Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, хорошее кино можно и подождать! Не скрою, было бы приятно скрасить вечерок очередной историей, но, если нужно ждать... Придется ждать!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, сегодня будет! Может, поздно совсем, но будет точно 
А ещё я наконец увидела то разговорчивое красотЭ... Что сказать, пути господни неисповедимы, и оно мне уже нравится, вопреки всем прямо таки усиленным фуфуфу

А ещё я наконец увидела то разговорчивое красотЭ... Что сказать, пути господни неисповедимы, и оно мне уже нравится, вопреки всем прямо таки усиленным фуфуфу

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, где красотЭ? А нам рассказать? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, красотЭ прибыло на склад, и мне дали фото 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ты великий интриган!!!
Мы уже все от любопытства извелись.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я сама уже извелась, хочу скорей потискать 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я вот, например, по кино извелась!
Когда будет продолжение банкета, м? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, сегодня, как и обещала 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это радует) 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Догнала темку после отпуска, ура!
Пока эмоции не улеглись, напишу сразу обо всем понемногу.
Про фото гостей тебе уже все сказали - невероятное оформление. Создается полный и потрясный эффект присутствия.
Я сама как-то пыталась таким же фотошопством заниматься, и перенести фигуру на другой фон. Помню, насколько это было сложно и трудоемко, и сколько я времени я угробила на одну-единственную фотографию. Снимаю шляпу!
Клип с церемонией отпадный, и музыка, и фото, и всё-всё-всё!
Сюрприз Ральфа невероятный - и для Аиды, и для читателей. И снова браво - с голосом Элейны, так же, как и с Брайаном, ты попала в яблочко.
Вот настолько он нежный, и так ей идет! Последнее фото в клипе - обалдеть! Очень понравилось!
Сейчас сижу, пишу, и эту самую песню напеваю.
Эстель, Боже мой, как же хороша! В таком образе совершенно другой человек. Если на свадьбе Ви и Макса она была нежной, ранимой, похожей на фею, то здесь раскованная, уверенная в себе (даже несмотря на нервное ожидание Рэя), роскошная женщина.
Джемма ее прекрасно понимает.
Когда рядом такой шикарный мужчина с экзотической внешностью, и самой хочется стать такой же шикарной, яркой, запоминающейся, и немного экзотичной красавицей.
С нетерпением жду их встречу, и, конечно, продолжение свадебного репортажа.
Как обычно, надеюсь на новые пары, ведь твои свадьбы всегда способствуют зарождению новых отношений.

Пока эмоции не улеглись, напишу сразу обо всем понемногу.
Про фото гостей тебе уже все сказали - невероятное оформление. Создается полный и потрясный эффект присутствия.
Я сама как-то пыталась таким же фотошопством заниматься, и перенести фигуру на другой фон. Помню, насколько это было сложно и трудоемко, и сколько я времени я угробила на одну-единственную фотографию. Снимаю шляпу!
Клип с церемонией отпадный, и музыка, и фото, и всё-всё-всё!
Сюрприз Ральфа невероятный - и для Аиды, и для читателей. И снова браво - с голосом Элейны, так же, как и с Брайаном, ты попала в яблочко.
Вот настолько он нежный, и так ей идет! Последнее фото в клипе - обалдеть! Очень понравилось!
Сейчас сижу, пишу, и эту самую песню напеваю.

Эстель, Боже мой, как же хороша! В таком образе совершенно другой человек. Если на свадьбе Ви и Макса она была нежной, ранимой, похожей на фею, то здесь раскованная, уверенная в себе (даже несмотря на нервное ожидание Рэя), роскошная женщина.
Джемма ее прекрасно понимает.

С нетерпением жду их встречу, и, конечно, продолжение свадебного репортажа.
Как обычно, надеюсь на новые пары, ведь твои свадьбы всегда способствуют зарождению новых отношений.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, с прибытием из отпуска!
Спасибище огромное за комплименты оформлению фото гостей и клипу. Но сколько бы времени ни ушло, оно того стоило!
Мурси за высокую оценку сюрприза от Ральфа, он очень старался
И Элейна очень старалась. Репетировала тут с утра до ночи, так что эту песню уже весь дом поёт
От Эстель большое спасибо! Вот, это именно та самая волна, о которой я говорила - как наших девчонок торкнуло от восточных красавцев
Продолжение готовится изо всех сил, к ночи будет (или чуть раньше)!

Спасибище огромное за комплименты оформлению фото гостей и клипу. Но сколько бы времени ни ушло, оно того стоило!
Мурси за высокую оценку сюрприза от Ральфа, он очень старался

И Элейна очень старалась. Репетировала тут с утра до ночи, так что эту песню уже весь дом поёт

От Эстель большое спасибо! Вот, это именно та самая волна, о которой я говорила - как наших девчонок торкнуло от восточных красавцев

Продолжение готовится изо всех сил, к ночи будет (или чуть раньше)!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
Эстель отчаянно ждала Хьюго, вглядываясь в толпу гостей, но всё же умудрилась не заметить, и вздрогнула, увидев перед собой.
Руки вспорхнули для объятий, и она сделала шаг навстречу, но каким-то чудом заставила себя остановиться, боясь, что все испортит поспешностью и несдержанностью.

- "Нет слов" - чуть слышно выдохнул Хьюго, глядя на неё как завороженный - "И, наверно, уже не будет"

- "Мне достаточно твоего взгляда. Он всё сказал без слов" - Эстель с головой нырнула в его восхищение.

- "В таком случае остается только добавить, что ты превзошла все мои ожидания" - он приблизился на полшага.

- "Я надеялась на это" - Эстель лукаво улыбнулась.

"Прости, что заставил ждать. Идиотское стечение обстоятельств... Если бы ты знала, как я ждал нашей встречи! Я..." - Хьюго замолчал, понимая, что нет таких слов, чтобы в полной мере выразить всё, что он хочет сказать - "Попробую снова обойтись без слов" - он притянул её вплотную, пристально глядя в глаза.

- "Я тоже мечтала о тебе каждую секунду" - Эстель снова всё поняла без слов, тая под его взглядом - "И когда утром ты не приехал..."

Хьюго прервал её поцелуем.

- "Этого недостаточно, чтобы искупить своё опоздание" - вырвалось у Эстель, прежде, чем она осознала, что сейчас скажет. Но вполне естественная мгновенная реакция Хьюго на её "угрозу" и то, в каких тесных объятиях она оказалась, не оставляли сомнений, что опоздание будет искуплено с лихвой.

- "Позвольте несколько совместных фото" - один из фотографов привлёк их внимание, выдернув из грёз в реальность.
- "Завтра эти фото будут в сети с громкими заголовками" - Хьюго вопросительно взглянул на Эстель - "И если ты пока не готова откры..."
- "Я люблю громкие заголовки" - хитро улыбнулась она.

- "Тогда обеспечим этим заголовкам яркие иллюстрации"- также хитро улыбнулся Хьюго, очень довольный тем, что они только что обозначили себя парой, и развернул Эстель к камере.

Продолжение следует...
Эстель отчаянно ждала Хьюго, вглядываясь в толпу гостей, но всё же умудрилась не заметить, и вздрогнула, увидев перед собой.

Руки вспорхнули для объятий, и она сделала шаг навстречу, но каким-то чудом заставила себя остановиться, боясь, что все испортит поспешностью и несдержанностью.

- "Нет слов" - чуть слышно выдохнул Хьюго, глядя на неё как завороженный - "И, наверно, уже не будет"

- "Мне достаточно твоего взгляда. Он всё сказал без слов" - Эстель с головой нырнула в его восхищение.

- "В таком случае остается только добавить, что ты превзошла все мои ожидания" - он приблизился на полшага.

- "Я надеялась на это" - Эстель лукаво улыбнулась.

"Прости, что заставил ждать. Идиотское стечение обстоятельств... Если бы ты знала, как я ждал нашей встречи! Я..." - Хьюго замолчал, понимая, что нет таких слов, чтобы в полной мере выразить всё, что он хочет сказать - "Попробую снова обойтись без слов" - он притянул её вплотную, пристально глядя в глаза.

- "Я тоже мечтала о тебе каждую секунду" - Эстель снова всё поняла без слов, тая под его взглядом - "И когда утром ты не приехал..."

Хьюго прервал её поцелуем.

- "Этого недостаточно, чтобы искупить своё опоздание" - вырвалось у Эстель, прежде, чем она осознала, что сейчас скажет. Но вполне естественная мгновенная реакция Хьюго на её "угрозу" и то, в каких тесных объятиях она оказалась, не оставляли сомнений, что опоздание будет искуплено с лихвой.

- "Позвольте несколько совместных фото" - один из фотографов привлёк их внимание, выдернув из грёз в реальность.
- "Завтра эти фото будут в сети с громкими заголовками" - Хьюго вопросительно взглянул на Эстель - "И если ты пока не готова откры..."
- "Я люблю громкие заголовки" - хитро улыбнулась она.

- "Тогда обеспечим этим заголовкам яркие иллюстрации"- также хитро улыбнулся Хьюго, очень довольный тем, что они только что обозначили себя парой, и развернул Эстель к камере.

Продолжение следует...
Как хорошо, что не ушла спать. Тут такой репортаж интересный и эмоциональный. Аж мурашки по коже. На первом фото такой взгляд у Эстель, реально вздрогнула! Столько чувств в нём. Чудесная встреча получилась. Масса положительных эмоций. Спасибо тебе, Аня!
Аааа! Не могу налюбоваться ими! Как позируют! И как она улыбается... Больше не грустно, а правда с хитринкой сперва и счастлива так. Ну и Хьюго, конечно, красавец!
Аааа! Не могу налюбоваться ими! Как позируют! И как она улыбается... Больше не грустно, а правда с хитринкой сперва и счастлива так. Ну и Хьюго, конечно, красавец!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Аня, видела бы ты сейчас мою абсолютно чеширскую лыбу
У меня только что появилась еще одна любимая пара! И, кстати, поздравляю с этим событием Хью и Эстель!
Боже, КАКИЕ они, аааааааууууууииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"я упал и умир" (с)

У меня только что появилась еще одна любимая пара! И, кстати, поздравляю с этим событием Хью и Эстель!
Боже, КАКИЕ они, аааааааууууууииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"я упал и умир" (с)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, правильно не ушла
Они оба очень ждали этой встречи, боялись немножко, но теперь все волнения позади и они вместе - мурчат так, что это слышно
Веста, им очень-очень приятно провоцировать чеширскую улыбку!
Большое от них спасибо!

Они оба очень ждали этой встречи, боялись немножко, но теперь все волнения позади и они вместе - мурчат так, что это слышно

Веста, им очень-очень приятно провоцировать чеширскую улыбку!

Большое от них спасибо!
Последний раз редактировалось Anmire 08 июл 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая горячая встреча, он всё же приехал, чувства взаимны, я очень рада за Эстель.
Они прекрасная пара.
Они прекрасная пара.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, у них все взаимно, к счастью. Ещё одна пара, где с чувствами разобрались достаточно быстро, и где все происходит стремительно 

какой взгляяяяд

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, да! 

Уииииииииии!!!! Какое миииииииииииииимимимимими!
На первом фото Эстель как будто сейчас расплачется от облегчения! Зато на остальных такой огонь во взгляде
Я очень рада за эту красивущую пару!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, овермимимишинг
На первом фото она действительно едва не разревелась - так сильно ждала его, даже зная, что он уже едет
От пары большое спасибо!

На первом фото она действительно едва не разревелась - так сильно ждала его, даже зная, что он уже едет

От пары большое спасибо!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Оба. По уши. Мимимимими, какая прррррелесть!
Мурчу вместе с ними, и очень за них рада.

Мурчу вместе с ними, и очень за них рада.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ага, полное погружение
Мурси от них!

Мурси от них!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура! Дождались.
Их разговор так оформлен визуально и эмоционально, что кажется, будто они общаются исключительно мысленно и на уровне чувств... На втором фото - как она тянется к нему, ну а от первой фотографии пробрало до мурашек - этот взгляд!
Да там вообще одни взгляды действительно говорят яснее любых слов. Вот просто с ума друг от друга сходят...
Но не показывают. Хотя итак все понятно.
Фотографы как всегда, тут как тут. "Пора кормить собак", как говорил агент Пол Смекер. 
А еще хочу поздравить скромного красавца Джереми с прошедшим Днем Варенья...

А еще хочу поздравить скромного красавца Джереми с прошедшим Днем Варенья...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, и вы кино дождались, и они друг друга дождались
Они действительно понимают друг друга с полувзгляда. Я даже хотела без текста кино дать, потому что эта серия фоток - одна из самых говорящих в этой теме. Но всё таки решила показать полную версию, с теми немногими фразами, которые были сказаны ими друг другу.
Фотограф на страже, а как иначе вас радовать
Красавец Джереми (который вовсе не скромный, а тот ещё котяра мартовский) передаёт огромное спасибо!

Они действительно понимают друг друга с полувзгляда. Я даже хотела без текста кино дать, потому что эта серия фоток - одна из самых говорящих в этой теме. Но всё таки решила показать полную версию, с теми немногими фразами, которые были сказаны ими друг другу.
Фотограф на страже, а как иначе вас радовать

Красавец Джереми (который вовсе не скромный, а тот ещё котяра мартовский) передаёт огромное спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да он просто пока в истории не очень-то котярит. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, он в ней и не появился еще, но скоро появится. Маэстро чует, чем грозить поголовная женитьба его Арманиморд и Феечек, и его это несколько тревожит 

За что я еще люблю свадьбы, так это за то, что на этих праздничных мероприятиях любовь просто повсюду.
И обязательно образуется какая-нибудь новая парочка!
Я очень рада, что Эстель и Хьюго влюбились друг в друга, и ни один из них не остался разочарованным.
Оба они очень волновались, но вынужденная задержка Хьюго только подстегнула их чувства, -
оба страшно боялись потерять друг друга из-за этого недоразумения.
Поэтому ничего удивительного, что когда Хьюго, наконец, добрался до замка,
слов уже почти не понадобилось.
Видно, что Хьюго сражен образом Эстель. И он понял, что наряжалась и причесывалась она так именно для него.
А Эстель все увидела в его глазах, жестах и, конечно, поцелуях.
Поздравляю новоявленную парочку! Счастья им!
Анют, по поводу прически Эстель я ошиблась, потому что во-первых, я очень давно ее не видела (ну вот подзабыла, да),
а во-вторых, такая укладка ей чрезвычайно идет и еще лучше показывает ее волосы, их цвет и их завивку.
Мне очень-очень нравится, и я надеюсь, что эта прическа станет у Эстель любимой.
Фотографии отличные! Я с огромным удовольствием любуюсь Хьюго - какой же он красивый!
И Эстель в стильном образе тоже очень хороша. Совсем по-новому заиграла девушка.
И обязательно образуется какая-нибудь новая парочка!

Я очень рада, что Эстель и Хьюго влюбились друг в друга, и ни один из них не остался разочарованным.
Оба они очень волновались, но вынужденная задержка Хьюго только подстегнула их чувства, -
оба страшно боялись потерять друг друга из-за этого недоразумения.
Поэтому ничего удивительного, что когда Хьюго, наконец, добрался до замка,
слов уже почти не понадобилось.
Видно, что Хьюго сражен образом Эстель. И он понял, что наряжалась и причесывалась она так именно для него.
А Эстель все увидела в его глазах, жестах и, конечно, поцелуях.
Поздравляю новоявленную парочку! Счастья им!

Анют, по поводу прически Эстель я ошиблась, потому что во-первых, я очень давно ее не видела (ну вот подзабыла, да),
а во-вторых, такая укладка ей чрезвычайно идет и еще лучше показывает ее волосы, их цвет и их завивку.
Мне очень-очень нравится, и я надеюсь, что эта прическа станет у Эстель любимой.
Фотографии отличные! Я с огромным удовольствием любуюсь Хьюго - какой же он красивый!
И Эстель в стильном образе тоже очень хороша. Совсем по-новому заиграла девушка.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, я тоже очень люблю свадьбы, потому что уровень счастья и любви там просто крышесносный
Эстель и Хьюго очень ждали встречи, столько слов было у каждого, но обстоятельства так сложились, что слова уступили место взглядам и эмоциям. И это лучше всяких слов показало им, насколько у них всё мощно.
Парочка передает огромное спасибо!
Да, ты пока на тех страничках, где Эстель ещё не появлялась, поэтому ничего удивительного. Прическа эта у Эстель в любимых, но каждый день она так вряд ли будет ходить, а вот на мероприятия пожалуйста
Спасибо за комплименты фото и от Хьюго с Эстель тоже спасибо за комплименты, им очень-очень приятно!

Эстель и Хьюго очень ждали встречи, столько слов было у каждого, но обстоятельства так сложились, что слова уступили место взглядам и эмоциям. И это лучше всяких слов показало им, насколько у них всё мощно.
Парочка передает огромное спасибо!
Да, ты пока на тех страничках, где Эстель ещё не появлялась, поэтому ничего удивительного. Прическа эта у Эстель в любимых, но каждый день она так вряд ли будет ходить, а вот на мероприятия пожалуйста

Спасибо за комплименты фото и от Хьюго с Эстель тоже спасибо за комплименты, им очень-очень приятно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»