Рон на Тару так устало-снисходительно смотрит, мол чем бы дитя не тешилось, лишь бы не покалечилось в итоге

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты по изначальной задумке он за Саюриком должен был активно ухаживать с намёком на семью и всё такое.
Fibella писал(а):Источник цитаты
Очень здоровский завтрак, и еды много! Не устаю восхищаться Роном, какое же у него живое лицо!!!
Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, о, я знаю кого он мне напомнил. Японца из 3 форсажа
Повеселило, очень! Саюри правильно решила не скрывать хотя бы часть правды. Полуправда очень хорошо маскируется под истину, но судя вот по этомуЕсли понравится, могу и тебя научить.
Нет, не читает, можно выдохнуть.
Саюри охотно рассказала бы все, если бы ее приняли такой, какая она есть. Катя, фото отличные! Бой ужасно понравился, и церемонии поклонов - такой штрих красивый! Задумавшаяся Саюри просто очаровательна!Как же легко говорить правду, чёрт возьми!
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну вот, наконец-то начались моментыи
и
(это я про мысли Рона).
Получается, что ни Такеши, ни тем более Рон в кендо ей совершенно не противники? Я понимаю, что они с их энергосистемой все равно сильнее, но с железкой в руке она все равно круче(да и без нее тоже, я так думаю.)
Она и правда оживилась и раскраснелась на тренировке, видно, что девушке нравится то, чем она занимается...
Fibella писал(а):Источник цитаты Классно глазами Саюри и Рона увидеть одну и ту же ситуацию)
Саюри охотно рассказала бы все, если бы ее приняли такой, какая она есть. Катя, фото отличные! Бой ужасно понравился, и церемонии поклонов - такой штрих красивый! Задумавшаяся Саюри просто очаровательна!
LebedKate писал(а):Скоро будут ещё бои, тоже красивые, по мне даже динамичнее, чем этотТут я только пристреливалась, можно сказать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Никогда не смейте недооценивать своего противника!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нет, не читает, можно выдохнуть.
LebedKate писал(а):Источник цитаты За твою улыбку, малышка, я готов продать душу дьяволу...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что же будет, когда он увидит всю силу Саюрика в реальном бою! Предложит ей руку и сердце прям там!