Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Freja-v » 03 июн 2016, 23:31

Tatyanakir, прикольный мишка какой :) Еще и со звуком ...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 июн 2016, 16:38

Tatyanakir, теперь у тебя две сказочные красавицы :D
Мишка то какой, прям настоящий, прелесть.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 июн 2016, 19:48

Freja-v, я вообще была уверена, что медведь нерабочий, вставляю батарейки- а он с жужжанием начинает моргать глазами и рычит на меня! :D Малой не понравилось именно жужжание, моторчики работают слишком громко, так что будет он у нас молчаливым, сидит вон уже в кукольной коляске, пеленкой укрытый, младенца изображает :mrgreen:
Elta, ну красавицы- это большой комплимент для этих кукол, но малая больше полюбила именно Белль, может из-за того, что видела, в каком состоянии она была и как я куклу в порядок приводила, а мне больше Ариелька нравится, сочетание ярких волос и макияжа тоже яркого. Мишка суровый, видать, пытался производитель максимальной реалистичности достичь, ему это удалось.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 июн 2016, 21:38

Tatyanakir, тут и перепугаться то недолго, когда вот так в руках рычат вдруг ... :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 июн 2016, 22:44

Freja-v, я привычная, после "общительной" обезьяны, танцующих коровы и утки, говорящих хомяка и птицы меня уже удивить сложно :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 июн 2016, 20:59

После недавней покупки немецкого чудика- Адама вспомнила я более давнюю свою хотелку на эту тему- ежика. Увидела их в теме немецких чудиков и еще год назад задалась целью купить такого, да на любимом "кидстаффе" попадались по негуманной цене, а поискать на других торговых площадках я не сообразила. Теперь вот наконец додумалась, поискала, купила. Я почему-то думала, что он небольшой, а он внушительнее всех моих чудиков, тельце полнее и голова больше, одежка хоть и родная, но сзади ткань уже расползается, вот я теперь в размышлениях, то ли сшить аналогичный комбинезон, то ли попытаться придать ежику более "модный" вид, сшив ему отдельно брюки и футболку, т.к. его прическа меня сразила наповал- она у него трехцветная, прошито чередующимися рядами- черный, коричневый, белый, в общем, чудушко чудесное :D Рост чуда 23 см.
Изображение

Кстати, мне эти ежики всегда виделись мальчиками, но оказалось, что все же они были парные, сами ежи по-моему не отличались ничем, одежка тоже была в похожем стиле, но все же явно было видно, что то мальчик и девочка. (чужое фото отсюда viewtopic.php?t=9260&start=120#p1046755 )
Изображение

И обновленное группен-фото моих чудиков:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2016, 21:54

Tatyanakir, Тань, до чего здорово наблюдать, как на твоих глазах разрастается коллекция! Будь то чудики или кто-то другой. Они приходят, обживаются, "чистят перышки", принимают в компанию новеньких... жизнь бурлит :D Ёж клаааасный!! Тоже на них давно смотрю :) Неожиданно, что такой большой, все-таки групповое фото так наглядно для понимания размера. Хорошая компания, веселая :D Наверняка каждый раз поднимают настроение своим видом, особенно, если рядышком у тебя стоят :)
Прошивка у ежа очень классная!
Слушай, а чудик, который крайний слева, я помню, что ты и парик делала, и мейк восстанавливала, и комбез, кажется шила, а обувь - неужели родная? Или ты раздобыла где-то на такую лапку? )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 июн 2016, 22:04

Tatyana132, ежей я вообще люблю, живых, а как увидела, что немецкие были такие красавчики- сразу решила, что мне надо. Так что хотела я его давно, только пришел он недавно :D Обожаю всю свою компашку, они на шкафу стоят в компании трех немецких куколок, так что их видно всегда и отовсюду. Даа, прошивка немецких старых кукол- это песня, волосы почти неубиваемые. У левого чудика единственное что было неветхое- это вот обувь, она точно родная, потому что под ней пластмасса цветом отличается, за пределами туфель она чуть выгорела, на подошвах туфель клеймо- жираф.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 июн 2016, 10:59

Tatyanakir, Таня, так ежик все таки мальчиком оказался? Зачем то мальчику цветочек нашили, наверно что бы юная хозяйка сама определила кто кем будет - мальчик или девочка. Мордочка смешнючая, так и улыбаешься в ответ)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 июн 2016, 20:53

Elta, я ж говорю, я этих ежиков мальчиками видела и думала, что продавец ошибся, написав "ежик в платье-комбинезоне" :D, мой- 100% мальчик. Хотя у девочек-ежиков юбка на белый, почти аналогичный комбинезон, одета. Насколько я видела, у чудиков ГДР одежка самая что ни на есть фантазийная, отсюда и цветочки-листочки, чтоб веселее было. Кстати, я таки сменила нижнюю часть комбинезона своего ежа, т.е. взамен расползшихся брюк сшила новые из ткани аналогичного цвета и пришила к старому верху, решила максимально сохранить что можно, все же винтаж как- никак, только "бахрому" по низу брюк не делала.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 июн 2016, 21:59

Продолжаем разговор о немецких чудиках. Правда, данный товарищ не чудик, но немецкий. Я его уже показывала очень давно в "куклах-мужчинах ГДР", но тогда у меня не было еще личной темы и товарищ принадлежал не мне, теперь тема есть и кукла моя, демонстрирую здесь. "Мужик" заводной, не в смысле, душа компании, а в смысле, что у него в теле механизм, из ступней торчат штыри, а из спины- ключ, заводишь ключом и дядька шагает. Почему он выглядит как новый? Это моя свекровь когда-то купила его своим, тогда еще маленьким, детям, дети поглядели на суровое лицо мужчины, и "походку", напоминающую движения зомби и отказались им играть, так он и стоял в серванте много лет :mrgreen: От времени тело распалось по шву, вот мне его и отдали починить и "внедрить" в коллекцию, смазала механизм, тело склеила, насчет "внедрения" думаю еще, меня тоже не слишком его выражение лица вдохновляет, хотя по габаритам подходит, рост товарища 25 см.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 июн 2016, 22:05

Таня, у тебя намечается целый немецкий музей. Я хоть отсюда из Германии посмотрю на старых немецких кукол. У нас может на барахолке продаются (барахолка у нас по другому называется - Трёдель), но я туда не езжу.
А товарищ и правда слегка суровый, и в тоже время забавный)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 июн 2016, 22:20

Да у вас может на местных виртуальных торговых площадках продаются чудики, но если ты ими не увлекаешься -зачем искать. А я вроде и не слишком увлекаюсь, я хотела только рыжего и позже ежика, остальные сами пришли, без приглашения :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 июн 2016, 22:31

Tatyanakir, да я не поискать, я поглазеть в живую :P

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 июн 2016, 00:09

Tatyanakir, ну чего вы так - мужик как мужик. Нормальное у него лицо. Еще и двигается - совсем хорошо.
А у меня в детстве был клоун примерно такого же размера. И тоже так ходил. Я его очень любила. Только не помню чей- наш или заграничный.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июн 2016, 10:42

Tatyanakir, такие мужчины на каждом углу не валяются, а ты еще думаешь :D Тем более, он уже с историей, из детства твоего мужа :) Сам по себе, может, и скучновато бы смотрелся, но у тебя для него такая компания хорошая и разнообразная! Голосую за "оставить в семье" :D Забавный же) и механизм исправен)
Это только кажется, что мы кукол выбираем, на самом деле - они нас :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 июн 2016, 11:25

Elta, точно, надо мне организовать музей и ездить с международными "гастролями", я приехала бы на родину чудиков, а ты бы посмотрела :mrgreen:
Freja-v, если с таким же механизмом- то мог быть тоже ГДР, там тело из черной пластмассы, совокупное с ногами, голова и руки просто вставлены в отверстия, теоретически голова может быть любой.
Tatyana132, сестра мужа называет кукела "Буратино на пенсии" :mrgreen: Уговорили, пусть живет, чудиком больше, чудиком меньше, с моим "масштабом бедствия" уже не важно. :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 17 июн 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 июн 2016, 13:58

Tatyanakir, вот вот - тело вместе с ногами из чернрй пластмассы, сверху цветнрй комбинезон был, а кисти рук и голова нормального цвета

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 июн 2016, 12:50

- Эльза, ты зачем Олафа среди лета слепила? Он же счас растает!
- Так он же в холодильнике сидит, не растает! Он так лето увидеть хотел, вот я решила показать Олафу лето! А у нас в этом году такое лето, что по ночам он и на улицу сможет выходить, я думаю, не успеет растаять.
Изображение
Ну вы поняли, что наш Олаф не растает, он вязаный, я иногда люблю в поиске задать "игрушки крючком" и рыться потом в кучке описаний, вот так набрела на описание Олафа http://amigurumi-toys.com/снеговик-олаф ... ма-вязани/, мне было несложно и вяжется он достаточно быстро, получается небольшой, у меня 13 см получился, ну это от ниток зависит.

- Леето! И у меня есть домик, какой я счастливый снеговик! :D
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 июн 2016, 13:18

Tatyanakir, дед Мороз и лето :lol: То бишь Олаф :D Какой жизнерадостный! Ты его на дачу возьми, вместе с холодильником) Пусть там на цветы полюбуется, а мы на него :) Кстати, идея поселить Олафа в холодильнике просто отличная))) Очень забавно получилось :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 июн 2016, 13:25

Tatyana132, мне холодильник жалко, боюсь, не выдержит путешествия в рюкзаке в автобусе с пенсионерами-огородниками :mrgreen: Я Олафа вчера закончила и сразу взгляд на холодильник упал, но думала- не получится его использовать для фото, там полочки с обеих сторон, да с одной удалось их аккуратно вытащить.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 июн 2016, 14:36

Tatyanakir, а ты возьми коробочку какую ненужную - типа переносной холодильник :) Прикольный снеговичок получился, забавный такой :)

А мы все по кроватям и диванам :mrgreen: Муж увлекся :mrgreen:
Скрытый контент: показать
а я пылесос мыть каждый день задолбалась ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 июн 2016, 15:42

Freja-v, о, так сделайте мне деревянный мини-холодильник! :mrgreen: Шутка, пусть Олаф дома сидит, а то грязный будет, я лучше кого-то другого возьму на дачу. О, кроватей много не бывает, диванов тоже, пользуйся, пока у мужчины вдохновение! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 июн 2016, 14:24

Tatyanakir, поздравляю тебя с Олафом, а Олафа с домиком :D
Сестра тут увидела как ты вяжешь, сказала, что очень хорошо у тебя получается!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 июн 2016, 20:48

Elta, называется- не можешь купить игрушку, сделай ее сам! Я хотела Олафа, но фирменного купить не могу, видела китайского в наборе с поддельными же Анной и Кристофом, но куклы очень страшные, то Олафа я и не разглядывала особо, все равно бы не покупала набор. Мерси за комплимент от сестры! :D

- Так, так, сейчас проверим, как у вас тут хозяйство ваше дачное налажено! Это у нас что-розочки? Одобряю, хорошие розочки!
Изображение

- А это что за цветочки? Не знаете? Ну и хозяева, насадили и не знают! Но красивенькие цветочки, одобряю!
Изображение

- Смородинка еще не дозрела, но нормальная, урожай будет!
Изображение

- Не, грибочек не годится, вы хоть бы литературу изучили, прежде чем неизвестно что садить!
Изображение

И просто фото, цветов уже как-то маловато, даже лилия не цветет в пруду.
Изображение Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2016, 23:04

Tatyanakir, хозяйственный :lol: Ревизию на даче затеял))) Что ж вы, хозяева, литературу не читаете, мухоморов насадили? :D Никакого порядку до ежа не было!)
Лягушонка в прудике - красота!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 июн 2016, 19:14

Решила, что еж на даче будет смотреться гармоничнее снеговика)) Да уж, нечего было садить, решили мухоморы начать выращивать :mrgreen: Я мечтала родителям садовую фигуру подарить- пара жаб сидит на лавочке, да она раньше была дорогая, а счас и цену не знаю, да и магазин в моем районе, где фигуры эти продавались, закрылся, а мухоморчик маме ее подруга подарила. Мой ребенок двое суток с бабушкой на даче был без меня, так бабушка рассказывала, что малая с подружкой на листья лилии кучу мелких игрушек высаживали, играли в подобие Дюймовочки, пока я приехала- они все убрали, жаль, только лягушку и оставили :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 июн 2016, 19:35

Таня, какие же чудесные игрушки ты делаешь. И от Руфуса, и от Олафа я в полном восторге. Кот в сапогах прекрасен и очарователен; мордочка, тельце, наряд его -- всё шикарно. Олаф просто копия того, мультяшного -- заводной и милый до невозможности. Волшебство творишь.
Ариель и Белль очень понравились. Думаю, с пластмассовыми телами им было бы лучше, но и с родными они милашки. Видно, что добрые и дружелюбные малышки. Здорово, что ты спасла Белль и дала ей новую жизнь.
Вас с дочуркой точно любят "говорящие" игрушки! Мишка классный, хоть и несколько суровый ) Такой белоснежный, пушистый, видно, что качественный. Так до сих пор молчаливым и живет или дочка уже вставила батарейки обратно? (Хотя, как мама, я сама за молчаливого, конечно )) )
Ежик такой забавный -- очень понравились и улыбка его, и прическа. Само очарование! Хоть и строгий несколько, вон какую инспекцию на даче устроил )) Вся компания чудиков такая яркая у тебя, вызывают море улыбок и настроение поднимают.
На даче красота у вас! Столько зелени, столько красок. Я очень маки люблю с их хрупкой красотой, полюбовалась на твои фотографии, спасибо!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 июн 2016, 22:03

AIR, творим понемножку, спасибо за комплимент :D Ариель с Белль неплохо в кукло-компанию вписались, а вот медведь уже благосклонностью малой не пользуется, видимо, таки он слишком суров для детской игрушки, ну ладно, выселять пока не буду. Ежик- мой фаворит среди чудиков, до сих пор его тискаю, на полку не ставлю.

Новая порция садово-огородных фото
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2016, 23:57

Tatyanakir, кувшинки в прудике! Ёжик! Цветов сколько! Я хочу к тебе на дачу :D
Девушка рядом с желтыми цветами (как, кстати, они называются?) - очень красивое фото! Цветы здорово гармонируют с отделкой топа и шортов. Красота, Танюш!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»