Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca: Мечта детства.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nezabydca: Мечта детства.
Nezabydca,
С днём рождения!!!
Сколько приятностей и полезностей! Рубахи и куртка сразили наповал
С днём рождения!!!
Сколько приятностей и полезностей! Рубахи и куртка сразили наповал
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо.Теперь надо этот детский сад внимательно рассмотреть.
Irina78, спасибо.Одежда очень качественно сшита руками.

Irina78, спасибо.Одежда очень качественно сшита руками.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nezabydca: Ростов Великий.
Продолжение...Я очень люблю путешествовать и поэтому в свой день рождения мы с мужем поехали в Ростов Великий.
Я взяла с собой парочку кукол,но не думала,что так сложно будет всех по очереди снимать.Все стремятся из сумки вылезти,выглянуть,выбраться.Фото Кремля.

Это вид со смотровой площадки.Озеро Неро.

Знакомьтесь-Пуговка.

Платье на Пуговке-подарок от Uspeh.
Продолжение следует.

Я взяла с собой парочку кукол,но не думала,что так сложно будет всех по очереди снимать.Все стремятся из сумки вылезти,выглянуть,выбраться.Фото Кремля.

Это вид со смотровой площадки.Озеро Неро.

Знакомьтесь-Пуговка.

Платье на Пуговке-подарок от Uspeh.
Продолжение следует.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие сундуку с сокровищами! Впечатляет десант детсада 
И хоть запоздало, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И хоть запоздало, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, с посылочками и с днём рождения!
Юля Kuklomanija всем известная мастерица- пиджак, рубашки, жилет! Елисей теперь часто красоваться в темке будет)) Обувь для Яны-никогда лишней не будет!
Детский сад от Марианны Uspeh замечательный! Все детки хороши!
Ой, какая Пуговка! Чудо просто! Теперь у Майи будет подружка... Юми укоризненно на меня поглядывает-тоже подружку хочет

Юля Kuklomanija всем известная мастерица- пиджак, рубашки, жилет! Елисей теперь часто красоваться в темке будет)) Обувь для Яны-никогда лишней не будет!
Детский сад от Марианны Uspeh замечательный! Все детки хороши!
Ой, какая Пуговка! Чудо просто! Теперь у Майи будет подружка... Юми укоризненно на меня поглядывает-тоже подружку хочет

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, очень красивы фотографии...на первой такое нереальное небо и белый Кремль...
Пуговка отлично позирует, эти малышки вообще бесстрашные и контактные...
Пуговка отлично позирует, эти малышки вообще бесстрашные и контактные...

Nezabydca, какой красивый Ростов Великий! Пуговка хорошенькая какая! У меня тоже есть голова от такой куколки, я стала снимать ее с тела(длинного, с тоненькими ручками-ножками) и сломала шею. Надо ей тоже тельце подыскать.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, спасибо! Теперь и я знаю про эти сундуки.
Aquamarin, спасибо.У меня теперь 3 таких куколки появилось.Только все разные.Сделаю потом фото.
Kuklomanija, день был пасмурный,я думала вот-вот пойдет дождь.Увы,его не было,все равно было душно.
Uspeh, я головку в горячей воде под краном подержала и сняла.Все обошлось.

Aquamarin, спасибо.У меня теперь 3 таких куколки появилось.Только все разные.Сделаю потом фото.
Kuklomanija, день был пасмурный,я думала вот-вот пойдет дождь.Увы,его не было,все равно было душно.
Uspeh, я головку в горячей воде под краном подержала и сняла.Все обошлось.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение... В Ростове есть озеро Неро. Мы к нему сходили и побродили по воде.
Елисей взял с собой малышей.
-Всем привет.Мы на озере Неро.

-Водичка теплая...Малышам можно покупаться.

Одежда на Елисее от мастерицы Kuklomanija.
-Ну,что Илюша искупаемся?
-Я только с Софочкой!

Я сшила трусы Илюхе и купальник Софочке.

Позагорать и обсохнуть тоже надо!

Приятного просмотра.
Елисей взял с собой малышей.
-Всем привет.Мы на озере Неро.

-Водичка теплая...Малышам можно покупаться.

Одежда на Елисее от мастерицы Kuklomanija.
-Ну,что Илюша искупаемся?
-Я только с Софочкой!

Я сшила трусы Илюхе и купальник Софочке.

Позагорать и обсохнуть тоже надо!

Приятного просмотра.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, как здорово купаются малыши! А какие они дружные! Даже купаться только вместе! Купальные костюмы и панамка у Софы очень красивые!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, малыши - восторг...такие купальники у них замечательные...
Елисей в этих шортах тоже вполне может залезть в воду...

Елисей в этих шортах тоже вполне может залезть в воду...

Nezabydca,
Люблю фото путешествий, тем более такие красивые. А Пуговуа- просто чудо! Такой играть и играть)). И нарядик уютный какой. В общем, поздравляю! И малышня вон как весело плещется! Лето...)))
Люблю фото путешествий, тем более такие красивые. А Пуговуа- просто чудо! Такой играть и играть)). И нарядик уютный какой. В общем, поздравляю! И малышня вон как весело плещется! Лето...)))
Nezabydca, почитала твою тему, посмотрела фото. Очень понравилось! И фото красивые и интересные, и природа часто появляется, и стихи понравились (отличная идея!) и кукольные истории интересные.
Как ты и заметила уже в этой теме, лучше читать темы с первой страницы. Тогда можно немного узнать человека, да и понятнее всё происходящее становится. Так, например, я знаю кто у тебя боится выходить на прогулку и почему и т.д. Надеюсь, кстати, что страх постепенно испариться у девочки.
Мне ещё очень понравилось, как ты куколок с днём рождения поздравила, замечательные коллажи сделала. И малышня у тебя чудесная, и девочки побольше замечательные! Очень приятная тема. С удовольствием и дальше буду следить за новостями.
Отдельно хочется отметить детский садик, радость за обретение куклы детства и мастерство, как твоё, так и мужа. Молодцы оба! И ещё впечатлила фотография кошечки и улитки. Получилось так, словно кошка живая. Будто изменила и позу и выражение мордочки. Удачная работа с перспективой или как это правильно назвать. В общем, хорошо получилось.
А про чудесные сияющие глаза Ассоль, Яночки, Женечки и, конечно же, Альбины можно говорить не уставая. Потрясающие глазки! Ассоль и вправду часто грустной кажется на фото. Но на некоторых будто даже улыбается. Замечательные у тебя кукложители!!!
Как ты и заметила уже в этой теме, лучше читать темы с первой страницы. Тогда можно немного узнать человека, да и понятнее всё происходящее становится. Так, например, я знаю кто у тебя боится выходить на прогулку и почему и т.д. Надеюсь, кстати, что страх постепенно испариться у девочки.
Мне ещё очень понравилось, как ты куколок с днём рождения поздравила, замечательные коллажи сделала. И малышня у тебя чудесная, и девочки побольше замечательные! Очень приятная тема. С удовольствием и дальше буду следить за новостями.
Отдельно хочется отметить детский садик, радость за обретение куклы детства и мастерство, как твоё, так и мужа. Молодцы оба! И ещё впечатлила фотография кошечки и улитки. Получилось так, словно кошка живая. Будто изменила и позу и выражение мордочки. Удачная работа с перспективой или как это правильно назвать. В общем, хорошо получилось.
А про чудесные сияющие глаза Ассоль, Яночки, Женечки и, конечно же, Альбины можно говорить не уставая. Потрясающие глазки! Ассоль и вправду часто грустной кажется на фото. Но на некоторых будто даже улыбается. Замечательные у тебя кукложители!!!
Nezabydca, как же здорово малыши отдыхали! Накупались! Как я им завидую, у нас сегодня в 10 утра было +42, жуть!!
У Софочки какие-то хвостики из панамки торчат, у нее прическа появилась? Я посмотрела у Kuklomanija паричок у птички отличный и сижу теперь думаю как бы своей такое изобрести.
У Софочки какие-то хвостики из панамки торчат, у нее прическа появилась? Я посмотрела у Kuklomanija паричок у птички отличный и сижу теперь думаю как бы своей такое изобрести.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, ничего себе - сокровища!
Такие замечательные посылочки приехали! Поздравляю и с удовольствием посмотрю фото на Елисее!
А детский сад-то какой! Глаза разбегаются от радости
Такие замечательные посылочки приехали! Поздравляю и с удовольствием посмотрю фото на Елисее!
А детский сад-то какой! Глаза разбегаются от радости

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, добро пожаловать! Мы всегда рады гостям.
Я тоже стараюсь читать темку с 1страницы,это же так интересно!Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ И КОМПЛИМЕНТОВ! Мои девочки и мальчики тоже благодарят.Я очень люблю своих кукол и стараюсь сделать темку интересной. Как получается у меня или нет,то судить гостям и девочкам.
Фотографировать учюсь у других девушек!!! Буду рада,если моя тема тебе по душе.
Uspeh, спасибо!Хвостики из панамочки,это мои попытки сделать имитацию волос.Я не хочу ей делать паричок,а так иногда панама на голове и хвостики.Разнообразие.
NTasha, сама какой день радуюсь этим посылкам!

Фотографировать учюсь у других девушек!!! Буду рада,если моя тема тебе по душе.
Скрытый контент: показать
Uspeh, спасибо!Хвостики из панамочки,это мои попытки сделать имитацию волос.Я не хочу ей делать паричок,а так иногда панама на голове и хвостики.Разнообразие.

NTasha, сама какой день радуюсь этим посылкам!

Nezabydca, забыла ещё написать, в каком восторге от купающейся малышни. Детство вспомнилось, когда сами мелкими были и в водичке плескались.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, Таня.Я рада знакомству!
Малыши всегда любят воду и все что с ней связано.
Еще 3фото с поездки.
Ассоль.

Лалалупси.Это подарок от Uspeh.

Еще 3фото с поездки.
Ассоль.

Лалалупси.Это подарок от Uspeh.

Красивые фотографии! Ассоль словно удивлена чему-то. Очень прелестное личико, всегда приятно любоваться ею. Лалалупси такая позитивная =) Красиво смотрится церковь и небо, все такое нежное серое и белое, и эта куколка яркая. И на скамейке тоже понравилось фото. Это она скамейке же сидит? Цветочки на заднем фоне и туфельки/бантик очень гармонируют друг с другом. К сожалению, не знаю кто она. Может, кто другой подскажет.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, очень красивые фото из путешествия.
Так приятно отметить день рождения новыми впечатлениями.
А малышня на пляже - прям зарисовки детской жизни! Очень здорово!
Так приятно отметить день рождения новыми впечатлениями.

А малышня на пляже - прям зарисовки детской жизни! Очень здорово!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, так у тебя здорово, оказывается, я так по всем скучала, особенно, по Альбине и Ассоль! А еще, если просматривать сразу несколько страниц, замечаешь, насколько же у тебя все куколки яркие, ты им все такое красочное шьешь, многоцветное - они прямо как цветочки))) Ну и лучше поздно, чем никогда - с прошедшим тебя Днем рождения! Пусть сбываются все мечты)))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, спасибо!Лалалупси сидит на скамеечке,оказалось это-Белоснежка.
NTasha, я очень люблю путешествовать по разным городам!А Ростов рядом...
Даша,как я рада,что ты зашла ко мне!Спасибо за поздравления!

NTasha, я очень люблю путешествовать по разным городам!А Ростов рядом...

Даша,как я рада,что ты зашла ко мне!Спасибо за поздравления!

Nezabydca, Ассоль красиво на фото стоит, как-будто алые паруса в море высматривает, ждет своего Грея.
А Лалалупси оказывается Белоснежка, я искала-искала вчера темку по лалалупсей, так и не нашла
А Лалалупси оказывается Белоснежка, я искала-искала вчера темку по лалалупсей, так и не нашла

Ой, какие девочки хорошенькие!!! Платья отлично у вас получились! Сумочка чудесная у Кудряшки Сью! Очень рада, что она попала в дружную семью, а то у меня лежала в коробке, скучала
. Девчушкам вдвоем весело, вон и на велосипеде катаются и на самокате.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю успеха во всем, любви огромной, счастья и солнца много- много!
И всегда оставаться вот такой же нежной, доброй, как Незабудка!

Отличные у тебя подарки, а еще мне очень понравилось платье у Ассоль. Она такая красивая и необычная у тебя!
Сколько у тебя теперь малышей, и все так по-доброму друг к другу относятся.
После твоих фотографий всегда светлее на душе, как будто на радугу посмотрела после дождя.
Мне кажется. потому что в них частичка твоей светлой души.
Оказывается, в Ростове очень красиво и интересные какие достопримечательности, и озеро! А в нем можно купаться?
Желаю успеха во всем, любви огромной, счастья и солнца много- много!
И всегда оставаться вот такой же нежной, доброй, как Незабудка!

Отличные у тебя подарки, а еще мне очень понравилось платье у Ассоль. Она такая красивая и необычная у тебя!
Сколько у тебя теперь малышей, и все так по-доброму друг к другу относятся.
После твоих фотографий всегда светлее на душе, как будто на радугу посмотрела после дождя.
Мне кажется. потому что в них частичка твоей светлой души.
Оказывается, в Ростове очень красиво и интересные какие достопримечательности, и озеро! А в нем можно купаться?
Nezabydca,
Какие милые мордашки! У аналогов ведь разные личики. У меня есть, но абсолютно " никакая". А тут такая прелесть! Нежнейшие создания! Особенно первое фото понравилось. Открытка))
Какие милые мордашки! У аналогов ведь разные личики. У меня есть, но абсолютно " никакая". А тут такая прелесть! Нежнейшие создания! Особенно первое фото понравилось. Открытка))
Последний раз редактировалось Irina78 28 июн 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, прелестные сестрички!
на первой фотографии такие взгляды живые...
на первой фотографии такие взгляды живые...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо!Ассоль ждет принца.Такая она у меня личность!Спасибо тебе за куколок,мы приглядываемся друг к другу.Мне бы имена не забыть.
Juliet19, какие искренние и теплые пожелания!СПАСИБО!!!!Как же хорошо,когда есть такие люди,которых ты знаешь по форуму,а они поздравят и слова добрые скажут,успокоят и поддержат в трудную минуту.
Irina78, у них даже рисовка лица разная!
Kuklomanija, спасибо.Мечтала об одной,а в итоге- две сестры!

Juliet19, какие искренние и теплые пожелания!СПАСИБО!!!!Как же хорошо,когда есть такие люди,которых ты знаешь по форуму,а они поздравят и слова добрые скажут,успокоят и поддержат в трудную минуту.
Irina78, у них даже рисовка лица разная!
Kuklomanija, спасибо.Мечтала об одной,а в итоге- две сестры!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nezabydca: Алинка.
Алинка
Как же трудно ее фотографировать,оказалось.
Такая милашка,а получались фото, ерундовые!

Малышка приеехала от Uspeh
Как же трудно ее фотографировать,оказалось.

Малышка приеехала от Uspeh
Последний раз редактировалось Nezabydca 03 июл 2016, 12:16, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»