Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Пересадила Минамишку на мелкое тельце и до того она стала смешная и трогательная, гораздо больше мне такой нравится)) И вообще, их же у меня теперь трое!
Rozalie, Очень красиво азоночка смотрится в кимоно,чудесные фотографии) -Kozyaffka-, отличная прогулка,красивая и живая девочка,а наряд её такой весенне-летний) Emily, Уже говорила,но повторюсь,что Рин чудесная,яркая малышка,нравится,как ты её переодела и кадры из фотоистории атмосферные) kolobok, Хотару замечательно и полезно проводит каникулы)) Akira, Весёлая компания азоночек,активные такие) kunica, Очень красивый наряд и обувь с сумочкой,Нейли очаровательная малышка) livong, Ей очень идёт этот наряд от Айки Yasinda, А Минами хорошо на таком теле,она ужасно милая) Хадзуки Мими гуляет
Алиса Аквамарин предзаказ 21 июня Напоминаю вся серия в белом скинтоне, девчонки в белом варианте аутфита ограниченая серия для магазинов азон и азонет онли
Аквамарин - чудесная серия, очень красиво... только решила, что мне надо еще одну Юзуху, а тут внезапно такая Алиса
Попытка состряпать наряд любимой расцветки в фирменном стиле. Выгуливаем) Yuzuha by Kozyaffka Bukashkina, on Flickr Получился не так аккуратно, как хотелось бы, зато есть, куда стремиться.
zireael2005, мало кто собирает азон полными сериями - кому-то Минами надо, кому-то Мию а если кто по розовым волосам, на их улице грузовик с пряниками перевернулся
пока не вижу фотки Корон сбоку, мож кто щелкнул, тогда будет ясно
kolobok, не понятно только чья Корон спешиалка, на некоторые спецвыпуски удается лишь облизнуться у Мию дивное верхнее платье, но туфли вроде какие-то не от этого комплекта, хотя возможно я не понимаю задумку