Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение timanja » 08 июл 2016, 13:40

Yulija Bondarovic писал(а):Мишель так и не решила, кто же лучше, она, или её отражение в зеркале?
Она в этом вся. Везде и всюду её внимание долго не задерживается ни на чём, кроме собственной персоны.

Маргоша, как всегда премиленькая. Какой же летний, чудный костюмчик получился! Шортики - прелесть, кроссовки тоже замечательные.

Конечно же она :-) причём здесь какое-то отражение?.... От красовок в приятном эстетическом шоке :-)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июл 2016, 14:44

Белый комплект - то, что нужно для жаркого лета! Супер! Кроссы просто класс.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 июл 2016, 15:16

Tattonka писал(а):Белый комплект - то, что нужно для жаркого лета! Супер! Кроссы просто класс.

Мерси :-) могу подсказать, где кроссы брала ;) цена вопроса 80-00. Сейчас нет. Но будут ещё заказывать

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июл 2016, 15:42

timanja, хачухачухачу :D :D :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 июл 2016, 17:24

Tattonka писал(а):timanja, хачухачухачу :D :D :D

ВК сброшу ссылку

LilyDolls
Постоянный житель форума

Сообщение LilyDolls » 09 июл 2016, 19:54

Марусенька! Сколько же у тебя новостей!!!
Мишелька молодец, как говориться, своего не упустит :wink: очень порадовала серия фотографий с скульптурой из ангелов! А фото на работе просто бесподобны!!!
Сакура прелесть...получилось нежнейшее создание и наряд ей так идет, напоминает цветущую сакуру. В последнее время я неравнодушна к азиаточкам, в нашей кукольной семье тоже скоро азиатоприбавление :D
На Маргоше очаровательный белоснежный костюмчик, кроссовки обалденные!!!
Стася трогательная и заботливая, вызывающая умиление...
А Васеньке желаю обрести новое тело, лучше прежнего... :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. страшный зверь пошивун

Сообщение timanja » 09 июл 2016, 19:56

На меня напал страшный зверь пошивун.
Все бы ничего, но я шить не люблю :(
Не знаю, что на меня нашло, но со вчерашнего вечера я шью без остановки :shock:
Особое предпочтение у меня шортам. Вот заклинило меня на них. За окном дождь и холод, а шорты у меня размножаются с огромной скоростью.
Видимо, так на меня повлияла очень удачная выкройка шорт от НастиМалины.
В общем за вчерашний ночер и сегодня пошилась вот такая кучка
Изображение
Сразу скажу, что для меня это супер-мега-рекорд. Столько я не шила никогда :mrgreen:
На мой клич сбежались мои девчонки: Луиза, Лаура и Мишель, ну куда уж без неё :lol:
Начался раздел вещей
Изображение
Лаура цапнула юбочку. Она не очень жалует шорты, брюки. В отличии от сёстры своей Луизы, которая не носит юбки практически никогда
Изображение
Луиза утащила себе шортики по длинее. Она у нас девушка серьёзная, не любит порой светить :wink:
Изображение
Мишель себя не обделила. Ухватила себе самый няшный комплектик :P
Изображение
Но её огорчила. Комплект предназначен для другой дамы, которая скоро приедет
Мишель демонстративно обиделась :twisted:
Изображение
Утешила тем, сшила ей персонально шорты из самой красивой и дорогой ткани. Помогло ;)
Изображение
Мишель сразу припрятала заветные шортики за спину и заявила, что никому их поносИть не даст ;)
Изображение
Последний раз редактировалось timanja 09 июл 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 июл 2016, 20:05

LilyDolls писал(а):Марусенька! Сколько же у тебя новостей!!!
Мишелька молодец, как говориться, своего не упустит :wink: очень порадовала серия фотографий с скульптурой из ангелов! А фото на работе просто бесподобны!!!
Сакура прелесть...получилось нежнейшее создание и наряд ей так идет, напоминает цветущую сакуру. В последнее время я неравнодушна к азиаточкам, в нашей кукольной семье тоже скоро азиатоприбавление :D
На Маргоше очаровательный белоснежный костюмчик, кроссовки обалденные!!!
Стася трогательная и заботливая, вызывающая умиление...
А Васеньке желаю обрести новое тело, лучше прежнего... :wink:

Стасенька, очень рада тебя видеть :)
Да новостей много. Тело для Ванессы уже на подъезде.
Костюмчик Сакуре хотела переодеть на другой, но рука не поднялась. Этот ей так идёт :)
Стасе тоже едет новое тело, но на идеальное совпадение скина надежды мало. Но в конце концов, может же быть у меня просто тискательная девочка. Для души :mrgreen:
А на тело Стаси скоро выезжает головушка долгожданная. Уже к ней и история есть. И наряды готовы ;) будет очень интересно, лишь бы ПР не подвела
Очень хочется увидеть у тебя азиаточку,-чек. Буду караулить новости в твоей теме.
Маргоше пошила новый верх к шортикам. Стало вообще все идеально :)
Фотографии сейчас выложу ;)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. страшный зверь пошивун. примерка

Сообщение timanja » 09 июл 2016, 20:10

А теперь сама примера.
Сразу скажу, что все были довольны. Но Мишель взяла с меня обещание, что я ей сошью ещё шорты и топ. ОБЯЗАТЕЛЬНО :o
Изображение
Изображение
Изображение
И на закуску Маргоша в новой кофточке
Изображение
Теперь костюм Маргоши идеален, на мой вкус :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июл 2016, 15:02

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты На меня напал страшный зверь пошивун. Все бы ничего, но я шить не люблю

Здорово, когда посещает желание вязать или шить. Я шить тоже не люблю. но у тебя, Маруся, плодотворно получилось.
Ого, какая куча обновочек, всем девочкам хватило. Интересно, что всё из разных тканей. Особенно привлекательно смотрятся обновки Маргоши и Лауры,
а также комплектик для ещё не прибывшей куклы. И что то я не увидела примерку джинсовых шортиков?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июл 2016, 17:03

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja,
Здорово, когда посещает желание вязать или шить. Я шить тоже не люблю. но у тебя, Маруся, плодотворно получилось.
Ого, какая куча обновочек, всем девочкам хватило. Интересно, что всё из разных тканей. Особенно привлекательно смотрятся обновки Маргоши и Лауры,
а также комплектик для ещё не прибывшей куклы. И что то я не увидела примерку джинсовых шортиков?

Все клечатое из мужского носового платка. Наряд Маргоши из кружево шитье. Джинсовые ещё будут доделываться, немного с выкройкой перемудрила. Эти до ума доведу и по выкройке другой сошью ;)
Сейчас в работе ещё платье из носового платочка. Нравится мне из них шить :-)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.возрождение Ванессы

Сообщение timanja » 11 июл 2016, 22:06

Маленькое предисловие.
Особо близкие к нашему куклоцарству в курсе, что у Ванессы были больные ноги. Последние несколько месяцев ситуация становилась хуже. Самостоятельно Несса уже не могла, но мужественно надзирала за моими подопечными. Весь порядок держится в крепких руках Нессы.
Но моё терпение кончилось. Мне тяжело было смотреть за монументальным восстоянием на самой высокой точке комнаты. Я решила провести коррекцию фигуры.
После некоторой подготовки коррекция с состоялась. Несса снова обрела способность крепко стоять на ногах и обрела больше свободы в движениях. Да, мы потеряли некоторую долю аристократизма и изысканности, но врачи сказали, что именно эта изысканность привела к серьёзной проблеме с ногами. А в будущем и к другим проблемам. Аристократизм-это фарфоровость в коробке, и не наш вариант.
После коррекции Несса сильно опечалилась. Много чего из старого гардероба нам больше не подходит :(
Но тут нас тактично выручила Марго. Она принесла Нессе своё самое красивое платье
Изображение
Ванесса была ошарашена. С ней всегда соблюдали субординацию. Но Марго уверила её, что её авторитет совершенно не пострадает и тайна платья останется между ними
Изображение
Марго попросила Нессу померять платье
Изображение
Тут уже Ванессу было не остановить. Она как девчонка крутилась и вертелась в платье, Марго ей рукоплескала
Изображение
Потом пришёл черед попозировать для меня. И тут я поняла, что Несса мало изменилась, все также бесподобно хороша и фотогенична :)
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 июл 2016, 22:15

О технической стороне этой истории
Скрытый контент: показать
Нессу я пересадила на тело йоги Аши. Скин головы совпал отлично, ручки отличаются немного. Руки я пересадила родные. На штырек ручек пришлось намотать резинку, штырек ручек йоги толще немного. И мне все нравится. В общем-то ничего страшного в плане перемен не случилось. Свою харизму Несса не растеряла. Ну а чем-то и пожертвовать не жалко ;) разве только обидно за изящные ключицы и линию шеи. Зато ушёл фирменный горб.
Голове донора тело отлично подошло. Так что таки меня ждёт ремонт ноги. И я уже наметила план мероприятия. Будет у меня новая модель на третьем теле ;) :)

Завтра, если ПР не подведет, вечером меня ждёт ещё одна модификация ;)
А пока ждём новостей, тряхну архивом

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 июл 2016, 23:02

Поздравляю с удачной пересадкой!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 июл 2016, 00:31

Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с удачной пересадкой!

Спасибо :-) как впечателение от неё? Так сказать, взгляд кукольника со стажем?
Я ещё завтра при хорошем свете поснимаю. А то сегодня освещение упустила, а ручки чесались

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 00:46

Ух ты, сколько обновок! Марусь, девчонки, поди, счастливы.
Поздравляю Ванессу с новым телом. Да, иногда сложно выбрать между изяществом и подвижностью.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 июл 2016, 00:54

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько обновок! Марусь, девчонки, поди, счастливы.
Поздравляю Ванессу с новым телом. Да, иногда сложно выбрать между изяществом и подвижностью.

Спасибо за поздрявки :)
У меня выбора не было. Денег, времени, возможности на поиск тела ИТ не было. Решила так вопрос. Достойный гардероб соберем и будем радоваться :)
Рада, что ты заглянула. А то все бегаешь, бегаешь... Все хлопочешь, хлопочешь ;) на красоток своих небось времени совсем нету :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2016, 12:58

timanja, да, что-то совсем закрутилась, и темку свою не обновляла, ВК только и обитаю))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 июл 2016, 15:52

Tattonka писал(а):Источник цитаты timanja, да, что-то совсем закрутилась, и темку свою не обновляла, ВК только и обитаю))

Ну везде не поспеешь. Я никак дачные фотографии не догружу :-(

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.деревенская эпопея.эпизод следующий

Сообщение timanja » 12 июл 2016, 16:55

- Куда это мы приехали?- спросила Марго у Мишель
Изображение
- В деревню приехали- ответила Мишель
- Забор высокий... И ничего не видно
Изображение
- Ну ты даёшь... Забор и должен быть высокий, чтоб прохожие носы не совали
Изображение
- У нас в Америке не так. Заборов нет, красивые газозы и цветники перед домом
- Ой... Надоела ты мне своими Америками, и Северной, и Южной
- Ой, туфли слетают
Изображение
- Ну ты б ещё в лес в шлепках пошла, гадюк голыми пятками смешить :) Посмотри, я же в кроссовках поехала. В таких местах не до моды высокой
Изображение
- Не поняла, чем босоножки не прогулочная обувь?
Изображение
- Вот дурында!... А каблуком в земле застрянешь и растянешься... Смотри, Маруся в кроссовках бегает
- Так она из них и не вылазит. Разве что не спит в них :lol:
- Вот кому перед выездом говорила: надень нормальную обувь, чего обуви что-ли нет?...
После этого Мишель ушла в дом, а Марго осталась у ворот в задумчивости
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2016, 17:49

Модной хочется быть везде :D :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июл 2016, 20:23

timanja, ой, что-то я так много пропустила... :roll:
помощница замечательная) :) , обновки шикарные!...все девочки очень фотогеничные...
Ванесса получилась непривычная...но я бы тоже сделала выбор в сторону "играбельности" куклы, а не стояния в шкафу...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 июл 2016, 21:29

Tattonka писал(а):Источник цитаты Модной хочется быть везде :D :D

В связи с этим вспоминаю подругу свою, как она на пинкик в босоножках на тонком каблучке... Красиво все, кроме походки ;)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 июл 2016, 21:30

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, ой, что-то я так много пропустила... :roll:
помощница замечательная) :) , обновки шикарные!...все девочки очень фотогеничные...
Ванесса получилась непривычная...но я бы тоже сделала выбор в сторону "играбельности" куклы, а не стояния в шкафу...

Вот свой человек :) я её сегодня отдела ещё в белое всё, и глаз оторвать от неё не могу ;) хороша "Маша" и наша :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 21:48

Сколько у тебя, Маруся изменений произошло...
- Маргоша - добрая девочка, поддержала расстроенную, опечаленную Ванессу, так великодушно поделилась с ней своим платьем.
- С аристократизма воду не пить, главное, теперь Ванесса здорова.
Она отмечена благородством, шикарная кукла. Жду её в белом.
Мне кажется, при её показе, надо стараться не показывать коленные шарниры

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 22:33

Марусь, дачная зарисовка порадовала! Хороши девчонки, и наряды очень подходящие для дачи.
timanja писал(а):Источник цитаты В связи с этим вспоминаю подругу свою, как она на пинкик в босоножках на тонком каблучке...

Сама такая же по молодости была. Чем выше и тоньше каблуки, тем лучше. Обуви на плоской подошве или на низком каблуке не было вообще. И не важно, на дачу или на пляж, всегда на каблучищах, даже тапочки домашние были на каблуках :mrgreen: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 июл 2016, 00:07

Yulija Bondarovic, Маргоша умничка. Она у меня вперёд не лезет, но всегда в нужном месте, в нужное время. И всегда тактично
За совет спасибо. Мы сегодня с прикрытыми коленями и все отлично. А локти как-то в глаза не бросаются. Я завтра нормально пофоткаю и поделюсь ;)
Madlenka, я как-то видимо застряла в подростковом возрасте, кроссовки, шорты, правда сейчас бриджи, люблю тряпочные тапочки и мокасины. Каблуки и раньше были не моё, а сейчас тем более. Максимум на платформе обувь.
За комплименты дачной съёмке мерси :)
Из новостей.
Приехало тело для Стаси. Точнее йога Лея, это блонд смуглая, целиком. У девочки смазан один глаз, поэтому я и взяла её. В общем финт не удался, ожидание не оправдались. По скину оно ещё меньше подходит для Стаси, чем тело йоги Джойс. Сижу и гадаю, что делать??? Какую голову сажать. Стасе видимо пока придётся вернутся на тело самое первое, потому как на тело Джойс едет вожделенная для меня головушка. Сегодня выдвинулась ;)
Завтра при хорошем свете поприкладываю имеющиеся варианты голов в запасе. Но претенденток 3: Никки, но она мне на родном теле нравится, Наоми, сестра Маргоши и чирлидерша моя. И усё. Лею точно не оставлю, не мой молд, да и прошивка у неё ужасная. Не ожидала я такого от Маттел. Такой лысины я давно не видела...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. внеплановая зарисовка

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 12:52

Предисловие.
Муж в ночь ездил на рыбалку. Рыбы не привёз, зато привёз вот такого персонажа
Изображение
Изображение
Мишель первая узнала эту новость и, прихватив Маргошу, прибежала знакомится с живностью
Изображение
- Привет рак! Как дела?
Изображение
- Привет, девчонки!
Изображение
Вот такая история с утра по раньше ;)
Последний раз редактировалось timanja 14 июл 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2016, 13:08

Маруся привет! ))
как я много всего пропустила) прячу под спойлер)
Лаура очень красивая! И с хвостиком волосы отлично смотрятся)
Азиаточка Сакура на теле обитсу отлично смотрится! Такая утончённая и милая получилась)) Тело обитсу цвет - нормал да? отлично по скинтону головой сошлось!
Очень понравился браслетик на ней - из пуговок! :o Шикарно смотрится! ( утащила идею, сделала Клементине такой же )
Имя красивое, но редкостью не отличается,
- люблю Мишель)))))))) :lol:
Мишель тебе отлично помогает на работе! Правильно - надо вычеркнуть выходные из списка чтобы отдыхать)) Уж она то знает толк в отдыхе)) Вообще она у тебя такая позитивная и любопытная - с ней не соскучишься) Здорово тебя на работе развлекает) :)
- Знаменитости?
- Ну да...
- Жаль, что я не из их семьи. Я очень талантлива..
. - :lol: у неё что ни фраза то шедевр))) обожаю её))

Шортиков ты нашила море)) и все разные на любой вкус)) И покороче и подлинее для Луизы)
тут Маргоша так здорово с ромашками сочетается)) очень красиво! https://pp.vk.me/c604422/v604422811/194 ... Wl_hzg.jpg
Комплект предназначен для другой дамы, которая скоро приедет
Мишель демонстративно обиделась
- какой талант! )) аж заплакала)) ну точно актриса)) :lol: но новые самые красивые шортики её быстро в чувства вернули))
Новая кофточка у Маргоши классная! на плечах красиво сидит) и с шортиками сочетается отлично)
Нессе очень хорошо на новом теле! ( я тоже всегда подвижность выбираю, так как люблю активно играть) пусть она не расстраивается из за того, что потеряла долю аристократизма, зато у неё теперь больше возможностей в движении)) Маргоша умница, и тут девушку поддержала, платье своё лучшее отдала - она у тебя такая добрая)) :)
а тут Нэсса очень изящная) и смотрит так величественно, очень красивая! )) (а еще понравилсь идея кресла! ) https://pp.vk.me/c633817/v633817811/3b5 ... NlraSg.jpg
про обувь Мишель права - на природе кроссовочки удобнее чем босоножки на каблучках)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 июл 2016, 16:25

NastyaMalina, привет! Рада, что заглянула :-)
Спасибо за комплименты.
Сакура сидит на натуральном теле, вот что значит глаз алмаз :lol:
Браслет на ней не совсем из пуговок, это бисер такой с двумя дырочками, твистер, если я правильно помню, называется. Это мне подруга делала ;-)
У Мишель есть отличный объект для подражания ;-) ну ты понимаешь, о ком я :mrgreen:
Осталось ещё комплекта три с шортиками пошить и можно будет переходить на другие пошивашки.
Сегодня сгоняла в магазин и прикупила чуть тканюшек. Буду развлекаться ;)
Кофточка Марго - простейшая вещь: кружево-шитье одной полосой, шов на спине, 4 разреза под рукава, по два на каждый, разрезы не до конца, сшиваем разрезы и боковины, подгибаем верх и нитку-резинку протягиваем. Я сфоткаю выкройку для тебя.
Кроссы супер! Я от них в восторге. Заказала ещё две пары ;-)
Несса радует глаз. Завтра, если погода не подведет, поедем на природу, я поснимаю её и ещё кое-кого ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»