Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Нина, какая красотка у тебя поселилась, глазки невероятные!
Они прекрасно смотрятся с Натали.
желаю тебе удачи!

Они прекрасно смотрятся с Натали.
желаю тебе удачи!
Natako2, Djenje, Li-lu, девочки, спасибо!!! Удача мне пригодится 
Отдельное спасибо За Тристен, люблю эту девочку Впрочем, как и всех своих кукол.
 Впрочем, как и всех своих кукол.

Отдельное спасибо За Тристен, люблю эту девочку
 Впрочем, как и всех своих кукол.
 Впрочем, как и всех своих кукол.- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, не теряйся больше).
Куклы МТ очень приятгивают. Наша девочка сидит на видном месте и красуется вовсю.
Фиалковые глаза разбивают любое сердце с ходу и сразу. Это очень красивый цвет, редкий...
Одна кукла хорошо -два -лучше. Интересно, какие планы у тебя на них)? Поделись!

Куклы МТ очень приятгивают. Наша девочка сидит на видном месте и красуется вовсю.
Фиалковые глаза разбивают любое сердце с ходу и сразу. Это очень красивый цвет, редкий...
Одна кукла хорошо -два -лучше. Интересно, какие планы у тебя на них)? Поделись!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, а когда чего покажешь?  Извини за наглость, соскучилась по тебе и твоим жителям)
 Извини за наглость, соскучилась по тебе и твоим жителям)

Извини за наглость, соскучилась по тебе и твоим жителям)
 Извини за наглость, соскучилась по тебе и твоим жителям)- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Нинуль, я присоединяюсь - и жду! 

Galia12, Гульнара, я постараюсь, честно-честно 
Вот и мои сидят и я не устаю ими любоваться. Про планы пока не скажу, а то не сбудутся (проверено и не раз), но постараюсь на долго не откладывать.
Fibella, Наденька, у нас сейчас погода совсем не шепчет Жду когда станет хотя бы сухо, чтобы вывести свою новую девочку на фотосессию в лес.
 Жду когда станет хотя бы сухо, чтобы вывести свою новую девочку на фотосессию в лес.
Djenje, Лена, я постараюсь порадовать чем-нибудь в ближайшее время, если погода позволит.

Вот и мои сидят и я не устаю ими любоваться. Про планы пока не скажу, а то не сбудутся (проверено и не раз), но постараюсь на долго не откладывать.
Fibella, Наденька, у нас сейчас погода совсем не шепчет
 Жду когда станет хотя бы сухо, чтобы вывести свою новую девочку на фотосессию в лес.
 Жду когда станет хотя бы сухо, чтобы вывести свою новую девочку на фотосессию в лес.Djenje, Лена, я постараюсь порадовать чем-нибудь в ближайшее время, если погода позволит.
- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночка, привет)
Прочла, что погоды у вас мокрые, эх нам бы так 

Буду ждать твоих фото новой девочки.

Прочла, что погоды у вас мокрые, эх нам бы так

Буду ждать твоих фото новой девочки.

SweetZu, Светочка, давай меняться! 
А то у нас прогноз на ближайшие две недели совсем не радостный

А то у нас прогноз на ближайшие две недели совсем не радостный

Светочка спасибо!!! Пусть сработает! Тогда сразу же выбегу на улицу с девочкой под мышкой.

Дело было вечером, делать было нечего...
Как-то вечером сидели Элька, Кана и Джинни и думали чем бы им заняться 

Ничего интересного в голову не приходило... Мне их стало жалко и я предложила им собрать пазл - все лучше, чем просто сидеть

Джинни эта идея очень понравилась и она сразу же взялась за дело. А вот Элька была не в восторге от этой идеи.

Но втянулась и она, т.к. собирать все-таки интереснее, чем наблюдать за собирающими

Первым делом собрали "рамку" и поняли, что надо перевернуть "стол", пришлось помочь им

А потом я только щелкала, чтобы запечатлеть процесс. Девочки не обращали на меня никакого внимания

Ну вот картина готова

Осталось решить что с ней делать. Я предлагаю разобрать, чтобы можно было собрать в другой раз, но вопрос остается открытым

Ничего интересного в голову не приходило... Мне их стало жалко и я предложила им собрать пазл - все лучше, чем просто сидеть

Джинни эта идея очень понравилась и она сразу же взялась за дело. А вот Элька была не в восторге от этой идеи.

Но втянулась и она, т.к. собирать все-таки интереснее, чем наблюдать за собирающими

Первым делом собрали "рамку" и поняли, что надо перевернуть "стол", пришлось помочь им

А потом я только щелкала, чтобы запечатлеть процесс. Девочки не обращали на меня никакого внимания

Ну вот картина готова

Осталось решить что с ней делать. Я предлагаю разобрать, чтобы можно было собрать в другой раз, но вопрос остается открытым

Нина, с возвращением! Соскучилась по тебе.
Какая интересная зарисовочка получилась! Здорово, что тебе удалось сфотографировать процесс. Девчули такие увлеченные_ класс!

Какая интересная зарисовочка получилась! Здорово, что тебе удалось сфотографировать процесс. Девчули такие увлеченные_ класс!
- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, отличное развлечение ты нашла для девочек!
Я тоже всегда за движ. Все лучше, чем просто медитировать. Нин, фото получились яркие и забавные. Смотришь на них и ощущаешь себе в игре.
 Нин, фото получились яркие и забавные. Смотришь на них и ощущаешь себе в игре.  

Очень понравился котейка на заднем плане!

Я тоже всегда за движ. Все лучше, чем просто медитировать.
 Очень понравился котейка на заднем плане!
Natako2, Наташенька, привет! Я все время здесь 
Но у детей каникулы и на кукол времени не остается 

Спасибо от девочек, они у меня самые живые Надо их еще одеть по приличнее, а то выяснилось, что у них нет летней одежки, только демисезонная (как раз по наше датской погоде)
 Надо их еще одеть по приличнее, а то выяснилось, что у них нет летней одежки, только демисезонная (как раз по наше датской погоде) 
SweetZu, Светочка, спасибо!
Какой именно, их там... три Один их домашний кот Рыжик (Азраэль) и две статуэтки
 Один их домашний кот Рыжик (Азраэль) и две статуэтки 

Но у детей каникулы и на кукол времени не остается

Спасибо от девочек, они у меня самые живые
 Надо их еще одеть по приличнее, а то выяснилось, что у них нет летней одежки, только демисезонная (как раз по наше датской погоде)
SweetZu, Светочка, спасибо!
Какой именно, их там... три
- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, Рыжий шустрик понятно, красавчик.   

Но я про яркую статуэточку, она очень красивая! Яркая. На такую глянешь и настроение вмиг выше прыгнет.

Но я про яркую статуэточку, она очень красивая! Яркая. На такую глянешь и настроение вмиг выше прыгнет.

- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, пасибки))) Отличные котейки.   Вижу девочкам они тоже нравятся
 Вижу девочкам они тоже нравятся 

Светочка, ну как такие позитивчики могут не нравиться?  

Милая у тебя компашка и как сладенно работают, я залюбовалась 

LebedKate, а что им делить?  Элька с Каной уже давно вместе шкодят
 Элька с Каной уже давно вместе шкодят  А Джинни новенькая, но прекрасно вписалась в компанию, т.к. не вредная и тоже любит пошалить
 А Джинни новенькая, но прекрасно вписалась в компанию, т.к. не вредная и тоже любит пошалить 

Элька с Каной уже давно вместе шкодят
 Элька с Каной уже давно вместе шкодят  А Джинни новенькая, но прекрасно вписалась в компанию, т.к. не вредная и тоже любит пошалить
 А Джинни новенькая, но прекрасно вписалась в компанию, т.к. не вредная и тоже любит пошалить 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ниночка, отличная у тебя компания! Что любят шкодить - это неотъемлемое качество весёлой компании из нескольких персон этого возраста (и не только этого!).  Мои момошки тоже таковы! Зарисовка получилась очень симпатичная!
  Мои момошки тоже таковы! Зарисовка получилась очень симпатичная! 

Леночка, спасибо! Особенно если эти персоны подростки  

Твои Момошки прекрасны! Очень их люблю. К сожалению моя Ксюша одна, поэтому она очень тихая девочка.

Твои Момошки прекрасны! Очень их люблю. К сожалению моя Ксюша одна, поэтому она очень тихая девочка.
Скрытый контент: показать
Ninchik, Ниночка, спасибо тебе большое за ответ по Курн!!!
А я и не знала, что Сони и Курн - это разные куклы... Это даже разные производители? Или типа разные линейки?
  Это даже разные производители? Или типа разные линейки?
Мне твоя споюшечка ну очень понравилась!!! Такая милая! Вообще, очень люблю этих кукол, лица у них невероятно милые, реснички какие. А те, у кого шарнирное тело, вообще классные!
Моя была на негнущемся тельце, и я ее на азоночье тело размера М пересадила, насмотрелась у девочек и решилась)))
Мне очень понравилось, как вышло, наверное, ты у меня видела ее 

Нина, какие же хорошенькие твои девчонки с паззлами! Такие живые, милые улыбашечки 

И как ловко сложили всю картинку! Просто молодцы!
Очень понравились фото, живые и эмоциональные))) Как хорошо, что ты снова появилась))))

А я и не знала, что Сони и Курн - это разные куклы...
 Это даже разные производители? Или типа разные линейки?
  Это даже разные производители? Или типа разные линейки?Мне твоя споюшечка ну очень понравилась!!! Такая милая! Вообще, очень люблю этих кукол, лица у них невероятно милые, реснички какие. А те, у кого шарнирное тело, вообще классные!
Моя была на негнущемся тельце, и я ее на азоночье тело размера М пересадила, насмотрелась у девочек и решилась)))
Мне очень понравилось, как вышло, наверное, ты у меня видела ее

Нина, какие же хорошенькие твои девчонки с паззлами! Такие живые, милые улыбашечки

И как ловко сложили всю картинку! Просто молодцы!
Очень понравились фото, живые и эмоциональные))) Как хорошо, что ты снова появилась))))
FlyLady, Танечка, Соня и Курн куклы одного производителя, но куклы Соня специально выпущены для российского рынка.
У них один молд, но реснички есть только у Сонь, плюс отличаются коробки и шарнирных Сонь я не видела.
Я тоже регулярно пересаживаю кукол на шарнирные тела, вот и рыженькую пересадила. До этого она была гораздо выше (Glamm), с несуразными длинными руками и ногами.
Я ее и покупала с мыслью пересадить на более гармоничное тело. Правда в тон пока попасть не удалось, но я уже смирилась с этим.
Спасибо от моих девчонок Им очень приятно
 Им очень приятно  

Я здесь, но у детей каникулы, поэтому куклам достается не так много времени как хотелось бы.

У них один молд, но реснички есть только у Сонь, плюс отличаются коробки и шарнирных Сонь я не видела.
Я тоже регулярно пересаживаю кукол на шарнирные тела, вот и рыженькую пересадила. До этого она была гораздо выше (Glamm), с несуразными длинными руками и ногами.
Я ее и покупала с мыслью пересадить на более гармоничное тело. Правда в тон пока попасть не удалось, но я уже смирилась с этим.
Спасибо от моих девчонок
 Им очень приятно
 Им очень приятно  
 Я здесь, но у детей каникулы, поэтому куклам достается не так много времени как хотелось бы.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как замечательно девчонки вечер провели! И что паззл? Таки разобрали в конце концов?  

Shauni, Аня, спасибо! Пазл да, разобрали  Решили купить что-нибудь более нейтральное чтоб повесить на стену
 Решили купить что-нибудь более нейтральное чтоб повесить на стену 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина,  девчонки отлично проводят время за собиранием пазлов. 
Хорошо ,что ты им идейку подкинула, так весело у их это получилось!
Котики мне тоже понравились.

Хорошо ,что ты им идейку подкинула, так весело у их это получилось!
Котики мне тоже понравились.

Юля, спасибо! Девчонки уже весь дом на уши поставили  

Сначала они еще стеснялись моего мужа, а теперь совсем от рук отбились и мужа больше не боятся

Сначала они еще стеснялись моего мужа, а теперь совсем от рук отбились и мужа больше не боятся

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Нинчик, спасибо огромное за добрые слова!  

Мои жители сначала тихонько обитали в маленькой комнатке, потом перебрались понемногу в зал, а теперь освоили всю квартиру, мужа не боятся, да и бояться нечего - он сам иногда, когда я не вижу, рассаживает их по-своему так, что невозможно не посмеяться!

Мои жители сначала тихонько обитали в маленькой комнатке, потом перебрались понемногу в зал, а теперь освоили всю квартиру, мужа не боятся, да и бояться нечего - он сам иногда, когда я не вижу, рассаживает их по-своему так, что невозможно не посмеяться!

Леночка, мои тоже сначала тихо жили, когда их было мало. А потом их ряды стали пополняться с дикой скоростью и куколки заняли сначала одну полку, потом другую, а теперь они просто везде 
Мужа мы немного боялись т.к. он не понимал моего увлечения. Но теперь кажется привык По крайней мере спокойно реагирует на то, что беру их с нами на прогулку и устраиваю фотосессии. И на сидящих на моем столе кукол тоже стал спокойно реагировать
 По крайней мере спокойно реагирует на то, что беру их с нами на прогулку и устраиваю фотосессии. И на сидящих на моем столе кукол тоже стал спокойно реагировать 

Мужа мы немного боялись т.к. он не понимал моего увлечения. Но теперь кажется привык
 По крайней мере спокойно реагирует на то, что беру их с нами на прогулку и устраиваю фотосессии. И на сидящих на моем столе кукол тоже стал спокойно реагировать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»