Аутфиты стильные! Хорошая демонстрация

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Такие мягкие цвета, даже глазам приятно)
Sanika писал(а):Источник цитаты Может ли оказаться удачной пересадка Леи Лук в черном на тело чайной Лук?
HelenTao писал(а):Источник цитаты увы, в последнее время нехватка свободных минут стала заметнее, чем раньше
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ого! Хелен буквально на последних минутах вырвала победное очко!!! молодцом!!!
Видела выйгранный костюм! Поздравляю!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль Лен уже занят, мне кажется они были бы прекрасной парой!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я помню когда то было модно собирать нецке и их было везде навалом! К кому ни зайди, обязательно увидишь небольшую коллекцию! А позже они стали постепенно пропадать из магазинов и домов...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из всех пухликов ты выбрала саааамую сипатичную!!!
Valery писал(а):Источник цитаты а почему я у тебя это платье не помню? Откуда такая королевская красота?
Valery писал(а):Источник цитаты Файлинь уже не видится белой мраморной девой, прям румянцем залилась)) Ей очень идет цвет!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты у твоих фотосессий есть главная изюминка - это портреты крупным планом, когда куколку можно рассмотреть во всех деталях!
Valery писал(а):Источник цитаты наверное в моем понимании это платье никому так не шло как Файлинь
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, перемены будут все-таки к лучшему!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Если конечно абстрагироваться от её фигуры
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Высокую и Петитку тоже планируешь брать?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]