Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 20:52

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты LebedKate, так это уже не моя волчица. Глаза-то я ей стер. Не зря она тебе понравилась: она женственная, и может ей хотелось бы завести роман...Не знаю)) Не моя это история уже.Это реклама пляжа Пхукет и купальника.

Эк ты с ней сурово обошёлся. Я решила своей куноичи разрешить всё, пусть проявляет себя, как хочет. Хоть суровой воякой, хоть чувственной женщиной, она так глубже и многограннее получается. Да и чакра чёрная не дремлет, сам понимаешь, как никто другой...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 июн 2016, 21:01

Я просто не все изобразить могу. На подробные любовные истории меня не потянет. Только издалека...по книгам, фильмам и все целомудренно. Фоном для моих персонажей, могу...если постарааюсь, филлером...Пусть спасают чье-нить ведьминское дите...Или выручают возлюбленную...Весь Дарк-Сити в их распоряжении для спасательных работ. Не только же за Тенями бегать. Дария может зелья для красоты варить...Пусть кого-то превратят в шариковую ручку или автомобиль...а этой ведьме пора нянчить дите...или на свидание...Многогранность это хорошая тема...Не изображал еще много чего...есть какие филлеры придумать...не на один сезон хватит)) шучу)
Что касается Клодин СКМ. Могу фоткать так ее в купальнике, в платье, в чем-то еще...Для красоты фоткать...Оставить для филлеров могу. Но наверное ей лучше жить насыщенной жизнью...поэтому ее можно кому-то отдать.
Я больше приключения люблю, мистику и умные мысли. И дружбу до гроба. Там тоже есть свои страсти- переживания- ссоры, споры и спасения...чудесные.
Я не против романов, пусть будут, я читаю же ваши темы, где есть про любовь, там где благородно, достойные персонажи и без изврату.
Моя мечта-про дружбу. Поэтому хочу ее визуализировать подробно. Для меня нет темы ближе и важнее.
Всякие разнообразные Клодин это разные куклы. Как они себя поведут- их дело. Мой персонаж- отдельно...поэтому так тщательно ищу Клодин под нее...Для меня визуализировать персонажа важнее, чем раскрыть образ конкретной куклы.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 28 июн 2016, 00:15, всего редактировалось 9 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июн 2016, 21:08

Красивая Клодя на предпоследнем фото. Мне всегда нравилась прическа с закрыванием половины лица)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 июн 2016, 22:06

Dioskur, это и мой любимый вид прически))
Вы думали, это зонтик??? Это гитара!
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июн 2016, 23:09

Она еще и музыкант?)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 июн 2016, 00:10

Типа того)) Иногда. Как мы с сестрой изображали игру на гитаре в детстве - использовали ракетки для волейбола- так и волчица изображает)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 июн 2016, 00:19

Nagato-chan, ракетки для волейбола? ???

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 июн 2016, 00:24

Наверно, это теннисные. Не знаю, в спорте я не разбираюсь абсолютно. Помню, что большие ракетки с металлической решеткой были и ими подкидывали воланчик. Значит воллейбол, нет? Ладно, проехали. Не буду тут оффтопить о спорте, о том что не понимаю. Я умею на велике ездить и как-то плавать да на роликах кое-как пробовал...так я не спортивный человек. Но люблю ходить пешком и подниматься на 8й этаж)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 июн 2016, 00:32

Nagato-chan, волейбол - это мячиком через сетку)))с ракетками или теннис или бадминтон)))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 июл 2016, 14:42

Nagato-chan, классные фото с дачи) На первом как будто в засаде сидит) Глаза красивые и живые.
С такой грозной волчицей не поспоришь) Скажет, что гитара, значит, гитара! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 июл 2016, 15:58

Elise, спасибо) Может еще когда зафоткаю что-нибудь дачное.
Вот еще разный спам. Эти двое- костяк истории. В каком бы обличии волчица и вампир ни бывали- они основные персонажи.
Липа!
Изображение
Просто так, кривляются
Изображение
Изображение
А в руках- свиток для запечатывания врагов. Иероглиф- это язык-шифр, придуманный магом кристаллов. О нем мало кто знает- Меламори, Эрика (см. 1 стр. ,волчица-ученица мага кристаллов) и Падмэ. Надежная техника, но вот Куро в состоянии поглотить чужую магию, включая магию стихий (пока глаза целы) и научиться ею пользоваться....Шифр не изучит, конечно, но запечать сможет...У любой техники есть свои недостатки и слабые места.
Изображение
Под катом- некукольная милота! Очень плюшевая и любимая! :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 июл 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 июл 2016, 22:29

Кокетки, очень боевые)))
Котейка прелесть! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 июл 2016, 21:34

Влада, принимают смешные позы для фотографирования.
Кот- самый лучший, это да! Даже лучше кукол)))
У меня появилась фигурка мегаблокс Дракулора! И еще я сделал из пенала шкафчик, а на улице валялись пайетки-цветочки, которые стали сюрикенами для волчицы)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 июл 2016, 21:46

А показать?))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 июл 2016, 21:49

Да-да! Показать! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 июл 2016, 22:06

Это уже завтра, сегодня смогу только сфоткать, но не сбросить на комп. Придется подождать.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: арсенал+ Мегаблокс Лорка

Сообщение Nagato-chan » 06 июл 2016, 12:39

Фигурка! Глаза большие, а девушка серьезная) Вот бы такой был перезапуск МХ- в стиле Мегаблоксов) Такие суровые няшки))
Изображение
Шкафчик. Переделка заключалась лишь в имитации дверцы. Маляркой сбоку приклеил. Картонный шкаф и черчение- не мое, вы бы видели какие кривые были у меня гайки в альбоме (в школе зачем-то было черчение)
Пока в полках нужды нет. Стоит вертикально, не открывается и ладно)
Изображение
Арсенал:катана, свиток для запечатывания, два справочника, сумка волчицы и один Артефакт (это награда от Элиссабэт была, о нем расскажу в свое время- это старинный предмет Оборотней, волшебный)
Изображение
Что у волчицы в сумочке? Не помада с дезодорантом. А две дымовухи, три взрывных печати и четыре сюрикена. Дымовухи для создания помех, взрывные печати для того, чтобы выбираться из завала, например или взломать лед. Сюрикены блокируют движение Теней. Для людей они безвредны- только оставляют царапины.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 июл 2016, 23:28

А по-моему глазки очень печальные :cry:
Крутой арсенал у Волчицы! :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 июл 2016, 00:26

Ой, я прям в нетерпение историйк почитать с участием всех этих мечей, сюрикенов, печатей, артефактов.... :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 июл 2016, 12:53

Влада, брови же не домиком, как у Рошель- мне не кажется печальной. Просто серьезная.))
Крутой да, но истории еще выдумать надо)
А пока скажу, что артефакт доступен только для Оборотней и может появляться-исчезать в разных местах. Эту заколдованную штуку по легенде изобрел альфа-волк Пендрагон- единственный альфа, который мог не просто колдовать, а наводить морок. Он родственник, может быть племянник или двоюродный брат- Морганы Пендрагон, той самой колдуньи с девятью зрачками в каждом глазу. Ей не нужна была палочка, она наводила разные чары взглядом. А оборотень- он мог создавать иллюзии. От его стаи, к сожалению ничего не осталось, хоть у него были дети...Злые маги убили всех. А альфу ослепили и убили...(((
*в моем мире Моргана( это перс из детства) не злая, не властолюбивая. Просто персонаж из Города с таким же именем и способностями. Однако Ланселот у нее был, хотя в роли друга, а не возлюбленного. Он ее не боялся, как все, может был бы учеником...Если бы не клевета в его адрес- и его заточили в вечнокружащийся водоворот в царстве Аида. Посему Моргана туда и переехала жить. Ну и потому что вне царства Аида она бы неизбежно потеряла свою магию и померла бы (см. Катастрофа 83 года назад) А она очень дорожит своим даром. Мало сильных магов осталось в Городе. А уж уровня Морганы или Мастера Кристаллов- ни одного. Кроме того, Моргана не спешит показаться на люди- внешность у нее не подходящая ( Афродита, тоже мощный маг, бывшая богиня хотела сделать Моргану покрасивее( на свой вкус, подарила такое колдунье на ДР) и наколдовала внешность как у Барби (надо же было мне пояснить почему у колдуньи ранга Каге такая внешность- как у Спортивной барби молда Суперстар - это была Барби моей сестры, мы поменялись куклами тогда...Просто хотелось чего-то новенького...А моя дискотечная Тереза надоела...*сейчас Барби продана, Тереза лежит в коробке...ждет попадания в чью-нибудь коллекцию- хоть и сильно б.у. это все же Teresa Disco Moves) В царстве Искр сколько хочешь, и можно поменять внешность, но все это не за бесплатно. Живи там могучим магом, живой и здоровой, но Наружу выходить - уже нельзя. Разве что раз в году, ночью и зимой можно увидеть Новогоднюю елку и праздничный Город. И все. Зато ходить к ней в гости можно- хотя предварительно на входе у тебя заблокируют твою магию специальными браслетами.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 июл 2016, 14:19

Nagato-chan, а Меламори может запечатать только с помощью свитка? Интересная вещь вообще) Ее как оружие использовать можно?
Фигурка классная, даже браслет есть) Надо тоже как-нибудь купить кого, а пока жаба душит)
Катана шикарная! Где взяла, если не секрет? :oops: :roll:
Волчица вооружена до зубов, а с виду и не скажешь)
Про Артефакт интересно) Как все запутано с Морганой. То есть она добровольно переехала в царство Аида? Понравилось объяснение внешности барби)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 июл 2016, 11:25

Элис, с помощью свитка, да. Ну это не то, чтобы оружие, это тюрьма) Меламори так-то не носит оружия, но пнуть кого-то- это запросто.
Какая жаба? Фигурки 300 рэ стоят, можно себе парочку позволить. Катана из анимэ-магазина, брелок по анимэ *Блич*...
А что, волчица должна все свое носить с собой?)) Не улитка жеж))
...

Фото с дачи. Со мной ездила Тора и фигурка Дракулоры.))
Тора и чубушник.
Изображение
Тора и мальва. А в цветке кое-кто спрятался...по-моему это наездник, насекомое такое
Изображение
Тора и курильский чай.
Изображение
Тора отдыхает( валяется на камнях, кошка жеж)
Изображение
Фигурка Дракулоры (это был другой день и другая погода)
Дюймовочка))
Изображение
Малина
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: мысли на подумать

Сообщение Nagato-chan » 27 июл 2016, 11:25

Думаю, может мне заменить Дарию. Барби поменять на ЭАХ. Тут на авито Мира Шардс по вкусной цене....У нее такая Слайзеринская морда(пусть в цветах Миры там нет ничего зеленого, пофигу)) А то вот перевыпустят эверяшек, а я желеть буду, что у меня ни одно суровой сказочной королевишны нет. Сериз была, да...Но кроме волка, она мне никем не видится. Волк у меня уже есть) Мне Клодинки (куклы) вот чуточку больше больше нравятся, чем Сериз.)) Рейвен тоже из ЭАХ нравится, особенно из Драконьих игр и базовая, и Легаси Дэй. Но Мира Шардс еще удивительнее...
Барби как формат конечно, примечательный, и некоторыми я любуюсь- особенно азиатками всякими)) Но мне хочется еще больше необычности...Все-таки в Дарк Сити мои персонажи не простые смертные) Если бы не было монстров, конечно, если бы захотелось сделать себе куклу, то и из Барби бы сделал. То же и с колдуньями, можно и Барби переделать. Но по-моему ЭАХ необычнее любой Барби. Но если есть возможность заменить и есть на это деньги, то почему бы нет?
Скрытый контент: показать
Вообще для меня некоторые образы МХ видятся не теми, кем задумано производителем. Гулия для меня вампир, а не зомби, Нейтан волк(пусть немного и неживой)), Венера вообще древесный дракон (особенно зомби-шейк смахивает на дракона). Френки фрики фьюжен для меня вообще настоящий волк, и при том это вообще вервольфовый вариант режима *Рикудо*- как раз такие же бледно-зеленоватые и с белыми волосами. Тут еще у Stella-Rose есть вариант, лунный волк. Спасибо) я именно от твоей ассоциации с Луной оттолкнулся и придумал свой вариант.Клодинера это вервульф, владеющий стихией дерева или тоже древесный дракон...Хотя Венера она более драконистая, да. И это хищный дракон! С такими клыками и хищным взглядом фотосинтезом и водичкой кормиться? Ага, вот щаз...не верю!)) Как минимум стрекоз она хавает! Нарисую когда-нибудь такого, и вообще свое видение некоторых образов МХ ))

И еще! Загадка Клодин разгадана! Неделю назад мне посчастливилось отловить куклу по цене аутфита к ней(700р)- GNO Клодин, хотелось от нее тапочки и сетка моя растянулась, заменил. Платье разрезал, и топ от него пошел моей Торе. Так вот! Поставил две Клодин в базовых одежках, накрасил им по-одинаковому глаза...и вышло, что кастом идет больше Клодин GNO, а базовой мешается. Базовая хороша именно в своем фабричной варианте глаз- без всяких там волшебных примочек типа сяринганов. То, что они практически идентичны по мейку, это только плюс. В общем...такая рокировка.
Вот ребутная Лора мне одна понравилась, вот эта https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/1 ... aedb8_orig .Да, у нее ничерта не шевелится, но от образа немного веет чем-то от прошлых выпусков. Аксессуары вообще отличные! Топ пластиковый, но можно подобрать такую же ткань и что-то пририсовать-приклеить. Голова в нижней части лица вообще как старые выпуски) Глаза тоже сюда подходят, такие анимэшные...но можно попробовать подрисовать. Эта Лора вполне напоминает мою Меламори, правда лет на десять помоложе))) Такой творческий набор...Не знаю, во что он выльется, но хочется посмотреть вживую. И если будет дешевый,то можно и купить. Хотя бы ради аксессуаров. Голова...мне моя вампирка нравится больше, но тут руки чешутся потворить и приблизить это чудо игровой техники к моей базовой Лоре. Или к Мегаблокс Лоре)
Ребутная Клодин это для меня все-таки...как ни крути, печалька: жалко ее, такая испуганная...тоже хочется *помочь* ООАКом (тут кастомом не обойтись) Но голову мне деть некуда...разве что просто потворить (обещают абсолютно деревянную Кло черлидер, у которой тоже наверняка, как у Лоры, ничерта не двигается)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июл 2016, 13:04

Если есть возможность, бери эверяшку :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 июл 2016, 14:51

А что мешает ооачить Миру Шардс???

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июл 2016, 22:02

Я тоже зя ЕАХ. Кстати, мне эта Лора тоже нравится, особенно волосы.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 июл 2016, 09:50

Lebed_Kate, уже забронировал)) Буду брать. Хорошо бы Дарию в нее переселить...поподвижнее и менее моделистая будет. Все-таки тело фашионистас не самое совершенное, жалко мне глядеть на ее ногу с гипертонусом в икре. Новые тела барби фашионистас мне больше нравятся, фигура у них спортивнее. Но хочется понеобычнее куклу для себя, и посему хватаю Миру пока можно. 1700 стоит!
Верданди, да зачем перепрошивать Миру, мне соблюдать канон Хогвартса ни к чему. Она и так уже палочкой не пользуется столько лет) Была с зеленоватыми волосами- будет без.
Из кастома сделаю возможно глаза с вертикальным зрачком и клыки- чтобы все за версту видели, что это змея. В Дарк Сити дофига магии, Дария и поменяется) А то Оротимару- змей даже в виде ниндзя, а моя нет...)
Dioskur, волосы хорошие это хорошо) Но хорошее лицо еще важнее)) Посмотрим...что будет продаваться.
А вот и новые фото подоспели. Не на природе, но какие мои годы- наверстаю))
Для смеха обменялись одежками. Обещал что мои персонажи будут творить глупости- вот началось. Как бы изображают базовых Лору и Клодин.
Цумэ не забывает похвалиться своими глазами. На то и есть Меламори, чтобы держала силу подруги под контролем.
Изображение
Обновленное трио.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 июл 2016, 22:32

Классно позируют! Как будто танцуют!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 июл 2016, 19:30

Влада, спасибо) Но скоро моя волча потанцует с врагом. В самом что ни на есть боевом смысле.
Могу понаписать то, что я придумал без картинок. По крайней мере бой с Куро как-то не представить технически- он ни в какой марионетке не прячется, в знаний ФШ не хватит, чтобы совместить рисунок с фото...В фотошопе я раскрашивал, это вот представляю как. А рисовать слизистое полупрозрачное нечто...
Потом по задумке главгад будет как Оротимару залезать в чужие тела и менять их. Сливаться с телами захваченных им людей, никто и не ощутит злобы Тени- будет казаться злобным колдуном( или колдуньей)- у Тени нет постоянного гендера- не ощущает себя никем определенно- ни мужиком, ни девушкой. Далее проспойлерю, что у Куро несколько личностей, по числу захваченных им магов за всю жизнь. Он постоянно, чтобы увеличивать силу кого-то жрал.Кто его разгадает, так это носитель сярингана. Но любимое занятие Куро- крошить Охотников за Тенями...не думает он прятаться.
А чем больше используешь глаза, чем больше агрессии. С ума она не сойдет,Цумэ уже была с демоном внутри себя. Не даст себя захватить по новой. Чтобы голоса в ее голове звучали...да ни за что.
И еще прочитав тему LebedKate, понял, что моей Цумэ надо развивать способности тоже...придумаю, как приколдовать что-нибудь еще....какой-нить артефакт придумаю...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 июл 2016, 19:52

Давай текст без фото :) Мне фантазьки для визуализации точно хватит, а ты уже интригу нагнал :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»