Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Платье шикарное, танец шикарный, Аида шикарная, музыка шикарная. Всё шикарное!!! Очень понравился этот танец. И просто посмотреть было приятно, и с Аидой будто ближе познакомились. Для неё танцы так важны были, а теперь можно было и посмотреть на них. Anmire, замечательное выступление! С удовольствием посмотрела ещё раз.
Восхитительный танец станцевала Аида! Чувственный, динамичный, завораживающий. Появление крыльев в самом конце произвело на меня неизгладимое впечатление. Это была потрясающая задумка!
Anmire, а, вот оно как - можно же было попросить фотографии отдельно выложить! А я, как упырь, каждый раз видеоверсию с открытым ртом юзала, боясь пропустить каждое мгновение танца. Зато теперь благодаря более сообразительным читателям имею возможность во все глаза разглядывать волшебные фотографии... Наишикарнейше, глаз не оторвать, так красиво и завораживающе...
Isvane, вот потому я сама и не выложила фотоверсию сразу, опасаясь, что клип после этого отойдёт на второй план. А в него столько времени и стараний вложено, что не хотелось бы для него такой участи. Но просьба была озвучена, и я решила не отказывать. Спасибо большое за комплименты фоткам
Anmire, Аня, как кстати ты показала Аиду, я как раз с ней недавно познакомилась в твоей проде (персонаж ещё тот конечно и жалко и поругиваю её) Но, танцовщица она хорошая, пластичная и красиво движется в танце с огнём, как ты нам показала в ролике. Я первым делом на платье обратила внимание, оно очень интересное и подчеркивает её характер и танец соответствует ей. Девченка - огонь, а точнее вулкан, действующий причём
katypu83, да, вулкан - это ещё мягко сказано Огнедышащий дракон плюс вулкан плюс ядерная бомба - вот это будет точнее, но при всём этом она ангел, несущий красоту и добро И очень-очень талантливая. А платье... "Сшито" на коленке за 5 минут. Это платьем-то не назвать, так, баловство
Слушай, Нютик! Я в культурном шоке! Не все комменты читаю, поэтому мне раньше даже в голову не приходило, что это ТЫ такое платье смастерила! Да ещё за пять минут, да ещё на коленке! Честно, я думала, что или кто из мастеров подарил, или сама покупала. У тебя оказывается не только голова светлая, руки правильно растут, так ещё и коленки волшебные!
Аня, чтобы правильно тряпочки сгруппировать тоже талант нужен и вкус. Так что не отбрыкивайся, что умеешь, то есть А шитье дело наживное, тут практика и огромное желание нужно. А у тебя и без шитья такие шедевры бывают на коленке накручены, и не подумаешь что это хендмейд. Одно зелёное платье на Милиссе чего стоит, выполненное из твоей блузки
Давно мы не начинали утро с красивой девушки... Сейчас исправлюсь, тем более, что, благодаря очередной свадьбе, вовсю гремящей в "исторической" теме, появилось огромное количество новых фотографий для этой темы.
Сегодняшнее утро озарит солнечная красавица Венди (Party Stripes Cami 2014)