Мнение эндокринолога о Сытине, хотя самовнушение и аффирмации относятся к психотехникам,

Модератор: Jane
Багира писал(а):Источник цитаты А я вот верю в психосоматику
Багира писал(а):Источник цитаты Почему метод Орра дискредитирован, из источника я не поняла, увы.
Багира писал(а):Источник цитаты Почему нельзя пить мочу - не указано... (Остальное применение, значит, можно, а именно пить - нельзя?..) Аргументов как-то нет, всё бездоказательно.
Багира писал(а):Источник цитаты Мнение эндокринолога о Сытине, хотя самовнушение и аффирмации относятся к психотехникам
Багира писал(а):Источник цитаты
Мне её Луиза Хэй "Исцели себя сам" и Джо Диспенза "Сила подсознания" нравятся. Они тоже в ранг шарлатанов попадают?
Может, тогда дело ещё в эффекте плацебо тут, что человек верит, что исцелится - и так и происходит, даже если диагноз неутешительный?..
murekis писал(а):Источник цитаты Друзья, бывают ли бриторианцы? если да, то как они существуют?
Frau Lo писал(а):Источник цитаты Приготовлении обычной здоровой пищи не занимает много времени, сейчас лето - сезонные овощи в салат, мясо в пароварку, кисломолочка, молоко - готовые продукты, фрукты, лимонады домашние - порезал, лимон/имбирь, 2-3 дня только воды доливаешь, яйцо пожарить-отварить, творог с зеленью на сухарик намазал - готовка и отнимает-то минут 15 в день, уж прямо проблема. Это всякие многослойные майонезные салаты, запеканки дурацкие занимают время - так они и не полезны, не надо с ними мучаться.
murekis писал(а):Источник цитаты Интересно, что многие ученые, которые всю жизнь писали свои труды о пользе животного белка(эта теория внушалась людям десятками-сотнями лет) сейчас отказались от своего мировоззрения в пользу растительной пищи.Вообще, многие теории терпят крушение. Т.к. разраватывают их люди, а не боги.А люди часто ошибаются
murekis писал(а):Источник цитаты а чтобы вместе рассуждать
Элисабета писал(а):Источник цитаты Салатик с домашним йогуртом на топленом молоке - мммммм! Вкуснотища. Мы давно заменили им сметану - легче и вкуснее.
Еще отличный завтрак в жару, когда ничего не хочется и готовить тяжко - прокрутить в блендере замороженные ягоды/фрукты с тем же йогуртом и медом.
Frau Lo писал(а):Источник цитаты Сейчас можно и не замороженные, а вполне сезонные и доступные.
Элисабета писал(а):Источник цитаты После того как я попробовала домашний картофель с юга России (Тамбовская область), местную, даже домашнюю не могу есть, невкусной кажется.
Frau Lo писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась доминиканская. Собственно, родина картошки)
Багира писал(а):Источник цитаты Полностью согласна с murekis, если Вы отвергаете нетрадиционные подходы, то это совсем не значит, что их нет и они не работают.
Багира писал(а):Источник цитаты к шарлатанам тоже пойдёшь, если они пообещают выздоровление
Багира писал(а):Источник цитаты Лично я готова попробовать ради выздоровления всё, кроме, разве что фекалий...
Багира писал(а):Источник цитаты И начинать лучше действительно с 24 часов голодания на воде в неделю. Когда привыкнете, можно будет этот срок увеличить.
Багира писал(а):Источник цитаты Прежде чем вообще что-либо делать - прочитайте книгу Поля Брэгга "Чудо голодания", это обязательно.
Багира писал(а):Источник цитаты отсюда и совет
Багира писал(а):Источник цитаты Это всяко принесёт меньше вреда, чем начало с места в карьер
Багира писал(а):Источник цитаты Но если Вам так будет легче, могу поставить там слово ИМХО
Багира писал(а):Источник цитаты Изменит то, что это будет не призыв, а именно высказывание собственного мнения.
Pompadour писал(а):Источник цитаты Ну и чё, стоило вернуться к привычной еде, не жирной, ни колбасной, а суп, гречка, курятина. Прошла неделя – набрала 7кг. Так обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей