Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовки. Таре счастье привалило и маленький тизер к истории Такеши с. 47
LebedKate, вот он как.
Получается, что любимая Такеши осталась в том мире? (Если уже упоминала об этом, извиняй - у меня память плохая, да...)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовки. Таре счастье привалило и маленький тизер к истории Такеши с. 47
LebedKate, Классная пушка Таре обломилась!
А Ник и Гвен такая нежная парочка!)))
А Ник и Гвен такая нежная парочка!)))
Isvane, да, она осталась в том мире.
AnyCrystal, да, Тара до сих пор сияет, как медный таз
Ник и Гвен так давно вместе, что у них всякое бывало - и страсть, и нежность
AnyCrystal, да, Тара до сих пор сияет, как медный таз

Ник и Гвен так давно вместе, что у них всякое бывало - и страсть, и нежность

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спойлер супер, я уже жду историю Такеши! (Я тут уже давно прописалась, но читаю втихую)
На фотках Фил влюблён в Тару, имхо, так на неё смотрит.
И спасибо за наводку на Sixx. a.m.
На фотках Фил влюблён в Тару, имхо, так на неё смотрит.
И спасибо за наводку на Sixx. a.m.
Kana Montero, история будет не скоро, сначала надо эту закончить, а там ещё прилично глав, и новых героев докупить
Но я уже начала писать, самой тот мир интересен, хоть он и жуткий местами получается.
Фил влюблён, он её ещё в лагере тренировочном заприметил, поэтому на чью сторону вставать, выбор перед ним даже не стоял.
Пожалуйста
Скоро вам ещё наводку на любопытную группу дам 

Фил влюблён, он её ещё в лагере тренировочном заприметил, поэтому на чью сторону вставать, выбор перед ним даже не стоял.
Пожалуйста

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так что скорее всего ещё неделю новых глав не будет.
Как раз я успею все прочитать

Ninchik, оооо, дети это отлично умеют 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Как, вообще не будет?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так что скорее всего ещё неделю новых глав не будет.
Как, вообще не будет?

От слова совсем

Зарисовки будут, если вдохновение найдёт, у меня они спонтанно рождаются.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, тогда вдохновения тебе. 

А вы мне пните последнюю посылку с аутфитами моей банде

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, это не ко мне, а к ШамАню. Я ей передам. 

Isvane, может её сюда позвать? 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну, это ты уже сама зови.
Можешь рискнуть зайти в ее тему.
Только уйти оттуда сложно.

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ну, это ты уже сама зови.Можешь рискнуть зайти в ее тему.
Только уйти оттуда сложно.
Вот я поэтому всё не решусь никак

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, о, не знала, что ты по ним прешься.
Иди туда, я тебе говорю... И не смотри, что там 800 с хвостом страниц, не заметишь как закончатся. Ну, это слова фаната. 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, точно-точно
Isvane, права. Я пришла в тему, когда там 500 страниц было, прочитала их на одном дыхании за неполную неделю
Теперь за уши не оттянешь
Вот всегда так - все всем завидуют, не умея радоваться тому, что имеют. Я подозревала, что G не просто так занимают ключевые посты и предполагала, что у них есть определенные обязательства.
Рада слышать, что посылки едут
И желаю вдохновения на новые зарисовки 

Вот всегда так - все всем завидуют, не умея радоваться тому, что имеют. Я подозревала, что G не просто так занимают ключевые посты и предполагала, что у них есть определенные обязательства.
Рада слышать, что посылки едут

Isvane, прусь, но у меня всего одна, не мой формат всё-таки. Им тапки стоят, как человечьи, ваще беспредел... Так что сидит у меня танюха в гордом одиночестве. Хотела ей Пенна купить, но все средства сейчас в основную историю вливаю, не до Пенна.
Веста, я почти решилась уже
G вообще непросто в том мире, хотя остальным и кажется, что они все из себя крутыши. И зря Дерек Рону завидует, кстати, но он тоже не в курсе, какую ответственность накладывает Высшая энергосистема на своего носителя. В этом плане в мире Джины у Рона полная свобода.
Веста, я почти решилась уже

G вообще непросто в том мире, хотя остальным и кажется, что они все из себя крутыши. И зря Дерек Рону завидует, кстати, но он тоже не в курсе, какую ответственность накладывает Высшая энергосистема на своего носителя. В этом плане в мире Джины у Рона полная свобода.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарочка такая довольная)))))Такеши бы побольше...

Dioskur, будет вам Такеши, скоро вообще отдельная история про него будет 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ка непросто носителям G! Но, с другой стороны, за все всегда приходится расплачиваться, за власть, силу, способности... Заинтриговала историей Такеши, интересно, они еще увидятся
Ну вдруг...

Fibella, Рону действительно было непросто, и он там не один такой будет, кому пришлось смириться и принять свою судьбу
В общем, истоия скорее всего осенью будет, тогда и узнаете подробно про их мир. Мне захотелось самой подробнее про него написать, потому и история Такеши в голове возникла спонтанно.
В том мире произошла техногенная катастрофа.

В том мире произошла техногенная катастрофа.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а, так ты устроишь нам экскурс в прошлое? (Только сейчас дошло до меня). А что, очень познавательно, а то мир Саюрика ты нам более-менее показала, а тот мир, откуда Рон и компания, показан был смутно. Ну, осенью, так осенью...
Isvane, да, получается история из прошлого некоторых героев, рассказанная от лица Такеши Накахара. Они там ещё молодые и зелёные
Очень надеюсь, что как раз релиз нужной героини будет.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие эпизодики, все посмотрел) Пока ребята ждут Саюри- не даешь им скучать)
Историю Накахары я буду ждать( хоть осенью, хоть зимой, когда придумается уж) Мне тоже интересно и про него и про мир Уровней...вообще как такое могло возникнуть? Интересно, другие живые обитатели- звери там, птицы и растения- тоже по уровням делятся? У людей же это не могло возникнуть из ниоткуда, без предпосылок?)
Историю Накахары я буду ждать( хоть осенью, хоть зимой, когда придумается уж) Мне тоже интересно и про него и про мир Уровней...вообще как такое могло возникнуть? Интересно, другие живые обитатели- звери там, птицы и растения- тоже по уровням делятся? У людей же это не могло возникнуть из ниоткуда, без предпосылок?)
Мадара, животные там самые обычные, я не стала огород городить, история всё-таки про людей и их отношения.
Новости: вчера Радислав без моего ведома отвёз Саюрика на мейк, поэтому раньше выходных она у меня не появится, тк мастер в Москве.
Новости: вчера Радислав без моего ведома отвёз Саюрика на мейк, поэтому раньше выходных она у меня не появится, тк мастер в Москве.
Re: LebedKate: Из разных миров. Рон
Забрала тело фицен и посыль с аутфитом и обувкой (тело кумодел оказалось неприкаянным, Такеши сейчас на хотовском сидит).
Что я могу сказать про тело... Оно охрененное! Я кипятком от него ссыкаю! Тискать его - это нечто, скрытые шарниры просто завораживают. Рон на нём как живой человечек
А какая у него задница
Но вот фото получилось сделать всего одно, у ребёнка луна даже не в козероге, а в какой-то сколопендре, уже час терплю надругательства над моими несчастными мозгами
Поэтому пока брошу вам одну фотку и попробую выкроить возможность поснимать ещё, хотя света уже не хватает

И вся банда в сборе

Фильке вернула его родное тело, а Нику сегодня заказала ТТМ20 хотовское.
Что я могу сказать про тело... Оно охрененное! Я кипятком от него ссыкаю! Тискать его - это нечто, скрытые шарниры просто завораживают. Рон на нём как живой человечек

Но вот фото получилось сделать всего одно, у ребёнка луна даже не в козероге, а в какой-то сколопендре, уже час терплю надругательства над моими несчастными мозгами

И вся банда в сборе

Фильке вернула его родное тело, а Нику сегодня заказала ТТМ20 хотовское.
Последний раз редактировалось LebedKate 05 июл 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Рон и Дельта с. 48
LebedKate, Катя,
мой бог.... У меня кусок шоколадки со рта выпал.....Какой Рон классный стал! Ну, Саюрик, держись! 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Шикарное тело и горячий мужчина получился! Только он, похоже, стесняется )) Пусть расслабится и привыкает 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя,мой бог.... У меня кусок шоколадки со рта выпал.....Какой Рон классный стал! Ну, Саюрик, держись!
Со спины тоже красапет

Он стал охренительный! Мегаохренительный! Жаль, освещение и истеричка под боком не позволяют его нормально поснимать.
Alena_Doc, он не стесняется, у него тоска в глазах, тк Саюрик только в субботу приедет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»