Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, прикольный мишка какой
Еще и со звуком ...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, теперь у тебя две сказочные красавицы
Мишка то какой, прям настоящий, прелесть.

Мишка то какой, прям настоящий, прелесть.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, я вообще была уверена, что медведь нерабочий, вставляю батарейки- а он с жужжанием начинает моргать глазами и рычит на меня!
Малой не понравилось именно жужжание, моторчики работают слишком громко, так что будет он у нас молчаливым, сидит вон уже в кукольной коляске, пеленкой укрытый, младенца изображает
Elta, ну красавицы- это большой комплимент для этих кукол, но малая больше полюбила именно Белль, может из-за того, что видела, в каком состоянии она была и как я куклу в порядок приводила, а мне больше Ариелька нравится, сочетание ярких волос и макияжа тоже яркого. Мишка суровый, видать, пытался производитель максимальной реалистичности достичь, ему это удалось.

Elta, ну красавицы- это большой комплимент для этих кукол, но малая больше полюбила именно Белль, может из-за того, что видела, в каком состоянии она была и как я куклу в порядок приводила, а мне больше Ариелька нравится, сочетание ярких волос и макияжа тоже яркого. Мишка суровый, видать, пытался производитель максимальной реалистичности достичь, ему это удалось.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, тут и перепугаться то недолго, когда вот так в руках рычат вдруг ... 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, я привычная, после "общительной" обезьяны, танцующих коровы и утки, говорящих хомяка и птицы меня уже удивить сложно 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После недавней покупки немецкого чудика- Адама вспомнила я более давнюю свою хотелку на эту тему- ежика. Увидела их в теме немецких чудиков и еще год назад задалась целью купить такого, да на любимом "кидстаффе" попадались по негуманной цене, а поискать на других торговых площадках я не сообразила. Теперь вот наконец додумалась, поискала, купила. Я почему-то думала, что он небольшой, а он внушительнее всех моих чудиков, тельце полнее и голова больше, одежка хоть и родная, но сзади ткань уже расползается, вот я теперь в размышлениях, то ли сшить аналогичный комбинезон, то ли попытаться придать ежику более "модный" вид, сшив ему отдельно брюки и футболку, т.к. его прическа меня сразила наповал- она у него трехцветная, прошито чередующимися рядами- черный, коричневый, белый, в общем, чудушко чудесное
Рост чуда 23 см.

Кстати, мне эти ежики всегда виделись мальчиками, но оказалось, что все же они были парные, сами ежи по-моему не отличались ничем, одежка тоже была в похожем стиле, но все же явно было видно, что то мальчик и девочка. (чужое фото отсюда viewtopic.php?t=9260&start=120#p1046755 )

И обновленное группен-фото моих чудиков:

Кстати, мне эти ежики всегда виделись мальчиками, но оказалось, что все же они были парные, сами ежи по-моему не отличались ничем, одежка тоже была в похожем стиле, но все же явно было видно, что то мальчик и девочка. (чужое фото отсюда viewtopic.php?t=9260&start=120#p1046755 )

И обновленное группен-фото моих чудиков:

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Тань, до чего здорово наблюдать, как на твоих глазах разрастается коллекция! Будь то чудики или кто-то другой. Они приходят, обживаются, "чистят перышки", принимают в компанию новеньких... жизнь бурлит
Ёж клаааасный!! Тоже на них давно смотрю
Неожиданно, что такой большой, все-таки групповое фото так наглядно для понимания размера. Хорошая компания, веселая
Наверняка каждый раз поднимают настроение своим видом, особенно, если рядышком у тебя стоят
Прошивка у ежа очень классная!
Слушай, а чудик, который крайний слева, я помню, что ты и парик делала, и мейк восстанавливала, и комбез, кажется шила, а обувь - неужели родная? Или ты раздобыла где-то на такую лапку? )

Прошивка у ежа очень классная!
Слушай, а чудик, который крайний слева, я помню, что ты и парик делала, и мейк восстанавливала, и комбез, кажется шила, а обувь - неужели родная? Или ты раздобыла где-то на такую лапку? )
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ежей я вообще люблю, живых, а как увидела, что немецкие были такие красавчики- сразу решила, что мне надо. Так что хотела я его давно, только пришел он недавно
Обожаю всю свою компашку, они на шкафу стоят в компании трех немецких куколок, так что их видно всегда и отовсюду. Даа, прошивка немецких старых кукол- это песня, волосы почти неубиваемые. У левого чудика единственное что было неветхое- это вот обувь, она точно родная, потому что под ней пластмасса цветом отличается, за пределами туфель она чуть выгорела, на подошвах туфель клеймо- жираф.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, так ежик все таки мальчиком оказался? Зачем то мальчику цветочек нашили, наверно что бы юная хозяйка сама определила кто кем будет - мальчик или девочка. Мордочка смешнючая, так и улыбаешься в ответ)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я ж говорю, я этих ежиков мальчиками видела и думала, что продавец ошибся, написав "ежик в платье-комбинезоне"
, мой- 100% мальчик. Хотя у девочек-ежиков юбка на белый, почти аналогичный комбинезон, одета. Насколько я видела, у чудиков ГДР одежка самая что ни на есть фантазийная, отсюда и цветочки-листочки, чтоб веселее было. Кстати, я таки сменила нижнюю часть комбинезона своего ежа, т.е. взамен расползшихся брюк сшила новые из ткани аналогичного цвета и пришила к старому верху, решила максимально сохранить что можно, все же винтаж как- никак, только "бахрому" по низу брюк не делала.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем разговор о немецких чудиках. Правда, данный товарищ не чудик, но немецкий. Я его уже показывала очень давно в "куклах-мужчинах ГДР", но тогда у меня не было еще личной темы и товарищ принадлежал не мне, теперь тема есть и кукла моя, демонстрирую здесь. "Мужик" заводной, не в смысле, душа компании, а в смысле, что у него в теле механизм, из ступней торчат штыри, а из спины- ключ, заводишь ключом и дядька шагает. Почему он выглядит как новый? Это моя свекровь когда-то купила его своим, тогда еще маленьким, детям, дети поглядели на суровое лицо мужчины, и "походку", напоминающую движения зомби и отказались им играть, так он и стоял в серванте много лет
От времени тело распалось по шву, вот мне его и отдали починить и "внедрить" в коллекцию, смазала механизм, тело склеила, насчет "внедрения" думаю еще, меня тоже не слишком его выражение лица вдохновляет, хотя по габаритам подходит, рост товарища 25 см.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, у тебя намечается целый немецкий музей. Я хоть отсюда из Германии посмотрю на старых немецких кукол. У нас может на барахолке продаются (барахолка у нас по другому называется - Трёдель), но я туда не езжу.
А товарищ и правда слегка суровый, и в тоже время забавный)
А товарищ и правда слегка суровый, и в тоже время забавный)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у вас может на местных виртуальных торговых площадках продаются чудики, но если ты ими не увлекаешься -зачем искать. А я вроде и не слишком увлекаюсь, я хотела только рыжего и позже ежика, остальные сами пришли, без приглашения 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да я не поискать, я поглазеть в живую 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну чего вы так - мужик как мужик. Нормальное у него лицо. Еще и двигается - совсем хорошо.
А у меня в детстве был клоун примерно такого же размера. И тоже так ходил. Я его очень любила. Только не помню чей- наш или заграничный.
А у меня в детстве был клоун примерно такого же размера. И тоже так ходил. Я его очень любила. Только не помню чей- наш или заграничный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, такие мужчины на каждом углу не валяются, а ты еще думаешь
Тем более, он уже с историей, из детства твоего мужа
Сам по себе, может, и скучновато бы смотрелся, но у тебя для него такая компания хорошая и разнообразная! Голосую за "оставить в семье"
Забавный же) и механизм исправен)
Это только кажется, что мы кукол выбираем, на самом деле - они нас

Это только кажется, что мы кукол выбираем, на самом деле - они нас

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, точно, надо мне организовать музей и ездить с международными "гастролями", я приехала бы на родину чудиков, а ты бы посмотрела
Freja-v, если с таким же механизмом- то мог быть тоже ГДР, там тело из черной пластмассы, совокупное с ногами, голова и руки просто вставлены в отверстия, теоретически голова может быть любой.
Tatyana132, сестра мужа называет кукела "Буратино на пенсии"
Уговорили, пусть живет, чудиком больше, чудиком меньше, с моим "масштабом бедствия" уже не важно. 

Freja-v, если с таким же механизмом- то мог быть тоже ГДР, там тело из черной пластмассы, совокупное с ногами, голова и руки просто вставлены в отверстия, теоретически голова может быть любой.
Tatyana132, сестра мужа называет кукела "Буратино на пенсии"

Последний раз редактировалось Tatyanakir 17 июн 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, вот вот - тело вместе с ногами из чернрй пластмассы, сверху цветнрй комбинезон был, а кисти рук и голова нормального цвета
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Эльза, ты зачем Олафа среди лета слепила? Он же счас растает!
- Так он же в холодильнике сидит, не растает! Он так лето увидеть хотел, вот я решила показать Олафу лето! А у нас в этом году такое лето, что по ночам он и на улицу сможет выходить, я думаю, не успеет растаять.

Ну вы поняли, что наш Олаф не растает, он вязаный, я иногда люблю в поиске задать "игрушки крючком" и рыться потом в кучке описаний, вот так набрела на описание Олафа http://amigurumi-toys.com/снеговик-олаф ... ма-вязани/, мне было несложно и вяжется он достаточно быстро, получается небольшой, у меня 13 см получился, ну это от ниток зависит.
- Леето! И у меня есть домик, какой я счастливый снеговик!

- Так он же в холодильнике сидит, не растает! Он так лето увидеть хотел, вот я решила показать Олафу лето! А у нас в этом году такое лето, что по ночам он и на улицу сможет выходить, я думаю, не успеет растаять.

Ну вы поняли, что наш Олаф не растает, он вязаный, я иногда люблю в поиске задать "игрушки крючком" и рыться потом в кучке описаний, вот так набрела на описание Олафа http://amigurumi-toys.com/снеговик-олаф ... ма-вязани/, мне было несложно и вяжется он достаточно быстро, получается небольшой, у меня 13 см получился, ну это от ниток зависит.
- Леето! И у меня есть домик, какой я счастливый снеговик!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, дед Мороз и лето
То бишь Олаф
Какой жизнерадостный! Ты его на дачу возьми, вместе с холодильником) Пусть там на цветы полюбуется, а мы на него
Кстати, идея поселить Олафа в холодильнике просто отличная))) Очень забавно получилось 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мне холодильник жалко, боюсь, не выдержит путешествия в рюкзаке в автобусе с пенсионерами-огородниками
Я Олафа вчера закончила и сразу взгляд на холодильник упал, но думала- не получится его использовать для фото, там полочки с обеих сторон, да с одной удалось их аккуратно вытащить.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а ты возьми коробочку какую ненужную - типа переносной холодильник
Прикольный снеговичок получился, забавный такой 
А мы все по кроватям и диванам
Муж увлекся

А мы все по кроватям и диванам

Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, о, так сделайте мне деревянный мини-холодильник!
Шутка, пусть Олаф дома сидит, а то грязный будет, я лучше кого-то другого возьму на дачу. О, кроватей много не бывает, диванов тоже, пользуйся, пока у мужчины вдохновение! 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, поздравляю тебя с Олафом, а Олафа с домиком
Сестра тут увидела как ты вяжешь, сказала, что очень хорошо у тебя получается!

Сестра тут увидела как ты вяжешь, сказала, что очень хорошо у тебя получается!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, называется- не можешь купить игрушку, сделай ее сам! Я хотела Олафа, но фирменного купить не могу, видела китайского в наборе с поддельными же Анной и Кристофом, но куклы очень страшные, то Олафа я и не разглядывала особо, все равно бы не покупала набор. Мерси за комплимент от сестры!
- Так, так, сейчас проверим, как у вас тут хозяйство ваше дачное налажено! Это у нас что-розочки? Одобряю, хорошие розочки!

- А это что за цветочки? Не знаете? Ну и хозяева, насадили и не знают! Но красивенькие цветочки, одобряю!

- Смородинка еще не дозрела, но нормальная, урожай будет!

- Не, грибочек не годится, вы хоть бы литературу изучили, прежде чем неизвестно что садить!

И просто фото, цветов уже как-то маловато, даже лилия не цветет в пруду.

- Так, так, сейчас проверим, как у вас тут хозяйство ваше дачное налажено! Это у нас что-розочки? Одобряю, хорошие розочки!

- А это что за цветочки? Не знаете? Ну и хозяева, насадили и не знают! Но красивенькие цветочки, одобряю!

- Смородинка еще не дозрела, но нормальная, урожай будет!

- Не, грибочек не годится, вы хоть бы литературу изучили, прежде чем неизвестно что садить!

И просто фото, цветов уже как-то маловато, даже лилия не цветет в пруду.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, хозяйственный
Ревизию на даче затеял))) Что ж вы, хозяева, литературу не читаете, мухоморов насадили?
Никакого порядку до ежа не было!)
Лягушонка в прудике - красота!

Лягушонка в прудике - красота!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила, что еж на даче будет смотреться гармоничнее снеговика)) Да уж, нечего было садить, решили мухоморы начать выращивать
Я мечтала родителям садовую фигуру подарить- пара жаб сидит на лавочке, да она раньше была дорогая, а счас и цену не знаю, да и магазин в моем районе, где фигуры эти продавались, закрылся, а мухоморчик маме ее подруга подарила. Мой ребенок двое суток с бабушкой на даче был без меня, так бабушка рассказывала, что малая с подружкой на листья лилии кучу мелких игрушек высаживали, играли в подобие Дюймовочки, пока я приехала- они все убрали, жаль, только лягушку и оставили 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие же чудесные игрушки ты делаешь. И от Руфуса, и от Олафа я в полном восторге. Кот в сапогах прекрасен и очарователен; мордочка, тельце, наряд его -- всё шикарно. Олаф просто копия того, мультяшного -- заводной и милый до невозможности. Волшебство творишь.
Ариель и Белль очень понравились. Думаю, с пластмассовыми телами им было бы лучше, но и с родными они милашки. Видно, что добрые и дружелюбные малышки. Здорово, что ты спасла Белль и дала ей новую жизнь.
Вас с дочуркой точно любят "говорящие" игрушки! Мишка классный, хоть и несколько суровый ) Такой белоснежный, пушистый, видно, что качественный. Так до сих пор молчаливым и живет или дочка уже вставила батарейки обратно? (Хотя, как мама, я сама за молчаливого, конечно )) )
Ежик такой забавный -- очень понравились и улыбка его, и прическа. Само очарование! Хоть и строгий несколько, вон какую инспекцию на даче устроил )) Вся компания чудиков такая яркая у тебя, вызывают море улыбок и настроение поднимают.
На даче красота у вас! Столько зелени, столько красок. Я очень маки люблю с их хрупкой красотой, полюбовалась на твои фотографии, спасибо!
Ариель и Белль очень понравились. Думаю, с пластмассовыми телами им было бы лучше, но и с родными они милашки. Видно, что добрые и дружелюбные малышки. Здорово, что ты спасла Белль и дала ей новую жизнь.
Вас с дочуркой точно любят "говорящие" игрушки! Мишка классный, хоть и несколько суровый ) Такой белоснежный, пушистый, видно, что качественный. Так до сих пор молчаливым и живет или дочка уже вставила батарейки обратно? (Хотя, как мама, я сама за молчаливого, конечно )) )
Ежик такой забавный -- очень понравились и улыбка его, и прическа. Само очарование! Хоть и строгий несколько, вон какую инспекцию на даче устроил )) Вся компания чудиков такая яркая у тебя, вызывают море улыбок и настроение поднимают.
На даче красота у вас! Столько зелени, столько красок. Я очень маки люблю с их хрупкой красотой, полюбовалась на твои фотографии, спасибо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, творим понемножку, спасибо за комплимент
Ариель с Белль неплохо в кукло-компанию вписались, а вот медведь уже благосклонностью малой не пользуется, видимо, таки он слишком суров для детской игрушки, ну ладно, выселять пока не буду. Ежик- мой фаворит среди чудиков, до сих пор его тискаю, на полку не ставлю.
Новая порция садово-огородных фото

Новая порция садово-огородных фото

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, кувшинки в прудике! Ёжик! Цветов сколько! Я хочу к тебе на дачу
Девушка рядом с желтыми цветами (как, кстати, они называются?) - очень красивое фото! Цветы здорово гармонируют с отделкой топа и шортов. Красота, Танюш!

Девушка рядом с желтыми цветами (как, кстати, они называются?) - очень красивое фото! Цветы здорово гармонируют с отделкой топа и шортов. Красота, Танюш!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»