Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Изба-красильня
ChadoXX, какая классная идея с рамочками!
Цветные стульчики очень радостные )
Цветные стульчики очень радостные )
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Изба-красильня
ChadoXX,
Даааа.... Крышеснос.... Другого слова то и не подберешь. Умеют же люди....
Даааа.... Крышеснос.... Другого слова то и не подберешь. Умеют же люди....
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Келлички
Uspeh, Kuklomanija, Irina78, спасибо
Выложу в темку фото Келли от Мател, которые живут у меня.
Их у меня вроде бы много... уже около сорока. Но на само деле это мало, конечно.
Келли -это целый МИР, огромное количество выпусков, всего просто не охватить. Они очень-очень разнообразны. Цвет и рисовка глаз почти не повторяются, цвет волос и прически во множестве вариаций, множество скинтонов, фэнтезийные версии -даже классические Келли так разнообразны, что можно смело становиться коллекционером одних только Келли -они, пожалуй, с успехом затмят своей многочисленностью всех-всех прочих кукол этого формата.
У меня совсем мало Келли в оригинальных одежках, почти все попадают ко мне голышом. Ну и начну, пожалуй, показ с тех немногих, кто у меня в заводском образе.
Томми-детектив

Томми-Манчикин Леденец из страны Оз

Колыбельная из страны Оз

Мэр Изумрудного города страны Оз

Дикобразик из серии Лебединое озеро

Нарядная Кайла

Мелоди - волшебница

Томми-Элвис

Выложу в темку фото Келли от Мател, которые живут у меня.
Их у меня вроде бы много... уже около сорока. Но на само деле это мало, конечно.

Келли -это целый МИР, огромное количество выпусков, всего просто не охватить. Они очень-очень разнообразны. Цвет и рисовка глаз почти не повторяются, цвет волос и прически во множестве вариаций, множество скинтонов, фэнтезийные версии -даже классические Келли так разнообразны, что можно смело становиться коллекционером одних только Келли -они, пожалуй, с успехом затмят своей многочисленностью всех-всех прочих кукол этого формата.
У меня совсем мало Келли в оригинальных одежках, почти все попадают ко мне голышом. Ну и начну, пожалуй, показ с тех немногих, кто у меня в заводском образе.
Томми-детектив

Томми-Манчикин Леденец из страны Оз

Колыбельная из страны Оз

Мэр Изумрудного города страны Оз

Дикобразик из серии Лебединое озеро

Нарядная Кайла

Мелоди - волшебница

Томми-Элвис

Последний раз редактировалось ChadoXX 11 июл 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, такие все "в образе"...особенно Элвис хорош... 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Элвис у нас особенно крут, это точно

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX,
...да...очень крут!

ChadoXX,
Мне очень келличка в розовом понравилась! Ну такая лапонька! Люблю куколок в стиле утипусечки
. Элвис нереально крут!
Жду продолжения
Мне очень келличка в розовом понравилась! Ну такая лапонька! Люблю куколок в стиле утипусечки

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, когда же нам покажут групповое фото всех 400 пупсиков? Это ж с ума сойти можно, разглядывая
Келли-компания хороша!

ChadoXX, как я люблю пупсиков разглядывать...!!
Мне рыженькая с веснушками понравилась и Томми-детектив, у него такое доброе личико.
Мне рыженькая с веснушками понравилась и Томми-детектив, у него такое доброе личико.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Irina78, Aquamarin, Uspeh, спасибо
Aquamarin, хе-хе
400 это не так интересно
500 вот надо собрать. Хотя бы формально - с пупсиками СССР и кьюпиками и микро-микро кукляшками.
Штук 10 на самом деле осталось. Но дело таааак замедлилось... Надеюсь, хотя бы за лето управлюсь-тогда и отсниму мега-массовку. Так-то мы в принципе готовы- все одеты-обуты кому надо
Продолжаю с Келличками. Фотки из архива, технические, потому не все хороши качеством. Выбираю поприличней. Остальных надо переснимать.
Потихоньку опознаю девчонок-мальчишек. Подпишу здесь их заводские имена.
Бекки

Челси

Дженни

Томми

Мария

Лиана

Келли

Дезире

Келли-русалка

Келли

Тоже, наверняка, Келли

Эту пока не опознала. Но тоже, наверняка Келли. Если голубоглазая блондинка -скорее всего Келли и есть.

Aquamarin, хе-хе

Штук 10 на самом деле осталось. Но дело таааак замедлилось... Надеюсь, хотя бы за лето управлюсь-тогда и отсниму мега-массовку. Так-то мы в принципе готовы- все одеты-обуты кому надо

Продолжаю с Келличками. Фотки из архива, технические, потому не все хороши качеством. Выбираю поприличней. Остальных надо переснимать.
Потихоньку опознаю девчонок-мальчишек. Подпишу здесь их заводские имена.
Бекки

Челси

Дженни

Томми

Мария

Лиана

Келли

Дезире

Келли-русалка

Келли

Тоже, наверняка, Келли

Эту пока не опознала. Но тоже, наверняка Келли. Если голубоглазая блондинка -скорее всего Келли и есть.

ChadoXX, чудесные Келли! А самая первая у тебя есть?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо
Самая первая это вроде блондинка с ротиком под соску? У меня вот такая мадама:
Келли

Ну и дальше поехали. Пересняла-таки всех. Негритяночки все равно четко не выходят, такие капризные.
Дэйдре

Мелоди

Дженни

Кайла

Кийя

Мариса

Челси

Томми

Челси

Дженни

пока не опознала

пока не опознала

Тамика

Дженни

Мелоди

Дженни

Томми

Фффух...всё. 38 куколок. В т.ч. две близняшки Дженни.

Келли

Ну и дальше поехали. Пересняла-таки всех. Негритяночки все равно четко не выходят, такие капризные.
Дэйдре

Мелоди

Дженни

Кайла

Кийя

Мариса

Челси

Томми

Челси

Дженни

пока не опознала

пока не опознала

Тамика

Дженни

Мелоди

Дженни

Томми

Фффух...всё. 38 куколок. В т.ч. две близняшки Дженни.

ChadoXX, бесподобная коллекция малышек!!! Но это ведь не все Келли/Шелли?
Очень понравились Кийя и Дженни, с прическами каре. Что-то мне куклы с длинными волосами надоели.
Есть еще одни Келли, у которых ручки-ножки в стороны разводятся, а пальчики на руках у них не растопырены. У тебя такие есть? У меня таких две есть, или они к Келли не относятся?
Очень понравились Кийя и Дженни, с прическами каре. Что-то мне куклы с длинными волосами надоели.
Есть еще одни Келли, у которых ручки-ножки в стороны разводятся, а пальчики на руках у них не растопырены. У тебя такие есть? У меня таких две есть, или они к Келли не относятся?
ChadoXX,
Даааа..... Масштаб, однако.... На самом деле, Келли из всех мелкокукол мне нравятся больше всех. Поэтому с удовольствием буду пересматривать эти фото. Спасибо!
Даааа..... Масштаб, однако.... На самом деле, Келли из всех мелкокукол мне нравятся больше всех. Поэтому с удовольствием буду пересматривать эти фото. Спасибо!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо. Эти малышки все считаются за Келли. Ну строго говоря - "Келли и её друзья".
Подружек по именам огромная куча -несколько десятков. С внешностью имена мало связаны- что-то там запомнить трудно
А куколки с нерастопыренными пальчиками - это т.н. "амазон-келли" -их стали выпускать года с 2006го. У меня таких нет пока, не попадались. Они вроде повыше ростом, да?
Irina78, спасибо. Рада развлечь
Келлички очень разнообразны. Меня они тоже очень радуют. Только их милые растопыренные ручонки не очень удобны для игры. Но в остальном девчонки прелесть, конечно.
Вот соберусь с финансами -охотно активизируюсь в этом направлении -пополню келли-коллекцию.
Подружек по именам огромная куча -несколько десятков. С внешностью имена мало связаны- что-то там запомнить трудно

А куколки с нерастопыренными пальчиками - это т.н. "амазон-келли" -их стали выпускать года с 2006го. У меня таких нет пока, не попадались. Они вроде повыше ростом, да?
Irina78, спасибо. Рада развлечь

Вот соберусь с финансами -охотно активизируюсь в этом направлении -пополню келли-коллекцию.
ChadoXX,
У меня есть две Келли. Одна смуглая, в костюме розового кролика. Красивая, но вот губы неоновые....надо бы перерисовать, не могу решиться. А вторая рыженькая с веснугками. Ну такая лапонька! Им бы подружек... Человечков пятьдесят
. вот бы девчата радовались!
У меня есть две Келли. Одна смуглая, в костюме розового кролика. Красивая, но вот губы неоновые....надо бы перерисовать, не могу решиться. А вторая рыженькая с веснугками. Ну такая лапонька! Им бы подружек... Человечков пятьдесят

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, что-то мне кажется, что пупсиков не 400, а 4000...

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, а вот очень бы даже не плохо, пятьдесят-то
Я уверенна, можно подобрать так, что даже не повторятся, будут все разные. Ох, эта идея мне покоя не дает
Будем хотеть вместе.
Kuklomanija, мы создали такое впечатление уже?
А я еще даже не всех малявок показала здесь.
Попыталась представить 4000... Вот у меня есть иеевская витрина-столбик. Ну мои 400+ влезли бы плотненько так в две такие витрины... И так 10 раз - 20 витрин. Мдээээ... Но столько мини-кукол мне не грозит, слава богу. Фантазия уже вон кончается. Ну разве вот ещё 500 ... хорошее число
...ну мало ли наживу ... еще за несколько лет. Музей открою 

Kuklomanija, мы создали такое впечатление уже?

Попыталась представить 4000... Вот у меня есть иеевская витрина-столбик. Ну мои 400+ влезли бы плотненько так в две такие витрины... И так 10 раз - 20 витрин. Мдээээ... Но столько мини-кукол мне не грозит, слава богу. Фантазия уже вон кончается. Ну разве вот ещё 500 ... хорошее число

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, мне кажется, что у меня кукол меньше, чем на самом деле...а когда пытаюсь посчитать, становится страшно и я это занятие бросаю... 

ChadoXX писал(а):
Спасибо, я хоть теперь название узнала этих Келли. Одна такая Келли выше всего на 0,5 см, а вторая - как все твои.
ChadoXX, каждый раз захожу в Вашу тему, как маленькая девочка из провинции в центральный ДМ в Москве. Столько всего красивого, интересного. Пупсики, маленькие куколки - наверное, я не одна такая, кто говорит, что даже не представляю, что их может быть столько. Потрясающая коллекция!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Клубничка,ёжики и мишки
Kuklomanija, тоже такое было. Пока не посчитаешь - кажется их не так уж много
Но я этот этап прошла. Теперь мужественно веду учёт. Список в Экселе, фото-каталог. Удобно. Уже не страшно
Наоборот, успокаивает возможностью как-то контролировать этот хаос.
Uspeh, такссс, спасибо за информацию. Хорошо что маленькие, я то где-то читала, что вроде как 6 дюймов, засомневалась. Буду смелее думать в эту сторону
Haritinia, спасибо. Рада стараться
Ещё много не показано, так что заходите, будет ещё
Из последних приобретений. Ура! Нашлась четвертая малышка-розебадик из серии винтажных Клубничек в детстве - Клубничная Шарлотка.
Нашлась легко, досталась за очень божескую денежку, в полном аутфите, приехала быстро.
Вот такое дитя. Такой чудесный цвет волос. И эти конопушки

Теперь вся компания в сборе - их всего четверо таких: Клубничная Шарлотка, Цветок апельсина, Лимонная Меренга, Голубиковый Кексик.

Uspeh, такссс, спасибо за информацию. Хорошо что маленькие, я то где-то читала, что вроде как 6 дюймов, засомневалась. Буду смелее думать в эту сторону

Haritinia, спасибо. Рада стараться

Из последних приобретений. Ура! Нашлась четвертая малышка-розебадик из серии винтажных Клубничек в детстве - Клубничная Шарлотка.
Нашлась легко, досталась за очень божескую денежку, в полном аутфите, приехала быстро.
Вот такое дитя. Такой чудесный цвет волос. И эти конопушки

Теперь вся компания в сборе - их всего четверо таких: Клубничная Шарлотка, Цветок апельсина, Лимонная Меренга, Голубиковый Кексик.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, какие очаровательные "десертики"... 

ChadoXX, ну до чего хороши!
Прелестные малыши. Личики славные, глазки любознательные. Одежда интересная. Лапули.

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какие хорошенькие малыши! Щекастики сладкие 

ChadoXX,
Ой мамочкиииии! Какие хорошенькие!
Ой мамочкиииии! Какие хорошенькие!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Haritinia, Aquamarin, Irina78, спасибо! Я очень рада, что компания наконец в сборе.
А теперь про новых звериков.
Не так давно, поставила я себе задачу найти семью бурых мишек от Виллидж стори...
...Но внезапно нашлись ёжики.
В Ашане так и уткнулась в них носом - последняя-препоследняя помятая коробочка - по очень-очень сбавленной цене.
Ура! Не мишки, но уже хорошо. Ёжики-редкие звери в этой серии -в интернет-магазинах, которые я изучила их вообще не было
...А поскольку ехали в гости как раз к той девочке, которой я когда-то дарила мишек, я решила сделать попытку променять свежеприобретенных ёжиков на мишек. И хотя медвежатки валялись позаброшенными, девочка подумала-подумала ... и не согласилась меняться
Хитрость не удалась.
Но все к лучшему. Вскоре нашла мишек на авито. Вместе с домом. Все новенькое и позапрошлогодней цене. Добрые люди помогли с покупкой и пересылкой -и вот это всё у меня - я счастливая хозяйка и ёжиков, и мишек. И дома с красной крышей! Говорят же -надо четко формулировать вселенной свои желания
Погуляли на даче. Это ещё до мишек.

А потом приехали мишки - и мне захотелось произвести "перемену пола" детям этих семейств.
В итоге в семейке ёжиков теперь воспитываются две девочки.

Одновременно с этим приехала ещё одна ежиха, которая была в комплекте с домом. Переодела её -и теперь у ёжиков есть Бабушка.

А теперь про новых звериков.
Не так давно, поставила я себе задачу найти семью бурых мишек от Виллидж стори...
...Но внезапно нашлись ёжики.
В Ашане так и уткнулась в них носом - последняя-препоследняя помятая коробочка - по очень-очень сбавленной цене.
Ура! Не мишки, но уже хорошо. Ёжики-редкие звери в этой серии -в интернет-магазинах, которые я изучила их вообще не было

...А поскольку ехали в гости как раз к той девочке, которой я когда-то дарила мишек, я решила сделать попытку променять свежеприобретенных ёжиков на мишек. И хотя медвежатки валялись позаброшенными, девочка подумала-подумала ... и не согласилась меняться

Но все к лучшему. Вскоре нашла мишек на авито. Вместе с домом. Все новенькое и позапрошлогодней цене. Добрые люди помогли с покупкой и пересылкой -и вот это всё у меня - я счастливая хозяйка и ёжиков, и мишек. И дома с красной крышей! Говорят же -надо четко формулировать вселенной свои желания

Погуляли на даче. Это ещё до мишек.

А потом приехали мишки - и мне захотелось произвести "перемену пола" детям этих семейств.
В итоге в семейке ёжиков теперь воспитываются две девочки.

Одновременно с этим приехала ещё одна ежиха, которая была в комплекте с домом. Переодела её -и теперь у ёжиков есть Бабушка.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мишки! В этой семейке теперь два мишки-мальчишки. Красота!

Наши хвостики.

Прискакала мини-Машка и устроила "хор мальчиков-зайчиков". Это она может. Воспитывать мишек у Маши можно только поучиться.

Наши хвостики.

Прискакала мини-Машка и устроила "хор мальчиков-зайчиков". Это она может. Воспитывать мишек у Маши можно только поучиться.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, какие хорошенькие...даже не знаю, кто мне больше нравится, ежики или мишки... 

ChadoXX,
Ну сплошное умиление! Ёжики, кстати, ничуть не хуже мишек, какие вон лапули! И приоделись хорошо, одна радость рассмаривать! Вот, кстати, недавно встречала китайский журнал с выкройками на сильванов и не сохранила(.
Ну сплошное умиление! Ёжики, кстати, ничуть не хуже мишек, какие вон лапули! И приоделись хорошо, одна радость рассмаривать! Вот, кстати, недавно встречала китайский журнал с выкройками на сильванов и не сохранила(.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»