Леди немного убавила в росте, но приобрела очень аппетитные формы
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: crista: Хорошо быть взрослой
Тело красивое, только в росте потеряла. 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Тело красивое, только в росте потеряла.
Разбег такой в росте из-за того, что у шарнирного стопа плоская, а у маттеловского под каблук. А так разница всего 0,6 мм (если мерять до пятки).
Понятно.
ну хорошо. 
Чудесная зарисовка!такая йога без головы
очень даже смышленая и чудесный образ себе выбрала.мои поздравления!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):Источник цитаты Чудесная зарисовка!такая йога без головыочень даже смышленая и чудесный образ себе выбрала.мои поздравления!
Спасибо, Иночка! Тело да,- смышлёным оказалось. "Не без мозгов"
Nasty писал(а):Источник цитаты Классное тельце, замечательная пересадка получилась.
Спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристинка,какая же Золушка красавица!Ну просто нереальная!Приятная,очень позитивная.Платье нравится неимоверно.
Это точно моя фаворитка из твоих куколок.Много красивых,хороших.Но эта именно "зацепила".
Поздравляю от души!
Это точно моя фаворитка из твоих куколок.Много красивых,хороших.Но эта именно "зацепила".
Поздравляю от души!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Кристинка,какая же Золушка красавица!Ну просто нереальная!Приятная,очень позитивная.Платье нравится неимоверно.
Поклон от Золушки
katrinka88 писал(а):Поздравляю от души!
Спасибо, дорогая! Очень приятно
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая нежная Золушка! Я бы не сказала, что ей за 30, но то что не 16 это точно
Наверно еще много от одежды зависит, ну и от образа в целом - прическа, украшения.
Классная задумка с телом )) Удивительно, как меняет куклу разная стопа... Вроде по факту разница в росте небольшая, а визуально кажется, что она вполне себе ощутимая...
Классная задумка с телом )) Удивительно, как меняет куклу разная стопа... Вроде по факту разница в росте небольшая, а визуально кажется, что она вполне себе ощутимая...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая красивая нежная Золушка! Я бы не сказала, что ей за 30, но то что не 16 это точноНаверно еще много от одежды зависит, ну и от образа в целом - прическа, украшения.
Спасибо от Золушки
blue_caterpilla писал(а):Классная задумка с телом ))
Спасибо
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Платье в серых тонах
На улице +32, а меня на серое потянуло
Линия талии высоковата, юбочку можно чуть подлиннее... Но в целом своей работой я общем-то довольна

Линия талии высоковата, юбочку можно чуть подлиннее... Но в целом своей работой я общем-то довольна

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К юбочке можно рюшу, не обязательно вязать можно и шитьё пришить, а на талию поясочек и не видно будет ни чего ))) База хорошая для дальнейшей фантазииcrista писал(а):Линия талии высоковата, юбочку можно чуть подлиннее...
Серебро такой прохладный цвет, так что само оно в жару заниматься им, а золото лучше на холода, чтоб согреваться )))
Вау!!!!!Какая фигура!а уж в таком секси-наряде-тем более!Очень красивое платье,буду осваивать такую модель,Молодец!
Красиво очень, а модели вообще то разные! Ничего менять не нужно! 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):К юбочке можно рюшу, не обязательно вязать можно и шитьё пришить, а на талию поясочек и не видно будет ни чего ))) База хорошая для дальнейшей фантазии
Спасибо, Настя. Это платье пока оставлю как образец, а там посмотрим
Nasty писал(а):Серебро такой прохладный цвет, так что само оно в жару заниматься им, а золото лучше на холода, чтоб согреваться )))
Понятненько. Нужно к зиме золотыми ниточками будет запастись
IaO писал(а):Источник цитаты Вау!!!!!Какая фигура!а уж в таком секси-наряде-тем более!Очень красивое платье,буду осваивать такую модель,Молодец!
Спасибо от всех йожек
Спасибо, Иночка! Удачи в освоении модели
irashka писал(а):Источник цитаты Красиво очень, а модели вообще то разные! Ничего менять не нужно!
Спасибо, Ириша!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Золушка. Шарнирное тело
На прошлых выходных я решила наведаться в "Детский мир". Было тайное желание глянуть, нет ли там завоза новеньких 2-х йожек, которых так аппетитно показывают девочки в профильной темке. Увы, ничего нового мною найдено не было. К тому же выяснилось, что и старый их завоз уже практически распродан
На нижней полочке стояла только одинокая Неко с безобразно кривым мейком. Решение пришло мгновенно,- моей Золушке как раз просто необходима шарнирная тушка...
Мои впечатления от ошарниривания: 100% совпадение скринтонов, пропорции у родной и шарнирной тушек почти идентичны друг другу, поэтому родной аутфит сел просто идеально.
Результатом я более чем довольна

НЮД и сравнение со старым телом как обычно под катом
На нижней полочке стояла только одинокая Неко с безобразно кривым мейком. Решение пришло мгновенно,- моей Золушке как раз просто необходима шарнирная тушка...
Мои впечатления от ошарниривания: 100% совпадение скринтонов, пропорции у родной и шарнирной тушек почти идентичны друг другу, поэтому родной аутфит сел просто идеально.
Результатом я более чем довольна

НЮД и сравнение со старым телом как обычно под катом
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спектра
Уходить из магазина с одним только телом мне не хотелось, потому заодно захватила ещё и монстряшку Спектру, на которую давненько засматривалась
Серия 2013 г. "13 Wishes" ("13 желаний"). Сет "Party Lounge Spectra Vondergeist" ("Вечеринка Спектры")

"Паровозиком к куколке шла целая коробка всякой всячины

Открывать это добро пока не стала, на промке выглядит всё это хозяйство вот так:

Серия 2013 г. "13 Wishes" ("13 желаний"). Сет "Party Lounge Spectra Vondergeist" ("Вечеринка Спектры")

"Паровозиком к куколке шла целая коробка всякой всячины

Открывать это добро пока не стала, на промке выглядит всё это хозяйство вот так:

Ах,Золушка стала ещё стройнее и краше!Спектра какая миленькая!!!!МОЛОДЕЦ!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):Источник цитаты Ах,Золушка стала ещё стройнее и краше!Спектра какая миленькая!!!!МОЛОДЕЦ!
Иночка, большое спасибо от Золушки, Спектры и от меня
Рада за Золушку!
Быть шарнирной ей больше идет! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золушку с тельцем. Перепрошивать не будешь? Я назаказ перепрошила интересная особа получилась, в теме показала результат.
Шикарный набор со Спектрой, для твоего клуба просто находка.
К НГ может снимешь вечеринку, если будет вдохновение желание и время.
Шикарный набор со Спектрой, для твоего клуба просто находка.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириша! Подвижность Золушке уж точно не помешала
Nasty писал(а):Источник цитаты Золушку с тельцем. Перепрошивать не будешь?
Золушка благодарит от души
Насчёт перепрошивки подумаю. В любом случае оставлю её блондинкой, т.к. она у меня всё-таки Золушка, а не Лили Джеймс
Пока в планах распустить ей причёску, а там видно будет...
Nasty писал(а):Я назаказ перепрошила интересная особа получилась, в теме показала результат.
Красиво у тебя получилось
Nasty писал(а):Шикарный набор со Спектрой, для твоего клуба просто находка.
Спасибо. Насчёт вечеринки это идея
crista, Поздравляю с обновками.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей тоже цвет не хочу менять, а вот перепрошивку скорее всего буду делать, качество волос не устраиваетcrista писал(а):Источник цитаты Насчёт перепрошивки подумаю. В любом случае оставлю её блондинкой, т.к. она у меня всё-таки Золушка, а не Лили Джеймс![]()
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Поздравляю с обновками.
Спасибо
Nasty писал(а):Я своей тоже цвет не хочу менять, а вот перепрошивку скорее всего буду делать, качество волос не устраивает
Плохое качество, да? И это ведь маттел
Вот потому никак распустить причёску и не решусь. А надо бы
А сейчас и Маттел старательно " косячит" ненравится мне эта тенденция, Ох ненравится!
Даже просто сравнить прошивку Суперстарок 90-х и ГГ 2000-х сравнение в пользу Суперстарок .
Даже просто сравнить прошивку Суперстарок 90-х и ГГ 2000-х сравнение в пользу Суперстарок .
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты А сейчас и Маттел старательно " косячит" ненравится мне эта тенденция, Ох ненравится!![]()
Это да
Хоть головы суперстарок 90-х для перепрошивки новых барбеек покупай
У моих Синтии (Барби Синатры) и Леры (йожки Терезы) волосы жирнющие. Лере хоть вычёсывание с детской присыпкой временно помогает (время от времени процедуру приходится повторять), а вот Синтии я даже не представляю, чем это безобразие снять
Кошмар.
Могли же раньше хорошие делать, что- то все умения растеряли.
кстати, то же подумываю над вариантом: голову суперстарки для перепрошивки своих. 
Могли же раньше хорошие делать, что- то все умения растеряли.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сами волосы у маттел по-моему неплохие, они с клеем, похоже, мудрят 
Но результат налицо: от этой гадости избавиться или очень трудно, или практически невозможно
Всё-таки решилась я сегодня Золушке волосы распустить. Если будут жирные, "раздербаню" одну свою суперстарку
Но результат налицо: от этой гадости избавиться или очень трудно, или практически невозможно
Всё-таки решилась я сегодня Золушке волосы распустить. Если будут жирные, "раздербаню" одну свою суперстарку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»