Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, сделай Кьюпику трусы из треугольника ткани по типу подгузника...ничего шить не надо, просто завязать... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, гениально 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ох и наболтали вы тут - пока прочитала ...
Какой прикольный пупсеныш
И правильно, чего мелочиться то? Другие штаны просят или обувь там, а это сразу домом обзавелся. А одежка - дело наживное
В молдах Барби я как то не особо разбираюсь. Да и заводить себе не очень хотелось, хоть пару раз на фашионисток и смотрела. Видно наигралась в детстве. А тут вот с йогами этими ...
Волосы ... Вот и я думаю, ну как так люди снимают, что прическа идеальная просто? И причешешь, и уложишь, а какая то волосина все равно вылезет ....
Гитара, ооо ... У меня была. Точнее, была то ли мамина еще, то ли тетина (правда никто из них играть не умел). Мне ее выдали поиграть пока братец подрастет двоюродный. Я, правда, так играть и не научилась
Зато пару лет было чем занять себя вечерами на лавочках
И Цой был, куда ж без него, и моя любимая " под небом голубым", и еще куча всего. До сих пор лежит тетрадка с аккордами ...
Бабинник помню, был. Но при мне уже не слушали. Мое детство - это пластинки и диафильмы. Потом был кассетник, Весна кажется. Потом кассетный плеер. Уже когда закончила универ, купила себе МП3 плеер. Помню, мы когда машину купили, решили магнитолу не брать сразу. И так на первый взнос выгребли всю заначку подчистую. Да еще с зарплаты кучу всего купить пришлось : аптечку, огнетушитель, коврики, омыватели, рамочки для номеров ... и пр. ерунду. И врде оно ничего было, но через пару недель в одну из поездок к свекрови муж выдал:"спой, чтоли"
Мы, конечно, тогда перевспоминали все, что помнили больше, чем пару строчек, но все равно пошли и купили магнитолу 
Какой прикольный пупсеныш

В молдах Барби я как то не особо разбираюсь. Да и заводить себе не очень хотелось, хоть пару раз на фашионисток и смотрела. Видно наигралась в детстве. А тут вот с йогами этими ...

Волосы ... Вот и я думаю, ну как так люди снимают, что прическа идеальная просто? И причешешь, и уложишь, а какая то волосина все равно вылезет ....
Гитара, ооо ... У меня была. Точнее, была то ли мамина еще, то ли тетина (правда никто из них играть не умел). Мне ее выдали поиграть пока братец подрастет двоюродный. Я, правда, так играть и не научилась

И Цой был, куда ж без него, и моя любимая " под небом голубым", и еще куча всего. До сих пор лежит тетрадка с аккордами ...
Бабинник помню, был. Но при мне уже не слушали. Мое детство - это пластинки и диафильмы. Потом был кассетник, Весна кажется. Потом кассетный плеер. Уже когда закончила универ, купила себе МП3 плеер. Помню, мы когда машину купили, решили магнитолу не брать сразу. И так на первый взнос выгребли всю заначку подчистую. Да еще с зарплаты кучу всего купить пришлось : аптечку, огнетушитель, коврики, омыватели, рамочки для номеров ... и пр. ерунду. И врде оно ничего было, но через пару недель в одну из поездок к свекрови муж выдал:"спой, чтоли"

Tatyana132,
Сделаешь голубую и розовую юбочку.
У дикарей племени кьюппи так и бывает 
Сделаешь голубую и розовую юбочку.

Уморили. Штаны на кьюпа шить приятно!!! Берем ленту шужной ширины. Просто клеим в кольцо. Одеваем на кьюпа. Между ножек- 2 стежка- перемычка готова. Сверху- либо помочи, либо 1 помочь, либо на "живульку" и завязать бантиком.
Сколько цветов лент есть в доме- столько штанов и выйдет
Скрытый контент: показать
Сколько цветов лент есть в доме- столько штанов и выйдет

Последний раз редактировалось skoree 21 июн 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
skoree,
Вот это дело! У кьюпа то не только рояль, у него чУмадан штанов будет теперь
Вот это дело! У кьюпа то не только рояль, у него чУмадан штанов будет теперь

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, у меня кьюпа в детстве не было, я вообще про них только на ДП узнала. Теперь понимаю, почему такие пупсеныши были у многих лучшими друзьями
Ирать с ним - одно удовольствие
В барби я тоже не разбираюсь, про своих интересно было, вот и покопалась в темах про молды. Селить как-то не собиралась, но куклы мои заселяются по собственному разумению) И все-таки они особенные, не зря столько лет любимицы девочек маленьких и вполне взрослых, детных уже)
Про волосы, думаю без фотошопа не обходится) Или я свою криво- и близорукость оправдываю
Снимаешь - вроде бы все нормально, а на мониторе посмортишь - лохматая...
У меня пластинки были раньше, чем бобины. И "радиола" такая на ножках. А у соседки мы пластинки слушали. Я ей ужасно завидовала: Юрий Лоза какой-то там троюродный брат мамы, кажется, и у нее были пластики с афтографами. С афтографами - круто же
И Лоза мне нравился
Петь в машине, особенно в дальних поездках - милое дело
Мы когда в Крым ехали, всегда песенник с собой брали) Дорога дальняя, в папином "Москвиче" тесно ( трое детей, то бишь нас, и трое взрослых) и жарко, а когда распевали с двоюродными сестрами от души, дорога радостной и веселой была
skoree, во, будут теперь у кьюпа штаны
А иголка с большим ушком пока подождет
Жара стоит, Коша в парике тепловой удар получит
Ему понамку бы, чтобы в лысинку не напекло))
Irina78, какие-то у поселенцев аппетиты большие))) Кьюпу - чумадан штанов, Кощею - чумадан труселей

В барби я тоже не разбираюсь, про своих интересно было, вот и покопалась в темах про молды. Селить как-то не собиралась, но куклы мои заселяются по собственному разумению) И все-таки они особенные, не зря столько лет любимицы девочек маленьких и вполне взрослых, детных уже)
Про волосы, думаю без фотошопа не обходится) Или я свою криво- и близорукость оправдываю

У меня пластинки были раньше, чем бобины. И "радиола" такая на ножках. А у соседки мы пластинки слушали. Я ей ужасно завидовала: Юрий Лоза какой-то там троюродный брат мамы, кажется, и у нее были пластики с афтографами. С афтографами - круто же

Петь в машине, особенно в дальних поездках - милое дело

skoree, во, будут теперь у кьюпа штаны

А иголка с большим ушком пока подождет

Irina78, какие-то у поселенцев аппетиты большие))) Кьюпу - чумадан штанов, Кощею - чумадан труселей

Tatyana132,
Ой, Танюш, весело у тебя в теме и дружно
Ой, Танюш, весело у тебя в теме и дружно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Tatyana132,
Правда! Очень хотелось бы встретиться и пообщаться лицом к лицу! Может, случится еще, будем ждать.
Поздравляю вас с дочуркой с поступлением в гимназию! Тяжело вам дался конец весны, но слава Богу, все уже позади. Пусть каникулы принесут с собой отдых, много радости и беззаботности! )
Из твоих новеньких очень понравился Роберт -- такой славный вертолетик )) Особенно мило смотрится он с черешенкой и на твоей ладони. Классный! Ну и, конечно, Иси. Понимаю и разделяю твои чувства к ней, ведь она такая трогательная, такая красивая! Для меня она тоже самая близкая из всех МХ. Так хорошо ты ее показала, очень понравилась на твоих фотографиях.
Зарисовку про огород я так вовремя в Харькове прочла, очень настроение подняла в один муторный день, помню. И Пихто жаль, и Прохор ведь не соврал, действительно, и мстительность во взглядах Барби и Зайцева могу понять )) Всегда радуюсь твоим сказкам.
Твои герои "Лунтика" просто идеальны для фотографий на природе или с ягодами-фруктами. Сама с недавних пор радуюсь таким малышам, которых и брать на прогулки легко, и фотогеничны, и куда ни поставь -- к месту оказываются, и окружающие не так им удивляются, как куклам )) Только герои Лунтика мне никогда нигде не попадались, вот миньонов собрала чуток, аниме-героев немножко поселила, а теперь на домашних животных из нового мультика засматриваюсь. Флокированный лемур из той же оперы -- красив и жутко фотогеничен и в любой кармашек поместится, солнышко маленькое.
И когда казалось, что куда уж больше мимими, чем Юху, ты показала Бусю и Моню )) Эти щечки у первой и ушки у второй )) На Бусю можно просто бесконечно любоваться, Моне очень, вот просто безумно идут очки. Прелесть!
Инвентаризация -- отличный выбор в дождливую погоду ) Вон сколько можно переделать! И малышей в кучку собрать, и велики показать, и стрижку хорошую сделать! Всё очень понравилось!
Ну и запись Пихто о твоем походе на блошку (с находочками, кстати! Медные тарелочки я помню, эх..А Кьюпик деловой такой, росточком с ноготок, а вон сколько всего получить сумел!) -- это смех вслух. У меня вся экономия тоже "Прохору под хвост" улетает ))) И я тоже кукукнутая, на всю голову )) Зато гаммы меня миновали, это счастье только моей старшей сестре досталось и родители, поглядев на нее, сжалились надо мной, младшенькой ))
Ну и дальше в теме разговор о песнях зашел, я сама военные песни не пою, слишком тяжело сейчас, но дедушка в моем детстве часто пел "Там вдали, за рекой", вот ее люблю. Сын в свои 5 любит петь "Черного кота" )) А вообще я редко пою, домашних своих чтобы не пугать )) В юности моей было много песен Высоцкого благодаря родителям и русского рока благодаря сестре, поп-музыка с улицы долетала.. Сейчас разную могу слушать под различное настроение из-за этого, наверное.
Спасибо тебе за твою тему, вон сколько всего за какой-то месяц произошло! Сказка, как она есть.
Скрытый контент: показать
Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эх, встретится бы... А вдруг когда-нибудь, правда?
Правда! Очень хотелось бы встретиться и пообщаться лицом к лицу! Может, случится еще, будем ждать.
Поздравляю вас с дочуркой с поступлением в гимназию! Тяжело вам дался конец весны, но слава Богу, все уже позади. Пусть каникулы принесут с собой отдых, много радости и беззаботности! )
Из твоих новеньких очень понравился Роберт -- такой славный вертолетик )) Особенно мило смотрится он с черешенкой и на твоей ладони. Классный! Ну и, конечно, Иси. Понимаю и разделяю твои чувства к ней, ведь она такая трогательная, такая красивая! Для меня она тоже самая близкая из всех МХ. Так хорошо ты ее показала, очень понравилась на твоих фотографиях.
Зарисовку про огород я так вовремя в Харькове прочла, очень настроение подняла в один муторный день, помню. И Пихто жаль, и Прохор ведь не соврал, действительно, и мстительность во взглядах Барби и Зайцева могу понять )) Всегда радуюсь твоим сказкам.
Твои герои "Лунтика" просто идеальны для фотографий на природе или с ягодами-фруктами. Сама с недавних пор радуюсь таким малышам, которых и брать на прогулки легко, и фотогеничны, и куда ни поставь -- к месту оказываются, и окружающие не так им удивляются, как куклам )) Только герои Лунтика мне никогда нигде не попадались, вот миньонов собрала чуток, аниме-героев немножко поселила, а теперь на домашних животных из нового мультика засматриваюсь. Флокированный лемур из той же оперы -- красив и жутко фотогеничен и в любой кармашек поместится, солнышко маленькое.
И когда казалось, что куда уж больше мимими, чем Юху, ты показала Бусю и Моню )) Эти щечки у первой и ушки у второй )) На Бусю можно просто бесконечно любоваться, Моне очень, вот просто безумно идут очки. Прелесть!
Инвентаризация -- отличный выбор в дождливую погоду ) Вон сколько можно переделать! И малышей в кучку собрать, и велики показать, и стрижку хорошую сделать! Всё очень понравилось!
Ну и запись Пихто о твоем походе на блошку (с находочками, кстати! Медные тарелочки я помню, эх..А Кьюпик деловой такой, росточком с ноготок, а вон сколько всего получить сумел!) -- это смех вслух. У меня вся экономия тоже "Прохору под хвост" улетает ))) И я тоже кукукнутая, на всю голову )) Зато гаммы меня миновали, это счастье только моей старшей сестре досталось и родители, поглядев на нее, сжалились надо мной, младшенькой ))
Ну и дальше в теме разговор о песнях зашел, я сама военные песни не пою, слишком тяжело сейчас, но дедушка в моем детстве часто пел "Там вдали, за рекой", вот ее люблю. Сын в свои 5 любит петь "Черного кота" )) А вообще я редко пою, домашних своих чтобы не пугать )) В юности моей было много песен Высоцкого благодаря родителям и русского рока благодаря сестре, поп-музыка с улицы долетала.. Сейчас разную могу слушать под различное настроение из-за этого, наверное.
Спасибо тебе за твою тему, вон сколько всего за какой-то месяц произошло! Сказка, как она есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, спасибо
Если не получается какое-то время на ДП заходить, я начинаю ужасно скучать по форумному общению...
AIR, чего только в жизни не случается, может и встретимся когда-нибудь
Я очень рада нашему знакомству, мне вообще кажется, что я тебя сто лет знаю
За поздравления спасибо! Это лето на редкость хлопотное, так что покой нам только снится
Но хлопоты хлопотам рознь, приятные когда, то и хорошо, значит жизнь не стоит на месте:)
Иси когда увидела у тебя, тут же начала о ней мечтать
Хорошо, когда мечты сбываются! Хотя МХ у меня живет приличная популяция, но отношения складываются по разному... Иси очень моя, ты тогда показала ее такой, какая она есть... не зря я сразу мечтать о ней начала
Лукоморцы те еще огородники) жаль, времени на них меньше, чем хотелось бы... Я вот тут который день Водяного поснимать собираюсь и все никак.
Буся и Моня - практически открытие года
Как когда-то были открытием капусты. Долго же я не понимала, что Глаше нужна компания) Я теперь повсюду с ними ношусь и шью одежду в тройном экземпляре, по три стежка в день, если не меньше
Пихто сейчас тихо радуется, старый скряга, на блошку вырваться не получается...) Будет ему сюрприз, когда отрываться начну) Кукукнутость - она же так просто не проходит) тем более,, если я ее в себе холю, лелею и радуюсь ей
Здорово, что твой сын знает " Черного кота"
Мне все казалось, что его вообще никто не поет))) А с музыкальной школой тебе повезло) Эх, бедные первенцы, вечно им достается весь педагогический пыл))) Я по себе сужу и по своим детям
Сыну еще повезло , что младшая родилась, а то завоспитывала бы)
Мне иногда стыдно, как мало я понимаю в современной музыке. И сын вздыхает по этому поводу
Но так уж вышло. Вот младшая как раз поп- слушает сейчас, у нее просвящаюсь ) одним ухом)

AIR, чего только в жизни не случается, может и встретимся когда-нибудь

За поздравления спасибо! Это лето на редкость хлопотное, так что покой нам только снится

Иси когда увидела у тебя, тут же начала о ней мечтать

Лукоморцы те еще огородники) жаль, времени на них меньше, чем хотелось бы... Я вот тут который день Водяного поснимать собираюсь и все никак.
Буся и Моня - практически открытие года

Пихто сейчас тихо радуется, старый скряга, на блошку вырваться не получается...) Будет ему сюрприз, когда отрываться начну) Кукукнутость - она же так просто не проходит) тем более,, если я ее в себе холю, лелею и радуюсь ей

Здорово, что твой сын знает " Черного кота"

Мне иногда стыдно, как мало я понимаю в современной музыке. И сын вздыхает по этому поводу

Татьяна, привет!
ДАвненько не заглядывала, а тут сразу столько новостей!
Милейшая девушка-олень, просто на загляденье!
Лунтик и его друзья - мое сердце киндермана (и около того) просто покорено!
Вертолетик замечательный, очень обаятельный!
Ну а лукоморцы, как водится, не скучают: кто-то шалит, а кто-то эти шалости расхлебывает.
ДАвненько не заглядывала, а тут сразу столько новостей!
Милейшая девушка-олень, просто на загляденье!
Лунтик и его друзья - мое сердце киндермана (и около того) просто покорено!
Вертолетик замечательный, очень обаятельный!
Ну а лукоморцы, как водится, не скучают: кто-то шалит, а кто-то эти шалости расхлебывает.

-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, привет, Ася
С новостями то густо, то пусто) Иси-олень удивительная! Я тихонько о ней мечтала, но почему-то как о чем-то несбыточном... Думала, с тем же успехом, что и о героях поттериады) Когда Иси на фото увидела, их у нас вообще еще не было, потом появились - и довольно дорого, а потом звезды сошлись...
Любуюсь теперь! Мечтаю в лес свозить)
Как киндероман - киндероману: меня тоже покоряют серии киндер- или около киндер- фигурок
Вертолетик ношу в сумке для поднятия настроения. Я теперь ему подружку хочу
Розовую такую, с бантиком) Но поддельных видела только в больших сетах, а мне они ни к чему, а фирменные вертолетики, оказывается, размером так побольше. Тоже не подходит)
Лукоморцы - молодцы) даже если мне не до них, у них все равно весело

Как киндероман - киндероману: меня тоже покоряют серии киндер- или около киндер- фигурок

Вертолетик ношу в сумке для поднятия настроения. Я теперь ему подружку хочу

Лукоморцы - молодцы) даже если мне не до них, у них все равно весело

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как киндероман - киндероману: меня тоже покоряют серии киндер- или около киндер- фигурок
Эх, только Киндер теперь не радует, к сожалению. Кроме серий типа "Животные Антарктиды"/"Животные и их детеныши" ничего путного почти и не бывает. Ну разве что Барби-серии. И то я возмущена - в киндерах барби разных профессий, патворк "ты можешь все" костюмы разных профессий... а полицейских нигде нет!!!
Вертолетица я думаю, сама придет, когда время настанет. Пусть пока маленький Робик подрастет)
А Иси мне почему-то напоминает девочку-хиппи, только грустную. У нее взгляд, как будто она из прошлого. Стиль "Фарго", 2 сезон (кровавый, правда, детектив, но атмосфера, стилистика 60-х передана волшебно).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):AIR, чего только в жизни не случается, может и встретимся когда-нибудьЯ очень рада нашему знакомству, мне вообще кажется, что я тебя сто лет знаю
![]()
Да, и я так же тебя воспринимаю.
Иси когда увидела у тебя, тут же начала о ней мечтатьХорошо, когда мечты сбываются! Хотя МХ у меня живет приличная популяция, но отношения складываются по разному... Иси очень моя, ты тогда показала ее такой, какая она есть... не зря я сразу мечтать о ней начала
![]()
Это просто отлично, когда мечты сбываются, пусть это с нами всеми почаще случается!
Рада, что Иси нас обеих так зацепила, приятно же, когда вкусы совпадают.. И ничего в ней, олешке, и менять не хочется, правда?
Я вот тут который день Водяного поснимать собираюсь и все никак.
Вот пусть обязательно скоро получится!
Кукукнутость - она же так просто не проходит) тем более,, если я ее в себе холю, лелею и радуюсь ей![]()
Жму лапку и привет твоей кукукнутости от моей ))
Здорово, что твой сын знает " Черного кота"Мне все казалось, что его вообще никто не поет))) А с музыкальной школой тебе повезло) Эх, бедные первенцы, вечно им достается весь педагогический пыл))) Я по себе сужу и по своим детям
Сыну еще повезло , что младшая родилась, а то завоспитывала бы)
О да, да, я рада, что младшая, мне меньше доставалось такого рода приключений и забав )))
Мне иногда стыдно, как мало я понимаю в современной музыке. И сын вздыхает по этому поводуНо так уж вышло. Вот младшая как раз поп- слушает сейчас, у нее просвящаюсь ) одним ухом)
Я уже махнула рукой, чаще всего о новинках кино и музыки узнаю, когда все уже давно посмотрели и обсудили ))) Жду, когда дети, посмеиваясь, просвещать начнут ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Я решила проявить сознательность и перестать, наконец, любоваться в одиночестве своими подарками) Принесла фото)
Синичку, приехавшую от Татьяны bta53 я уже показывала, а пупсиков никак не получалось сфотографировать...
У меня теперь есть целых два мелких Ари! Брюнеточка - блошиная, я ее долго угресолила и перепрошивала, а блондиночка приехала от Тани. Ой, как здорово держать в руках малютку в таком отличном состоянии! Я люблю повозится с блошиками, но какая же прелесть эти немецкие волосы (а не волосики от пластмассочки, как у брюнетки
) и родная роспись!!! Поиграла сегодня от души)

Девчонкам теперь нужно платьица вязать) Очередь жаждущих одежек пупсиков снова растет, что не может не радовать
Я уж было совсем огорчилась, что голые пупсики закончились))
Поезд с самыми маленькими моими винтажиками. Живут дружно, в одной коляске) соскочили вот с полки прокатится

Еще от Татьяны приехал вот такой "пузырь")) Очень он меня веселит))) Особенно старшему сыну понравился)

Танюша, спасибо Вам огромное! Столько тепла и позитива от Вашей посылки!
Еще от одного очень хорошего человека приехали ко мне вот такие девушки. Чудесный сюрприз получился
Чем больше я узнаю кукол Маттелл, тем больше нравятся...
Терезу непременно хотела сфотографировать в цветах на клумбе возле подъезда. А соседка, клумбу разбившая, все время бдит в окне))) И первый этаж у нее, вот как хочешь - так в клумбу и ползи) Взяла сегодня маму для моральной поддержки, дочка не годилась - еще в попытке нарвать цветов с клумбы заподозрят
Мама честно повздыхала рядом, соседка прилипла к окну))) но вопросов не задавала

Как мне Тереза нравится! Красивые волосы, спокойный макияж, ямочки на щеках...
С Жаклин (так она назвалась) в клумбу уже не полезла)) Щелкнула под прикрытием кустов на детской площадке

Когда в первый раз взяла Жаклин в руки, подумала, что они с Ашей очень похожи. Потом поставила рядышком. Разные
Только снимать я ее нормально пока не научилась. Взгляд ускользает...
А в субботу мы гуляли в парке. Бусю прихватили для компании, а фотоаппарат не брали. Телефонофото что-то не очень получились, но как же не поснимать, когда Буся и на улице в первый раз, а уж в парке я вообще, кажется, никого не фотографировала.
Да, и мы вернули Надюшке платье, потому что Буся вытребовала свое
Зато теперь неугомонная Бусина выпросила у Маши бЭрЭт

Asja,
Мне серия животных с детенышами тоже нравится, но я сейчас киндеры нечасто покупаю. Кажется, только львица с львенком у нас есть, даже сфотографировала, нужно бы фото поискать.
Робику или придется дорасти до фирменной вертолетицы, или мне найти ее подделочку, но не в наборе, а отдельно))) А пока с синицей тусит)
Про Иси - кстати, да. Видела фото, где ей рожки заменяли хипповским шнурком. Смотрится очень органично.
AIR,
Вот совсем ничего, абсолютно согласна. Очень удачный образ!
Водяного подумывала вчера взять на карьер, но не стала. Как оказалось, правильно сделала) Там купающихся столько было, что Водяного еще затоптали бы, чего доброго
А так хочется у настоящей воды поснимать...
Про "кукукнутость") Я вот как-то на какую-то тему на ДП наткнулась, там рассуждали о "куклоболезни". Не знаю, мне выздоравливать совсем не хочется
Период, когда хотелось все время покупать, прошел, и у меня с кукукнутостью теперь полная гармония)) Куклы заняли довольно важную нишу, но это только ниша. Если и зависимость, то хорошая
и дозированная) А Ёжка наговаривает

Вот-вот)))
Синичку, приехавшую от Татьяны bta53 я уже показывала, а пупсиков никак не получалось сфотографировать...
У меня теперь есть целых два мелких Ари! Брюнеточка - блошиная, я ее долго угресолила и перепрошивала, а блондиночка приехала от Тани. Ой, как здорово держать в руках малютку в таком отличном состоянии! Я люблю повозится с блошиками, но какая же прелесть эти немецкие волосы (а не волосики от пластмассочки, как у брюнетки

Девчонкам теперь нужно платьица вязать) Очередь жаждущих одежек пупсиков снова растет, что не может не радовать

Поезд с самыми маленькими моими винтажиками. Живут дружно, в одной коляске) соскочили вот с полки прокатится

Еще от Татьяны приехал вот такой "пузырь")) Очень он меня веселит))) Особенно старшему сыну понравился)

Танюша, спасибо Вам огромное! Столько тепла и позитива от Вашей посылки!
Еще от одного очень хорошего человека приехали ко мне вот такие девушки. Чудесный сюрприз получился

Терезу непременно хотела сфотографировать в цветах на клумбе возле подъезда. А соседка, клумбу разбившая, все время бдит в окне))) И первый этаж у нее, вот как хочешь - так в клумбу и ползи) Взяла сегодня маму для моральной поддержки, дочка не годилась - еще в попытке нарвать цветов с клумбы заподозрят

Как мне Тереза нравится! Красивые волосы, спокойный макияж, ямочки на щеках...
С Жаклин (так она назвалась) в клумбу уже не полезла)) Щелкнула под прикрытием кустов на детской площадке

Когда в первый раз взяла Жаклин в руки, подумала, что они с Ашей очень похожи. Потом поставила рядышком. Разные

А в субботу мы гуляли в парке. Бусю прихватили для компании, а фотоаппарат не брали. Телефонофото что-то не очень получились, но как же не поснимать, когда Буся и на улице в первый раз, а уж в парке я вообще, кажется, никого не фотографировала.
Да, и мы вернули Надюшке платье, потому что Буся вытребовала свое

Asja,
Т.е. не попадаются или или их вообще нет? А почему именно полицейский?Asja писал(а):Источник цитаты патворк "ты можешь все" костюмы разных профессий... а полицейских нигде нет!!!
Мне серия животных с детенышами тоже нравится, но я сейчас киндеры нечасто покупаю. Кажется, только львица с львенком у нас есть, даже сфотографировала, нужно бы фото поискать.
Робику или придется дорасти до фирменной вертолетицы, или мне найти ее подделочку, но не в наборе, а отдельно))) А пока с синицей тусит)
Про Иси - кстати, да. Видела фото, где ей рожки заменяли хипповским шнурком. Смотрится очень органично.
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты И ничего в ней, олешке, и менять не хочется, правда?
Вот совсем ничего, абсолютно согласна. Очень удачный образ!
Водяного подумывала вчера взять на карьер, но не стала. Как оказалось, правильно сделала) Там купающихся столько было, что Водяного еще затоптали бы, чего доброго

Про "кукукнутость") Я вот как-то на какую-то тему на ДП наткнулась, там рассуждали о "куклоболезни". Не знаю, мне выздоравливать совсем не хочется

AIR писал(а):Источник цитаты Я уже махнула рукой, чаще всего о новинках кино и музыки узнаю, когда все уже давно посмотрели и обсудили )))
Вот-вот)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, пупсы прелесть!...такие все забавные и разные...
Тереза и Жаклин очень красивые девочки...Особенно Жаклин...такие красивые голубые глаза...
Буся в матроске и бЭрЭте...прямо маленькая француженка на набережной Сены...
Тереза и Жаклин очень красивые девочки...Особенно Жаклин...такие красивые голубые глаза...

Буся в матроске и бЭрЭте...прямо маленькая француженка на набережной Сены...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо
Пупсиков, тех что живут на полке сами по себе, насобиралось уже три коляски
В одной, правда, их всего два и коляска крохотная, но я уверенна, что им всем там весело вместе) Люблю их
Жаклин и Тереза - неожиданная радость. Я все на йожку с молдом Терезы смотрела, но не сложилось. Теперь сложилось, хоть и не йожка) Я спокойно к шарнирам отношусь, а личико очень нравится. Жаклин назвалась сразу, что как-то даже непривычно. Контактная
Бусине понравилось сравнение с француженкой) заважничала даже)

Пупсиков, тех что живут на полке сами по себе, насобиралось уже три коляски

Жаклин и Тереза - неожиданная радость. Я все на йожку с молдом Терезы смотрела, но не сложилось. Теперь сложилось, хоть и не йожка) Я спокойно к шарнирам отношусь, а личико очень нравится. Жаклин назвалась сразу, что как-то даже непривычно. Контактная

Бусине понравилось сравнение с француженкой) заважничала даже)
Tatyana132, Беретик Бусе очень идет. Летняя девочка получилась в нем.
Tatyana132, очень приятно было увидеть новеньких. Жаклин красавица... Такие глаза, и причёска - очень позитивная девочка. Бусы - вообще солнечный лучик, фото в парке классные. И ничего, что на телефон))) я тоже много чего на телефон щёлкаю - большой тяжелый фотик с собой таскать не будешь, а телефон всегда под рукой, и фотоаппарат включается одним движением пальца)))
Синичка вот ещё очень приглянулась, чудная птичка. Я тоже люблю кого то мелкого с собой таскать в сумочке))) вдруг какая красивость, а я сама?? В последнее время таскаю одного из C boy, оно ещё и выглядит так, что и на рабочий стол поставить можно))) не вызывая удивления у коллег)))
Синичка вот ещё очень приглянулась, чудная птичка. Я тоже люблю кого то мелкого с собой таскать в сумочке))) вдруг какая красивость, а я сама?? В последнее время таскаю одного из C boy, оно ещё и выглядит так, что и на рабочий стол поставить можно))) не вызывая удивления у коллег)))
Tatyana132, Буся твоя меня сразила наповал...такая красотка, как ей идет морской костюмчик! А беретка... слов нет!! Я ее фотку утащила к себе, буду любоваться. Отличное ты ей тельце подобрала, а какая голова на нем раньше была?
Немецкие пупсики - моя любовь с детства, да и не только моя, мечта любой девчонки того времени. Вот моя дочка не понимает их красоты, потому, что росла в период Барби. А я ей накупила немецких кукол, когда ей годик был, она подросла, но в них играть не стала, как раз Барби у ее подружек стали появляться. А недавно она мне сказала, что ей в детстве немецкие куклы такими страшными казались, я прям сначала расстроилась, а потом подумала, ведь меня тоже антикварные куклы пугают. Наверно, каждому поколению свои игрушки.
Немецкие пупсики - моя любовь с детства, да и не только моя, мечта любой девчонки того времени. Вот моя дочка не понимает их красоты, потому, что росла в период Барби. А я ей накупила немецких кукол, когда ей годик был, она подросла, но в них играть не стала, как раз Барби у ее подружек стали появляться. А недавно она мне сказала, что ей в детстве немецкие куклы такими страшными казались, я прям сначала расстроилась, а потом подумала, ведь меня тоже антикварные куклы пугают. Наверно, каждому поколению свои игрушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, беретик замечательный
Как посылка от Aquamarin приехала, так мелочь в очередь поносить выстроилась)
Nadhunter, прическа Жаклин - этим девочкам идут распущенные волосы, правда же? Ей бы еще ободок на голову попробовать или жгутиком ткани волосы перевязать, как ободком. Но у меня нет пока одежды в стиль.
Я на телефон совсем недавно снимать начала. В настройках не разбиралась, поэтому только на улице и при достаточном освещении снимаю. Но муж утверждает, что они, настройки , там есть) А большой фотоаппарат, и правда, не всегда поносишь. В летнюю сумку так вообще не помещается
Uspeh, когда Буся от тебя приехала, я была уверенна, что мы с ней подружимся, только дай время
Все решила пересадка) Фото куколки, с которой Бусина телами поменялась, где-то здесь было. Я вечером добавлю, не умею с планшета ссылки вставлять. У нас их много сейчас появилось, только вот все с каким-то скрабом: велосипед, машинка, кроватка... Очень нормального качества, кстати. И куколок встречала брюнеток и блондинок, с разными прическами. Все разнообразие) Пересаженную ее вполне можно какому-то ребенку подарить, но у нас прижилась в компании подделочек под Шелли.
Да, наверное, у каждого поколения свои игрушки. У меня перед антикварками такой... трепет) Совсем не мои игрушки. Да они и не игрушки вовсе. История. Дочка, в принципе, каждую куклу, что в доме появляется, рассматривает с любопытством, немного поиграет... с пол часика
Советские и гдр-чики ее не слишком интересуют...

Nadhunter, прическа Жаклин - этим девочкам идут распущенные волосы, правда же? Ей бы еще ободок на голову попробовать или жгутиком ткани волосы перевязать, как ободком. Но у меня нет пока одежды в стиль.
Я на телефон совсем недавно снимать начала. В настройках не разбиралась, поэтому только на улице и при достаточном освещении снимаю. Но муж утверждает, что они, настройки , там есть) А большой фотоаппарат, и правда, не всегда поносишь. В летнюю сумку так вообще не помещается

Uspeh, когда Буся от тебя приехала, я была уверенна, что мы с ней подружимся, только дай время

Да, наверное, у каждого поколения свои игрушки. У меня перед антикварками такой... трепет) Совсем не мои игрушки. Да они и не игрушки вовсе. История. Дочка, в принципе, каждую куклу, что в доме появляется, рассматривает с любопытством, немного поиграет... с пол часика

Tatyana132, а я Бусю и не узнала, вот что значит в хорошие правильные руки попала. Как в многочисленных теле-шоу, где приходит дама к стилистам, выглядящая посредственно, а уходит красоткой-кинозвездой, так, что ее родственники и знакомые не узнают 

Последний раз редактировалось Uspeh 28 июн 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, Таня всех увидела. Как хорошо вы её одели. Малышка теперь дома и с друзьями .
Tatyana132, какие хорошие пупсики! От них столько позитива и радости!
Тереза и Жаклин красавицы! Им очень идет прогулка по клумбе) Цветы так гармонируют с платьем Терезы)
Бусе повезло оказаться на полной впечатлениями прогулке. А уж платье у нее... красота!
Тереза и Жаклин красавицы! Им очень идет прогулка по клумбе) Цветы так гармонируют с платьем Терезы)
Бусе повезло оказаться на полной впечатлениями прогулке. А уж платье у нее... красота!
Tatyana132,
Ура, Таня пришла!
В твоих руках куклы оживают. И пупсики с блошки, и красавиц мателл. А уж Буся то.... Любоваться много и долго
Ура, Таня пришла!
В твоих руках куклы оживают. И пупсики с блошки, и красавиц мателл. А уж Буся то.... Любоваться много и долго

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо! Очень-очень приятно читать, что твоя-моя Буся попала в правильные руки
Она оказалась хитрюгой: тихо-мирно ждала своего часа на полочке, а теперь меня просто очаровала) При том, что со временем сейчас не очень; при том, что у меня есть невыполненные обещания и шью я сейчас совсем другое, когда удается выкроить это самое время на шитье; она умудряется в промежутках уговорить меня на новую одежку, буквально по стежку в день и на бегу) Таким образом обогатилась не только платьем, но и плащом, комбинезоном, футболкой, еще и очередь из Глафиры и Мони Чи за собой выстроила))
bta53, как я Вам рада! Спасибо Вам огромное за такие замечательные подарки
Вчера очень пожалела, что выложила синицу из сумки потусить в курятнике на лукоморье... Мы гулять в дендропарк пошли, там кормушек полно, а мне так давно хотелось иметь птичку, чтобы фотографировать ее в кормушке, а зимой - на рябине в снежных колпачках
Кормушки - вот они, а синицы-то и нет. Придется еще раз идти
Аришкам обязательно свяжу платьица, когда наберусь мужества размотать "пятирублевку" по одной ниточке. У меня клубочки в три-четыре нитки смотаны( А эти ниточки так хорошо на винтажиках смотрятся!
Шоколадный деть стал гвоздем программы
Взрослый сын демонстрирует его всем гостям) Не ожидала, что ему так понравится
Simara, ага, чем больше пупсиков - тем больше позитива
Они очень уютные кучкой, и, мне кажется, голыши комфортно и весело ждут своей очереди на одевание на полочке с собратьями, совершенно не обижаются, когда до них долго не доходят руки) Покладистые
Буся теперь хочет на море
Требует купальник и соломенную шляпу, а еще песочник в горох
Irina78, спасибо! Мне кажется, Буся характером похожа на Вареньем) Стала дуться, если ей не занимаются...) Я шила сарафан известной тебе девице, так она умудрилась вклиниться со своим платьем. Сарафан я дошила, но очень стыдно, что двигаюсь так медленно. Зато мне теперь есть кого винить в задержке, если что - это не я, это Бусина

bta53, как я Вам рада! Спасибо Вам огромное за такие замечательные подарки

Вчера очень пожалела, что выложила синицу из сумки потусить в курятнике на лукоморье... Мы гулять в дендропарк пошли, там кормушек полно, а мне так давно хотелось иметь птичку, чтобы фотографировать ее в кормушке, а зимой - на рябине в снежных колпачках

Аришкам обязательно свяжу платьица, когда наберусь мужества размотать "пятирублевку" по одной ниточке. У меня клубочки в три-четыре нитки смотаны( А эти ниточки так хорошо на винтажиках смотрятся!
Шоколадный деть стал гвоздем программы

Simara, ага, чем больше пупсиков - тем больше позитива

Ура, ты заметила! Вот потому я в эту клумбу так стремилась попасть))) Тереза в этом платье и в цветах кажется мне очень летней. Я в конце зимы эти фото открывать буду, когда уже ужасно хочется зелени, а зима все не кончается, и кажется, что лето никогда не наступит...)Simara писал(а):Источник цитаты Цветы так гармонируют с платьем Терезы)
Буся теперь хочет на море

Irina78, спасибо! Мне кажется, Буся характером похожа на Вареньем) Стала дуться, если ей не занимаются...) Я шила сарафан известной тебе девице, так она умудрилась вклиниться со своим платьем. Сарафан я дошила, но очень стыдно, что двигаюсь так медленно. Зато мне теперь есть кого винить в задержке, если что - это не я, это Бусина

Tatyana132, от всей души тебя поздравляю с новенькими!
Детский сад очень трогательный получился. Я прям к винтажечкам очень трепетно отношусь, так приятно было рассматривать фото, все детки просто прелесть
Про клумбу прям развеселила))) я прям представляю эту бабулю, но спасибо ей за то что такие красивые цветочки развела, фото получились превосходные. Маме за стойкость нужно шоколадную благодарность выписать))) Меня тоже мама часто прикрывает, раньше от соседей, теперь от народа в парке в котором мы гуляем.
Мамы наше всё
Жаклин потрясающая, я всегда о таких волосах и стрижке подобной мечтала, очень красивая дева. Бусинка модняха, очень ей идет беретка, замечательная прогулка у вас получилась
Детский сад очень трогательный получился. Я прям к винтажечкам очень трепетно отношусь, так приятно было рассматривать фото, все детки просто прелесть

Про клумбу прям развеселила))) я прям представляю эту бабулю, но спасибо ей за то что такие красивые цветочки развела, фото получились превосходные. Маме за стойкость нужно шоколадную благодарность выписать))) Меня тоже мама часто прикрывает, раньше от соседей, теперь от народа в парке в котором мы гуляем.
Мамы наше всё

Жаклин потрясающая, я всегда о таких волосах и стрижке подобной мечтала, очень красивая дева. Бусинка модняха, очень ей идет беретка, замечательная прогулка у вас получилась

Tatyana132,
Ох как тебя понимаю! Надуют губы и , хоть плач, а сделать надо что просят. И мордашки такие наглючие. Детский эгоцентризм зашкаливает. За что и люблю!
Ох как тебя понимаю! Надуют губы и , хоть плач, а сделать надо что просят. И мордашки такие наглючие. Детский эгоцентризм зашкаливает. За что и люблю!
-
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, бабуля из клумбы - вовсе и не бабуля, а дама интересного возраста
Вот только любопытная через чур)) Очень не хотелось ей объяснять, зачем я кукол фотографирую) При маме спрашивать не стала
А мамы - да, наше всё. Моя поначалу не слишком понимала, ЗАЧЕМ мне это нужно, но не вмешивалась. Теперь даже втянулась
И посылки прибегает смотреть, и тряпочек принесет, и поснимать поможет)
Первые винтажные куклы появились в моем доме совсем случайно, просто спасла, чтобы не выбросили. А они прижились, очаровали, назвали друзей-товарищей
А пупсики - отдельная любовь.
Жаклин все хочу поснимать вместе с йожкой Ашей, они разные, но в чем-то похожие. Не собралась пока.
Буся гуляла по парку с таким видом, как будто это обычное для нее дело))) вот каждые выходные ее берут гулять в парк)) деловая
Только в очечнике ни за что сидеть не хотела, наполовину из сумки высунулась и так и ехала на мне)
Irina78, ты меня понимаешь
Вот говорю себе: сначала то, а потом уж это. Но нет, глаза закрываю, а перед ними Бусина в гороховом плаще или полосатом платье))) Пришлось шить, иначе не отпускало 

Первые винтажные куклы появились в моем доме совсем случайно, просто спасла, чтобы не выбросили. А они прижились, очаровали, назвали друзей-товарищей

Жаклин все хочу поснимать вместе с йожкой Ашей, они разные, но в чем-то похожие. Не собралась пока.
Буся гуляла по парку с таким видом, как будто это обычное для нее дело))) вот каждые выходные ее берут гулять в парк)) деловая

Irina78, ты меня понимаешь

Tatyana132,
Лапа! Платье морское да ещё и бЭрЭт шикарный!
Я к подглядывающим бабулям ровно отношусь, но сегодня просто анекдот какой то. Угуляла младшего специально так что он сам в коляску запросился. Усадила.... Выдохнула...Достала куклу и фотоаппарат. Рядом никого, можно расслабиться. И так я увлеклась, что очнулась от громкого шепота за спиной:
-что она делает?
- да она у меня кукольница
Оглядываюсь- толпа детворы во главе с моей старшенькой. Вот тут даже меня проняло. Снимать резко перехотелось.
К слову сказать, фотоаппарат сдулся. Ни одного снимка не удалось скопировать! Так обидно((
Лапа! Платье морское да ещё и бЭрЭт шикарный!
Я к подглядывающим бабулям ровно отношусь, но сегодня просто анекдот какой то. Угуляла младшего специально так что он сам в коляску запросился. Усадила.... Выдохнула...Достала куклу и фотоаппарат. Рядом никого, можно расслабиться. И так я увлеклась, что очнулась от громкого шепота за спиной:
-что она делает?
- да она у меня кукольница
Оглядываюсь- толпа детворы во главе с моей старшенькой. Вот тут даже меня проняло. Снимать резко перехотелось.

К слову сказать, фотоаппарат сдулся. Ни одного снимка не удалось скопировать! Так обидно((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»