Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. Галопом по Европам

Сообщение JDahlia » 10 июн 2016, 23:33

Вау, замечательная поездка выдалась)))
Ременты волшебные! Буцудан меня вообще покорил, даже не думала, что на 1/6 и такое есть. Детальность впечатляет!
Лабораторный набор шикарный, слов нет, но меня больше тронула посуда из дома бабушки и дедушки)) Как настоящая. Рисоварка прям уютная, домашняя такая :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июн 2016, 23:52

Отличные вещи! Поздравляю с их приобретением. Котики лапочки! Какая тут химия, когда котя ласки просит! :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 11 июн 2016, 10:49

Вот это у вас новостей прибавилось!
Очень интересный мужчина в красной рубахе, просто теряюсь в догадках, кто это был. Может, какая-то девушка пол сменила?
Очень развеселила футболка Хико в сочетании с его милой мордашкой))
Котик совершенно очаровательный! Ну кто такую милаху будет здоровенный карандашом давить, это же просто бесчеловечно)))
Буцудан - просто обалдеть, простите мой французский :P , и рементовские вещички тоже здоровские! Только что это такое зеленое в желтом стакане, какая-то специя?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 июн 2016, 20:36

Интересный мужичина. Если он - тигр, то будет в хозяйстве Тигр-оборотень?
Хико, одетый в футболку с советской символикой - это было внезапно 0_0
Колбочки-пробирочки покорили. Это же мечта) Можно обнаглею? Можете и на нашу с Raven долю прикупить такой набор? Или хоть подскажите, где заказать. Нам оно надо, а то футуристические алхимики без лаборатории сидят. А буцудан самым фактом существования поразил: непривычно, что священные изображения так вот превращены в игрушку. Или у японцев (шире - у буддистов) отношение к "иконостасу" проще? Просветите!
И - успешного переезда!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 июн 2016, 22:30

Mansy Спасибо! Вот умеют японцы кошек делать!
Tattonka Спасибо! Иконостас нам очень ко двору пришелся, особенно монахам. От кисяток до сих пор прусь, такая прелесть!
JDahlia, Спасибо! В этот раз я буквально ненадолго, так как с июля уже капитально уезжаю в том направлении.
Буцудан такой вообще впервые увидел. Хотя вот китайцы сейчас замутили серию по "Путешествию на запад", там и культовые принадлежности есть.
С домом бабушки и дедушки они хорошо придумали! Такой кукольный винтаж. Там еще еда, масляный обогреватель, канистра. Приятно, что рисоварку узнали, как-то в европейской части они редко попадаются.
Arvin, Спасибо! Ласкающийся котя это испытание для сильной воли. Как такого не помять?
skylark, Спасибо! Это еще не все, а только часть.
Насчет мужчины Вы абсолютно верно угадали. Замучился тело подбирать с нужным скинтоном. Теперь вот хочу поэкспериментровать с его одномолдницей. :wink:
Футболка, похоже, именно Хико и ждала! На других не налезала. Зато он в ней сразу взрослым стал.
Правда милахи? Спасибо! Приятно услышать такое от знатока и ценителя! У котика, я думаю, карандаш должен играть роль ветки дерева, но на фото и котик выглядит придавленным.
Буцудан я сам не ожидал. А как подбирал- отдельная песня, ременты-то все закрытые! Решил, что такой ремент просто обязан быть тяжелым. Так и получилось. Теперь во думаю еще прикупить.
Зеленое в желтой посудине меня самого озадачило. Это набор для рисовых колобков, так что по идее там должен быть рис. Но рис в другом наборе! Но рядом с колобками такая зеленая штука тоже лежала на блюде, так что скорее всего это овощи, либо приправа.
Leserate, Спасибо! Тигр у меня в Японии был уже давно, правда, фото с ним пропали, как хост грохнулся. И я думал, что может и правда сделать оборотня? Для шаманской части. Но вот мелковат он только, как человек.
А Хико у меня немного ассоциируется с советскими фильмами. Хотел даже пошить пионерскую форму. И есть идея взять остальных Уношек и изобразить "Неуловимых мстителей", с Хико в образе Валерки-гимназиста. Но руки не доходят.
Колбочки я могу отправить даже нынешние, которые на фото. Все равно в Японию их тащить далеко, проще там новый набор купить. А идти ближе. Алхимикам конечно без лаборатории никак! А что за алхимики?
Буцудан меня озадачил, но, по-видимому, сейчас в Японии такое в порядке вещей. В Камакуре есть огромная статуя Будды, так там магазин сувениров, где чего только нет, и конфеты с Буддой, и Будда в виде Чебурашки. Или праздник Канамара-мацури :oops: в Кавасаки. Правда, японцев постарше такой подход огорчает.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 июн 2016, 22:59

Новый выпуск "В мире животных", серия "Партизанская война".
Изображение
-Посмотрим, сколько продержится ее новый кавалер...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 14 июн 2016, 07:43

Naemir, :D :D :D
Ну, киса, ну падла )))))))))))))))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 14 июн 2016, 11:44

Ну и довольная же наглая рыжая морда))) Новому кавалеру неплохо бы завести привычку прятать обувь в ящик при таком-то соседстве)))
А в человеческой форме тигр обязан быть массивным?
Хико в пионерской форме :shock: Если без привязок к персонажу - похож) А так - довольно странные игры для представителя императорской династии-то.
Погуглила Канамара-мацури - ой :oops: Хорошо, что дети рядом не болтались :mrgreen: Я тут всецело на стороне японцев постарше))) Чебурашкообразный Будда почему-то напомнил, как дзенские монахи в момент просветления могли порушить священные статуи.
Алхимики живут здесь - хороший народ. От нынешних колбочек конечно же не откажусь, спасибище!!!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 июн 2016, 14:28

skylark, Спасибо! Такая вот партизанская война. :mrgreen: У меня один знакомый по этой причине был вынужден сдавать летнюю сессию в зимних ботинках. А то босиком на экзамен как-то неудобно.
Leserate, Спасибо! Да, такие уж они твари. А ящик выручает, но часто про него забывают, если торопятся.
Тигр как тигр там довольно крупный, и я думал, что человеческий облик должен соответствовать. Вообще хотел тигра отрядить на помощь Цу, но тот и сам справится. К тому же в Японии тигров не водится, но у нас что-то альтернативное.
Форму я думал пошить без привязок к персонажу, а то и правда странные игры. Хотя Хико парень любознательный, да и возраст такой, что хочется все попробовать. Онари я так и не осмелился одеть в позднесредневековое европейское платье- они фигуру подчеркивают, это же неприлично!
На Канамара я был- такой толпы нигде не видел, хотя красивых праздников хватает. Детей пускали только до определенных пределов, к самому храму уже нет. А для старшие японцев это в первую очередь ритуал плодородия, так что современная интерпретация их очень коробит.
А Будда стал как бы символом города.
О, спасибо! Гляну тогда.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2016, 23:01

Кавалеру долго не продержаться, это факт! :mrgreen: Вот если бы он принёс котику колбаски, а лучше кило вырезки, то были бы ещё возможны варианты!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июн 2016, 23:14

Naemir, рыжий котик - просто отвал башки! И моська у него - просто верх ехидства.

Ременты отличные, а коты - вообще как живые.
А у тигра - женская переработанная голова? :shock: А то я не узнаю, кто это был изначально...

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 июн 2016, 22:10

Какая прекрасная вышивка у Тигра на рубашке. Кажется, я не вижу швов на рукавах, значит, это вы шили? Прекрасная работа!
На фото кажется, что Хико булочку на спиртовке разогревает :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 июн 2016, 00:43

Mansy, Да уж, котиков лучше иметь друзьями, чем врагами. :mrgreen: От Ройал Канина бы он тоже не отказался.
Kessaria Ellia, Спасибо! Ссущее наказание с этими котиками! Этот очень живой, сейчас ехидничает, а если его в ласковой сцене отфоткать, то просто милаха.
Японцы порадовали новыми сериями. Давно я там не был.
Тигр изначально был подпиленной и подкрашенной Subject G на Кеновском теле. Вот думаю, не поиздеваться ли над его одномолдницей, которая Laka Orion?
Lady Elena, Спасибо! Да уж, я ленивый... считаю, что большое количество швов не гармонирует с размером, и стараюсь их минимизировать. :mrgreen:
Очень приятно, что вышивка не осталась незамеченной. Это у меня в Японии была машинка с кучей швов, вот только люрекс она все время рвала, приходилось по несколько раз начинать строчку. Не знаю, дождется ли нынешнего приезда, человек, у которого она была, тоже уехал.
Вот я тоже подумал про булочку! Но написано, что это опыт с карамелью и по идее это там жженый сахар. Но цвет не совпадает, сахар же блестеть должен.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 июн 2016, 08:08

Naemir писал(а):Источник цитаты Вот думаю, не поиздеваться ли над его одномолдницей, которая Laka Orion?

А-я-яй, бедная Лака :mrgreen: Но, честно говоря, челюсть у неё вполне себе мужская)) У меня она немку изображает (доминантку)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2016, 10:09

Подписалась на Вашу тему и тихонько читаю. :oops:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 июн 2016, 12:15

Рыжий котик наглый и самоуверенный))).

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 июн 2016, 21:59

skylark, А что, ИМХО, ей бы пошло быть парнем. И челюсть крупная, и носик отнюдь не пуговкой. Правда, губы и щеки я подпиливал.
Я чуть не перепутал доминанту с бучем :oops: На немку, ИМХО, блондинка очень похожа.
irashka, Спасибо! Добро пожаловать!
laasiil, Спасибо! Ага, они все так- знают, что за все дела им ничего не будет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 июн 2016, 22:29

Рыжая кошатка просто прелесть :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 июн 2016, 23:59

Stella-Rose, Спасибо! Там целая серия, вот ее большая часть:
Изображение
Удачно, что их по пропорциям сделали котятами, а не взрослыми.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июн 2016, 00:07

В рамках флешмоба от Kessaria Ellia пофоткал кое-кого из своих длинноволосых ребят. Кое-кто таким был от рождения, другие от ООАКа. Большинство в ожидании личного шмотья стыдливо кутается во что демиург послал.
Итак...
Не совсем длинноволосые:
Скрытый контент: показать
Изображение

Чуть длиннее:
Изображение

Еще длиннее:
Изображение

И еще:
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июн 2016, 00:10

Люблю длинноволосых куклопарней! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июн 2016, 00:29

Mansy, Ага, и Лан и новый Сидхе, и парни из истории Острова Ночи ведь тоже с длинными волосами?
У меня часто получается, что перепрошью с запасом, а стричь рука не поднимается- уж больно им идет, поганцам.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 июн 2016, 07:27

Обожаю кошек! А эти зажмуренные глазки и озорные мордочки просто не могут равнодушным оставить :D
Я тоже симпатию к длинноволосым парням питаю, особенно кукольным.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июн 2016, 10:42

Naemir писал(а):Источник цитаты -Посмотрим, сколько продержится ее новый кавалер...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: , суперзарисовка! Хохотала минут 10!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 июн 2016, 15:34

Сколько отрады для души под спойлерами))). Люблю длинноволосых.
Naemir писал(а):Источник цитаты У меня часто получается, что перепрошью с запасом, а стричь рука не поднимается- уж больно им идет, поганцам.
вот-вот, так оно и бывает).

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 июн 2016, 15:46

О, я тоже люблю длинноволосых!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 июн 2016, 19:31

Я тоже люблю) Прям так в кучу собираются и люблю :mrgreen:
Если тут происходит какой-то конкурс, голосуют за медового Рио!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 24 июн 2016, 23:30

Какие крутецкие мужики!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2016, 00:19

Naemir, Да, есть такой момент.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 июн 2016, 18:51

Naemir, котята - прелесть.

skylark, если интересно, подробности флешмоба у меня в теме на 53 странице.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»