Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аня легко справляется с врагами, ослепляя их блеском костюма Кукла понравилась и такая вроде универсальная мейком,цветом волос и прической. костюм не очень,у меня так ярко куклы не одеваются) Мне еще прошлогодняя бледная Аня нравилась, лотерейная.
Имоджен меня тоже поразила, не собиралась ее оставлять,но она такая классная на этих фотках. а еще поппи,те что мне на промо совсем не нравились,в черном платье в горошек,в длинном платье рыжая и дама с мехом, все оказались лучше промок. мне кажется, что у выставочного экземпляра Ани разного размера глаза, в коробке до этого были фото лучше, что обнадеживает. Close and personal at the IFDC by Rosanna N Viteri, on Flickr
У Поппей, что нравились на промках, слишком высокие лбы. А у девы с мишкой, вообще прошивка кривая Пожалуй, только Аня и нравится, но пока не до писка...
Вах, вступительная поппи то какая классная, я прям очень рада, что взяла ее, а вот "игрушка" что-то меня разочаровала, да и рисовка новая какая-то грубая. Все три куклы с этой рисовкой мне не понравились, хотя на промке вроде ничего были
Вася мне кажется не попала в кадр, ибо плащ Рио попал в кадр, а самого его нет
Анюта для меня совсем никак, у меня с этим молдом никогда взаимопонимания не было, так что хорошо. Еще раз уверилась в том, что сделала правильный выбор, проигнорировав всю линейку Поппи этого года, решила, что и в лотерею играть на двух оставшихся не буду, совсем на фото не понравились. Имоджин красивая, как на промке, рада, что ее жду, так что все по плану. Осталось дождаться завершения Бондианы.
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 июл 2016, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
Аня Михалкова не понравилась. Я раньше поглядывала на Поппи с собакой, но сейчас что-то как-то равнодушна. А Пуховочка нравится, очень хочу выиграть в пару своей Поппи-подушечке, чтобы они вдвоем пижамные вечеринки устраивали и медведиками кидались К остальным душа не легла. Я тоже вступила в клуб с Имоджен, но на этих фото ее и не разглядишь,-свет плохой, размыто.