Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Прогулка Чиики

Сообщение Rini » 18 июн 2016, 18:10

Немножко погуляли с Чиикой.
Всем привет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 июн 2016, 18:26

Как гармонично она смотрится на природе! Это и не удивительно. Всё же она - Дюймовочка. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 июн 2016, 18:29

Emily, Спасибо))она сама похожа на розовый цветочек))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 17:25

Настюша какие у тебя новости замечательные! )) :o
но я по порядку - какие же классные прогулочные фото у Мими получились! )) ей очень идёт полосатая кофточка - как раз под синенькие прядочки в волосах) И вообще она такая озорная и деловая у тебя)) последнее фото с цветочком и световыми пятнышками - волшебное)) :)
Чиика!! )) :o ох какая же она сладкая! ))
быть Дюймовочкой ей очень подходит - при таком то милом выражении личика )) Здорово что они с Хару подружками оказались - Чиика наверное моментально дома освоилась да?
Корона - это вообще вещь незаменимая)) наверняка многие заходят её примерить)) 8)
а...) ну вот уже и примеряют)))))))) :lol:
Мими хулиганка)) Отобрала корону и довела Чиику до слёз. Но главное что все хорошо закончилось.
такие милашки Чиика и Хару - обнимашки )) https://img-fotki.yandex.ru/get/41468/5 ... bc99_L.jpg
на прогулке Чиика прям раскрылась) до чего же у неё платье красивое! нежное такое как роза) И цвет её очень освежает)
без короны она немного растерянной выглядела а как корону на неё одели так сразу прям заулыбалась)) 8)
Поздравляю тебя с таким сокровищем)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2016, 19:11

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я по порядку - какие же классные прогулочные фото у Мими получились! )) ей очень идёт полосатая кофточка - как раз под синенькие прядочки в волосах) И вообще она такая озорная и деловая у тебя)) последнее фото с цветочком и световыми пятнышками - волшебное))

Настенька,спасибо,как раз ей эту кофточку купила,когда туфельку потеряла :roll: Мими мне ужасно нравится,такая она озорная шкода)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чиика!! )) ох какая же она сладкая! ))
быть Дюймовочкой ей очень подходит - при таком то милом выражении личика )) Здорово что они с Хару подружками оказались - Чиика наверное моментально дома освоилась да?

Ну то,что они подружки с Хару так это не я придумала,а сами их производители,по их легенде Чиика,Хару и Айка учатся в одном классе.Но у Хару подружка детства Чиика,а у Айки - Корон.Кое-что из этих биографий я своим малышкам и оставила))Да,Чиика сразу вписалась,будто всегда и была)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Корона - это вообще вещь незаменимая)) наверняка многие заходят её примерить))
а...) ну вот уже и примеряют))))))))

ой,корона,да эта моя любимая её деталь :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мими хулиганка)) Отобрала корону и довела Чиику до слёз. Но главное что все хорошо закончилось.

Ну она принцесса вампиров,поэтому не считает важным просить,ну вот Айка её воспитывает :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на прогулке Чиика прям раскрылась) до чего же у неё платье красивое! нежное такое как роза) И цвет её очень освежает)
без короны она немного растерянной выглядела а как корону на неё одели так сразу прям заулыбалась))
Поздравляю тебя с таким сокровищем)))

Спасибо большое))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 19:22

Rini писал(а):Источник цитаты сами их производители,по их легенде Чиика,Хару и Айка учатся в одном классе
Настён а где можно почитать про это? А то яж ничего про Азоночек не знаю, только по твоей темке с ними познакомилась и начала проникаться любовью)) :) Хочется теперь про них побольше узнать) ( у меня хоть азонок нет, но мне Руру кажется очень похожей на азоночек в плане ощущений от неё... милашность такая ))
А Мими значит на просто вампирчик а еще и принцесса! ну тогда понятно почему она корону сразу приХватизировала)) :lol: А она принцесса тоже по легенде производителя или это твоя идея?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июн 2016, 20:01

Настенька, поздравляю с новенькой! Она прелесть! :D
Волосы у неё шикарные, красивая девочка.
Повезло ей, только приехала, и сразу на прогулку! Чудесные фото!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2016, 20:31

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён а где можно почитать про это? А то яж ничего про Азоночек не знаю, только по твоей темке с ними познакомилась и начала проникаться любовью))

Это вроде как с их официального сайта и к сожалению на английском,но там не сложно,вот http://www.dollyinsider.com/ex-cute-family-and-friends/ Тут написано про их характер,родственные и дружественные связи,кем хотят быть))Моя Хару это Miu,но просто у меня уже есть такое имя,поэтому Хару))я рада поделиться,так мило,что производители сами им и био прописали :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( у меня хоть азонок нет, но мне Руру кажется очень похожей на азоночек в плане ощущений от неё... милашность такая ))

согласна,Руру очень схожа с ними))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Мими значит на просто вампирчик а еще и принцесса! ну тогда понятно почему она корону сразу приХватизировала)) А она принцесса тоже по легенде производителя или это твоя идея?

Это идея аниме,про неё аниме есть,и я его посмотрела,оно конечно не фонтан если честно :lol: ,но примерно её характер вырисовывается,там зато в неё мальчик влюблен вот :) переживала за их отношения :lol:
Ilonna8, Юленька спасибо))волосы не очень густые,но длинные,но зато они не сильно пушатся :) да,я что-то в этом году всех на прогулку своих тащу :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 13:35

Настён спасибо! )) очень интересно! посмотрела и почитала)) Здорово когда производитель придумывает легенды - это так мило)
( помню когда на монстряшках сидела - тоже дневники их читала и ленегды, кто с кем дружит кто что любит)) и даже две книжки покупала про них)))
А что за аниме про Мими? как называется?
Я недавно Клуб К On посмотрела)) Потом долго себя удерживала от покупки фигурок фигмы с Муги, Рицу и Юи)) :lol: так они мне понравились)))
ой а еще недавно посмотрела Тора Дора)) я вообще аниме люблю)) :oops: если что посоветуешь посмотреть я только рада буду)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июн 2016, 13:43

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён спасибо! )) очень интересно! посмотрела и почитала)) Здорово когда производитель придумывает легенды - это так мило)

Да,согласна))у монстров тоже были,но почему-то у азонок больше нравится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А что за аниме про Мими? как называется?

Называется Фаза Луны:Действие этого аниме происходит в мире, похожем на современную Японию. Всё началось с того, что во время своей поездки в Германию молодой фотограф Кохэй проникает в вампирский замок, чтобы сфотографировать его, и натыкается там на вампиршу Хадзуки. Она его кусает (по её словам — целует). Но парень почему-то не хочет становиться её слугой, поэтому ей приходится просить его помочь ей сбежать из замка. Побег удаётся, но Хазуки начинают преследовать другие вампиры, чтобы вернуть её назад.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я недавно Клуб К On посмотрела)) Потом долго себя удерживала от покупки фигурок фигмы с Муги, Рицу и Юи)) так они мне понравились)))

Ой,я обожаю это анме,особенно Юи,по ним тоже выпускали азонок,но теперь их трудно найти,но они есть)А фигурку Юи я сама тоже мечтаю поселить))Тора Дора да,карманный тигр,тоже очень тоже любила в своё время))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если что посоветуешь посмотреть я только рада буду)

Клуб свиданий старшей школы оран,нереально смешное,но тоже надо сначала посмотреть пару серий чтобы втянуться,а то непонятно может быть))Также Трогательный комплекс-романтичное,веселое и местами грустное) Не смешное,но просто про девчонок это про мою Хоношку Love live school idol project.Очень грустное и немного психодел это волшебница Мадока

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 июн 2016, 13:25

Настя, привет!
Поздравляю с новенькой азоночкой! Чиика такая принцесса-принцесса и очень фотогеничная! Особенно на природе фотографии замечательные!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июн 2016, 16:41

Katrinex, Привет,Катюш)
Katrinex писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой азоночкой! Чиика такая принцесса-принцесса и очень фотогеничная! Особенно на природе фотографии замечательные!

спасибо,мы старались)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июн 2016, 23:08

Настён спасибо! ))
Уже начала смотреть Клуб свиданий оран)) Такие там все парни лапочки :oops: ))) До 19 серии пока дошла ) Прикольно как они постоянно называют обычных людей простолюдинами)) :lol: особенно момент как Тамаки представлял как Харука живёт, когда ему сон приснился... вместо посуды какие то битые чашки и склянки)) :lol:
Остальные аниме тоже потом посмотрю обязательно )) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июн 2016, 23:34

NastyaMalina, Да,не за что Настюш))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уже начала смотреть Клуб свиданий оран)) Такие там все парни лапочки ))) До 19 серии пока дошла ) Прикольно как они постоянно называют обычных людей простолюдинами)) особенно момент как Тамаки представлял как Харука живёт, когда ему сон приснился... вместо посуды какие то битые чашки и склянки))

Ну они ж такие богатые,вот себе и навоображали,но клуб их вообще,как они играют для этих дам :lol: А меня радует как его Милордом называют))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Айка

Сообщение Rini » 25 июн 2016, 21:10

Пока внимание на себя перетянули мои азоночки.Что-то часто их тискаю и беру с собой гулять.
Ну раз с ними играется,то пусть так.В этот раз немножко погуляла Айка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2016, 21:33

Милашечка! :D Мне очень нравится это платье, кстати. Оно на всех азоночках смотрится по-разному :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2016, 16:35

Rini, Наст, какая же Чиика у тебя золушка. Нет, даже не Золушка, а настоящая принцесса. И корона, и платье ей так идут, как будто девочка создана для такого образа и для такого наряда!
Фото на фоне зелени просто супер!
Айка очень нежная. Мне кажется, она вышла погулять, чтобы подумать-поразмышлять....
Настолько она чувственная, что на ум приходит одна фраза: фея-врач, лечащая бабочек!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2016, 17:17

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Милашечка! Мне очень нравится это платье, кстати. Оно на всех азоночках смотрится по-разному

Спасибо))да это платье оказалось универсальным)
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Rini, Наст, какая же Чиика у тебя золушка. Нет, даже не Золушка, а настоящая принцесса. И корона, и платье ей так идут, как будто девочка создана для такого образа и для такого наряда!

спасибо большое))да хорошо они ей придумали образ,она у них дюймовочка))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Айка очень нежная. Мне кажется, она вышла погулять, чтобы подумать-поразмышлять....

спасибо,согласна,у неё задумчивая мордашка)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настолько она чувственная, что на ум приходит одна фраза: фея-врач, лечащая бабочек!

:lol: забавная фраза)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 июн 2016, 15:32

Настенька, твои Азонки такие обаятельные, милые и очень живые! :)
Неудивительно, что перетянули всё внимание на себя)
Чудесная прогулка! Айка такая трогательная!
Последнее фото особенно понравилось!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июн 2016, 15:38

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, твои Азонки такие обаятельные, милые и очень живые!
Неудивительно, что перетянули всё внимание на себя)

Юленька,спасибо))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Последнее фото особенно понравилось!

спасибо,оно наиболее удачное получилось)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 июн 2016, 23:47

Настя, наверстываю все, что пропустила в твоей теме за время отсутствия на форуме. Столько хорошего у тебя случилось, столько хороших прогулок и событий и новеньких!
Очень рада была видеть Кики и особенно Чудо-Юдо, давно они не показывались. Чудо-Юдо -- загляденье просто.
С удовольствием побродила с тобой по выставке, такие славные чудики там были представлены. Уверена, я бы тоже не ушла без новых жителей из такого места -- столько чудесных фантазийных существ в одном месте. У тебя поселились очень славные новые существа, показывай их почаще, пожалуйста. Такие хорошие. "Бархатных" зверушек я одно время часто рассматривала в интернете, была б возможность купить без пересылки, точно бы не устояла. Мне особенно лисички у этого мастера нравятся. Хотя вот и фантазийные, как твоя олене-улиточка, тоже прекрасны.
Чиика такая милая и трогательная в своей короне ) Маленькое очаровательное солнышко! Приятно наблюдать, как твоя коллекция азонок растет и ширится.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 00:02

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты астя, наверстываю все, что пропустила в твоей теме за время отсутствия на форуме. Столько хорошего у тебя случилось, столько хороших прогулок и событий и новеньких!

Света,спасибо большое))
AIR писал(а):Источник цитаты Чудо-Юдо -- загляден

я очень рада,что оно у меня есть)
AIR писал(а):Источник цитаты С удовольствием побродила с тобой по выст

Да,я хотела что-то такое показать,жалею,что украшения не показала,там были довольно интересны,но чудики перетянули моё внимание)Да,у автора получаются симпатичные существа)
AIR писал(а):Источник цитаты купить без пересылк

думаешь,не дошли бы,да?( хотя с почтой всего скорей так может быть,не очень аккуратно обращаются с посылками
AIR писал(а):Источник цитаты Чиика такая милая и трогательная в своей короне ) Маленькое очаровательное солнышко! Приятно наблюдать, как твоя коллекция азонок растет и ширится.

Спасибо,мне тоже она нравится)Да,азоночек всё больше и больше,уж больно люблю этих лапушек :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 июн 2016, 02:42

Rini писал(а):думаешь,не дошли бы,да?( хотя с почтой всего скорей так может быть,не очень аккуратно обращаются с посылками

Нет, меня не столько риск потери отпугивает (слава Богу, пока все доходило), сколько стоимость пересылки. В среднем около 30 долл. обходится, если слать ЕМС.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 02:49

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Нет, меня не столько риск потери отпугивает (слава Богу, пока все доходило), сколько стоимость пересылки. В среднем около 30 долл. обходится, если слать ЕМС.

Понятно) у меня просто один раз,правда не с куклой,но посылка потерялась,заявления всякие писали,где-то через пару месяцев с трудом нашлась,поэтому на это и подумала)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 июн 2016, 04:34

Да, потеря -- это первое, что приходит в голову и чего я тоже опасаюсь.
Пусть у нас у всех все письма и посылки никогда не теряются!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 12:07

Настюш твои азоночки такие лапушки - не удивительно что внимание на себя перетянули) Сейчас лето и вокруг зелень и цветочки - а они как никто другой подходят по зеленые пейзажи)) :)
На первой фотке Айка в зеленых зарослях как и лабиринте) А там где с маленькими беленькими цветочками - у неё такое личико умильное)) Мне вообще твоя Айка особенно сильно нравится - наверное из за выражение лица, и слегка удивлённого ротика)))
В белом платье она прям - паинька)) :) Очень нравится украшение на голове - хотелось бы попробовать что то похожее Руруше сделать, но не представляю как оно крепится. надо будет погуглить подобные штучки) Они образ делают еще более мимимишным)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 12:36

AIR, Да,пусть так и будет)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш твои азоночки такие лапушки - не удивительно что внимание на себя перетянули) Сейчас лето и вокруг зелень и цветочки - а они как никто другой подходят по зеленые пейзажи))

Спасибо,Настён) уж очень нравится мне как они выглядят на природе)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На первой фотке Айка в зеленых зарослях как и лабиринте) А там где с маленькими беленькими цветочками - у неё такое личико умильное)) Мне вообще твоя Айка особенно сильно нравится - наверное из за выражение лица, и слегка удивлённого ротика)))

Мне нравится просто как растение обвило забор,как заросли :) Спасибо))Да,она немного с Чиикой этим похожа)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень нравится украшение на голове - хотелось бы попробовать что то похожее Руруше сделать, но не представляю как оно крепится. надо будет погуглить подобные штучки) Они образ делают еще более мимимишным))

Это ободок,а на нём они как-то сшили ткань и ушки)Если хочешь смогу детальнее пофотографировать?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 13:59

Rini, Настюш если детально пофоткаешь то было бы здорово! :) про ободок я даже не подумала, решила что всё сзади как то завязывается, а с ободочком ведь намного удобнее :o

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 15:59

NastyaMalina, Да это ободочек) завтра пофотографирую и пришлю лс)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Чиика

Сообщение Rini » 01 июл 2016, 11:44

:roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»