Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Раз уж на этой страничке отметилась Нико в своем изначальном образе, было бы в тему показать свой момо-круг таким, как он выглядел год назад Изменения за год были существенные)) Две девочки изменили образ, одна уехала к новой хозяйке... Но взамен приехала другая, и уже меньше чем через неделю я с ней наконец-то познакомлюсь ♡\( ̄▽ ̄)/♡
Наконец-то я добралась до дома! Как же хорошо снова оказаться в кругу семьи, и не вставать в пять утра на работу. Уже одно только это делает жизнь прекрасной, однако в этот раз меня вдобавок ко всему ждали две новенькие девочки))
Первая приехала из далекого жаркого Лос-Анджелеса, и внесла серьезное разнообразие в коллекцию. Я достаточно давно хотела куколку с немодельными пропорциями, и уже почти созрела на Лэммили, когда Маттел объявили о запуске своей новой линейки с нестандартными барби. Эта очаровательная пышка совершенно покорила меня с первой промки (♡゚▽゚♡) Встречайте, Ким! Впечатления от толстушки очень приятные, несмотря на ее абсолютную дубовость. Она на удивление легкая, т.к. ноги у нее из твердого легкого пластика, а не плотной резины, как у обычных нешарнирных барби. Приятно полненькая, большие бедра, округлые бока, но при этом относительно тонкие руки и не выдающийся живот)) Волосы очень хорошие, густые, мягкие - прошивка двумя цветами, и на фотографиях это смотрится весьма симпатично. И самое главное - такое очаровательное кругленькое личико)))
Пропечатка не самая ровная, но мне даже нравится этот задранный уголок рта)) Такая ухмылка получилась Девушка явно знает себе цену:
Немножко сравнительных геранефоток с другими девушками Маттел (Ким намнооого больше, но совершенно не комплексует):
И еще прячу пару фоток нюд под кат - если кому интересно, как выглядит толстушка под одеждой
Вторая девочка тоже поселилась у меня очень быстро после того момента, как я увидела промку)) Меня около года не цепляли момоки, а в этой мне как-то сразу все понравилось, и личико с прямым взглядом, и волосы, и аутфит В ее мартенсы я просто влюбилась))) Обожаю обувь от секигучи/петворкс ヽ(♡‿♡)ノ Все эти малюсенькие детальки - просто нечто!
Вообще аутфит у "Tartan Syndrome" просто потрясающий: свитер, юбка-килт (с крошечным функциональным ремешком-застежкой!!), куртка, гольфы, ботинки и даже трусики)) К слову, из семи побывавших у меня момок трусы были только у новенькой и у Лили.
Личико у тартанки ооочень милое! Глазки умные, свежий румянец и моя любимая рисовка губ))
Присоединяюсь к поздравлениям. Постепенно, благодаря фоткам владелиц, мне начинают нравиться пышечки, такие милые и нормальные по своим пропорциям, а когда первый раз увидела в магазине реакция была "ужас, она жирная!"
Момока напоминает мне кого-то из героинь аниме. Что-то типа Саи из Блад+ Не обликом, а ощущением от неё.
Aneily, Спасибо! Ким на фоне других барби с голливудским загаром выглядит светлой, а если её с момошками поставить, то она прям румяная)) Dioskur, Спасибо очень тискательная девочка)) Asuna, спасибо! Ну я бы не сказала, что кёрви прям нормальные, все-таки пухляшки они)) Но и не супер жирные Аниме блад я не смотрела, но в тартанке и правда есть что-то кавайно-анимешное
Ох и затянул меня реал, зашла на форум, а нового столько, словно меня не неделю, а год тут не было. Тем не менее кукольная жизнь у меня все равно продолжалась, хоть и в режиме офлайн
Итак, новости по порядку)) Первое, что я решила, достав кукол из коробок - пора переделать монстриц! А там, глядишь, и до мелкоформата доберусь Сказано - сделано. Обе эбби были безжалостно отмыты и заклирены. Также за компанию были зачищены долгострой обицу и очередная многострадальная барбейка младшей сестры:
Барбейку будем еще и перепрошивать - она в очереди после Никоши. Нико отказалась носить лохматый парик и хочет чего-то яркого и более послушного! Здесь она никак не может выбрать цвет новой шевелюры:
После долгих мучений отобраны два финалиста!
Победил конечно же красный)))
А барби будем прошивать белоснежным. Прядки уже наготове:
Перерисовка эбби была шагом муторным, но нужным - собственно, они для экспериментов и покупались. Первая перерисовка мне не нравилась тем, что я ее делала акриловыми красками, которые засохли ужасными буграми и выглядели очень тяжеловесно. Вторая перерисовка тоже получилась неидеально, еще многому нужно научиться, и я думаю, это далеко не финальный вариант. Тем не менее, пока пусть будет так. Интересно, что в ходе переделок эбби начали рассказывать свою историю. Вообще история с монстрами давно уже крутится у меня в голове, надо будет только отснять нужные кадры и загрузить все в тему. Эбби, которые покупались для тренировок и околохудожественных издевательств, вдруг обрели какую-то индивидуальность и характер. Несмотря на хромое исполнение, у меня все же получилось (как мне кажется) отобразить разные личности - сильного и жесткого лидера, и ее скромную и немного испуганную помощницу. А еще я дала себе волю сделать им дерзкий макияж - слащавые лица конкретно на эбби мне были неинтересны, тем более что их скинтон и волосы подразумевали какую-то монстровость на грани с фриковостью)) В общем, что получилось, то получилось:
Ух ты, какие тут новинки! Нико в красном одобрям-с, ей очень идет! Перерисовка крутая, хотя технических несовершенств полно, но образы в целом очень даже получились) А с техникой так всегда, сама недавно попробовала порисовать на кукольном личике, и как же это сложно! Но постепенно рука все тверже) Кстати, а у тебя достаточно тонкая кисточка? Я знаю, что мастера обычные единички еще выщипывают дополнительно, чтобы всякие реснички рисовать. Ну и тонкую линию проще сделать толстой, чем наоборот)
MadjoryFloime, спасибо!! Да, над технической стороной ещё работать и работать Про выщипывание кисточки - хорошая идея! Мои и правда толстоваты, хотя брала 000
Даааа!!! Это они Вот уж не думала, что кто-то опознает, игрушка старенькая и не шибко популярная)) так неожиданно и здорово, что кто-то разгадал)) Кстати у меня в переводе они именно что лигейн и суан были, хотя перевод и был кривущий
Asuna, спасибо! скорее бы её прошить уже, а то муторное это дело)) Реснички мне самой тоже нравятся, остальным куколкам они длинноваты, а на монстрах само то - плюс отлично скрывают огрехи)))
Оооо, игрушка старая, но я не раз замечала, что тех, кто в нее увлеченно играл, она потом помногу лет не отпускает=) А я когда-то в детстве была очень ей увлечена, рисовала феечек, пыталась писать книжку по мотивам, потом еще какое-то время админила группу, где создавали ее продолжение. Потом стала постарше и забросила это все. А тут все мои знакомые увлеклись собиранием покемонов, а механика этой игры мне очень напоминает Занзару. Так что я как раз сейчас освежаю воспоминания и ностальгирую) И правда, очень приятно встретить тех, кто в теме!)
Я лет в 12 просто обожала эту игру))) Жаль, что с продолжением не сложилось. Я б и сейчас поиграла) Там такие миры интесные, ну и сами куколки феи конечно! Так здорово было их собирать, особенно редких! Наверное поэтому и люблю кукол сейчас)) "собери их всех!" А с покемонами сумасшествие какое-то, специально не хочу себе из устанавливать, а то я знаю - меня затянет и я вообще пропаду для мира