Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Коллега не пишет, коллега в запое Пошивочном. Это беда, что такое, Мне скушно, и грустно и некому ру... Вот так, в одиночестве скоро помру.... И нету реакции на труселя, Хоть шей, хоть не шей - получается зря, Со мной не играет она в телевайзер, Желаю со зла: пусть приснится ей кайзер! Вильгельм, что в каске и в диких усах. Обиделась я. Да и скрылась в кустах!
Пока платья утюжатся покажу раритет и, даже, бриллиант в своей коллекции домиков Lisa, made in Denmark. С электропроводкой Обои, полы - всё родное,из 60-х, в шикарном сохране. Домик "жил" в одной семье и им играло три поколения девочек. По масштабу- точно как Lundby, мебель подойдёт. По размеру- чуть длиннее шведского домика. Из недостатков - утеряны две рамы с окон и крыша от времени рассохлась и отклеилась. Но, мы же не боимся трудностей Сегодня будем приводится в порядок.
Обладательница труселей в клубничку еще и летним халатиком с носочками обзавелась. Маленькая советская ходячка!. Тапки будут потом, когда мастерская из отпуска выйдет
Очень порадовалась вашему левому утюжку, это и мой тоже . Даже вспомнилось,что подошвы с утюжка снимались. Куколка в халатике милая и очень достоверная, и трусишки с похожим рисунком были, и халатики такие летние. Пока можно и босичком побегать,лето же (правда до нас оно как-то все дошло, 14 градусов и циклон )
Vladviolet, Утюжок весь разбирается Халатик пыталась сваять похожим на мой, детский. Тоже любила в халатах летом у бабушки бегать Спасибо! skoree, Носки в гармошку, как положено militrisa, Розовое это наше всё! Elena0111, Леночка, спасибо, я старалась
Люблю я розовый зефир, Когда струит его эфир, Когда в коробке он лежит, Когда вуалькой он дрожит, Когда мне сыплют через край Зефира - только подбирай! Люблю под кофе и под чай, И натощак, и невзначай, Люблю в одежде и в любви, Такая, вобщем, се ля ви.
Вернёмся к труселям ляляля! Обладательница белых трусиков и шикарного сине-голубого кримпленового платья. Немецкая дылдочка. Досталась мне голышом, НО в туфлях! Думаю..надо ей носочки или как?