Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD от SolerS
Модератор: Kotya
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD от SolerS
Liana, какая замечательная у вас Марика и ее дом. Столько мест для позирования. Продолжайте радовать фотками! Очень милые крошечные наряды и туфельки.
Наташка писал(а):Liana, какая замечательная у вас Марика и ее дом. Столько мест для позирования. Продолжайте радовать фотками! Очень милые крошечные наряды и туфельки.
Большое спасибо!
Мы будем стараться

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, чудесный домик у Вашей Марики. И сама девочка очень славная
kessan писал(а):Liana, чудесный домик у Вашей Марики. И сама девочка очень славная
Ой, только сейчас коммент увидела. Большое спасибо!
Писала недавно небольшой обзор для одной кукольной площадки. Подумала, что будет интересно выложить технические фото и сюда. Мне посчастливилось иметь двоих малышек. ОДна из них на первом теле. Вторая - на теле этого года. Я так понимаю, оно третье, так как видела ещё один вариант (с неровной линией соединения коленного шарнира).
Сравнение.

И ножки с педикюрчиком:

Сравнение.

И ножки с педикюрчиком:

- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Liana писал(а):Писала недавно небольшой обзор для одной кукольной площадки. Подумала, что будет интересно выложить технические фото и сюда. Мне посчастливилось иметь двоих малышек. ОДна из них на первом теле. Вторая - на теле этого года. Я так понимаю, оно третье, так как видела ещё один вариант (с неровной линией соединения коленного шарнира)
Добрый вечер!
А можно Вас попросить сделать пару-тройку фото разных поз Марики с последним вариантом тела, если не сложно и будет свободное время? Понравилась куколка, хотела посмотреть, но нигде не нашла: сидит ли на коленках и т.п.
Заранее спасибо!
Счастливый Новый Год для пикси: превращение мандаринок в пиво, "взятие взаймы" конфет

Всем привет) Добавлю фоток) Фотограф из меня как балерина, поэтому без тапок ))

Еще у меня старо-новая кукла теперь отливается, Липпи-2. Заглядывайте в дневничок, а то я тут бываю редко. http://scraft.diary.ru/

Еще у меня старо-новая кукла теперь отливается, Липпи-2. Заглядывайте в дневничок, а то я тут бываю редко. http://scraft.diary.ru/

Solers писал(а):Источник цитаты Всем привет) Добавлю фоток) Фотограф из меня как балерина, поэтому без тапок ))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Интересная парочка выше) Ваши?

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера ко мне приехала Черри, и я пока только успела склеить ей парик, но моя 25,5-сантиметровая куколка уже готова играть со своей собственной куколкой
25.5cm Zoe and her 7.5cm BJD Cherry from SolerS by Tatyana A., on Flickr

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nana, у Зои есть Черри! 

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, ну а что, Зои в некоторой степени моя Мэри Сью мое альтер эго, так что пусть тоже играет 

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все-таки хочу попробовать передать реальный масштаб Черри, потому что я сама его пока не могу осознать
7.5cm bjd Cherry from SolerS by Tatyana A., on Flickr

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nana, всё равно, даже на фоне коробка от спичек, осознать сложно. Я осознаю наверное только тогда, когда получу свою 
Классная она у тебя

Классная она у тебя

Nana, замечательная Черри!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, новенькая такая малышка!!! Невероятно просто!
Пожалуйста, показывайте больше фото! Это вопрос ко всем воадельцам новенькой Черри. Очень интересно посмотреть на кукол ку в игре.
Пожалуйста, показывайте больше фото! Это вопрос ко всем воадельцам новенькой Черри. Очень интересно посмотреть на кукол ку в игре.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Блу. ОЧЕНЬ маленькая - я как-то не готова была к ее размерам
Но я счастлива, что она именно такая!

А вот мои))
Первую рисовала на заказ для подруги и парик делала.
А вторая моя. В румбоксе 1:12

Первую рисовала на заказ для подруги и парик делала.
А вторая моя. В румбоксе 1:12

Nana, успокойте меня и скажите, что вы решили всех разыграть и сделали спичечный коробок в масштабе 12:1 и посадили на него куклу.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nalufel, здорово! Молодец 

Nikacat, хвастаюсь твоим платьем. И, собственно, твоим париком (сделала в тот же вечер что ты мне платье привезла).
С завивкой пока не пробовала.

А еще нашла техническое фото твоего зеленого свитера на Марике. Как же он ей идет!

С завивкой пока не пробовала.

А еще нашла техническое фото твоего зеленого свитера на Марике. Как же он ей идет!

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nalufel, смотрится в интерьере отлично! 

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня живет дракоша

а у подруги малявка

а у подруги малявка