Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Tahgira, люблю твою Делайтку, и наряд у неё на этом снимке замечательный)
А я тоже не спустыми руками: мы с Робин замутили съемки в стиле "проказливых детсадовских момок, питающихся плюшевыми зайцами и дружащими с пирожными".
Главный в кадре стол со сластями. Какие, в самом деле, момоки?))
До парней мы ещё не доросли, а вот плюшевые зайцы в самый раз)
Ой, сколько сладостей!
На пирожные лучше всего охотиться с зайцами!
Так, никто ничего не видит? Тырим, тырим пирожные!
Присоединяемся к вашей веселой компании. Лиззи только вчера приехала, а уже навела порядок на столе и попыталась отобрать у медведя шапку Но глядя на его грустные глаза вернула отбратно (после обещания связать ей другую посимпатичней )
Предыистория: на фликре была замечена вот эта фотография -\ Ого!!! - подумали питерцы и решили - а чем мы хуже?Столько, конечно, не наберем, но... И вот сегодня была большая момоко-встреча в Питере. 46 момошек. Вона чего получилось - фото Хольки Присутствуют момоки мои, Эльти-Сельти, KittenGav, Katee, Janni, Хольки,а также одна долли-хаусовская момока - это Белоснежка. Таким образом, получилось, что самая популярная момока в Питере - найн ту файф
а я вот вас разбавлю немножко:)погода ужасная, ветер, толи дождь, толи снег...одним словом тоскляво...мои девицы собрались и...вот!Вика:)готовь тапочек;) Наташа Карина Зоя ну и три девицы на окне:)
to Physalys от нашего Цветочка, вашему цветочку - привет
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Можно купить просто Миднайтку и перепрошить Или еще более бюджетный вариант, переделать какую-нить другую момоку под Миднайтку. Например, как Billlie_Jane апгрейдила Бери Хантер:
Собственно, свершилось! Теперь я с вами на все 100%. Ура-ура! Ко мне приехала моя первая момошка!!! Slow-Smile Apple Ver. Такая забавная Компанейская, общительная и любопытная - кругом сует свой носик. Вот и вид из окна одобрила Только вот с одежкой и комнатой у нас пока никак Но, надеюсь, скоро исправимся...
MarGo,очаровательная момока у Вас, и мотоцикл ей чрезвычайно к лицу
Галя, Abeille, Наталья - спасибо Ами сильно просится на улицу,а я ленюсь шить ей что-то теплое, поэтому пока мы сидим дома, я шью, а она фотографируется, завернувшись в тряпочки