Всем привет)

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я по порядку - какие же классные прогулочные фото у Мими получились! )) ей очень идёт полосатая кофточка - как раз под синенькие прядочки в волосах) И вообще она такая озорная и деловая у тебя)) последнее фото с цветочком и световыми пятнышками - волшебное))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чиика!! )) ох какая же она сладкая! ))
быть Дюймовочкой ей очень подходит - при таком то милом выражении личика )) Здорово что они с Хару подружками оказались - Чиика наверное моментально дома освоилась да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Корона - это вообще вещь незаменимая)) наверняка многие заходят её примерить))
а...) ну вот уже и примеряют))))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мими хулиганка)) Отобрала корону и довела Чиику до слёз. Но главное что все хорошо закончилось.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на прогулке Чиика прям раскрылась) до чего же у неё платье красивое! нежное такое как роза) И цвет её очень освежает)
без короны она немного растерянной выглядела а как корону на неё одели так сразу прям заулыбалась))
Поздравляю тебя с таким сокровищем)))
Настён а где можно почитать про это? А то яж ничего про Азоночек не знаю, только по твоей темке с ними познакомилась и начала проникаться любовью))Rini писал(а):Источник цитаты сами их производители,по их легенде Чиика,Хару и Айка учатся в одном классе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён а где можно почитать про это? А то яж ничего про Азоночек не знаю, только по твоей темке с ними познакомилась и начала проникаться любовью))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( у меня хоть азонок нет, но мне Руру кажется очень похожей на азоночек в плане ощущений от неё... милашность такая ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Мими значит на просто вампирчик а еще и принцесса! ну тогда понятно почему она корону сразу приХватизировала)) А она принцесса тоже по легенде производителя или это твоя идея?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён спасибо! )) очень интересно! посмотрела и почитала)) Здорово когда производитель придумывает легенды - это так мило)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А что за аниме про Мими? как называется?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я недавно Клуб К On посмотрела)) Потом долго себя удерживала от покупки фигурок фигмы с Муги, Рицу и Юи)) так они мне понравились)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если что посоветуешь посмотреть я только рада буду)
Katrinex писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой азоночкой! Чиика такая принцесса-принцесса и очень фотогеничная! Особенно на природе фотографии замечательные!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уже начала смотреть Клуб свиданий оран)) Такие там все парни лапочки ))) До 19 серии пока дошла ) Прикольно как они постоянно называют обычных людей простолюдинами)) особенно момент как Тамаки представлял как Харука живёт, когда ему сон приснился... вместо посуды какие то битые чашки и склянки))
Emily писал(а):Источник цитаты Милашечка! Мне очень нравится это платье, кстати. Оно на всех азоночках смотрится по-разному
Galia12 писал(а):Источник цитаты Rini, Наст, какая же Чиика у тебя золушка. Нет, даже не Золушка, а настоящая принцесса. И корона, и платье ей так идут, как будто девочка создана для такого образа и для такого наряда!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Айка очень нежная. Мне кажется, она вышла погулять, чтобы подумать-поразмышлять....
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настолько она чувственная, что на ум приходит одна фраза: фея-врач, лечащая бабочек!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, твои Азонки такие обаятельные, милые и очень живые!
Неудивительно, что перетянули всё внимание на себя)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Последнее фото особенно понравилось!
AIR писал(а):Источник цитаты астя, наверстываю все, что пропустила в твоей теме за время отсутствия на форуме. Столько хорошего у тебя случилось, столько хороших прогулок и событий и новеньких!
AIR писал(а):Источник цитаты Чудо-Юдо -- загляден
AIR писал(а):Источник цитаты С удовольствием побродила с тобой по выст
AIR писал(а):Источник цитаты купить без пересылк
AIR писал(а):Источник цитаты Чиика такая милая и трогательная в своей короне ) Маленькое очаровательное солнышко! Приятно наблюдать, как твоя коллекция азонок растет и ширится.
Rini писал(а):думаешь,не дошли бы,да?( хотя с почтой всего скорей так может быть,не очень аккуратно обращаются с посылками
AIR писал(а):Источник цитаты Нет, меня не столько риск потери отпугивает (слава Богу, пока все доходило), сколько стоимость пересылки. В среднем около 30 долл. обходится, если слать ЕМС.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш твои азоночки такие лапушки - не удивительно что внимание на себя перетянули) Сейчас лето и вокруг зелень и цветочки - а они как никто другой подходят по зеленые пейзажи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На первой фотке Айка в зеленых зарослях как и лабиринте) А там где с маленькими беленькими цветочками - у неё такое личико умильное)) Мне вообще твоя Айка особенно сильно нравится - наверное из за выражение лица, и слегка удивлённого ротика)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень нравится украшение на голове - хотелось бы попробовать что то похожее Руруше сделать, но не представляю как оно крепится. надо будет погуглить подобные штучки) Они образ делают еще более мимимишным))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]