В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ILLUSIYA, фото нюд не делала в сравнении пока, будет время, сделаю, пришлю. закупился Брюс хорошо. я на одном паблике назвала "Твое лицо, когда собрал всю миниленту" ))
OylOul, спасибо ) люблю именно такого Брюса (при всех выпусках от хотов и других фирм) за его позитив и добрую улыбку. sound607, ну он просто рад, что шоппинг закончился, по идее на парковке тележку катит ))
OylOul, это он и есть. я имела ввиду при всех выпусках хотов мне нравится именно он. у них ещё был выпуск по "Выход дракона" и выпуск с такой же улыбающейся головой, но в костюме (просто мое личное восприятие: что в костюме он улыбается формально и на камеру, а в обычной одежде как-то естественнее что ли).
Trigada, ага, ну вот значит я правильно таки подумала. "в костюме он улыбается формально и на камеру, а в обычной одежде как-то естественнее что ли" -- вот с этим я соглашусь, у меня такое же ощущение.
julsw, новая версия Баки мне понравилась, в живую он даже больше похож на прототип, чем на фото. Если отслежвать ebay, то он время от времени там появляется за 39-41 доллар.
sound607, на мой взгляд, все 3 Барнса хороши, соглашусь с вами, у меня тоже самый любимый с молдированными волосами. Я хорошо отношусь к экшенам с молдированными волосами, их удобно фотографировать.
ChadoXX, спасибо. Зимних солдат много не бывает ))) Тем более, что они все разные. Новая головушка очень достойная получилась, и соглашусь, что менее мрачная. А в этом году еще ожидается Зимний Солдат от Хот Тойз, очень хочу на него посмотреть
Ллариан, соглашусь с Вашими друзьями )) Nadine Gomes, сколько близнецов )) тройняшки. мне с пластиковыми волосами он нравится больше всех из-за взгляда.
kubanochka, да, правда ваша, ДартМол это. На то, чтоб сохранить себе, вроде бы и не нужно никакого разрешения. Только на коммерческое использование, ага. Так что ю а вэлкам.