Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Schizoplane, здорово! Как большой поклонник БДСМ -- я в полном восторге! Особенно нравится вот эти штуковины на плечах, не знаю, как они правильно называются. Ну и рог во лбу в контексте БДСМ таки пробуждает фантазию, даааа. Хочу спросить... Я поклонник БДСМ в качестве стороннего наблюдателя, не в теме, так что если ошибусь -- сорри. Она производит впечатление, что она -- дом. А кто её саб? И есть ли парные фото? В процессе, так сказать.
Verdandy, спасибо большое! Нет, это не скелет, это САМ-вервольфа, серенькая такая.
VeronikaYa, спасибо! С мужскими руками в кадре -- оно, конечно, гораздо гораздее. Вот это фото у вас очень удачное, взгляд у девушки такой ... просящий какой-то немного, типа "ну что же ты медлишь...", очень нравится!
OylOul, благодарю)) А вот в прикладном варианте я этот образ еще не рассматривала, собирала чисто для фотосессии. Но если развивать сюжет, то да, она однозначно "дом". Может, когда-нибудь под настроение попробую изобразить и парные фото тоже)
Verdandy, спасибо! Нагнешь такую, как же - забодает