Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LilyDolls, очень солнечное фото! Emerald, отличная идея с одинаковыми платьями, мило смотрятся ) Suzulka, на втором фото очень нравится сочетание цветов. Tattonka, Поппи как тропический цветок
Nemesida - Очаровательный глазастик! Shenechka - Цветочек среди цветов! Daria - С новенькой Вас! Само Очарование, а не девочка! LilyDolls - Просто снимок для туристической рекламы!!!!! Супер!!!! Emerald - Прелесть! Очень красиво! Muskatina - Хорошенькая! VreDinka92 - С новенькой Вас! Красивая девочка! http://savepic.ru/10226841.jpg - классное фото! Dalekaja - Красавица! Suzulka - Очень красиво! Наряд восхитительный! Neznakomka - Прелестница! Сказочные фото! lapochka - Головокружительная! До чего же глазки у нее красивые! Tattonka -- Прелесть! Очень хороша!!!!!! Alena_Doc - Эффектная штучка!!!!
Nemesida, замечательная девочка,сейчас днем с огнем ее не купишьПоздравляю Shenechka, Фото супер, лесная нимфапоразительно где Вы такой луг нашли по размеру Поппи Daria, Поздравляю , скромная девочка, не обжилась еще, жду фотографий с новенькой LilyDolls, ООО , какая фотография , классно: море , солнце и красивая Poppy VreDinka92, Поздравляю с новенькой , музыкальное фото - супер)) Dalekaja, Ого первое фото поразило, девочка-лето Suzulka, костюмчик классный , очень идет Poppy Neznakomka, как здорово, чудесные фото, лесная нимфа, платье очень понравилось lapochka, ух как симпатично, с цветочком такая лапулечка Tattonka, отличные фото, можно использовать для рекламы Баунти Alena_Doc, очень нравиться Poppy девушка с характером
Myrzuk,спасибо Daria ,красотка! Поздравляю. LilyDolls ,пасибки! Твоя Стеша вне всякой конкуренции! Emerald,очень живое фото! VreDinka92,подружки-красавицы! Dalekaja,Таня - прелесть, рада что она у тебя живет и видно что любима Diorina,спасибо,Ирочка MapuHa,
Suzulka, спасибо! Это точно, Стеша она такая lapochka, Гузель, благодарю:) а я не устаю любоваться Вашей невестой, она прелесть!!! Tattonka, красивые сочные снимки! На них конфетка как тропиканка)) Alena_Doc, Спасибо Инопланетянка такая стильная, кедики особенно понравились Diorina, MapuHa, спасибо большое!!! Приятно) SamayaRizhaya, какая очаровательная девочка у Вас живет!!! Невероятная!!! Shenechka, Женечка! Спасибо, стараемся не отставать от твоей Бекки Сладкая парочка
SamayaRizhaya - Супер-платьице и очень идёт Рыжику!!!!! POlesya - Красавица! Мисс Нежность! Shenechka - Моя любимая парочка на прогулке!!!! Такие Зайчики классные! LilyDolls - Обожаю эту серию фоток восхитительной Стефании!!!!! Любоваться и любоваться!
Violynn - Помню был такой фильм "Счастливая, Женька!" Жень! Какая же ты счастливая, что обладаешь таким Чудом!!!! Прелесть!!!! Николетта: Дениз - Маленькая Хозяйка Большого Дома:
кукловстретились сегодня со Светой, я просто не могла выпустить ее из рук... ну до чего она невзможная красавица! эх... мечталочка моя (куколка принадлежит не мне) dollsmeeting by lidiya.kotova, on Flickr
Всем здравствуйте! Давно слежу за темой, восхищаюсь вашими девочками и способностями хозяек. Наконец и сама собралась представиться. Компания у нас пока немногочисленная, но, уверена, будет прирастать.
kuvshinchik, красавицы! И гардероб с нарядами тоже! Как же гоу си идет платье от силки (обожаю и этот наряд и эту Поппи) А можно ее в полный рост в этом наряде сфотографировать?
Среди Поппи столько красавиц, что как в сказке: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвертая мерещится..." Выбор сделать сложнее всего.
Обязательно сфотографирую, еще и удовольствие от этого получу!
kuvshinchik, какие Ваши подружки модницы:) Тирз последнее время редкий гость на этих страничках Jluga, красивое фото и девочка) Diorina, симпапулька Виолеточка))) такая игривая преигривая Мои бывшие девчульки..уехали к новым хозяйкам)
Suzulka - Спасибо! У Вас замечательные летние фото, и наряд у девочки хорош! От этого просто в восторге! http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... 0fccde.jpg Shenechka - Бекки - Красоточка! Недаром её так любит Марсель! Mira_Bella - Поздравляю! Хорошенькая! А фото - просто открытка!!!!