решить? ...
- Тони, я думаю Влад и так очень старается и...
- значит старается не достаточно! Да и вообще что там стараться то? ...что, так сложно просто решить быть миллиардером? Это всё от узости ума... да..
- Тони...ты меня извини...но вот в этом вопросе я тебя не поддержу...так как Влад мне нравится.
- что? .... как так? ...почему? :|
- ну...он ко мне хорошо относится всегда и считает самой красивой их всех кукол королевства, так что я думаю у него отменный вкус. 8)
- хм...ну...
- к тому же, если бы все подряд были миллиардерами как ты - ты бы перестал выделяться на их фоне...
- хм...я об этом никогда не думал...а ведь ты права....
- ну конечно))
- Клементина, ты не перестаёшь меня удивлять! ты потрясающая женщина!
- да)) я знаю))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 июн 2016, 20:22

Настя, Тони просто прелесть. Трехчасовой интервью с собой любимым :) . Клементина проявила чудеса терпения. Хотя они с лихвой текилой окупились.
Детишки смешные. И перьев набрали и ракушек. А идея Шики с песком мне понравилась :) .
Кошечки и цветы очень красиво вместе смотрятся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2016, 21:04

- а я скажу тебе почему! Это всё от лени! Да!... от лени.. Он поленился родиться в семье миллиардеров....
- по моему человеческие дети не выбирают где им рождаться.. :roll:
Вообще то выбираем. До рождения мы сами выбираем себе родителей и возможно даже знаем что с нами будет, но при рождении эта инф стирается. Как то так :roll:

Тони легко рассуждать, рада что Клем на твоей стороне.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 21:29

Stella-Rose,
Трехчасовой интервью с собой любимым
:lol: Это наверное была та еще пытка для Клем)) он еще и комментировал всё это непрерывно)) Но да - текила это окупила)) да и возможность посплетничать и всех обсудить тоже очень греет Клементине душу)) :mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А идея Шики с песком мне понравилась
я как то думала - вот было бы здорово на балконе сделать такую комнату релаксации с песочком )) но потом поняла что идея не очень разумная)) :lol:
Кошечки и цветы очень красиво вместе смотрятся.
спасибо большое! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 21:36

Nasty,
Вообще то выбираем.
всякое может быть) :)
Тони легко рассуждать,
Тони вообще всё легко даётся - и рассуждать и гением быть и миллиардером)) :lol:
рада что Клем на твоей стороне.
ну она не на моей стороне, она на Владиной стороне так как очень его любит) А ко мне то она фиговенько относится)) :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 июн 2016, 21:36

А Клем правда потрясающая, как она грамотно Тони. ...спустила на землю. Прям зауважала ее)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 21:40

Dioskur, Юля очень рада что тебе Клем всё больше нравится)) :oops: :)
А на Тони она немного наехала из за Владьки - она его очень любит, за то что он считает её самой прикольной из всех моих кукол-девочек и по характеру и внешне )) Еще у него Лин Чи была в любимицах, но она сейчас в коробке живёт))
А вот если бы Тони меня чихвостил, Клементина бы и слова ему против не сказала )) даже поддержала бы)) :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 июн 2016, 21:43

NastyaMalina, мне тоже Клем нравится больше всех, никак не найду ее в продаже, так хочу)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 июн 2016, 21:54

Настя, какая красота, великолепные фото! :D
Мне так нравятся твои кошки! А какие пейзажи, море!
Шикарные диалоги Тони и Клем!)) Жаль, что у них не будет романа)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 июн 2016, 22:01

NastyaMalina, Настя, какие же кошечки славные! Такие шкодные личики, и настолько гармоничны вместе! Фото с фиолетовым цветком и бабочкой на нем - сочетание цветов очень яркое и красивое. Просто красиво - других слов не подберёшь.
Ракушки - оооо, как я понимаю Шики!!! Меня не оторвать от ракушек или камушков, если я не попадаю на море сама - прошу привезти родственников, знакомых, коллег))) я вообще ракушечный маньяк, если задуматься)))) Даже в машине вожу маленькую ракушку (очень красивую!), малой пару лет назад привёз. А ещё я их покупаю при случае в магазинах.. Точно маньяк, короче :mrgreen: :mrgreen: И, самое главное, им находится применение... Подвески для сада ( wind chimes), крупные просто лежат в саду, мелкие насыпаю сверху в цветочные горшки. Короче, все задействованы. Ещё банка с ракушками у меня есть, если хочешь могу сфоткать.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 июн 2016, 02:25

Прошу покорнейше меня простить, что вмешалась
Dioskur писал(а):NastyaMalina, мне тоже Клем нравится больше всех, никак не найду ее в продаже, так хочу)))

Сама искала девушку из этой серии и клич бросала. Хочу поделиться результатом.
Есть на ебее. Есть по выгодным ценам, но доставка дорогая. Отказалась. Есть две продажи в группах ВК, рыжая 5000 и 5500. Новая в коробке. Есть вариант перепрошитой головушки. Хозяйка её ещё не перепрошила и думает. То есть можно заказать цвет прошивки. Цену не скажу точно но не меньше 4500 за голову. Прошивка сараном будет. И у этой же хозяйки есть блондинка из этой серии на теле йоги уже. По цене точно не скажу, но в районе 5000. Блондинку пока сняли с продажи. Но можно поговорить.
Смугляшки как Клем я не видела. Может и не ебее есть, я просто не заходила так далеко и не мониторила последнее время. Удовлетворилась головушкой из серии Лук, правда с прошитыми ресницами. Буду рада, если информация пригодится.
Порадовала Клем своей стойкой защитой Влада. Не поддалась порицанию за компанию с Тони. Уважаю!
А за прохладное отношение к тебе надо посадить под арест на полку. Свобода слова и мыслей в почете, но уважение к главной фее королевства должно быть на уровне уважения к маме. Моя Мишель хоть ещё и тот шнурок, но уважает и слушается. Я просто этим не пользуюсь. Даю достаточно свободы.
А тут такая штучка... Настя не угодила... Я прямо в гневе вся :lol: хотя может Клем ревнует? ;)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июн 2016, 13:44

timanja, да вот в том и беда, тоже видела и рыжих и блондинок, но хочу именно смуглянку ((((((спасибо за содействие)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июн 2016, 13:46

Dioskur, Юля если очень хочется, то обязательно найдётся) Я свою вообще случайно купила. Даже не знала что это за серия, просто увидела у нас на форуме в ТР и она мне понравилась)

Ilonna8, Юленька спасибо большое! :D очень приятно что кошки нравятся, я сама никак не наиграюсь с ними)) по морским пейзажам скучаю, они там и правда очень красивые)
Клем с Тони ходячее облако пафоса)) :lol: ну и для меня ещё как зеркало самоиронии)) люблю их диалоги писать) Может короткий роман и случится в итоге, мне главное- чтобы они друзьями остались и не потеряли общих интересов) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июн 2016, 13:56

Nadhunter, Надюш ты очень красивые подвески из ракушек делаешь! :) всегда на фликре любуюсь))
Для сада я бы тоже ракуше набрала и украсила, но у нас сада нет. А так наверное и дорожки было бы красиво ракушечником посыпать)))
Я тоже маньяком почти стала, когда впервые до ракушек добралась) но потом дома всё было заполнено пакетами и тюками с ракушкой и я два года не знала куда это добро применить))) :lol: Потому больше не собираю.
Надюш конечно покажи баночку! Мне очень интересно))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июн 2016, 14:41

timanja, ух как цены подросли :shock: Я свою Клем давно покупала, уже не помню за сколько, но точно намного дешевле.
Маруся да Клементину незачто наказывать, она же мне не перечит и в глаза ничего плохого не говорит) Она вообще избегает лишний раз мне на глаза попадаться)
Но тёплых чувств она ко мне не испытывает - это нормально ввиду её характера) Было бы странным, если бы Клем меня любила)) Она давно тут живёт и не раз видела как я несправедливо с другими куклами поступала, в коробки запирала, головы откручивала))) :mrgreen: так что для Клем я злая королева, которую она опасается, но ввиду своего дерзкого характера не может сдержаться и иногда хаит меня заглаза ))) не сильно а так...слегка)))
Со мной вообще мало кто из кукол общается, большинство боятся и даже не заговаривают. Из женского кукло населения только Уна и Жули со мной иногда диалоги ведут) Еще Юки может подойти и что то спросить. Остальные девушки со мной прямого контакта не имеют) Ну и отношение у них ко мне разное. Большинство боятся и друг другу легенды рассказывают, о том как я кому то тут голову открутила и мейк смыла ! :twisted:
Так что вполне естественно, что я не пользуюсь среди них хорошей репутацией)) :lol:
С парнями проще, они наглее и с ними диалоги чаще получаются. И то не все стремятся со мной общаться))) Только единицы, кому терять нечего.... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июн 2016, 22:38

.

Вчера сшила штанцы Сардинке) :)
К сожалению хорошего материала подходящего размера у меня не оказалось, так как покупаю обычно маленькие кусочки для 1:6 ))
И в ход пошла юбка из ФП, не фонтан но хоть что то))) :roll:

А еще наконец то покрасила ему ногти в чёрный цвет, как у Хрома) давно хотела но руки не доходили)
А потом ради экспиримента одну руку зафлокировала. Но результат не понравился, вроде и красиво, но как то толстовато смотрится. В итоге флок смыла.
Результат сфоткала, вдруг кому пригодится)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июн 2016, 22:47

.

А еще в ФП купила миленького совёнка и кролика - они из искуственного меха, что меня очень обрадовало)) :)
Кроля пока не фоткала, а совёнок с Сардом засветился)) :) такой миленький)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июн 2016, 23:01

NastyaMalina, Очень здорово,что Клем не совсем соглашается,что говорит Тони и имеет свою позицию)Сард классный,черные ногти ему очень в тему,а совёнок прелесть)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 июн 2016, 23:12

Dioskur тогда конечно сложнее. Попробуйте поспрашивать у посредников, пусть помониторят на ебее, вдруг проскользнет. Здесь посредников не знаю. ВК есть.
NastyaMalina прямо страшилка про твоё королевство вышла :lol: Страшная фея по имени Настя.
Со мной контачат все. Причём я тоже варвар, головы снимаю, но у моих вся жизнь в голове, они за тела не цепляются вообще. Один раз такое было только. Йога азиатка не отдавала тело, пока Юля Николаева не перерисовала лицо и сразу голова Мари переехала на тело ФР3 ;)
Какой очаровательный совеныш. Мы сегодня сову в контактном зоопарке видели ;)
Штанишки очень приличные получились. Мне нравится.
Сард очень заметный персонаж. И образ довольно яркий.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июн 2016, 23:22

Rini, Настюш спасибо)) Я Сардинку редко фоткаю, но очень люблю)) Совёнок меня просто покорил , такой потешный взгляд у него)) :)
Клементина Владьку всегда защищает)) И еще Криса тоже защищает всегда, никому не позволяет о нём плохо говорить) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июн 2016, 23:32

timanja, ну да) В нашем королевстве мрачноватая обстановочка)) :lol: Но по сути то так всё и есть) очень легко из любимчиков попасть в немилость и уйти в резервацию - в коробку )
Совы прекрасны! я их очень люблю)) на море часто живых встречали, а тут редко попадаются) здорово что в контактном зоопарке они обитают - посмотреть на них вживую это милота невероятная))) :D
за Сардинку спасибо)) очень его люблю, не смотря на жуткий характер) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2016, 00:17

Сард очарователен.

Флокированные ноготочки хотя и выглядят довольно мило, но в тоже время немного странно, уж лучше стразики, рисунок или френч

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 июн 2016, 08:12

А чем ногти красила???)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июн 2016, 10:53

Nasty, Настюш спасибо))
Стразы а тем более френч на Сарде бы смотрелись совсем уж странно))) Он же натурал)
А на человеческих ногтях флок очень красиво смотрится, но тут конечно на вкус и цвет) :)

Verdandy, ногти красила краской BMW - такой http://etk.chastibmw.ru/img/360068/Z/
Она держится намного прочнее акрила. Но на резиновые поверхности не подходит, так как там липкой становится со временем. Как и большинство красок.
А потом ещё клиром покрывала сверху. Чтобы блеск глянцевый заматировать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»